Извините меня конечно, но нынешнее повествования ваши ставят меня прям в тупик.... (Хотя часто с вашими комментариями в других темах я согласна)
Складывается ощущение что ваша идеальная фигура в 90-60-90 вам очень тяжело дается, и по этому, из чувства несправедливости, вы поливаете всех, кто отклоняется от ваших норм, грязью.
Вы не берете в расчет что все мы разные, ну элементарно даже в росте, или в выработке гормонов, и то, что у вас выглядит идеально, у других может выглядишь совсем по другому.
С медицинской точки зрения в женском организме должен присутствовать незначительный жирок, он увеличивает выработки женских гормонов ну и как бы является хранителем питательных веществ для возможной беременности.
Но это лирика, вы такую не принимаете).
А по существу. Я всю жизнь, с 14 лет и до беременности обладала вашими пресловутыми идеальными пропорциями, ну только грудь подвела, была 83...... В моей жизни было море спорта, активности и к моему большому счастью очень быстрый обмен веществ, который позволял мне есть все что я хочу и это нигде не откладывалось. А еще у меня была прогрессирующая вегето-сосудистая дистания, поврежденные нагрузками колени и нефроптоз почек, который выливался в 18 лет в бешеное давление.
Сейчас мои объемы 100-70-100. Я чувствую себя отлично, у меня не кружится голова, не скачет давление, я не мерзну как цуцик. Мне комфортно в своем теле.
Да, иногда мне страстно хочется похудеть, есть конечно и косяки, которые я не заедаю тортиками и пытаюсь убрать домашними тренировками. Но мое тело это не цель моей жизни.
По поводу что нравится мужчинам, это вы меня прямо вообще порадовали...... В вашем окружении нет мужчин которым нравятся полные, а в моем окружении таких много, а еще в моем окружении очень много полных девушек и дам, полные они по разным причинам, но отбоя от кавалеров нет, потому что вроде как не внешность правит бал в отношениях.
Что до меня, как не странно, но мужской интерес к моей персоне увеличился вмести с моим весом.
Ну и последнее, за что я очень не люблю вот эти заявы про идеалы в 90-60-90, это реакция молодежи. Вы сейчас огульно кричите что мужики любят только стройных, а потом в отделение эндокринологии девок привозят с таким ацетоном, что не каждый диабетик переживет, пока её откапываешь, предполагаешь у неё заброшенный диабет, а оказываешься что она хочет быть красивой и по этому уже неделю пьет только одну воду.
По этому я не за агитацию идеальным объемов, а за правильное питание, здоровый образ жизни, спорт и за тело в котором комфортно жить.
Всем бобра и будьте счастливы!