Что ты несешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
28.02.2014 - 20:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СтарыйХ @ 28.02.2014 - 18:51)
Думал большей тряпки чем Медведев нет. Хера-с два!!! Есть!!! Янукович это пиздец тряпка.

Но-но самая большая тряпка это ГОРБАЧЕВ dont.gif
Даже не пытайтесь спорить...

[^]
ElninYO
28.02.2014 - 20:04
0

Ярила

Как болванчик сидел, хрю-му... "Пули свистели над нашими головами"...
Прям в глазах читается - "Отпустите меня пожалуйста, я больше так не буду". Поймите и простите... И отпустите...

[^]
FINSPONG
28.02.2014 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (seregach @ 28.02.2014 - 20:58)
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:49)
Цитата (kikilolo @ 28.02.2014 - 20:39)
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:23)
Можете минусить (картинка прилагается), но мне как-то не показалось, что Янукович сказал что-то охрененно тупое и смешное. Да, он на нервах, это понятно все. Он призвал сесть за стол переговоров, он обратился к оппозиции о начале переговоров. Да, были ляпы, но в остальном все ясно и понятно. Никак его не защищаю, просто удивляет однобокость коментов.

элехторат подтягивается?

Еще раз вопрошаю: по сути его речи есть что сказать кроме смехуенчиков? Я сам русский и глубоко переживаю за Украину, я ни на чьей стороне и знаю, что многие на Майдане вышли за справедливость. Но случилось, то что случилось: 100 убитых и сотни ранены, Крым откалывается. Вы хотите сохранить свою родину или вам только интересно мусолить как смешно Янукович говорит? Украине нужен компромис.
Меня тут удивляет аргументация некоторых, мол видите как он тупо говорит, он же 2-х слов связать не может. И что? Надо из-за этого народ было под пули кидать? Он что власть узурпировал? Март 2015 года для вас очень далек и ждать было нельзя?

Да, БЛЕАТЬ, узурпировал!
Все годы правления народу рассказывал про стабильнисть и покращення, в стране экономический пиздец, а Семья богатеет охулиардами.
А 16 января подписывает законы по которым можно взять за жопу каждого, кто хотя бы посмотрит косо в сторону власти. Вот после этого самая жесть и началась.

Мой вам ответ: выборы 15-го года. 100 человек полегли из-за чьей-то нетерплячки? Я был в Киеве в ноябре за 10 дней до всего этого. Украинцы мне на самом деле больно, что полегли ваши люди в ситуации, когда можно было договориться, когда Янукович пошел на уступки, все эти законы поотменяли, амнистировали людей. Соглашение подписали при посреднечестве с ЕС.
Ладно, просто желаю вам найти выход из этого пиздеца. Будьте терпимее друг к другу.

[^]
Радигаст
2

Хохмач

Цитата (thetguy @ 28.02.2014 - 20:58)

Во всем что случилось виноват только Янукович. Подобное уже было в 2004, но Кучма не допустил подобного. Понял что нужно остановиться, под гарантии безопасности сдал власть.

А как же, только он. Один только маленький вопросик:
2003,2004 - Яценюк успел побывать министром экономики Крыма, первым замом главы Центрабанка, 2005 - первый зам главы администрации Одесской области, в том же 2005 министр экономики правительства Украины, Рада правительство распустила. Фигаро тут, Фигаро там. Проблема в централизации власти, бояре друг друга метелят. А виноват только Янукович? Кому кто только не угрожал. Значит Виктору веры нет, а другой шобле зеленый свет)))?

[^]
LexaKievskiy
5

Шутник

Судя по комментам, истинное лицо Януковича для россиян явилось откровением.
А теперь представьте, что мы это падло видим ежедневно уже 15 лет... cranky.gif

[^]
Smolikrv
0

Шутник

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 20:52)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:43)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 20:37)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:29)
Вот именно, мужики, давайте уже будем более разумно мыслить. Ничего у нас нет из того, о чем постоянно чешут. Ну есть чуть нациков, так их кругом хватает, у каждого свой скелет в шкафу. Но людей на улицах никто не трогает, русских никто не ущемляет, не верьте в это.

ты что, наивно полагаешь, что из за невнятного выступления Яныка тут что то изменилось?)) И мы теперь должны забыть и нациков и всех их песенки и стишки? Или может должны забыть вашу самостийность 20 летнию, когда вы против нас воевали в чечне и грузии? Или то что у вас силой взяли майдан и хотят так же прогнуть Крым? Да нихрена, что бы он не нес, он легитимный презик, пусть презик, а не президент, но у вас там кровь пролили, беркут хуярили и убивали, и нам вы там хороших слов не говорили. И памятники сносить Ленину, Кутузову, и солдатам освободителям.

Браться он полез...ага. Погодь брататься то...давай подождем, чем все кончится и каким местом к нам повернется ваша новая власть, тогда и поговорим. А народ нормальный украинский был для нас братом всегда, в независимости от этого выступления, так же как и майданутые для нас фашисты будут.

Друже, с тобой, если ты таким тоном говоришь, я брататься не собираюсь, тем более, если ты всех под одну гребенку...
Все нормальные адекватные люди мозгами думают и хоть к каким то мнениям прислушиваются.
Или ты наивно полагаешь, что в Украине 45 миллионов нациков? Я ж не думаю, что у вас все население - скинхеды.
Повторюсь, дебилов кругом хватает. Вот против таких как ты, и стоят так званые "бандеровцы", хоть их и кот наплакал. А если человек нормальный, и в зал..упу не лезет, какие к нему претензии?

Ну-ну-ну, тише друже. Я не греб всех под одну гребенку, я просто сказал, что майданутые всегда для нас будут фашистами, в независимости что нес Янык и они взяли власть силой, с которой Крым вполне логично не согласился. Я не считаю всех украинцев нациками, это было бы очень глупо с моей стороны, но то, что к власти пришли нацики, я так считаю по вполне определенным причинам, что описал в прошлом посте. Согласись, я могу сделать такие выводы.

Извини, если мой тон тебя задел, я этого не хотел. Честно. Для меня украинцы братья были и будут. Не все конечно...но большинство точно.)

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (GarykRUS @ 28.02.2014 - 21:04)
Цитата (СтарыйХ @ 28.02.2014 - 18:51)
Думал большей тряпки чем Медведев нет. Хера-с два!!! Есть!!! Янукович это пиздец тряпка.

Но-но самая большая тряпка это ГОРБАЧЕВ dont.gif
Даже не пытайтесь спорить...

Ну это как сказать... Яценюк диктатор? Или Турчинов? Пока майданята тут вякают, Рада и их выкинет. Потом будет очередной майдан, очередная революция. И вопросы, кто виноват и что делать. А потом будет цирк.

[^]
seregach
2

Юморист

Че то в споры ушли, а тема то веселая.
Вот вам пару анекдотов:

[^]
Kentamarus
3

Шутник

Кстати, для тех кто не понял, стабильность, по мнению Януковича - это:"Я буду и дальше грабить страну, отдавать крупные предприятия браткам и не оставлять ни единого шанса малому и среднему бизнесу, построю за 10 лет ещё 3 Межигорья и введу страну в очередной кризис, иногда буду отдавать приказы убивать людей, если по не понятным причинам кого-то нынешняя стабильность не устроит..."

Много ещё народу за стабильность? no.gif

[^]
Радигаст
-1

Хохмач

Цитата (LexaKievskiy @ 28.02.2014 - 21:05)
Судя по комментам, истинное лицо Януковича для россиян явилось откровением.
А теперь представьте, что мы это падло видим ежедневно уже 15 лет... cranky.gif

А других тем на ЯПе человек не читал? Откуда такой вывод?

[^]
Harddriller
28.02.2014 - 20:09
0

Ёх-хоо ;)

Цитата (eten @ 28.02.2014 - 20:55)
Цитата (Harddriller @ 28.02.2014 - 19:52)
Цитата (AlexSnipeR @ 28.02.2014 - 20:05)
Ну надеюсь теперь то братья русские нас понимают.

Мы вас и раньше понимали!
Янык - зло, ясень пень! Или все вместе upset.gif он и ясень он и пень lol.gif
Вопрос задайте себе - кто реально пришел к власти? Каким путем? Что первым делом новая власть делает?
С уважением к Украинцам beer.gif

Мы так и делаем. Пристально смотрим за новой властю и точим вила на всякий случай...

Уже просмотрели. Вас использовали. На волне ненависти к яныку пришла во власть группа с очень выраженными интересами.
Что сделано в первую очередь?
Уничтожить общие Язык и Памятники (любые - Ленину, Кутузову, ВОВ). Для чего? Им побарабану и на Ленина и на Кутузова и на ВОВ. Стояли бы памятники и стояли.
Им нужо уничтожить любое упоминание об общей истории и культуре. Для чего?
Ну тут я думаю вы поняли. 100500 выводов уже сделано.

[^]
TheD
28.02.2014 - 20:10
1

Юморист

Цитата (spring507 @ 28.02.2014 - 17:06)

Что то я не слышал, чтобы кто то обстреливал его машину. Об этом бы обязательно заявили герои-обстреляльщики. Но, увы.. слился Янык, без видимых угроз.

[^]
sheffik14
28.02.2014 - 20:10
11

Шутник

Журналист (Ж)
Витька (Хрю)
(Ж.) - Виктор Федорович, что вы скажите по поводу украденных вами и вашей семьей денег?
(Хрю) Бандеровцы, националисты, я президент.
(Ж.) - Что вы скажите по поводу ваших владений в Межигорье?
(Ж.) Говорят, что счета ваши и ваших приспешников заморожены.
(Ж.) Почему вы сбежали с Украины
(Хряк.) А теперь время Ахуительных историй. Люстрация внука, была мега погоня, потом, я такой в Харьков, потом туда, сюда и опа за мной уже истребители, ну я короче это и я тут в Ростове. А да и еще Украина наш стратегический партнер.

[^]
klimento
28.02.2014 - 20:11
0

протектор

А по теме - забавно наблюдать как россиянские хомячки говном плевались на людей что были против воровской власти яныка и вышли на майдан, мол что вот козлы, на легитимного президента бочку катят и тд. А теперь эти же хомяки орут вовсю что вот козел янык давно пора было его отпедалить. Двуличные хомяки такие двуличные smile.gif [/QUOTE]
А здесь хуй поймешь . Народ смотрит минусы пошли - даже не вникая в смысл мысли хуярят автора , поддавшись стадному чувству . Особенно это касается Украины . Очень многие мечутся от поста к посту .

Это сообщение отредактировал klimento - 28.02.2014 - 20:17

[^]
eten
28.02.2014 - 20:12
1

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 19:59)
Ну вот если бы узурпировал бы власть и обманул на выборах 15-го года, вас можно было бы понять и жертвы Украины наверно были бы оправданы. А сейчас просто вышли на демонтрацию и опа! 100 ваших соотечественников нема. Ради чего? Ради вашего гипотетического: "он бы все равно узурпировал"?! Ну нет логики никакой да и сейчас не понимаю вас. Выступил ваш президент, который предлагает реальные решения по выходу из кризиса. А вы тут смеетесь. У вас уже есть жертвы, у вас уже есть сепаратистские настроения, а вам все смешно. Не понимаю такого поведения.

Я понимаю что тебе не понять и почему. Но я живу в Украине. Мне все видно лучше что у меня во дворе делается и мне решать что делать. А что предложил екс-президент? Все уйти, а он вернется? Люди уже не передумают. Он не сделал ничего пока была возможность, а теперь прячась в другой стране что-то тявкает как собака за забором. Разве не смешно? Что он теперь может? От него даже его партия отвернулась и обвинила во всем. И я не сказал: он бы узурпировал. А сказал: он уже узурпировал

[^]
Volvo940
5

Приколист

У народа Украины на самом деле есть вопросы о легитимности выбранного Януковича после того, как было обнаружено большое количество печатей центров изберкомов в одном месте. Что прямо указывает на фальсификацию. Они тупо напечатали свои бюллетени взяли с оригиналов данные, поставили крестики где надо поставили свою печать и отправили в Киев для подсчётов.

[^]
FINSPONG
1

Весельчак

Цитата (Lemberg @ 28.02.2014 - 21:04)
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 18:29)
И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь.

блядь вот ответь мне на такой вопрос.. у вас в Думе дохуя политиков которые разговаривают не на русском языке?? вы же мультиязычная страна.. так какого хуя у вас государственный язык русский? а почему не добавить туда чеченский например?? или еще какой-то???

отмена языков у нас означает что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык у нас УКРАИНСКИЙ! И все гос. учереждения должны вести свою документацию на украинском. А не на той пиздоте на которой говорил азиров и прочая шобла... я живу на юго-востоке Украины, город Запорожье... у нас over дохуя русскоговорящих и никого блядь не прессуют по поводу русского языка... харош в башке маргарин держать, заебали чесное слово..

Гос. язык - украинский, все остальные на уровне регионов.. Что здесь может быть не ясно???

Дорогой, вы наверно лучше меня знайте Украину. Ответьте и мне: президент скинут, в стране жертвы, Крым откалывается, страна деморализована. Русский язык всему вина?! Нет ну правда объясните мне. Где тут проблема языка? Яценюк говорит казна пустая, а вы с языком бороться начинайте. Ваша страна и вам решать на каком языке говорить. Но я в такой ситуации, зная, что есть русскоязычные регионы страны, ну никак бы не стал разжигать ситуацию в стране еще больше. Зачем подкармливать сепаратисткие настроения? Зачем повод давать? Надо решать все проблемы сообща и Востоку и Западу. Вы одна страна, зачем диктовать условия? Язык не может ждать?

[^]
kokodjambo
28.02.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Lemberg @ 28.02.2014 - 21:04)
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 18:29)
И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь.

блядь вот ответь мне на такой вопрос.. у вас в Думе дохуя политиков которые разговаривают не на русском языке?? вы же мультиязычная страна.. так какого хуя у вас государственный язык русский? а почему не добавить туда чеченский например?? или еще какой-то???

отмена языков у нас означает что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык у нас УКРАИНСКИЙ! И все гос. учереждения должны вести свою документацию на украинском. А не на той пиздоте на которой говорил азиров и прочая шобла... я живу на юго-востоке Украины, город Запорожье... у нас over дохуя русскоговорящих и никого блядь не прессуют по поводу русского языка... харош в башке маргарин держать, заебали чесное слово..

Гос. язык - украинский, все остальные на уровне регионов.. Что здесь может быть не ясно???

Вы не Россия, а Белгия. Там четкое деление на валлонов и фламандцев. Разные языки, федеральная система устройства.
Выдыхайте.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (seregach @ 28.02.2014 - 21:07)
Че то в споры ушли, а тема то веселая.

Очень веселая тема. Жируют только олигархи. Среднего бизнеса по сути нет. Народ нищий. Яценюки-Тягнибоки-Януковичи-Тимошенко всё бодаются, а народ что-то лучше не живет. Какая разница, кто из них будет у власти, если уже все себя зарекомендовали? Это вы отвечаете за весь украинский народ? Ему было столько обещано, а ему все мало? Нужны еще обещания)))? Про результаты их работы не кто не думает)?

[^]
stDevil
0

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 18:49)
Цитата (kikilolo @ 28.02.2014 - 20:39)
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:23)
Можете минусить (картинка прилагается), но мне как-то не показалось, что Янукович сказал что-то охрененно тупое и смешное. Да, он на нервах, это понятно все. Он призвал сесть за стол переговоров, он обратился к оппозиции о начале переговоров. Да, были ляпы, но в остальном все ясно и понятно. Никак его не защищаю, просто удивляет однобокость коментов.

элехторат подтягивается?

Еще раз вопрошаю: по сути его речи есть что сказать кроме смехуенчиков? Я сам русский и глубоко переживаю за Украину, я ни на чьей стороне и знаю, что многие на Майдане вышли за справедливость. Но случилось, то что случилось: 100 убитых и сотни ранены, Крым откалывается. Вы хотите сохранить свою родину или вам только интересно мусолить как смешно Янукович говорит? Украине нужен компромис.
Меня тут удивляет аргументация некоторых, мол видите как он тупо говорит, он же 2-х слов связать не может. И что? Надо из-за этого народ было под пули кидать? Он что власть узурпировал? Март 2015 года для вас очень далек и ждать было нельзя?

Никто на територии Украины не хочет уже обратно ВФЯ. Пусть он сто раз скажет что межигорье не его и он там только гость но все видели что там твориться, все слышали слова его ближайших последователей (хотя нет - ближайших ищут) из партии регионов что основная вина за кризис на Федоровиче - так что пусть уже говорит что хочет.
По сути речи - поздно пить боржоми - мир уже признал новое правительство и готовый работать с ним (если кто говорит о нелегитимности (кроме Росии) прошу дать доказательство - я не встречал). Что может дать его возвращение назад? Мир - нет. Економическое развитие - четре года чем тогда занимался?

Ну а о ораторских способностях - думаю следуюющий будет ищё похуже говорить.
Ну то как и что он говорит было на последнем месте для майдана. Хуже было что он делал.

[^]
sheffik14
28.02.2014 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Bumchik @ 28.02.2014 - 19:04)
ТС - ну грех наговаривать, такую пургу даже неДимон у нас не несет. А уж ВВП речи толкает как сказку пишет. rulez.gif
Бандеровцы, не переживайте, он к Вам вернется скоро. Вот тока газ чутка спиздит опять в России.

Не пасиба. Теперь пусть у вас тусуется. +1 к кортежам.

[^]
ElninYO
28.02.2014 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (sheffik14 @ 28.02.2014 - 21:10)
Журналист (Ж)
Витька (Хрю)
(Ж.) - Виктор Федорович, что вы скажите по поводу украденных вами и вашей семьей денег?
(Ж.) - Что вы скажите по поводу ваших владений в Межигорье?
(Ж.) Говорят, что счета ваши и ваших приспешников заморожены.
(Ж.) Почему вы сбежали с Украины
(Хряк.) А теперь время Ахуительных историй. Люстрация внука, была мега погоня, потом, я такой в Харьков, потом туда, сюда и опа за мной уже истребители, ну я короче это и я тут в Ростове. А да и еще Украина наш стратегический партнер.

Так показывали прессконференцию на Украине?
А еще говорят, что у нас тут Киселев всех зомбирует gigi.gif

[^]
phi
28.02.2014 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (TheD @ 28.02.2014 - 21:10)
Цитата (spring507 @ 28.02.2014 - 17:06)

Что то я не слышал, чтобы кто то обстреливал его машину. Об этом бы обязательно заявили герои-обстреляльщики. Но, увы.. слился Янык, без видимых угроз.

так и нашего никто сброшенным с моста в наручниках не видел. а яныку какую легенду дали, ту и озвучил.)

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 21:12)
У народа Украины на самом деле есть вопросы о легитимности выбранного Януковича после того, как было обнаружено большое количество печатей центров изберкомов в одном месте. Что прямо указывает на фальсификацию. Они тупо напечатали свои бюллетени взяли с оригиналов данные, поставили крестики где надо поставили свою печать и отправили в Киев для подсчётов.

У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана. Как можно верить всем грехам Януковича, если они исходят из уст тех, на ком пробу не где ставить?
"Верните обратно Януковича и "оппозицию" - без хлеба жить может, а без анекдотов не хотим))

В России всем довольным нельзя быть. Но выходить на майдан под загадочные тезисы-мантры... Навальный вот тоже как-то умудрялся собирать тысячные митинги... Путин в свою поддержку таджиков набирал...

Это сообщение отредактировал Радигаст - 28.02.2014 - 20:17

[^]
ruspavvik
28.02.2014 - 20:16
4
Статус: Online

Юморист

То, что сейчас идет по тв каналам России вызывает блювотное чувство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх