Мы не сеем и не пашем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
3.02.2014 - 10:08
0
Статус: Offline

Blatero

почему-то мне думается иногда в магазине, что все вот эти ценники-шменники, на которых написано испания/португалия/египет/израиль это плод досужих измышлений местечковых маркетологов. как-то вот слишком уж дискредитировано у нас на рынке русское. в магазине все как у тс - картошка испанская лук голландский яблоки ваще хренпоймиоткудские... а посмотришь - вчера лук лежал крупный сухой, сеодня мелкий грязный, а ценник тот же. его никто не менял, он весь испанский там или египетский. с картошкой та же жопа.
в общем я просто не верю. все это местное, что-то получше, что-то похуже, но местное. иностранного там только шестисотый ксерокс с бумажек....

[^]
PLITA
3.02.2014 - 10:23
1

ехай на ху..."

Не знаю как у Вас, а лично мы в Респ. Коми на своей даче с женой выращиваю картошку, редиску, морковку, капусту, лук, свеклу, укроп, горох, щавель, чеснок, кабачки, клубнику, смородину и прочие !!! И чхать хотели на то говно забугорное ... оно наше то вкуснее dont.gif

[^]
Lornet
3.02.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 3.02.2014 - 10:58)
Почитал про заграничные овощи,посмотрел комментарии.задумался,выглянул в окно,извините у меня одного февраль!??

Да при чем тут февраль? Не знаю как у вас, а в Ростове на овощном опте отечественный картофель, морковь, лук, капуста фурами стоит, огурцы помидоры только тепличные, но тоже не дефицит. Сюда же можно отнести и абхазские мандарины, которые дороже турецких, но качественнее. Не дешевые Краснодарские яблоки, у которых всё равно спрос выше, чем у импортных красивых и дешевых, но бесполезных, если не вредных.

Добавлено в 11:40
Цитата
в общем я просто не верю. все это местное, что-то получше, что-то похуже, но местное. иностранного там только шестисотый ксерокс с бумажек....

Странно, обычно бывает наоборот. Перекладывают импортные яблоки из крутых упаковок в банановые ящики и выдают их за краснодарские, потому что, на мой взгляд, адекватных людей всё равно больше.

[^]
DaddyDja
3.02.2014 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (silеncer @ 2.02.2014 - 19:54)
а молоко ? вы дохуя видели коров в России ? а молоком то все магазины забиты ? (химия блять)

Дохуя. И в магазинах дохуя нашего молока с сроком годности 3-5 дней, без химии. Причем, что в палатке за 200км от Москвы, что в самой Москве в каком-нить дикси или перекрестке. Я вообще не понимаю, кто пишет такие камменты, вы в магазинах вообще бывали?!

[^]
UncleLizzard
3.02.2014 - 16:23
0

Приколист

даже и не знаю, что на это сказать,... одни эмоции!!!

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 3.02.2014 - 16:24

[^]
elvis74
4.02.2014 - 10:05
0

Ярила

ну, вобщем, я, канешно возмущен. но здравый смысл подсказывает, что в это время года у нас, да. нихрена не растет. холодно. и тепличные огурцы будут канешно же дороже не тепличных, но привезенных ( вы бы видели, как эти теплицы в челябинске в чурилово в небеса херачат светом - там реально белые ночи всегда. думаю, что процентов на 40 от стоимости фигачат=) ). в общем, тема - так себе.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 4.02.2014 - 10:06

[^]
malenkov
4.02.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (pereleha @ 2.02.2014 - 13:04)
Да хорош набрасывать. Кроме фруктов почти все с окрестных колхозов и хозяйств.Нахрен огурцы с Китаю возить если в ближайшем селе почти в каждом огороде теплицы 30-40 метровые стоят???

Некому с этого ничего не надо. Так ненаваришься....(((

[^]
12nerv
4.02.2014 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 2.02.2014 - 22:12)
Цитата (12nerv @ 2.02.2014 - 21:54)
Цитата (Mehanik27 @ 2.02.2014 - 21:13)
Цитата (12nerv @ 2.02.2014 - 21:07)
Цитата (CKAT @ 2.02.2014 - 21:04)
Как-то странно. Я овощи в магазе покупаю отечественные.
Я смотрю толпа верит любой картинке. Голова вообще не работает.

толпа тоже в магазины ходит, я вот не ожидал, что петрушка выращенная в Израиле продается (выще по ветке фото). Не понимаю: в каждом крупном городе есть тепличные хозяйства и все-равно заграничное продают, дешевле закупка что ли?

В чем проблема то,что в магазинах продается петрушка из Израиля?Это мешает тебе пойти и купить петрушку,что выращена в России?

Юморист ты, когда покупаешь в магазине уж точно не смотришь страну-производителя, думая что все наше)
А потом выясняется...

А потом выясняется,что тебе иногда лучше жевать,чем говорить писать.Нынче в магазинах мало того что на ценнике написан производитель,так еще и на упаковке.Ты в магазины вообще не ходишь что ли???? lol.gif

Ты сам давно в магазинах не был, и нефиг тут тролльными заумствованиями заниматься. Те, кто покупают такие продукты как "петрушка" или "лук" смотрят на ценники только в гипермаркетах, когда выбора много, а когда срочно и что-то типа "Магнита" или "Пятерочки", то просто кладут в корзину и все.

Так что сам жуй и не выпендривайся.

Это сообщение отредактировал 12nerv - 4.02.2014 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх