Обращение водителям от велосипедиста., Раз пошла такая пьянка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konopushkin
27.06.2013 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fatman2 @ 27.06.2013 - 23:26)
А вместе с ними и слоупочные велосипедисты. печалит то, что этому архаизму следуют не только деды на "украинах" (велосипед такой знаменитый в союзе был, пр-ства ХВЗ), но и вполне молодые велолюди, и ладно если за городом, а то и в границах мегаполиса тоже :(

У этого есть определенная логика - Велосипедист видит приближающиеся к нему автомобили и не вильнет в сторону объезжая камушек.
Я не против велосипедов, мне близко вот это высказывание:
"автодороги в России не приспособлены для проезда велосипедистов. Не испытывайте судьбу, так ли это надо чтобы ваши дети остались сиротами?" ©

Честно говоря, я вообще за всю водительскую жизнь видел только одного велосипедиста с зеркалом заднего вида, лично для меня велосипедист с правой стороны, это как бухой человек голосующий у дороги- хуй его знает чего у него в голове, вдруг под колеса ломанется?
В целом проблем от велосипедистов на дороге не испытываю, и думаю вы(велосипедисты) роете не в ту сторону - пишите письма в администрации о выделении велосипедных дорожек по городу - если у Вас такая страсть кататься на великах.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 27.06.2013 - 22:51

[^]
Партагас
27.06.2013 - 22:50
-1

Хохмач

Для велосипедистов ничего не сделано. Но это не оправдывает их беспечность.

Это сообщение отредактировал Партагас - 27.06.2013 - 22:54

[^]
Партагас
27.06.2013 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (ФролСкобеев @ 27.06.2013 - 21:54)
Цитата (Партагас @ 27.06.2013 - 22:24)
Цитата (ФролСкобеев @ 27.06.2013 - 20:41)
Цитата (Партагас @ 27.06.2013 - 20:57)
Обращение водителя к велосипедистам:
СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ДОРОГИ!!!! ЕЗДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ И ОБОЧИНАМ. ЕСЛИ НУ ВООБЩЕ НИКАК, ТО НАВСТЕЧУ ДВИЖЕНИЮ!!!!!  ЗАЕБАЛО КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОЕЗЖАЯ МИМО ВАС, НЕДОУМКОВ, ОЖИДАТЬ, ЧТО КАМУШЕК ПОД КОЛЕСО ПОПАДЕТ ИЛИ РУЛЬ ДЕРНЕТСЯ И ВЫ РЕЗКО  ПОД КОЛЕСА ЕБАНЕТЕСЬ!!!!

Будешь ожидать. И будешь это делать внимательно, проникновенно и вдумчиво. Если конечно, не долбоёб и не хочешь круто изменить ореол обитания, круг общения и некоторые другие вещи.

зы: капсом, дружище, пишут колхозники и неврастеники.

Однобокое высказывание. В нем описываются последствия только для одного участника. Для другого несколько другие. Больничка, в лучшем случае, кладбщие в худшем. А посередине.....инвалидность, увечья, замкнутый образ жизни, злость и обида, тоскаааааа. Так что если так же вдумчиво, внимательно и проникновенно велосипедисты не будут передвигаться, то кому хуже то будет?! И ты, судя по всему любитель покататься на велосипеде по взрослому, подумай, а стоит ли? И если ты конечно же не долбоеб, и не хочешь с переломанным позвоночником остаток жизни провести прикованным к инвалидному креслу, думаю, сделаешь правильный вывод. Если не долбаеб конечно.

После встречи с твоим автомобилем, велосипедист с большой долей вероятности отправится в морг.
Когда, лёжа на нарах, будешь разминать ягодицами, вонючий и обспусканный недавно откинувшимся таджиком матрас, доставшийся тебе в наследство, мысль об этом, тебя несомненно согреет.

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной". © А.Эйнштейн

Пишешь образно, но такую чепуху ))

[^]
Nak
-3

Шутник

Ivan161
Я хоть раз сказал что водители или пешеходы белые и пушистые? Однако вы переводите стрелки на других чтобы отбелить велодятлов. Тема про велосипедистов и я говорю про них. Давайте еще вспомним сколько людей в год гибнет из-за войн и болезней, тогда велодятлы станут аки ангелы

Это сообщение отредактировал Nak - 27.06.2013 - 22:54

[^]
organica
0

Ярила

2 rulfo не ТС, но
да положено как бы, но лично я катаю через пешеходные, но только там, где светофор стоит. а так либо ножками, либо до ближайшего светофора - для "бешеной собаки", 7 вёрст не крюк bud.gif
и перемещаться стараюсь вне проезжей части, по мере возможности

Это сообщение отредактировал organica - 27.06.2013 - 22:53

[^]
ryancooler
27.06.2013 - 22:54
3

Шутник

Насчет наушников не согласен - надо быть ко всему готовым, даже если громкость мелкая.
Многие друзья по проезжей катают, но я всё таки по тротуару...не знаю...боюсь.Лучше я буду крайне мееедллееенннооо и далеко буду объезжать всех пешеходов)
Да и катаю в Питере в основном по набережным)
А вот передний тормоз нужно просто тщательно настроить, чтобы не перепрыгивать через руль)Была недавно такая ситуация...тормоза дисковые, сточил колодки, нужно было их подтянуть, ну я и подтянул так, что трюк с передним колесом почти удался)))благо велик удержал)))

Это сообщение отредактировал ryancooler - 27.06.2013 - 22:56

[^]
Ivan161
27.06.2013 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Партагас @ 27.06.2013 - 23:50)
Для велосипедистов ничего не сделано. Но это не оправдывает их беспечность.

Я даже видел велосипедистку, у которой было зеркало заднего вида. А так как оно было лучше моего зеркала, то пришлось с ней познакомиться, дабы выведать, где же она его прикупила. Сейчас, больше на шлем монтируют зеркало. Но я все же больше к классике предрасположен. :)

[^]
AlexBFP
27.06.2013 - 23:05
0

"че, самый умный?"

СКАЖУ ПРОЩЕ!!! ВОДЯТЛЫ И ТУПЫЕ ПЕШЕХОДЫ - ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
поглядите на тупых скутеристов для начала.
Человек на велосипеде - это, обычно, человек, осознанно крутящий педали и башкой на 360 градусов вокруг. Истязает тело для полета души, при этом, стараясь не создавать никому проблем.

[^]
RaullGarsia
27.06.2013 - 23:09
1

Весельчак

Передний тормоз вообще лучше с большим запасом нажатия и использовать на малых скоростях. Один раз было, ехал в темноте и не сразу разглядел высокий бардюр. Катапультировался, благо отделался слопанной светоотражалкой.
А по теме - ребята, давайте уважать друг друга и поступать правильно, и так чтоб никто ни на кого не обижался. И пешеходы, и автомобилисты и велосипедисты, в метро, на отдыхе на курорте тропическом, и дажев инете. Жизнь ща злая и только в наших силах с этим бороться именно взаимоуважением и внимательностью.

[^]
zero123peon
27.06.2013 - 23:10
0

Польцифер

Цитата (Партагас @ 27.06.2013 - 20:57)
Обращение водителя к велосипедистам:
СЪЕБИТЕ НАХУЙ С ДОРОГИ!!!! ЕЗДИТЕ ПО ТРОТУАРАМ И ОБОЧИНАМ. ЕСЛИ НУ ВООБЩЕ НИКАК, ТО НАВСТЕЧУ ДВИЖЕНИЮ!!!!! ЗАЕБАЛО КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОЕЗЖАЯ МИМО ВАС, НЕДОУМКОВ, ОЖИДАТЬ, ЧТО КАМУШЕК ПОД КОЛЕСО ПОПАДЕТ ИЛИ РУЛЬ ДЕРНЕТСЯ И ВЫ РЕЗКО ПОД КОЛЕСА ЕБАНЕТЕСЬ!!!!

Ответ велосипедиста.

Съеби нахуй с тротуара,я не могу проехать,а то что у тебя пробка и ты торопишься меня не волнует!заебало каждый раз проезжая по тротуару,ожидать подъёба сзади по колесу,и последующее выслушивание как я медленно еду.

[^]
Ivan161
27.06.2013 - 23:11
3

Весельчак

Цитата (Nak @ 27.06.2013 - 23:52)
Ivan161
Я хоть раз сказал что водители или пешеходы белые и пушистые? Однако вы переводите стрелки на других чтобы отбелить велодятлов. Тема про велосипедистов и я говорю про них. Давайте еще вспомним сколько людей в год гибнет из-за войн и болезней, тогда велодятлы станут аки ангелы

Я против обобщений (вот опять Вы меня дятлом на велосипеде обозвали, мне интересно, когда я пересаживаюсь на автомобиль, я реабилитируюсь и я уже не дятел на автомобиле или все же я заморался в велодятельстве навсегда?).
А по существу вопроса: процент дятлов резко превышает 50 во всех сферах нашего ненародного хозяйства. Их кипучую деятельность я наблюдаю с утра и до...утра. И это не зависит от способа передвижения. И я не могу никого отбеливать по определению, так как сам бываю во всех ипостасях.

[^]
4everL1
27.06.2013 - 23:12
-1

Приколист

отмечусь итт

велосепедист - помни !

без шлема - ты донор органов, нас радует твой здоровый образ жизни, твои сердце почки и печень, легкие к сожалению не подходят из-за загазованности городов да и мозги по асфальту собирать никто не будет.
вобщем респект этим парням, которые дарят жизнь другим.

[^]
Severas
27.06.2013 - 23:17
1

Приколист

Цитата (4everL1 @ 27.06.2013 - 22:12)
отмечусь итт

велосепедист - помни !

без шлема - ты донор органов, нас радует твой здоровый образ жизни, твои сердце почки и печень, легкие к сожалению не подходят из-за загазованности городов да и мозги по асфальту собирать никто не будет.
вобщем респект этим парням, которые дарят жизнь другим.

А некоторых конечно, еще долго из помятой консервной банки доставать будут...

[^]
bolide
27.06.2013 - 23:25
0

Шутник

я на дороги стараюсь не вылазить в городе, по тротуарам катаюсь.

[^]
U6JIUC
27.06.2013 - 23:28
1

Балагур

Что-то все больше злости, коегде даже ненависти.

А большинство "нарушающих" даже тут не присутсвуют, и даже не читают, эту мутохрень всю.

Вообще тут конечно звучало. ПДД - закон для всех. Ходишь ты или ездишь, сидишь или пиз***

Как все когданибудь сидят на горшке выдавливая из себя естественное. также и с законом должно быть. Соблюдать нужно всем. А мы тут в большинстве своем сидим и давим на ближнего своего.

Ненавижу всех
-пешеходов
-водителей
-велики
-мотики
-скейтеров
-роллеров
-мамашек с колясками

но закон, а именно пдд - соблюдаю.

Уважаемые но ненавидимые мной, ВСЕ, без исключений, проезжая часть-для автомобилей-средств повышенной опасности.

нехер ругать автомобили, если вы пешеход или велер или еще кто.

Все знают про железку ? Знаете как сбивают насмерть ? Машиниста даже в угол не поставят. Хотя правил у него и ответсвенности в разы больше, чем у автомобилиста. У меня препод был, бывший машинист, он ушел сам с поезда после 4-го трупа под составом.

ругайте тех, кто не делает вам велодорожек, правильных пешеходников, тех кто выпускает на дороги с купленными правами, тех кто не стоит у вас над душей и не указывает правильный путь.

А вообще очень много быдла, везде, среди всех. Противно.

Безнаказанность-пожалуй и есть главный двигатель обыдления.

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 27.06.2013 - 23:30

[^]
matsuda1
27.06.2013 - 23:30
1

Хохмач

Велосипед - транспорт цивилизованного и современного города. Не про москву и уж точно не про замкадье.

[^]
Ivan161
27.06.2013 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (RaullGarsia @ 28.06.2013 - 00:09)
Передний тормоз вообще лучше с большим запасом нажатия и использовать на малых скоростях. Один раз было, ехал в темноте и не сразу разглядел высокий бардюр. Катапультировался, благо отделался слопанной светоотражалкой.
А по теме - ребята, давайте уважать друг друга и поступать правильно, и так чтоб никто ни на кого не обижался. И пешеходы, и автомобилисты и велосипедисты, в метро, на отдыхе на курорте тропическом, и дажев инете. Жизнь ща злая и только в наших силах с этим бороться именно взаимоуважением и внимательностью.

Солидарен и по пер. тормозу. Без него никак. И по вопросу объединения человеков во имя добра. Как то мало кто задумывается над древней римской-народной пословицей: "Разделяй и властвуй", а это ведь не пустые слова. Вот и насаждают нам принцип курятника: залезть повыше,клюнуть ближнего,насрать на нижнего.

[^]
MiracleFoxx
27.06.2013 - 23:37
2

Приколист

Нихрена тротуар не безопасней дороги. Автомобилисты хотя бы предсказуемы - они краем уха слышали и пдд и неплохо осведомлены о правостороннем движении. А происходящее на тротуаре дерьмо не снилось даже Броуну.

[^]
GNEV
27.06.2013 - 23:38
-4

праведный

памятка велосипедисту:
1. при проезде перекрестков проезд только через пешеходный переход
2. оборудование пепелаца светоотражающими катафотами
3. из среднего ряда в трехполосной дороге на перекрестке бля на лево не поворачивать, так же смотри п. 1
я могу продолжить этот список бесконечно

[^]
Ivan161
27.06.2013 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (GNEV @ 28.06.2013 - 00:38)
памятка велосипедисту:
1. при проезде перекрестков проезд только через пешеходный переход
2. оборудование пепелаца светоотражающими катафотами
3. из среднего ряда в трехполосной дороге на перекрестке бля на лево не поворачивать, так же смотри п. 1
я могу продолжить этот список бесконечно

по п.3. На перекрестках, где 2 и более полосы в каждую сторону, налево вообще нельзя поворачивать.

[^]
igor132
27.06.2013 - 23:51
2

Приколист

Вот недавно был немного "шокирован" велосипедистом в нашем городе (давно или вообще такого не видел): он показал поворот рукой!!! И я его ПОНЯЛ, ПРОПУСТИЛ, ЗАУВАЖАЛ! Спасибо ему скажу! Вот не всякий так сделает.

Это сообщение отредактировал igor132 - 27.06.2013 - 23:52

[^]
ertert
28.06.2013 - 00:19
1

Шутник

И вы думаете, что вело дорожки исправят ситуацию. У нас люди на зебре паркуются, а что с ними будет!

Это сообщение отредактировал ertert - 28.06.2013 - 00:32

[^]
Sfairat0122
28.06.2013 - 00:43
0

Ярила

Водители фур - по возможности объезжайте велосипедистов! Особенно в городе, т.к. часто по ту сторону обочины располагается бурелом, кусты и хз что вообще. Сразу от дороги, буквально сантиметров 15 запас и всё! И я не могу свернуть на обочину вправо, т.к. наебнусь.
Недавно еду, тут сзади догоняет фура, я начинаю тихо ахуевать потому как до борта фуры до торца руля у меня 10 см оставалось. Вот так вот. А в основном все огибают.

[^]
Alexzander
28.06.2013 - 00:56
0

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 27.06.2013 - 22:58)
Поворот на право. НЕ поверите, но в связи с тем, что я еду максимально справа, ВЫ, внимание, при повороте направо должны меня пропустить так же как и пешеходов движущихся по тротуару паралельным курсом(убедится в безопасности маневра). И включеный поворотник преимущества не дает. Да я не дурак и ВАС пропущу, т.к. жизнь дороже, но реально зеркала для того и есть.

Если ты ВПЕРЕДИ авто. Если нет, то ты должен ехать за автомобилем (если вы оба направо поворачиваете). И по моему ты немного выпил.

Это сообщение отредактировал Alexzander - 28.06.2013 - 00:58

[^]
F16
28.06.2013 - 01:01
2

Ярила

А я к вам в Россию не поеду.. пидорасам больше внимания, чем Людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57814
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх