ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации, 69 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steallth
9.05.2013 - 17:07
5
Статус: Offline

макаронник

Цитата (InCubo @ 9.05.2013 - 12:17)
Большинство людей считает, что военные парады - это демонстрация огневой мощи страны, или осязаемое свидетельство ее боеспособности, или частный случай бряцания современным оружием на потеху публике. Впрочем, эти же люди обычно верят в гомеопатию, сидящего на небе мужика, дисбактериоз и прочую поебень.

ага, а такие клоуны как ты верят в разные беспомощные и бесполезные конторки, называющиеся разными сраненькими аббривеатурками... так что шел бы ты на хуй со своими сраными суждениями о большинстве, профессионалах и этих клоунах из аббривеатурок...

[^]
Tumbus
9.05.2013 - 17:13
2

Ярила

Цитата (unclevania @ 9.05.2013 - 12:04)
странно видеть сочуствие к фсо, в стиле-"нас давят танки,но свои родные!"

Кого давят танки? У Вас шизофрения.

[^]
Наблюдатель
9.05.2013 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Базилий @ 9.05.2013 - 15:18)
Жуткий высер! Еле дочитал до конца. Автор убейся!!! moderator.gif

Ага. Вот слова которые я долго подбирал и с которыми полностью согласен!
Сама ситуация интересная, но подача ее, язвительность в изложении, крученные словеса, открытая неприязнь ко всему что не вкладывается в рамки сознания автора портят репортаж. Потому присоединяюсь к вышесказанному - автор убейся к х...м. Желаю автору еще пройти кучу проверок со стороны соответствующих органов. Чтобы жизнь понять...

[^]
CrazyAz
9.05.2013 - 17:23
4

Шутник

Народ, вот честно, люблю ЯП, давно его читаю. Обычно пропускаю политические темы, ибо у каждого есть мнение на политику и не только. Но тут уже перебор, в это день и еще и на главной...

[^]
Scuk00
9.05.2013 - 17:25
1

Балагур

А мне вот интересно, что делает ФСО с самолетами, которые пролетают на Красной площадью? Там ведь не надо боекомплекта и взрывчатки, достаточно просто уебать самолет в трибуну?

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 9.05.2013 - 17:27

[^]
Vadix77
9.05.2013 - 17:27
7

Весельчак

Срочник Петров так и не смог вспомнить куда же он дел пятку с ганжубасом, а сотрудники ФСО в поисках взрывчатки, так и не догадались, что было в том промасленном бумажном пакетике на дне ящика №9. Одна собачка порадовала, вот это нюх - аплодирую стоя!!! С Днём Победы Всех...

[^]
nrs01
9.05.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата (marsofal @ 9.05.2013 - 12:45)
А кто проверяет ФСО? lupa.gif

Наверно сам президент))

[^]
EuuSome
9.05.2013 - 17:34
3

Шутник

Цитата (InCubo @ 9.05.2013 - 11:28)
8:03 Собаку уводят. Дружная редакция нашего персонального блога в полном составе заходит в соседнюю комнату, где работает ЗАПАДНАЯ съемочная группа, и советует перестать снимать всякую херню и развернуть камеру

А казачок-то засланный! На кого работаете если не секрет ? mad.gif

[^]
oboroten
9.05.2013 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 9.05.2013 - 10:52)
Цитата (InCubo @ 9.05.2013 - 11:17)
Если военнослужащему дать боеспособный танк, он может ебануть по Кремлю из танка. Если военнослужащему дать всамделишный "Тополь-М", он может так ебануть по Кремлю, что мало не покажется. Если военнослужащему дать неигрушечный "Искандер", то он может ебануть по Кремлю из "Искандера".

Есть мнение что военнослужащий с Тополем может ебануть по Кремлю из любой точки России и от Кремля в любом случае мало что останется.

Интересно, а в 1941 г. в ноябре на параде проверяли все оружие у всех бойцов? )) Или товарищ Сталин боялся своего народа меньше господина Путина?

ещё и КаК проверяли... Сосо Джугашвили к своей безопасности относился трепетно http://nnm.ru/blogs/kryaker41/glavnyy-skromnik-sssr/

[^]
thetosh
9.05.2013 - 17:37
6

Шутник

Увидел много комментов, осуждающих аффтара, ну и ТС заодно. Я не знаю, что увидели осуждающие в этом репортаже, но могу сказать, что увидел я: блатные мальчики в костюмах за $3000 и туфлях за $7000 показали свою полную некомпетентность.

Кстати, если собака натаскана искать взрывчатку (а это, скорее всего, именно так - не наркотики же они в боевой машине искали, в самом деле), и в одном из тех ящиков действительно бы оказалось взрывное устройство, срабатывающее при открытии крышки, пизда бы мальчикам наступила. При таком размере ящика и соответственно ВУ, от них вообще ничего не осталось, даже дорогих пиджаков. smile.gif
О чём они думали, непонятно. why.gif

[^]
Patogenbl4
9.05.2013 - 17:38
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (Primus525 @ 9.05.2013 - 17:52)

Я всё жду, когда ж по Красной площади пройдут маршем надувные танки...

Да, что-же, все цепляются к "надувным танкам"?
Очень нужная вещь на поле боя - ибо, хороший "надувной танк" во всех диапазонах наблюдения, уже метров со 100 выглядит, совершенно, как настоящий.

А, потом, авиация летала тоже "надувная"?

[^]
perfectojb
9.05.2013 - 17:42
4

Шутник

это самый увлекательный репортаж за последнее время :) давненько я так не ржал, у автора талант :)

[^]
radiopilat
4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 9.05.2013 - 12:32)
Обычная работа фсошников )НО...не пойму,вот собака почуяла в ящиках какое то вещество,а оно там наверняка было в каком-то количестве,собака же не дура,мож просыпал кто в ящик или еще че, так вот нафиг эти ящики засунули обратно,нельзя было чтоль их просто увезти на служебной машине,да и на ключ закрыли,Смех...можно подумать у боевого расчета ключей нету,там же не мультилок стоит,а обычные какиендь закрывашки..в конце концов наверняка есть инструкции на этот счет,и эту боевую еденицу можно было воосче на парад не пускать,у колонны опять же 100% есть инструкции по перестроению "порядка" и план в случае выхода из строя того или иного транспорта...

Ящики проверили и поставили на место. По той причине, что. Эти ящики, возможно ЗИП всё таки из боевой машины (хоть на момент парада и не заряженной). И именно поэтому они принимаются и передаются вместе с машиной по описи. dont.gif
Даже при при смене караула в Пожарной охране существует особый порядок приема техники и инвентаря. Каждый номер боевого расчета проверяет его наличие и исправность. Чтоб не было такого, что приехали на пожар а багра нет и стволов вместо двух всего один. А тут речь о целом "Искандере"

И да. Блогер написавший коментарии к фото. Сходи к гастроэнтерологу проверся. Слишком много в тебе желчи.

[^]
LordSS
2

Гость

Что если бы собака на третей попытке заебалась бы и не села?
Готов спорить, что на этом осмотр бронемашины был закончен.

А если бы ебануло, обвинили бы инструктора с собакой.

Думаю, автор на это и хотел обратить наше внимание. Даже в такой серьезной структуре налицо халатное отношение к своим обязанностям.

[^]
gr300
4

Шутник

тс долбоеб!кто пустит на массовое мероприятие боевую технику при боеприпасе?
размушляния про обороноспособность на уровне 7 лет.да и вобще какойто еблан чесс слово.

[^]
TREXX
9.05.2013 - 17:43
5

Весельчак

пипец я смотрю 9 мая приступ патриотизма и путонизма у части посетителей. Вы то хоть поняли что делали эти дауны? Они просто спустили на тормозах сигнал собаки, они сделали то что они делают уже 20 лет, они спускают на тормозах. Они и союз так же спустили на тормозах. Они спускают на тормозах когда насилуют ваших детей, они спускают на тормозах когда убивают ваших жён, они продемонстрировали КАК они это делают. Просто отписываются от вас, и ложат хуй на вас.

Это сообщение отредактировал TREXX - 9.05.2013 - 17:44

[^]
adeejee
9.05.2013 - 17:44
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Scuk00 @ 9.05.2013 - 17:25)
А мне вот интересно, что делает ФСО с самолетами, которые пролетают на Красной площадью? Там ведь не надо боекомплекта и взрывчатки, достаточно просто уебать самолет в трибуну?

у пилотов руки, ноги и тело связаны спецмеханизмом. летят на автопилотах. После Сходни механизм освобождает пилота и он приступает к посадке самолета. Карликов тем временем срочно эвакуируют. Все просто.

[^]
heee
9.05.2013 - 17:47
0

Ярила

Цитата (TREXX @ 9.05.2013 - 18:43)
пипец я смотрю 9 мая приступ патриотизма и путонизма у части посетителей. Вы то хоть поняли что делали эти дауны? Они просто спустили на тормозах сигнал собаки, они сделали то что они делают уже 20 лет, они спускают на тормозах. Они и союз так же спустили на тормозах. Они спускают на тормозах когда насилуют ваших детей, они спускают на тормозах когда убивают ваших жён, они продемонстрировали КАК они это делают. Просто отписываются от вас, и ложат хуй на вас.

Вот так же хотел написать и не стал поэтому + вам

Добавлю только кроме детей и прочего они еще так же неумело перекрывают улицы поэтому образуются гигантские пробки, про детей и остальное уже сказали

[^]
LordSS
9.05.2013 - 17:47
2

Гость

Цитата (TREXX @ 9.05.2013 - 18:43)

И я про то же.

Нахуя тогда делать вид что проверяешь? Собака "нашла" допустим взрывчатку. Так вместо того чтобы как минимум не допустить эту машину к параду, они раз за разом подводят собаку, в надежде что она в этот раз "не найдет" ничего.

Пиздец работа.

[^]
radiopilat
9.05.2013 - 17:49
3

Ярила

Цитата (косторез @ 9.05.2013 - 12:40)
Тема очень интересная - то, что это театр - понятно, оружие - сплошь муляжи, в лучшем случае настоящее, но без боекомплекта. Меня другой вопрос мучал всегда - при сопровождении тела на машинах охрана всегда готова таранить "потенциального аварийщика" ( идут свиньёй или уступом) - при проезде черед площать учитывается фактор тарана? Если да, то получается, что в крайнем ряду все водилы ФСО плюс страховка ( отбить таран на трибуну) или вояки под дулом ФСО - иначе один БТР может столько чудес устроить на площади - и всё в прямом эфире. Даже с учётом выстроенного ряда и выверенной скорости карман выбить можно( на танки можно в секунду на 90 градусов развернуться), если стартовать сразу на въезде на площадь. И если ФСО ещё успеет эвакуировать президента и Министра Обороны, то остальные под вопросом - а уж какой ажиотаж будут

Там мех воды в основном срочники. dont.gif
Абы кого не берут на Парад.
А вас судя по коменту даже в армию не взяли по причине неустойчивости психики. rulez.gif

[^]
martini19
9.05.2013 - 17:57
1

Шутник

"защитить президента от защитников Отечества " "потешный псевдовоенный парад" меня одного напрягают эти фразы!?ТС получи шпалы,звиздец дожились- на ФСО все держится.

[^]
неходос
9.05.2013 - 18:00
0

.

за то всем спокойнее) немчика бы потискал по грудке-псо делает работу на все сто

[^]
thetosh
9.05.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 9.05.2013 - 18:38)
Да, что-же, все цепляются к "надувным танкам"?
Очень нужная вещь на поле боя  - ибо, хороший "надувной танк" во всех диапазонах наблюдения, уже метров со 100 выглядит, совершенно, как настоящий.

Я, например, не против надувной техники. Но только не взамен настоящей и не на поле боя (не дай Б-г).
Цитата
А, потом, авиация летала тоже "надувная"?

А это вообще голограмма была. lol.gif Шучу. hat.gif

ps. Кстати, на счёт военной техники, её состояния и укомплектованности мне бы было интересно послушать людей, которые сейчас служат. Именно сейчас, а не 5-10-15 лет назад. В тех родах войск, где всё действительно на технику завязано - типа ПВО, танковые, авиация, РВСН и т.д.

[^]
Internet
9.05.2013 - 18:03
2

Ярила

Давно так не ржал и увлеченно перелистывал страницы:)

Это сообщение отредактировал Internet - 9.05.2013 - 18:03

[^]
Stormik03
9.05.2013 - 18:03
1

Приколист

А почему бы не пустить другую овчарку? Вроде, не одна она в ФСО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх