ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации, 69 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
9.05.2013 - 16:25
5
Статус: Offline

WP

В ФСО одна собака?
Ящики почему от машины не отнесли на 100 метров перед повторной проверкой?
Почему ящики погрузили опять в машину?
Хуйня какая-то. Профессионалов не остается даже в элите спецподразделений... Или в Москве в центральном аппарате одни блатные?

[^]
uzhu
9.05.2013 - 16:27
4

Ярила

Собачку жалко, не верят ей.

[^]
deb54
9.05.2013 - 16:27
0

Ярила

Журналисты они такие журналисты. Вспоминаю одного генерала русской императорской армии. Он до такой степени не мог терпеть эту братию, что когда на его пути встречался журналист, он велел гвардейцам сечь того плетьми.

[^]
heee
9.05.2013 - 16:30
6

Ярила

Цирк а не фсо, правильно блогер ржет над ними

Кроме собак есть еще и анализаторы взрывчатки. Если собака села надо проверить анализатором, а за то время которое они проверяли могло уже 100 раз ебануть, тем более если сми ведет трансляцию значит радио частоты не глушатся и можно запросто ебануть радио бомбу

[^]
Арлекин50
9.05.2013 - 16:30
-3

Юморист

Цитата
Да я-то ладно.. Но ведь и Вы не можете, невзирая на спортзал. Против кулака всегда найдется кулак большего размера или много кулаков-дураков.

Это совершенно не значит, что нужно становиться "мальчиком для битья". Оборотку надо давать всем, всегда и любыми средствами с максимальной жосткостью не взирая не на что, так, чтобы другие ссались от одной мысли нагадить Вам. Только так можно заставить себя уважать. И здесь поможет только сила.

И да! Про спортзал я, высказался в качестве обобщения. Сам предпочитаю свежий воздух.

[^]
Xpyctik
9.05.2013 - 16:32
1

Озорник

ТС фото были бы позновательные, но комментарии просто высеры какие то.Что смешного что люди выполняют свою работу и получился небольшой казус? Нахрена повторять раз за разом что незаряженная, псевдобоевая игрушечная? Если ты оловянноголовый открыл для себя то что на параде пестики без патронов то тебе в детсад. Если тебя так порадовала что какая то засратая европейская группа журналюг ржала над работой специалистов, сходил бы к ним и сделал им всем приятное.

[^]
deb54
9.05.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 9.05.2013 - 14:01)
Дык запечатленная проблема не в в федеральной собаке... а в федеральных охранниках... кто им задачу ставил, и как...?

задача: чтоб ничего ТАКОГО на параде не было...
ну, после обнаружения причины - "ящик" можно было его убрать с машины?
даже арестовать... и после разбираться... может даже вызвать комиссию их трех собак...
ну, нельзя же так тупить, если, конечно, это не входит в служебные обязанности - тупить...

Ты же видишь что ящики осмотрели вдоль и поперек несколько человек. И еще. Я вот знать не знаю их предназначения, но быть может в них хранится что-то взрывчатое? И следы этих веществ привлекли интерес собаки? Впрочем это все догадки. Ни я, ни ты, ни автор-хуеблогер не знаем, что там обсуждалось и почему они приняли именно такое решение.

[^]
kazak5354
9.05.2013 - 16:33 [ показать ]
-38
dekodent
9.05.2013 - 16:34
-1

Юморист

Цитата (MaXiDRoM90 @ 9.05.2013 - 17:04)
Извиняюсь, конечно, но всё описанной в этой статье полная отсебятина и бред. Хотите минусуйте, хотите нет. Но я военнослужащий и сам участвовал в параде - вся техника 100% боевая и готовая в любую секунду развернуться и направить всю мощь в сторону врага. Автору только минус могу поставить, извините. Не люблю такие провокационные статьи.

Вы утверддаете что боеголовки не отсоединяют!? Так там еще две тонны твердого топлива? И чего провокационного? ФСОшники обязаны были не пускать ни эскандеры ни тополя на парад? Просто все пытаются делать вид бурной деятельности. Что военные что спецслужбы.... А когда рванет тогда мало никому не покажется.

[^]
avaron
9.05.2013 - 16:35
3

Юморист

Фигня какая-то. Люди делают свое дело.
Сарказм как бы и неуместен. Автор сего опуса столько злости и желчи вылил в своих строчках, что просто становится за него страшно, как бы не помер ненароком.

p.s. при всем желании из Тополь-М или Искандера, даже если будет с реальной ракетой бабахнуть по Кремлю не удастся. Учи матчасть.

Всех нормальных адекватных граждан поздравляю с праздником.

[^]
Zihuatanejo
9.05.2013 - 16:36
2

Ярила

"Тупые гражданские считают, что в двух "выстрелах" к "Искандеру" этой взрывчатки должно быть до хуя и больше, но у служебной овчарки мозгов больше - она знает, " После этих слов захотелось въебать пидорасу блогеру... Как же надо не уважать людей для которых ты это пишешь?????

[^]
Ameloid
9.05.2013 - 16:38
-7

http://dtornado.ru

Цитата
Не с них ли кормитесь, патриотичный наш?

ну если копнуть чуть глубже, чем бухгалтерия на работе - то естественно с них тоже. Мне хотябы хватает смелости и мозга понимать что от куда берется.

Цитата
В школе - 4/5, в ЯрГУ - 5/4 (в дипломе - три тройки, да), СА - 1984-1986.

прочитай ещё раз всё что я написал, от начала до конца))) Медленно и размеренно, а не через строчку, выискивая знакомые слова))

Цитата
Дак ведь пиздят. И спортзал здесь не помощник - против лома нет приема. И когда лом есть - он не помощник против огнестрела и уж тем более, суда, всегда готового взять сторону более богатого участника процесса. Если чо - спортом занимаюсь. Правда, не единоборствами - кулак только для дебила - аргумент. Но и не шахматами.

никто тебе не мешает заиметь тот же травмат, или даже огнестрел. Знаешь почему чурки будут тебя пиздить всегда? Потомучто им срать на законы, которые их не устраивают, в отличие от тебя. А всё что тебе остается - скулить и плакать, какая же плохая власть!

Цитата
Поле того, как ушел Ельцин, что-то да изменилось, нет? Почему бы не предположить, что и при уходе Genbyf чего-то да изменится?

изменится, изменится)) и если он останется - изменится, и если он уйдет - тоже изменится.

Цитата
Ога... Фамилию Гастелло знаем. А ничо, что он летал на Дб-3ф, экипаж которого - 3 человека. И что решение падать на Ж\Д станцию они приняли втроем?

а что ты про остальных-то мне не высказал?))) Что Зою не одну единственную повесили, и что Саша Матросов был далеко не единственным и даже не первым бойцом, кто закрыл амбразуру грудью))

Цитата
Ну, возможно, с Вами не все еще потеряно.

А с Вами, скорее всего, уже всё...

И ещё, судя по всему Вам гораздо больше 45 лет. Значит жили при советской власти. И не я просрал ваш этот великий и могучий СССР, потомучто я родился в 86 году, когда уже всё заканчивалось. А просрали её вот такие как вы. И нехуй мне тут рассказывать что такое хорошо, и что такое плохо. У меня и так вплоть до 18 лет в бошке такая хуетень творилась, из-за "правильного воспитания" моих родителей, которые мне с рождения прививали те ценности, которые сейчас нахер никому не нужны. Я адаптировался, и знаю как можно зарабатывать, и как лучше поступать в той или иной ситуации. Знаю кто где сколько спиздит, и что мне от этого может перепасть. А моральная сторона меня мало интересует - я вообще аморальный тип. И вас, выходцев из совка, мне вообще не жалко. Вам дали свободу, которой вы так жаждали, а на деле вы нихуя не умеете с ней обращаться, и всё что вы умеете - это ненавидеть) Нехуй раскачивать лодку. Вам конкретно это ничего хорошего не принесет. вы не умеете с подобными явлениями обращаться, и извлекать пользу.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9.05.2013 - 16:41

[^]
dekodent
9.05.2013 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 9.05.2013 - 17:36)
"Тупые гражданские считают, что в двух "выстрелах" к "Искандеру" этой взрывчатки должно быть до хуя и больше, но у служебной овчарки мозгов больше - она знает, " После этих слов захотелось въебать пидорасу блогеру... Как же надо не уважать людей для которых ты это пишешь?????

Сарказм! слышал не?

[^]
dekodent
9.05.2013 - 16:40
3

Юморист

В 2008 году после парада был небольшой пожар в одной из бмд-4

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации

[^]
kokych
9.05.2013 - 16:41
11

Славянин

Сдаётся мне что автор не любит Россию, что он делал на параде "потешной" техники? Возникает ещё один вопрос: а не пидорок ли он часом?

[^]
bulat5
9.05.2013 - 16:47
0

Ярила

Ну так и должно быть ,только ваша сучья редакция против парадов,что ли или хотите загнать боевую технику на Красную площадь

[^]
L1cH
9.05.2013 - 16:49
10

Шутник

Боже, кто вообще плюсовал этот эпический высер? Типа все в очередной раз должны были ахнуть и запричитать "Просрали все полмеры!". Почитав пост как будто в говне испачкался, столько гнили и неоправданного злорадства. По мнению этого блогера-уебана, если на технике нету боевых снарядов, она уже сразу становится "псевдо боевой"? Псевдо боевой, она была бы, если туда выкатили макеты или на худой конец демилитаризированную технику.
Или правильно было, что бы в центр многомиллионного города прикатили, тот же тополь-м с атомными зарядами? Там бы в случае чего бы убило бы не только путина, но и кучу ни в чем не повинных людей, в том числе и этих блогеров "псевдо" журналистов.
Вот представьте ситуацию, по перекрестку едет та же заряжающая машина для искандера, с боевыми снарядами и тут в нее влетает пьяный джигит, пробит бензобак, происходит возгорание топлива и огнем охватывает всю машину, чтобы тогда делал этот долбоеб? Побежал бы тушить? Хер там! Первый бы упал на лыжи, параллельно строча гневный пост в жж, о том какие фсо дураки, что притащили боевое вооружение в центр города.

Это сообщение отредактировал L1cH - 9.05.2013 - 16:53

[^]
Primus525
9.05.2013 - 16:52
-5

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.05.2013 - 11:47)
ну а что вы хотели ..... думаете вам покажут настоящую боевую технику, .... настящие Тополя провезут, ... на хуй, фанерных достаточно.

Я всё жду, когда ж по Красной площади пройдут маршем надувные танки...

ФСОшники, кстати, настоящие пидорасы и беспредельщики. Вот уж на кого точно нет управы никакой.

ПС. Кстати, лоеры, рядовой гражданин обязан подчиняться требованиям ФСОшников? Или только в сопровождении мента?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.05.2013 - 16:53

[^]
mekhaless
9.05.2013 - 16:56
3

Хохмач

Я эти фотки с ,похожими комментами уже второй год вижу , но то были белоленточные уютные бложики . Но там то все понятно, "Пу - зассал" , "просралиполимеры" и все в таком же роде. ИМХО, автор попутал аудиторию , все таки здесь не место встречи белоленточной секты.

[^]
FarEast
9.05.2013 - 16:58
6

Шутник

Забавно смотреть, как гнилые п*доры, выдавливая из себя тонны говна, тупости и злобы, пытаются найти среди окружающих единомышленник. А вместо понимания получают ношеной кирзой в мерзкое рыло. Нелегко живется либеральным блоггерам!

[^]
semlaha
9.05.2013 - 17:03
2

А что дает этот статус?

Цитата (Кальтер @ 9.05.2013 - 19:15)
Несмотря на большое количество отрицательных отзывов, тема набрала немало "зелени" и продолжает набирать.

В одной положительной оценке я виноват. Подумал, что пост будет интересен какими либо интересными фактами об проведениях таких парадов. А оказалось очередной высер, очередного говноблогера. Въебите за меня шпалу этому посту. И с праздником!

[^]
MrGreenRay
9.05.2013 - 17:03
1

NOTHING

Изложение данного блоггЭра вызовет резонанс только у болванов. Чрезмерное употребление слова ПОТЕШНЫЙ.
КАРТОННАЯ ИГРУШЕЧНАЯ ТЕХНИКА, лол, он что хочет чтоб им боезапас выдавали на парад? я всегда знал что в ТОПОЛЬ-М никогда не было ракеты, только пустой корпус. Может и прикольно все то что произошло, но то как написано-явно вброс.

Добавлено в 17:05
хотя, этот блоггЭр так бабло делает idea.gif

Добавлено в 17:05
больше резонанса, больше бурления говн, больше рекламный трафик

[^]
Pff
9.05.2013 - 17:07
2

Зенитчик

УбитьПутинаУбитьПутинаУбитьПутина.
Если бы солдаты и водители "ненастоящей" техники прочли бы этот говнотекст и имели возможность поговорить с его автором, могли бы и забить нахуй "нестреляющим" оружием за такое оскорбление.

[^]
Tumpurum
3

Шутник

Цитата
Если военнослужащему дать всамделишный "Тополь-М", он может так ебануть по Кремлю, что мало не покажется. Если военнослужащему дать неигрушечный "Искандер", то он может ебануть по Кремлю из "Искандера". И даже если дать военнослужащему один-единственный нехолостой патрон, он во время парада может попробовать засадить пулю в лоб любимому президенту страны.

Автор ебанатат. Все.

P.S. А, не - автора еще неплохо бы ебануть Кремлем, раз уж у него такая фиксация.

P.P.S. Поро диверсантов внедряли даже в ВЫСШИЕ ЭШЕЛОНЫ ВЛАСТИ, см. к/ф "17 мгновений весны", а уж про 1 незаметного "солдата" среди 10,000 марширующих-едущих и говорить нечего - меры безопасности ОБОСНОВАНЫ.+ Шизу никто не отменял.

Лично МНЕ нахуй не нужна вакханалия и беспредел в стране, когда всякая пидорва начнет делить осовободившийся трон.

[^]
косторез
0

Шутник

Задело комментарием по ходу, непонятно правда кого, "патриотов" или специалистов? Что такое охрана знаю не по наслышке, что такое сопровождение - тоже знаю. И никогда не поверю, что люди, занимающиеся охраной первых лиц государства, не прорабатывали такой вариант. Если не прорабатывали, то флаг в руки таким спецам. А если прорабатывали - то рецепт должен быть. И мой вопрос как раз , для недалёких, был об этом, и последствиях. И как такой план воплощается в жизнь.И если так задело - значит что-то не в порядке в королевстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх