Скрытая война на Кавказе, 21 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAB
5.05.2013 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirock @ 4.05.2013 - 09:08)
Цитата (NikitaIzh @ 4.05.2013 - 09:55)
По словам же его  родственников, он был убит без причины возле своего дома.

ага, прям невинно загубленная душа gigi.gif

бывает и такое, регион тяжелый, депрессивный и многое что там твориться не доступно из первоисточника... бывает, что вместо развития производства и увеличения количества рабочих мест, покупают в Онжы забугорных и отечественных "пезд" для своего цирка..

Добавлено в 23:59
Цитата (PerroSAmoreS @ 5.05.2013 - 22:42)
Цитата (fild2142 @ 5.05.2013 - 23:34)

Дай Аллах никогда не узнать Вам, что значит равнение народа по ишакам...

я не в курсе, а что это значит?

скорее всего, что-то из монгольского осталось... всех, кто выше колеса повозки, того... укоротить... и видимо оставались 5-7 летки, кого можно перевоспитать..

[^]
Konkov
6.05.2013 - 00:16
0

Юморист

Цитата (fild2142 @ 5.05.2013 - 21:46)
Цитата (zedrik1 @ 5.05.2013 - 18:09)
Цитата (Sochinskiy @ 5.05.2013 - 13:56)
Цитата (Alexnb111 @ 4.05.2013 - 12:22)
Одно не пойму, почему ислам не признают экстремизмом? В России большинство "не верных", а ислам призывает с ними бороться?

А почему христианство не признать экстремизмом? Или иудаизм? А может Конфуцианство? По сути все религии это сплошной экстремизм. Там же есть призывы убить неверного... ПГМ еще никто не отменял...

Я что то не помню чтоб христианство призывало убивать неверных. А почему-то все терористы поголовно именно мусульмане.

Вспоминаем крестовые походы...

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай. dont.gif
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

Где здесь экстремизм ?

[^]
NoFL
6.05.2013 - 00:23
2

Ярила

Цитата (кеке @ 4.05.2013 - 09:04)
вывод один - массовые зачистки..невиновных в происходящем там очень мало

Тебе виднее!

faceoff.gif

[^]
ahjk
6.05.2013 - 00:56
0

Ярила

Будет Россия сильная,будет президент и правительство не воровское и некоррумпированное,начнёт восстанавливать производство и обеспечивать людей жильём,повернётся лицом к народу-это быстро всё затухнет и бывшие республики будут проситься обратно! А пока власть антинародная,ситуацию не изменить...

[^]
damir1980
6.05.2013 - 01:03
0

Шутник

Не стоит искать экстремизм в Святых Писаниях каких бы то ни было религий. Он не в религии, а в действиях конкретных групп или отдельных людей, которые прикрываются или даже не перекрываются религией. За поступками экстремистов-радикалов и террористов не религия, а деньги и власть. Просто настал такой момент в мире, когда мусульманское братство стремится к решающей роли и это связанно только с тем, что влияние остальных религий слабеет. Сплоченность, вот что на данный момент выделяет нас, мусульман на общем фоне. Какие бы распри или тонкости вероисповедания, кои есть и у Вас, верующих во Христа, не делили нас на тех и других, мы крепнем и становимся сильнее и сплоченнее день ото дня. И ваша ненависть к нам только в помощь. Для любого правоверного мусульманина убийство, пусть даже "неверного" это грех, ибо смерть от твоих рук человека - это горе и проклятье, которое ляжет не только на тебя, но на твоих родных и близких. Не надо втаптывать всех мусульман в общую кучу мрази и грязи которая есть в нашем мире и тогда не будет взаимной ненависти и к вам, уважаемые представители всех других религий!

Это сообщение отредактировал damir1980 - 6.05.2013 - 01:18

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Konkov @ 6.05.2013 - 01:16)
Цитата (fild2142 @ 5.05.2013 - 21:46)
Цитата (zedrik1 @ 5.05.2013 - 18:09)
Цитата (Sochinskiy @ 5.05.2013 - 13:56)
Цитата (Alexnb111 @ 4.05.2013 - 12:22)
Одно не пойму, почему ислам не признают экстремизмом? В России большинство "не верных", а ислам призывает с ними бороться?

А почему христианство не признать экстремизмом? Или иудаизм? А может Конфуцианство? По сути все религии это сплошной экстремизм. Там же есть призывы убить неверного... ПГМ еще никто не отменял...

Я что то не помню чтоб христианство призывало убивать неверных. А почему-то все терористы поголовно именно мусульмане.

Вспоминаем крестовые походы...

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не убивай. dont.gif
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

Где здесь экстремизм ?

Конечно, а Варфоломеевская ночь, выпиливание катаров, конкиста - это все выдумки историков

Добавлено в 01:19
Цитата
Не стоит искать экстремизм в Святых Писаниях каких бы то ни было религий. Он не в религии, а в действиях конкретных групп или отдельных людей, которые прикрываются или даже не перекрываются религией.

"Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обратились они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!"
И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят". (притча)

[^]
maugli
6.05.2013 - 01:20
0

Анархист

А, всё таки дома вахабитов и их приспешников сносить надо под самый корень. Да-же Кадыров только так поступал. Объявлял улицу рассадником шакалов и всё порядок, улицы нет и вахобизма нет. За несколько месяцев (свой порядок навёл).

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 02:20)
А, всё таки дома вахабитов и их приспешников сносить надо под самый корень.

А ты уверен что будут сносить дома именно ваххабитов, а не осуществлять, под шумок, кровную месть столетней давности, за то что чей-то прадедушка убил другого прадедушку?
Как в СССР, во время борьбы с реальными врагами народа, многие воспользовались, чтобы свести счеты

[^]
maugli
6.05.2013 - 01:29
-1

Анархист

Ну им там видней, кто чем занимается. Во всяком случае в чичне прокатило.

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:32
0

Ярила

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 02:29)

Ну а если, как Вы говорите, "им там видней", то зачем же лезть с рекомендациями и предложениями. Или они у Вас совета спрашивали? lol.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 6.05.2013 - 01:33

[^]
Virus
6.05.2013 - 01:49
0

Сосисочный сектант

Типичный западный подход - найти "правду" у обоих сторон, террористов показать с человеческой стороны, типа "у каждого своя правда".
Пошли бы эти толерасты на.. поехали бы эти толерасты в Дагестан, в те же Гимры, да без конвоя автоматчиков. Осознали бы что такое рабство в 21 веке.

[^]
exLeft
6.05.2013 - 01:52
1

Бубалех

Откуда у него автомат? и почему у меня нет автомата? я тоже хочу АК и хочу детей учить стрелять из него!

[^]
maugli
6.05.2013 - 02:06
0

Анархист

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 01:32)
Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 02:29)

Ну а если, как Вы говорите, "им там видней", то зачем же лезть с рекомендациями и предложениями. Или они у Вас совета спрашивали? lol.gif

Они не совета спрашивают, а конкретно денег и наших солдат. Чтоб ввязать в эти межклановые разборки по дележу федерального бабла. Тут только одно поможет, или найти дагестанского Кадырова или Русского Ермолова.

[^]
alcoholic
6.05.2013 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Manyman @ 4.05.2013 - 10:10)
Нахуя царям это дикий,непонятный,не цивилизованный край был нужен? Помоему там проклято все,от Кавказа и его обитателей одни беды....
upd 6 лет проработал на рынке,а там один барыжка кабардинец по этой теме вот что говорил - мол невинных людей на Кавказе убивают,мол они террористы,а на самом деле агнцы святые. Все силовики виноваты,а на самом деле там рай на земле.....

Не спрашивали у этого "сказочника" о том, какого хрена он покинул этот рай и приперся жить с русскими свиньями? Ну, и жил бы там, в свое удовольствие. ?!

[^]
Вадичег
6.05.2013 - 03:42
2

Шутник

Цитата (damir1980 @ 6.05.2013 - 02:03)
Не стоит искать экстремизм в Святых Писаниях каких бы то ни было религий. Он не в религии, а в действиях конкретных групп или отдельных людей, которые прикрываются или даже не перекрываются религией. За поступками экстремистов-радикалов и террористов не религия, а деньги и власть. Просто настал такой момент в мире, когда мусульманское братство стремится к решающей роли и это связанно только с тем, что влияние остальных религий слабеет. Сплоченность, вот что на данный момент выделяет нас, мусульман на общем фоне. Какие бы распри или тонкости вероисповедания, кои есть и у Вас, верующих во Христа, не делили нас на тех и других, мы крепнем и становимся сильнее и сплоченнее день ото дня. И ваша ненависть к нам только в помощь. Для любого правоверного мусульманина убийство, пусть даже "неверного" это грех, ибо смерть от твоих рук человека - это горе и проклятье, которое ляжет не только на тебя, но на твоих родных и близких. Не надо втаптывать всех мусульман в общую кучу мрази и грязи которая есть в нашем мире и тогда не будет взаимной ненависти и к вам, уважаемые представители всех других религий!

Конечно! Я родился в Башкирии, там со мной в школе учились ребята которые тоже были "мусульмане".. но это не те мусульмане которые бегают с ковром и разбивают себе лоб об пол, не те кто пичкает себе взрывчатку в туз чтобы взорваться во имя аллаха, не те кто ебут ишака.. это другие мусульмане. Но это именно то поведение, которое выделяет вас, мусульман, во всех странах мира которые пустили дикарей к себе.

[^]
xoxolpavel
6.05.2013 - 07:03
0

Ярила

я знаком с начальником охраны премьера чечни при дудаеве иначе как шизофреником он дудаева не называет

[^]
LaLoca
6.05.2013 - 07:08
0

Шутник

А природа там такая красивая, такие пейзажи

[^]
Scatman
6.05.2013 - 07:34
0

Весельчак

Стену бы построить огромную во круг них, пусть там сами в своих аулах убивают друг друга. Не сидится им там в навозе чего то. По все России рассосались, их наверно в каждом среднем городе больше уже. чем в самом Дагестане...

[^]
хермитков
6.05.2013 - 08:30
0

Ярила

ладно, чуваки, сбавьте обороты. с самого утра такая доза агрессии вредна.

зы: не, я не пацифист))))

Это сообщение отредактировал хермитков - 6.05.2013 - 08:30

[^]
PerroSAmoreS
6.05.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата (damir1980 @ 6.05.2013 - 02:03)
Не надо втаптывать всех мусульман в общую кучу мрази и грязи которая есть в нашем мире и тогда не будет взаимной ненависти и к вам, уважаемые представители всех других религий!

ебать-колотить, так это вы нас в отместку ненавидите? ну охуеть блять, невинные овечки.

[^]
DarkBerc
6.05.2013 - 08:58
1

Милая СВолочь

Если бы правительство было у нас с человеческим лицом, а не жопа с кошельком, и на благо страны и народа трудилось (фантастика, правда?) - прибежали бы все "братские республики" обратно и на коленках юлозили - возьмите нас обратно... И забыли бы, что русские "свиньи", и про джиххады свои и про остальную ересь... Потому что Россия стала бы сильной. А сильного обижать - себе дороже...

[^]
MIXON1977
6.05.2013 - 09:16
0

Ярила

дедушка Сталин знал что нужно делать

[^]
leoncino
6.05.2013 - 09:39
0

Балагур

очень всё сложно с этим... при желании навести там порядок, это можно было бы сделать ровно за МЕСЯЦ...
отец говорил (а он знает это от одного из главных лиц спецслужб на Северном Кавказе), что всё делается по командам - сначала говорят тех брать, потом нет, не надо брать. потом взять тех, а этих прикрыть и т.д.
власти очень выгоден этот баланс... к сожалению, как всегда страдают обычные люди...

Добавлено в 09:41
Цитата (DarkBerc @ 6.05.2013 - 09:58)
Если бы правительство было у нас с человеческим лицом, а не жопа с кошельком, и на благо страны и народа трудилось (фантастика, правда?) - прибежали бы все "братские республики" обратно и на коленках юлозили - возьмите нас обратно... И забыли бы, что русские "свиньи", и про джиххады свои и про остальную ересь... Потому что Россия стала бы сильной. А сильного обижать - себе дороже...

дело говоришь, бро, к сожалению, только один раз могу плюсануть!

[^]
Shokoladik
6.05.2013 - 10:06
1

Юморист

Цитата
где уже долгое время идёт партизанская война
я сначала думал, что имеется ввиду партизанские вылазки местных жителей на ваххабайтов, с полным их уничтожением. Потом понял, что имеется ввиду ваххабайтовская активность против силовиков.

Ну нахуй эту журналистку. В свое время, когда началась вторая чеченская, был в англии такой пиздюк (премьер-министр вроде бы) лорд Джад. Он больше всех пиздел на счет угнетения малого народа и так далее. Как только показали по тв как отрезают бошки всяким представителям красных крестов, оон и прочих плебейских и бессмысленных организаций, лорд Джад завалил ебло и стал молча наблюдать.

[^]
порвалиротик
6.05.2013 - 10:19
-1

Шутник

HDR такой HDR. Видать фотки в оригинале были не такие гнетуще тоскливые. Добавим соли, перцу... Тфу. Трагизма, безысходности, беспросветной тоски и вуаля...
А теперь попробую пронумеровать.
1. Люди смотрят друг на друга.
2. Папа че это за фиговина???
3. Мама с ребенком на фоне неба. Виньет детектед.
4. Парень в лесу после зарницы, страйкбола, лазертага....
5. давно надо было уборку сделать.
6. Мы строим новый дом.
7. Хочу на Карибы.
8. Это не Вы потеряли?
9. Вертолет!!!!
10. Люди в форме.
11. Бомжедом.
12. Упоротая тетка и ковер.
13. Бомжедом 2.
14. фи какая гадость...
15. Это футбольная стенка.
16. Бомжедом 3.
17. Семья.
18. Цирк.
19. Зрители.
20. Спины.
21. Руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх