Обрати внимание! Сделано в Германии!, История одного разочарования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afrika1900
8.04.2013 - 23:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 8.04.2013 - 23:50)
сестра убила мешковый пылесос - дала строителям при ремонте - не самый дешевый, лыжы кажись или гнусмас... разбирал его, но там был пипец... мелкодисперсная пыль и прочая ржавчина... короче убили машинку
купила по нашему совету гнусмас с аквафильтром - довольна как слон после трехведерной клизмы ))) обращается аккуратно. хотя имеет и керхер для мытья стекол и вообще любит покупать все самое дорогое - типа самое лучшее )))
Кстати о Керхере и пользовании/обслуживании:
шефу подарили (или сам купил) моечный аппарат Керхер (не самый навороченный), он им на даче машину, дорожки и прочее мыл. Поехали с ним в сервис. Спрашиваю - чего с ним. Он говорит - не работает, вода не идет. Я, типа в колодец шланг кидаю, а напора нет. Говорю - так может засорился, фильтры-фигильтры... Не, типа, недавно всего пользуюсь, в колодце вода чистая, бракованный какой-то... Угадайте что ему в сервисе сказали, после проверки? )))

лягушка попала ему в шланг brake.gif

[^]
Wiss
8.04.2013 - 23:14
0

Весельчак

Nlander Спасибо, всегда знал, что мой ведройд прост и надёжен как молоток, но чтоб на столько...

Ещё он засоры чистит на ура.

Жаль, что в видео не видно мячика для пинг-понга, который служит страховочным клапаном от переполнения.

[^]
kretsu
8.04.2013 - 23:24
-1

Приколист

Уже все сказано было. У меня точно такой же пылесос, уже два года. Пользуюсь раз в два-три дня. Все работает. Может потому, что я не херачу по той же кнопке, а нажимаю?
Правда разбирал недавно, сам виноват, завалил на бок во время чистки. Вот и пришлось разбирать, что бы проверить куда вода попала и нужно ли сушить двигло. Так вот, все было идеально чисто в плане ржавчины. Все как новое.
Я не знаю сколько надо воды заливать, чтоб она попадала в двигло.

[^]
xBALAMyTx
8.04.2013 - 23:32
1

Приколист

тока я собрался купить моющий пылесос, теперь не пойму стоит брать или нет( Посоветуйте какой брать, а то на томас настроился..

[^]
Said3399
8.04.2013 - 23:38
2

... Стреляли!..

Спасибо тебе за пост, дружище!!! Давно хочу моющий прикупить и, видимо тоже под гнетом слогана про "внимание-Германию", посматривал на томаса. После твоего поста - НИВЖИСТЬ!!! Спасибо тебе!!!

[^]
Zavulon3230
8.04.2013 - 23:39
0

Дедушка Фашист

Мои 5 копеек...

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 8.04.2013 - 23:42

Обрати внимание! Сделано в Германии!

[^]
TriggeR
8.04.2013 - 23:42
3

Шутник

Че вы пристали к бедному китайцу-то???
Господи, люди, ну вы как дети, в самим деле ))))
просто Thomas почти-почти как Thompson звучит и выглядит.... а Томпсон... нууу... кто ж его незнает - германия, качество.... Правда ценник чуть побольше чем у томаса... Но ведь простым людям тоже хочется кусочек немецкого качественного счастья.... Что же делать?
И тут... глядите-ка... Летит!!! Да!!!! это же он - Человек-маркетолог! А в руках у него - "почти" Томпсон )))) gigi.gif

Для справки:

Немецкая компания Thomas занимается выпуском разнообразных видов пылесосов, обогревателей и центрифуг.
В направлении бытовых пылесосов компания специализируется на моющих моделях и моделях с аквафильтром, которые являются одними из самых популярных среди пылесосов данного сегмента в Украине.
Продукция Thomas совмещает немецкое качество с приемлемыми ценами.
Официальный сайт: http://www.thomas.ua/
Страна производителя*: Германия

казалось бы - придраться не к чему... но блядская звёздочка.... этот сжавшийся анус Человека-маркетолога.... что на этот раз?

*под страной производителя позразумевается страна, в которой был основан бренд и базируется штаб-квартира

О как! А вы как думали? Добропорядочный немецкий бургер к этому хламу и на немецкий метр не подойдет, а собирается это в лучшем случае на фабрике в РЯзани из запчастей присланых Почтой России дядюшкой Ляо.... но скорее всего уже даже в Бангладеше... он щас следуящая ступень в эволюции говнокачества....

эх... сделать бы из звездочки круг.... хотя бы одному-двум человекам-маркетологам.... глядишь и поубавилось бы у нас таких Томасофф dont.gif

[^]
parklife
8.04.2013 - 23:46
0

Весельчак

любопытно, сколько лет этому динозавру??? хоть в германии, хоть в америке сделан. 5 - 7 лет и на свалку. на большее не расчитано. не выгодно им делать "вечные" вещи

[^]
ivanovzzz
8.04.2013 - 23:47
0

Шутник

Зачем????????????Бросай пить , а то все дома разберешь!!!Иди работай,извращенец

[^]
Mutaborra
8.04.2013 - 23:53
0

Шутник

Цитата (xBALAMyTx @ 9.04.2013 - 00:32)
тока я собрался купить моющий пылесос, теперь не пойму стоит брать или нет( Посоветуйте какой брать, а то на томас настроился..

Zelmer тоже не берите. про внутренности не скажу, но отмывать запчасти будете не меньше, чем пылесосить

Это сообщение отредактировал Mutaborra - 8.04.2013 - 23:59

[^]
Мудротрах
8.04.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата
Попытались ко мне тоже приехать, показать как пылесос воздух в хате фильтрует. А то что окна открыты всегда, никто во внимание не берет.
А Вам что жалко воздух на улице пофильтровать?

[^]
nareez
8.04.2013 - 23:59
3

Хороший отец

Цитата (Mutaborra @ 9.04.2013 - 00:53)

Zelmer тоже не берите. про внутренности не скажу, но отмывать запчасти будете не меньше чем пылесосить

Наглая ложь. Отлично моется, все вытаскивается, никаких проблем. десять минут максимум. После серьезной уборки - не так уж и много.

[^]
xBALAMyTx
9.04.2013 - 00:01
0

Приколист

Zelmer тоже не берите. про внутренности не скажу, но отмывать запчасти будете не меньше чем пылесосить

дык а брать то чО? ковров нет, ламинат да плитка...думал моющий самое оно

[^]
Mutaborra
9.04.2013 - 00:02
1

Шутник

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 00:59)

Наглая ложь. Отлично моется, все вытаскивается, никаких проблем. десять минут максимум. После серьезной уборки - не так уж и много.

неправда! промывка трубочек, ведерка и фильтра занимает минут 30-40, + просушить. а просушка трубки для подачи воды вообще песТня...
уж не знаю как вы моете...

[^]
Mutaborra
9.04.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (xBALAMyTx @ 9.04.2013 - 01:01)

тут уже подсказывали идеальный вариант - швабра. сейчас, зная о прелестях моющего пылесоса, пользовалась бы только ею. но.. кошки, собаки, дети, пылища, грязища...

[^]
nareez
9.04.2013 - 00:06
1

Хороший отец

Цитата

Zelmer берите и не думайте. За свою цену - это идеал.

Вот такой у меня.

Добавлено в 00:07
Цитата
неправда! промывка трубочек, ведерка и фильтра занимает минут 30-40, + просушить. а просушка трубки для подачи воды вообще песТня...

Хз, как уж вы там моете, что у вас 30-40 минут выходит, наверное и сами при этом моетесь еще)

[^]
Mutaborra
9.04.2013 - 00:09
1

Шутник

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 01:06)

Хз, как уж вы там моете, что у вас 30-40 минут выходит, наверное и сами при этом моетесь еще)

нуачо? экономия воды rulez.gif

[^]
nareez
9.04.2013 - 00:11
0

Хороший отец

Цитата
нуачо? экономия воды rulez.gif

Можно и шампенем пылесосным мыться, а вместо душа им поливаться) Только объем бачка маловат, мне кстати это только в пылесосе не нравится.

[^]
TriggeR
9.04.2013 - 00:20
0

Шутник

Цитата (xBALAMyTx @ 8.04.2013 - 23:01)

у меня Зелмер.
Упускаю момент чистки - это дело личной гигиены каждого. )))
Конкретно что касается моечности.
1. Он не моет а распыляет струю воды
2. Толщина распыляемой струи - около 1 см, ширина - около 25ти.
3. Распыляющий патрубок иногда забивается и вместо широкой струи получаем прикольную брызгалку.

Пылесос здоровый и относительно тяжёлый. Обьем емкости для воды - полторашка, чуть более.
Как по мне, годится для освежить ковер, а плитка-ламинат - швабра быстрее и удобнее.
из плюсов -мощный, турбощетка (синий если), недорогой, 4 года гарантии, делают поляки

[^]
TriggeR
9.04.2013 - 00:23
0

Шутник

Цитата (nareez @ 8.04.2013 - 23:06)
Цитата

Zelmer берите и не думайте. За свою цену - это идеал.

Вот такой у меня.

Добавлено в 00:07
Цитата

о, у меня такой же, только синий - с ним турбощетка в комплекте, отдельно - около 40 баксов, пылесос я взял за 200

[^]
phenom32
9.04.2013 - 00:24
0

Юморист

Не знаю зачем этот срач, имел тоже самсунг с аквафильтром, так забудешь помыть - тухнет мигом, особенно летом. Нахера это говно? Купил строительный, благо в свободное время мастерю, пилю и пр работы ремонтные по дому выполняю сам. Доволен! Мешок 32 литра, стоит 120р, заменяет не соврать по площади мешка три бытовых точно. Сосет воду, пыль, щебень, ебень и все что попадется.
Тут он 10кг гипса сосет и не поперхнется.

http://youtu.be/BRYDyt1TGb0

Закрывайте тему.

Это сообщение отредактировал phenom32 - 9.04.2013 - 00:24

[^]
nareez
9.04.2013 - 00:24
0

Хороший отец

Цитата
у меня Зелмер.
Упускаю момент чистки - это дело личной гигиены каждого. )))
Конкретно что касается моечности.
1. Он не моет а распыляет струю воды
2. Толщина распыляемой струи - около 1 см, ширина - около 25ти.
3. Распыляющий патрубок иногда забивается и вместо широкой струи получаем прикольную брызгалку.

Пылесос здоровый и относительно тяжёлый. Обьем емкости для воды - полторашка, чуть более.
Как по мне, годится для освежить ковер, а плитка-ламинат - швабра быстрее и удобнее.
из плюсов -мощный, турбощетка (синий если), недорогой, 4 года гарантии, делают поляки

Мы именно для ковров брали, для них просто идеален, линолеум в коридоре лучше шваброй пройтись. Первый раз ковер чистили - реально прифигели, когда темно-серый узор на ковре после распыления воды и всасывания стал ярко-белым)

В сером зелмере тоже турбощетка есть.

Добавлено в 00:25
Цитата
о, у меня такой же, только синий - с ним турбощетка в комплекте

В моем тоже в комплекте, брали пылесос то ли за 11, то ли за 13к, не помню уже. Ща он уже дешевле.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.04.2013 - 00:26

[^]
следитель
9.04.2013 - 00:27
0

А я вас вижу !

saa2494
Меня всегда восхищали люди у которых руки растут из плеч, а у вас еще и голова с мозгами, респект вам и уважение.

[^]
Гербицид
9.04.2013 - 00:30
1

завсегдатай

Цитата (phenom32 @ 9.04.2013 - 00:24)
Не знаю зачем этот срач, имел тоже самсунг с аквафильтром, так забудешь помыть - тухнет мигом, особенно летом. Нахера это говно? Купил строительный, благо в свободное время мастерю, пилю и пр работы ремонтные по дому выполняю сам. Доволен! Мешок 32 литра, стоит 120р, заменяет не соврать по площади мешка три бытовых точно. Сосет воду, пыль, щебень, ебень и все что попадется.
Тут он 10кг гипса сосет и не поперхнется.

http://youtu.be/BRYDyt1TGb0

Закрывайте тему.

ебать красава. gigi.gif
если после 10 кг гипса, 10 литров воды хуйнуть. будет бетономешалка shum_lol.gif
перекоммутировать входы-выходы - аппарат для шпаклёвки стен, а если не получится - можно к ногам кому-нибудь привязать, вместо якоря rulez.gif shum_lol.gif

[^]
severniyuser2
9.04.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата (saa2494 @ 8.04.2013 - 10:29)
Демонтировал трубки, т. к. надоело чистить. Дорогущий HEPA-фильтр «на ура» заменяется обычным поролоном.

Это пять брудер gigi.gif

"... а дорогой порошок заменяем дешёвым, он не хуже..." rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх