На что ФСБ тратит наши деньги, или "Как мы гоняли оперов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calculator
3.04.2013 - 21:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (felixordo @ 3.04.2013 - 11:17)
я лучше буду дружить с фсбэшником, чем с пять раз отсидевшим рецидивистом или контужеными шторками

Вы наверно из тех, кто искренне верит что сажают только виновных gigi.gif

[^]
calculator
3.04.2013 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (Ozma @ 3.04.2013 - 12:48)
Как-то лучше я относилась к Коровину и ФАР до этого рассказал. Просто пьяный бред какой-то. Особенно вот это вызвало отвращение ко всей его компании:
Цитата
Не учли они, что в кабаке собрался не офисный планктон, а те, кто понял жизнь и курит "Приму". Что каждый второй в этой компании свое уже хапнул. И к ментам тут отношение особое. Своя атмосфера и свои счеты. И никто их уже давным давно не боится.Как, например, рецедивист Петруха с пятью ходками, которому плевать на всех этих ментов скопом и по отдельности и которому, по-моему, вообще только направление покажи: "опера там" - он уже стойку делает.

Так вот теперь какие у нас герои, борющиеся за справедливость... рецидивист Петруха с пятью ходками. Наверное все пять ходок по политической faceoff.gif

Включить голову и понять о каких "рецедевистах" там написано не, никак. Ужеж на хомячков обидились, планка упала.

[^]
aLex66
3.04.2013 - 22:04
-1

Ярила

Согласен со Штурмом. бред

[^]
ГрехЪ
3.04.2013 - 22:10
1

Весельчак

где там гематома на пальце? Вижу палец вымазан в чем-то коричневом, но гематомы не вижу upset.gif

[^]
StinkyBear
3.04.2013 - 22:10
2

Ярила

у это чела не первый пост про слежку за его никчемной личностью, пиарится. наснимал каких-то людей опять придумал историю. вы на него посмотрите ну кому такой обоссышь нужен.

Добавлено в 22:14
"Тут взбесился уже я. Шторки у меня быстро падают. Все-таки две контузии в голове. Легких, правда, как перышко, но зато - две. Поэтому кровь пузырями у меня в глазах закипает моментально - я сам не знаю, когда это произойдет."

пять!! осемнадцать контузий! и полснаряда в опе...

[^]
Snap01
3.04.2013 - 23:13
1

Ярила

а что будет если приедет журнализ из пендосии? думаю в окончании пьянки будет бутафорский автозак, чтобы журналамер потом у себя в пиндосии написал, как его чуть не увезли в подвалы кремля.
не удивлюсь если бухают на деньги "помощи политзаключенным"

[^]
Imatej
3.04.2013 - 23:16
1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 3.04.2013 - 10:44)
Гопота в погонах,узаконенные жульбаны,такое возможно только в современной России...

да тут хз кто еще гопота! какие то зеки рецедевисты обожраные гинесом! снимают,наподают и сами же потом ноют и обвиняют!! ппц какой то... борцуны контуженые с манией приследования!

[^]
Sibys
3.04.2013 - 23:16
-6

Шутник

Молодцы парни, держитесь вместе главное, обрастайте единомышленниками. За нами будущее этой страны, надеюсь

[^]
ПроХфессор
3.04.2013 - 23:51
3

Через Чердынь в Звёздный

У вас там в Москве некоторые совсем уже свихнулись. Как хорошо за МКАДом, никаких Романовых-Навальных-ИТДшных. Смотрим на вас как на дурненьких. Весело там у вас.

[^]
tag60
4.04.2013 - 00:47
6

Хохмач

...пытались сфотографировать подозрительную ворону. она прикрывала клюв крылом, и пряталась за ствол дерева...
мы сразу распознали дрессировку фсб и стали швырять в неё бутылками из-под гиннеса

Это сообщение отредактировал tag60 - 4.04.2013 - 00:51

[^]
пупкинд
4.04.2013 - 00:53
-2

травести

ФСБ нужно менять, очевидно, надо набрать новых всех,
старых на пенсию, достойную, чтоб не рыпались.

Ну, очевидно же, разве нет!

Тогда может быть будет толк, а может и не будет,
если опять понаберут юристов.

Где они их берут, блеять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4.04.2013 - 00:54

[^]
mazurick
4.04.2013 - 01:02
0

Юморист

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении или, реже, об изолированном бредовом расстройстве. Паранойя является пожизненным хроническим расстройством с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Проходящую паранойю может вызвать принятие наркотиков, алкоголя, многих видов лекарств (кортикостероиды, H2-блокаторы, амфетамины, миорелаксанты, фенелзин, амантадин, лекарства против ВИЧ и пр.).
© Википедия

[^]
heee
4.04.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата (tag60 @ 4.04.2013 - 01:47)
...пытались сфотографировать подозрительную ворону. она прикрывала клюв крылом, и пряталась за ствол дерева...
мы сразу распознали дрессировку фсб и стали швырять в неё бутылками из-под гиннеса

хахах +1 думал что то подобное написать но уже все сказано :)

[^]
kolendo21
4.04.2013 - 01:28
0

Шутник

какая жалкая херня...

[^]
Imatej
4.04.2013 - 02:20
0

Шутник

И тема Английского корреспондента раскрыта не полностью dont.gif

[^]
Tom2006
4.04.2013 - 02:54
1

Ярила

судя по линиям на ладони , все у тебя еще впереди.

[^]
DVlott
4.04.2013 - 07:26
-2

Хохмач

похер на ФСБшников и прочих рабов путина... Самое важное в этом ПОСТЕ это -
Цитата
Россия со скоростью экспресса летит в помойку гражданской войны. Страна трещит по швам и разваливается на глазах. Воровство достигло гигантских, просто не виданных доныне масштабов. Миллиарды долларов уходят за рубеж и оседают на кипрских оффшорах. Бандитизм процветает. Кущевка чуть в каждом селе. Мракобесие льется потоками из всех розеток. Образование уничтожено. Наука уничтожена. Технологии уничтожены. Какие-то бандиты со "стечкиными" через день похищают бизнесменов. В подвалах магазинов находят беспаспортных рабов. Фундаментализм прет потоком. Наркотой торгуют в открытую. Менты крышуют бордели и наркоточки. Взрывы и теракты стали стабильностью нашей жизни.
Чем в это время занимается федеральная служба безопасности?
Следит на четырех машинах за днем рождения Ольги Романовой.
Там, где двое соберутся во имя мое...
Здравствуй, андроповщина!
И ЭТО ГОСПОДА Яповцы - именно так... россия в пи*де! и ни *утин ни х*ютин ничего не изменят!

Предлагаю админам СЛОВО - ПУТИН вписать в фильтр ( ну чтобы типо как ругательное :)

[^]
Remxx
4.04.2013 - 07:27
0

Весельчак

наружка так не работает.

[^]
Garik499
4.04.2013 - 07:32
1

Ярила

Полковник Квачков - значительная фигура, за ним бы народ пошел. И поэтому его быстро и без особого шума посадили. И "правозащитники" не устраивали истерик в СМИ в отличии от процесса, когда шалав из пусси райт сажали. А эта так называемая оппозиция - шайка бездельников и пидорасов, когда эти люди начинают считать себя "умом и совестью современной России" и олицетворять себя с Русью мне становиться тошно. Возникает стойкое ощущение, что эта "оппозиция" действительно проект кремля, чтобы дискредитировать толковых людей настроенных на политические перемены и размыть их в массе Навальных, Гудковых и прочих жуликов белоленточников.
А их дебильные последователи называют сурковскойпрапогандой всех тех, кто не одобряет действия "оппозиции". И даже не допускают мысли, что для подавляющего числа граждан, что "Путин и ко", что "Навальный и ко" одинаково онастопиздили и доверия не вызывают

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.04.2013 - 07:50

[^]
915
4.04.2013 - 07:38
0

Весельчак

бля, и эта херь до сих пор на главной faceoff.gif

[^]
sokrat21
4.04.2013 - 07:49
0

Приколист

Перебор с бухлом!!!

[^]
djamix
4.04.2013 - 07:54
3

Ярила

Цитата (skapitan @ 3.04.2013 - 11:25)
А кто такая Ольга Романова?

Никто.
Муженька за мошенничество посадили, так она стала ярой *жоппозиционеркой*.

То девушку-полицейскую ментовской блядью называет и гордится этим, то сожалеет, что в Сочи после землетрясения ничего не развалилось, то принципиально не платит за стол в кабаке у своего знакомого, потому что тот против оппов и поддерживает путина...

Короче, жаба.

Добавлено в 07:59
Цитата (Spartakello @ 3.04.2013 - 12:06)
И главное, о каких "наших деньгах" говорит этот уебок, если никто и не скрывает откуда бабло? Или ФСБ тратит деньги америкосовских "фондов поддержки демократии"? Дык, это тока на пользу...

*старшиназапаса* давно уже гонит...
Вроде раньше адекватным был человеком, а что-то в головке перемкнуло пару лет назад, когда потные-болотные начали в падучей биться, так и он туда метнулся...

Тесное общение с оппозиционерами меняет мозжечок кардинально:-)

[^]
kollektor
4.04.2013 - 08:00
0

Ярила

Бред

[^]
djamix
4.04.2013 - 08:02
0

Ярила

Цитата (GooDrian @ 3.04.2013 - 13:53)
Вот мне всегда было интересно - те кто ходят по всякого рода протестам и митингам , болотным площадям и хер пойми каким супер ультра лево - право - задне центристским блядь мероприятиям - ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЬ ???
Например я семейный человек у меня есть ребенок , жена, работа , и какие то обязательства . У меня НЕТ БЛЯДЬ ВРЕМЕНИ ШЛЯТЬСЯ ПО КАБАКАМ и встречаться с иностранными журналистами , при этом поливая грязью Российские спецслужбы не имея на то даже простеньких доказательств. Мне надо работать чтобы оплатить свои счета и прокормить семью.
А вам господа платят из за бугра чтобы потом получались вот такого рода гаденькие темы в интернете .

P/S Сука, Иосиф Виссарионович переворачивается в гробу !!!!!!

Зеленю
bravo.gif

[^]
Slavih
4.04.2013 - 08:09
2

Ярила

Бредятина желтопрессачников с завышенным самомнением! Эти проеврейские чмыри вечно чем то не довольны. Были бы ребята из ФСБ,их бы в ближайшем ОВД за хулиганку,минимум,оформили! А ПРАВИЛЬНЫЕ ЗК относятся к ментам ровно-я ворую ты ловиш! А всё остальное это ПЕТУШИНЫЕ наскоки опущеных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89335
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх