Навеяно постами ярости про РПЦ..., виа просторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
7.02.2013 - 19:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 20:19)
prodromolu
Цитата
на мазню убогую
Если вы про иконы, то зря, они очень дорого продаются, особенно раннехристианские. А Псоглав вообще редкость.

От того, что она стоит дорого, она не становится неубогой мазнёй.

Если хорошо накреативить и разреламить ( а попы умеют рекламой заниматься - хули, 1000 лтений опыт) - то и коровью лепёшку в виде пирамиды продать можно!

[^]
mrPawlo
7.02.2013 - 19:25
2

Весельчак

ImpulseStorm
Цитата
Цельвен уже границы России со страху закрывает

Цельвен походу либо пьян (что простительно), либо тролль (что понятно, но не простительно)!
Никакой логичной беседы не получилось с ним.

[^]
Yritskiy
7.02.2013 - 19:26
1

Ярила

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 20:23)
в универе сдавал Историю КПСС и изучал научный Коммунизм.

И с чего Вы тогда решили, что Коммунизм - религия?
Вам что попы преподавали... gigi.gif

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 19:28
1

Шутник

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 20:23)
Труды Ленина вообще сейчас думаю закинут в разряд запрещенных книг. Особенно про Зкспроприацию экспроприаторов.

Ой, да экспроприация - это самое безобидное для нашей власти , что несут труды Ленина.

[^]
байкер
7.02.2013 - 19:28
0

инструктор-х уюктор

Yritskiy
Цитата
И с чего Вы тогда решили, что Коммунизм - религия?
Вам что попы преподавали...

Всё очень похоже с основной религией. Не пытайтесь меня переубедить, у каждого свое мнение. Но все сходится. лики вождей, партсобрания, членские взносы...))))

[^]
ImpulseStorm
7.02.2013 - 19:29
0

Шутник

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 18:23)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 19:19)
prodromolu
Вы байкера в ступор вогнали, рекомендую попросить текст "клятвы коммуниста" и попросить назвать хоть одного человека, который прочитал труды Ленина, Маркса и Энгельса. Эпилепсия начнется. Но в любом случае смотреть на все это интересно. Цельвен уже границы России со страху закрывает, думает, что православие это российское ноу-хау.

Труды Ленина вообще сейчас думаю закинут в разряд запрещенных книг. Особенно про Зкспроприацию экспроприаторов.
Насчет эпилепсии вы зря, в универе сдавал Историю КПСС и изучал научный Коммунизм. cheer.gif

А это уже двуличность, попробовал бы тогда покрыть матом или просто плохим словом Ленина или коммуниста. Коммунизм учили и сдавали тогда абсолютно все, только не все получив билет или диплом тут-же стали в него плевать. Клятву коммуниста придумал, фу, примитивно все это, дешево.

[^]
MrQwerty
7.02.2013 - 19:30
0

Шутник

Цитата

Все как-бы определяется сутью Веры. Мы верим в то, что Бог есть Любовь, а смысл жизни человека на Земле - научиться любить Бога и ближнего. Храм - это то место, где можно полюбить ближнего. Просто за то, что он пришел в храм так же как и ты - ради Бога.

"ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"

Икона - изображение. Важно то, какие она вызывает чувства у того, кто к ней обращается. Все, что напоминает о Боге - святыня. Поэтому и отношение к иконе благоговейное.

А веришь во что? в бога? не пользуйся интернетом тогда

Цитата
Ну, уж если вы в Вильнюсе, то сходите в храм русских староверов и там во всеуслышанье скажите то, о чем вы тут пишете. И, я уверен, что результат будет на вашем лице, а не в юке на Япъе. Вот и все.

Можете и караимам съездить и сказать, что вы агностик. Пооскорблять их немножко, как вы тут это делаете... Вы ж этого добиваеетесь?

Ну да, я и говорю, религиозники немного тронутые на голову.
Цитата
Как-то так получилось, что ВСЯ культура , в нынешнем её понимании,
как раз и берёт начало из христианства...
Живопись, музыка, поэзия, архитектура - всё оттуда, как это ни обидно
воинствующим атеистам.

Ну вам уже ответили про египет, рим, греков, ещё китайцы большей частью неверующие–конфуцианство у них не религия , а филосовия, и бога там нету, индусы и индейцы тоже про иисуса и бога не знали, когда свою культуру развивали.

Это сообщение отредактировал MrQwerty - 7.02.2013 - 19:38

[^]
байкер
7.02.2013 - 19:33
1

инструктор-х уюктор

Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 19:29)
Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 18:23)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 19:19)
prodromolu
Вы байкера в ступор вогнали, рекомендую попросить текст "клятвы коммуниста" и попросить назвать хоть одного человека, который прочитал труды Ленина, Маркса и Энгельса. Эпилепсия начнется. Но в любом случае смотреть на все это интересно. Цельвен уже границы России со страху закрывает, думает, что православие это российское ноу-хау.

Насчет эпилепсии вы зря, в универе сдавал Историю КПСС и изучал научный Коммунизм. cheer.gif

А это уже двуличность, попробовал бы тогда покрыть матом или просто плохим словом Ленина или коммуниста. Коммунизм учили и сдавали тогда абсолютно все, только не все получив билет или диплом тут-же стали в него плевать. Клятву коммуниста придумал, фу, примитивно все это, дешево.

Я знаю что вы любите кидаться какахами по поводу и без, и появляетесь в темах, в которых присутствует срачь. Я тут просто веселюсь, и ничего серьезно не воспринимаю.
А изучал в универе я это все потому как это тогда считалось в порядке вещей. Вы сами это помните прекрасно.(склероза надеюсь еще не нажили)))
Кстати в темах которых вы защищаете СССР, я вам аплодирую. bravo.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2013 - 19:36

[^]
Voodoolabar
7.02.2013 - 19:34
0

тролль лжец и девственник

Цитата (mrPawlo @ 7.02.2013 - 20:25)
ImpulseStorm
Цитата
Цельвен уже границы России со страху закрывает

Цельвен походу либо пьян (что простительно), либо тролль (что понятно, но не простительно)!
Никакой логичной беседы не получилось с ним.

Вам бы почитать его перлы в теме про пропаганду гомосексуализма, вот уж где человек оторвался lol.gif

[^]
Yritskiy
7.02.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 20:28)
Всё очень похоже с основной религией. Не пытайтесь меня переубедить, у каждого свое мнение. Но все сходится. лики вождей, партсобрания, членские взносы...))))

Ну, да, ну, да...

История ВКПб - Ветхий завет
История КПСС - Новый завет
Ленин - Мессия
Сталин - Апостол Петр
Горбачев - Иуда

Только ничего не сказано про загробную жизнь... как так?

[^]
байкер
7.02.2013 - 19:37
4

инструктор-х уюктор

Yritskiy
Цитата

А светлое будущее?! sm_biggrin.gif Ну, в смысле сам Коммунизм, где всё бесплатно и в изобилии...

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2013 - 19:38

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 19:44
1

Шутник

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 20:37)
Ну, в смысле сам Коммунизм, где всё бесплатно и в изобилии...

Да, но для этого надо впахивать...
Странно, что все заметили только ту часть, где про изобилие. gigi.gif

Так что с раем промах получился lol.gif

[^]
ImpulseStorm
7.02.2013 - 19:44
0

Шутник

байкер
Веселись, двуличность это и предполагает, прикидываться и веселиться. Хорошо наверное в институте учился, парт(ком)билет получал, на собрания ходил, на портреты Ленина собачьим взглядом смотрел, весело жил, чего ради карьеры не сделаешь.

[^]
bukiko
7.02.2013 - 19:49
0

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 19:37)
Yritskiy
Цитата

А светлое будущее?! sm_biggrin.gif Ну, в смысле сам Коммунизм, где всё бесплатно и в изобилии...

Угу, ну я так понимаю землю тогда сотворил Маркс, а Ленин - его сын от непорочного зачатия. А после смерти людям обещали полный социализм-)))

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 19:52
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 20:49)
Угу, ну я так понимаю землю тогда сотворил Маркс, а Ленин - его сын от непорочного зачатия. А после смерти людям обещали полный социализм-)))

А в 91 мы все попали в АДЪ? gigi.gif

ЗЫ Кстати у Хайнлайна есть на эту тему "Чужой на Чужой Земле". Забавное чтиво о том, для чего нужно было валить Йосю.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 19:54

[^]
bukiko
7.02.2013 - 19:54
1

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 19:52)
Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 20:49)

А в 91 мы все попали в АДЪ? gigi.gif

если честно - немного похоже -)

[^]
Atalla
7.02.2013 - 19:54
0

Странник

Цитата
Ну вам уже ответили про египет, рим, греков, ещё китайцы большей частью неверующие–конфуцианство у них не религия , а филосовия, и бога там нету, индусы и индейцы тоже про иисуса и бога не знали, когда свою культуру развивали.

Диспут изначально о западной цивилизации и культуре шел.
Как-то не близка мне культура африканского континента
и бодхисатвы с сямисэнами.

[^]
ImpulseStorm
7.02.2013 - 19:55
0

Шутник

Вообще-то у коммунизма и раннего христианства есть много общего, только с религией это не связано, а связано с желанием распространить добро и справедливость. Например неприятие торговых спекуляций и пропаганда производства, отрицание банковской деятельности и ростовщичества . Даже налоги при коммунизме не имели той большой роли как сейчас, они и были чисто символическими, а налоговых инспекторов не было вовсе, как апостол Петр по моему бросил это дело .

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.02.2013 - 19:57

[^]
байкер
7.02.2013 - 20:01
2

инструктор-х уюктор

Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 19:44)
байкер
Веселись, двуличность это и предполагает, прикидываться и веселиться. Хорошо наверное в институте учился, парт(ком)билет получал, на собрания ходил, на портреты Ленина собачьим взглядом смотрел, весело жил, чего ради карьеры не сделаешь.

Не угадал))) комсомольский билет проебал, а в универе учился хорошо, ну что поделать, если нравилось то, чему учили. И вообще, прошу, отстаньте от меня, я женщин люблю, а вы чето пристаете ко мне во всех темах. poke.gif

[^]
байкер
7.02.2013 - 20:05
1

инструктор-х уюктор

Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 19:49)
Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 19:37)
Yritskiy
Цитата

Да. так и есть. А вы думали что Бог? Какие ваши доказательства?© why.gif

[^]
ImpulseStorm
7.02.2013 - 20:06
-2

Шутник

байкер
Хамло двуличное, да еще лживое, блин как этого уже много вокруг. Тьфу. Мат это уже визитная карточка примитива.

[^]
байкер
7.02.2013 - 20:11
0

инструктор-х уюктор

Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 20:06)
байкер
Хамло двуличное, да еще лживое, блин как этого уже много вокруг. Тьфу. Мат это уже визитная карточка примитива.

"А дворник - хам, хам!"))) cheer.gif Ахтунг старый, не приставай ко мне.

[^]
RealTor
7.02.2013 - 20:19
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 19:01)
Цитата (ImpulseStorm @ 7.02.2013 - 19:44)
байкер

Не угадал))) комсомольский билет проебал, а в универе учился хорошо, ну что поделать, если нравилось то, чему учили. И вообще, прошу, отстаньте от меня, я женщин люблю, а вы чето пристаете ко мне во всех темах. poke.gif

Филигранно! rulez.gif bravo.gif rofl.gif
По сабжу:
В фильме "Мусульманин" было:
"Не хотите молиться - не молитесь. Не хотите поститься - не поститесь. Не хотите верить Христу - не верьте. Не хотите верить Мухаммаду - не верьте. Но, знайте, что придет сатана и вы ему поверите. Он заставит вас поверить" ©

[^]
байкер
7.02.2013 - 20:23
4

инструктор-х уюктор

RealTor
Цитата
Но, знайте, что придет сатана и вы ему поверите. Он заставит вас поверить" ©
bravo.gif

Все что сейчас происходит вокруг тому подтверждение.

[^]
Yritskiy
7.02.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 7.02.2013 - 21:19)
"...Но, знайте, что придет сатана и вы ему поверите. Он заставит вас поверить" ©

Дело в том, что он уже приходил... и раньше этих двоих.
Да, и до сих пор не уходит. devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх