Манюня.. ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rushilka
18.11.2012 - 17:46
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Штурм @ 15.11.2012 - 20:54)
Господь её и ей подобных накажет...
Точнее, уже наказал - отсутствием мозгов.

Откуда можно знать как на это смотрит "господь"=)Это люди наделяют вещи своим смыслом и святостью. pray.gif
На первом фото не вижу ничего оскорбительного для табличек с именами(ну сидит она рядом),уж тем более для людей чьи имена на них написаны.
Где девушка сидит на Вечном огне как на горшке, согласен очень не красиво!
Но это не повод желать им мук и смерти.

[^]
Quarto
19.11.2012 - 01:14
0

Приколист

не собираюсь защищать, или оправдывать данную деву ни в коем случае. но Уважаемые Господа, 80% из вас такого понаписали, что слушать то противно. *ябывдул, потом вьебал*, *ох уж это поколение*, *им ничего не объяснишь*, *жопой туда усадить*, *родителям вьебать*......вы в своем уме вообще..? не менее отвратительно.

[^]
Мирабелька
19.11.2012 - 09:45
1

Юморист

вот почему я своей 5-ти летней дочке смогла это объяснить, а эти... не понимают???? были в этом году в Брестской крепости, у дочурки даже мыслей таких не возникало... хотя "такие" там тоже были cranky.gif

Манюня.. ТП

[^]
BilliBob
21.11.2012 - 22:36
0

Приколист

Цитата (BilliBob @ 17.11.2012 - 18:35)
Дура ебаная. Села жопой на чьего-то деда.

Опа, заминусили!! Я за свои слова отвечу кто бы ты не был. А ты за свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ответишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80415
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх