1) Жёлтая(Чтение мыслей) - Мысли человека это хаос, бардак понятный только обладателю этих мыслей. Набор картинок, слов, воспоминаний и образов. Понять и обработать эту информацию будет очень сложно. Вообще возможно ли?...
2) Зеленая(Способность летать) - Способность хорошая, но перекрывается розовой. И просто так полетать не привлекая внимание нереал. Т.е. вас поймают и будут проводить опыты.
3) Синяя(Мастер спорта) - Бесполезная таблетка, особенно учитывая печальный конец. Если захотеть, и без таблеток можно стать мастером спорта. Было бы желание и сила воли.
4) Оранжевая(Возможность кайфануть) - Самая бесполезная таблетка. В чём смысл?) Наркоман какой-то придумал))
5) Красная(Интернет в мозгу) - Полезная штука. Доступ к любой информации в любое время и в любой точке мира. При тебе знания всего интернета, всей базы данных Земного шара. Но омрачают ограничения в виде 6 раз в день, максимум на час..
6) Розовая(Превращения) - Странная немного, но полезная. Есть ли какие-то ограничения по весу, плотности и размеру? Т.е. я могу превратиться в черную дыру и поглотить Землю?)) Или в сверхновую рядом с планетой Земля?
7) Серая(Способность влюбить) - Для романтиков. В сравнении с другими таблетками, проигрывает. Но в любом случае лучше чем синяя и оранжевая.
8) Черная(Предсказание будущего) - Вот она... вот она рыба моей мечты)) Слишком уж крутая способность по сравнению с другими таблетками. Однозначно чёрная. Возможность видеть будущее на 5 лет это просто нереальные преимущества перед другими людьми. Но тут есть нюансы. Видеть будущее только своё? Видеть будущее всего человечества? Или видеть будущее всей Вселенной(со всеми её обитателями)? Опять же, я могу видеть все возможные варианты развития событий и выбрать один из них, не меняя будущее? Потому что если верить ученым, есть бесконечное кол-во параллельных миров, в которых возможны любые варианты любых событий. Получается когда ты видишь все возможные варианты, ты выбираешь наиболее подходящий для тебя без последствий для Вселенной. Ты не нарушаешь правил.
Но.. чтоб обработать всю информацию на 5 лет вперёд, нужно иметь просто нереально продвинутый мозг. Т.к. наш обычный мозг расплавится от такого кол-ва информации и просто поедет крыша.
Это сообщение отредактировал MaxPayneX - 17.10.2012 - 12:51