Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rapidograf
24.07.2012 - 15:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maart @ 24.07.2012 - 15:34)
Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 16:20)
вот из-за таких как ты дорогой форумист мы имеем чечню и кавказские проблемы. а в Изралиле тоже есть проблемы и по опаснее но они это контролируют и не дают расползатся и перерастать критическую массу которая может повредить Израилю. 

а самое главное в правительстве израля не смотря на все внутренние трения и склоки нет ни одного араба а уж полиции и армии и подавно  !!!!  и поморите что в России ?  во

а что у нас на кавказе?
Вы там были? вы видели проблемы?
я не видел там проблем. видел только лично израильский паспорт и задержанного в форме грузинского капрала это было 10.08.08 lol.gif
в Чечне - стало мирно и красиво. да, есть бандиты в горах. а где их нет? они везде - даже в соседнем подъезде может рвануть ргд-5.
по роду работы я бываю по всей России и всему бывшему СССР - очень часто и вижу всё, что творится как и в России, так и наших бывших братьев. и в Израиле ежегодно бываю - партёры приглашают. такого шмона, как в бен-гурионе нигде не видывал. даже в Чечню когда ездил с оснасткой для фрезерного станка, внешне похожей на гранаты для *мухи* - так не шмонали и не вытряхивали всю душу smile.gif
но даже это чёрт с ним. я же вижу как плохо даётся жизнь в Изариле. и не пойму, чего так ноют? smile.gif
з.ы. в целом не антисемит. но нравится только один еврей - М.М. Жванецкий.

видимо ваши фрезерные оправки для мухи мало кого интересовали да и выкуп за вас тоже.

в Бен-Гурионе делают иногда шмоны для шутников которые отвечают что наркотики дома забыл а в чемодане есть килограмм тротила.

пакуйте чемодан по правилам. одежда одним пакетом. все электроприборы с проводами пакетом чтобы можно было легко извлечь и показать. все непонятные предметы тоже отдельным пакетом. и не будет вам проблем при досмотре.

[^]
ЗОГовец
24.07.2012 - 15:50
1

Шутник

Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 15:10)
Цитата (maart @ 24.07.2012 - 09:42)
Цитата (ЗОГовец @ 24.07.2012 - 10:13)
Страна победившего фашизма

категорически согласен и готов наловить шпал от настоящих террористов.
можно было бы прикрепить фото из палестины, где с помощью фосфорных бомб борятся с арабскими террористами: женщинами с грудными детьми (Der Spiegel публиковал), но это уже совсем мясо будет.

а ты как хотел ? или ты или тебя - ни какой толерастии !

почемуто тов. Сталин не стал с Гитлером договариваться и булки раздвигать.

почему англичане уходя из палестины оставили кучу оружия арабам и ни чего евреям ? чтоб они толерастией занимались ? нет это было обычная организация горячей точки. только одного не учли что множество имигрантов из СССР и других стран организовали Моссад , заводы по выпуску оружия , полицию , гражданскую оборону базируясь на лучших организациях стран из которых они уехали. и вектор напряженности уже ударил по "нещастным" арабам . которые могут воевать только кучей суровых моджахедов против престарелых не вооруженных инвалидов.

А как по зубам получат то сразу вой начинается - сдесь нарушают права человака , Ой тут наш секретный штам Меркавой переехали и т.д.

Ты тов. Сталина тут не приплетай.
Вот тебе альтернативна ситуевина..... Часть твоей области передадут резолюцией ООН какому нибудь народцу. Просто так нискуя. Порешали на международной арене и подвинули тебя. Заняли процентов 10 твоей области народцем левым (не ну они даже тебе "старинные" карты отпечатанные на новеньком принтере покажут - типа были оне тут давно коренными пока их злая судьба не выселила).
Потом им подкинут оружия (даже ядерного) и будет у них за спиной Империя Добра отсвечивать мощью и вообще помогайт им делать. И вот тебя и коренных областных помаленьку вытеснят в самую жопу (10% от области которую вы раньше занимали) твоей области, а сами 90% площади займут.
Вот как то так. Что ты в такой ситуации запоешь и что будешь делать?
Так что ты зря про дела правые и про булки.

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:50
1

Шутник

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 15:43)
rapidograf
где в моей фразе слово "говносрач"?

не горячитесь smile.gif

дабы не нарушать политкорректонтсь заменил твое слово га говнострач

[^]
Vamping
24.07.2012 - 15:52
0

Приколист

А зачем они на выходные с собой оружие тащат? Или они не привязаны к одному месту службы и после выходных их могут отправить в любое место?

[^]
maart
24.07.2012 - 15:56
1

Ярила

Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 16:48)
видимо ваши фрезерные оправки для мухи мало кого интересовали да и выкуп за вас тоже.

в Бен-Гурионе делают иногда шмоны для шутников которые отвечают что наркотики дома забыл а в чемодане есть килограмм тротила.

пакуйте чемодан по правилам. одежда одним пакетом. все электроприборы с проводами пакетом чтобы можно было легко извлечь и показать. все непонятные предметы тоже отдельным пакетом. и не будет вам проблем при досмотре.

про выкуп неа кавказе - это уже не можно. лет 5 - точно. поэтому можно спокойно туда ездить и не напрягаться - Кавказ красив, великолепен, мирен. гостеприимен. никто в ерапорте не спрашивает - *кто складывал вещи в ваш багаж*. все только улыбаются, предлагают помощь.
доставило мне ваше *пакуйте чемодан по правилам*
каким парвилам? lol.gif
rкто придумал эти правила? как хочу, по сути - так и складываю свой багаж с труселями, носками, гандонами. провод от зарядки к фотоаппарату - это просто провод зарядки к фотоаппарату. подозрительным он становится только для террористов, имхо. а эти сказки про безопасность - не надо быть умным - они изобретены только для того, чтобы контролировать опасность.

[^]
ОлеЛукойе
24.07.2012 - 15:59
2

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 24.07.2012 - 16:50)
Часть твоей области передадут резолюцией ООН какому нибудь народцу. Просто так нискуя. Порешали на международной арене и подвинули тебя. Заняли процентов 10 твоей области народцем левым ....

неувязочка есть. Когда "народец" начал там селиться, такого народа, как палестинцы вообще не существовало в природе, там вообще никого не было, кроме нескольких племен бедуинов и болот. Палестинские беженцы возникли после войны за независимость, которую армии семи (!) арабских государств умудрились проиграть Израилю.

[^]
maart
24.07.2012 - 16:01
-4

Ярила

Ты тов. Сталина тут не приплетай.
Вот тебе альтернативна ситуевина..... Часть твоей области передадут резолюцией ООН какому нибудь народцу. Просто так нискуя. Порешали на международной арене и подвинули тебя. Заняли процентов 10 твоей области народцем левым (не ну они даже тебе "старинные" карты отпечатанные на новеньком принтере покажут - типа были оне тут давно коренными пока их злая судьба не выселила).
Потом им подкинут оружия (даже ядерного) и будет у них за спиной Империя Добра отсвечивать мощью и вообще помогайт им делать. И вот тебя и коренных областных помаленьку вытеснят в самую жопу (10% от области которую вы раньше занимали) твоей области, а сами 90% площади займут.
Вот как то так. Что ты в такой ситуации запоешь и что будешь делать?
Так что ты зря про дела правые и про булки.

забыл ещё привести в пример и тот факт, что арабам нельзя рыть колодцы до воды, в отличии от евреев.
в одном кибуце гордились этим фактом - что вот у них, в кибуце - вода есть - правительство хорошо ограничила арабов в глубине колодцев - иначе воды бы не было.

[^]
ЗОГовец
24.07.2012 - 16:02
-2

Шутник

ОлеЛукойе
Нравятся мне еврейские народные сказки!

[^]
maart
24.07.2012 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (ЗОГовец @ 24.07.2012 - 17:02)
ОлеЛукойе
Нравятся мне еврейские народные сказки!

они такие еврейские! lol.gif
в котовторнике весь лимит плюсов израсходовал, а то бы очередной Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. накинул бы smile.gif

[^]
Kudasowww
24.07.2012 - 16:09
2

Шутник

Цитата (ОлеЛукойе @ 24.07.2012 - 16:59)
Часть твоей области передадут резолюцией ООН какому нибудь народцу. Просто так нискуя. Порешали на международной арене и подвинули тебя. Заняли процентов 10 твоей области народцем левым ....

неувязочка есть. Когда "народец" начал там селиться, такого народа, как палестинцы вообще не существовало в природе, там вообще никого не было, кроме нескольких племен бедуинов и болот. Палестинские беженцы возникли после войны за независимость, которую армии семи (!) арабских государств умудрились проиграть Израилю.

нет такого народа "палестинцы", это арабы-сунниты, сами израильтяне их никогда не называют палестинцы, это АРАБЫ.

[^]
обалдуй
24.07.2012 - 16:12
2

Еврей по тёще

Цитата (vivalapepa @ 24.07.2012 - 07:40)
Значит евреек никто не опускает, япперы ненавидят только "джамшутов" и "ровшанов", или все патриоты спят. Вот он звериный оскал сионизма и мировой закулисы. Хочешь по-легкому, женись на еврейке будешь в золоте купаться только дети будут евреями.
Что евреи самые изворотливые таки да, а еще и самые красивые - что то новое. Портман сила, палец в рот не клади, даешь все оскары и глобусы евреям, Израиль в совбез ООН, бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте и такси по всему миру для евреев, скинем всех арабов в море, перенесем столицу России в Биробиджан, по 2 синагоги в каждый райцентр.
А есть евреи китайцы?

Очень удивишься , но есть . У меня жена работала в типографии компьютерным графиком и оформляла ежемесячный журнал " Выходцы из Китая " . Там в Харбине , после революции в России , была очень большая еврейская община . Во время Второй мировой им пришлось разъехаться по всему миру , часть их добралась до Израиля и они до сих пор пддерживают между собой связь .
Кроме этого, я где-то читал сейчас не помню , в Китае живёт народность соблюдающая законы иудаизма и кашрута , раввины вроде проверяли их , не знаю чем дело кончилось , говорили , что это потомки одного из двенадцати колен Израиля . Но если их вдруг признают евреями , это ещё двенадцать миллионов человек , то тогда труба вргам Израиля . lol.gif

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 16:14
1

Шутник

Цитата (ОлеЛукойе @ 24.07.2012 - 15:59)

чегож умудрятся проигрывать ! кто вел войну против Израиля ? местные арабские корольки у которых генералами были их родственники. и вся мощ армии была видна на параде.

и кто воевал со стороны Израиля ? ветераны второй мировой которые могли разработать план , заслать разведуку и получить сведения из под зада короля арабсвокго пользуясь тем что все арабы включая гереналов очень любят деньги в разрез интересов государства.

[^]
CKAT
24.07.2012 - 16:16
3

Advocatus diaboli

Друзья, наши предки тоже далеко не все земли благодаря исследованиям и экспедициям получили. Было много войн. Так что ваши замечания евреям выглядят несколько…кхе-кхе… лицемерными что ли. Как говорится «чья бы корова мычала…». А учитывая тот факт, что тов. Сталин в том числе приложил «некоторые усилия» к созданию этого государства, то совсем некрасиво получается.

[^]
Rofey
24.07.2012 - 16:24
1

Ярила

maart
Цитата
в Израиле ежегодно бываю - партёры приглашают. такого шмона, как в бен-гурионе нигде не видывал. даже в Чечню когда ездил с оснасткой для фрезерного станка, внешне похожей на гранаты для *мухи* - так не шмонали и не вытряхивали всю душу smile.gif

Вы видите разницу в пересечении границы другого государства и полеты внутри страны ? И не надо обманывать, я сам бывал в Израиле и чудовищного шмона не помню. Между прочим, в международных терминалах Европы тоже досматривают тщательно.
А по поводу Кавказа, вы мне сказки не рассказывайте, я в Израиле вечером спокойно ходил с женой и дочкой по арабским кварталам. А вот друг мой, служивший во Владикавказе, боялся вечером выйти один из части, выходили минимум по 3 человека.

[^]
nesterva
24.07.2012 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Rofey @ 24.07.2012 - 15:24)
maart
Цитата
в Израиле ежегодно бываю - партёры приглашают. такого шмона, как в бен-гурионе нигде не видывал. даже в Чечню когда ездил с оснасткой для фрезерного станка, внешне похожей на гранаты для *мухи* - так не шмонали и не вытряхивали всю душу smile.gif

Вы видите разницу в пересечении границы другого государства и полеты внутри страны ? И не надо обманывать, я сам бывал в Израиле и чудовищного шмона не помню. Между прочим, в международных терминалах Европы тоже досматривают тщательно.
А по поводу Кавказа, вы мне сказки не рассказывайте, я в Израиле вечером спокойно ходил с женой и дочкой по арабским кварталам. А вот друг мой, служивший во Владикавказе, боялся вечером выйти один из части, выходили минимум по 3 человека.

во первых-насчет шмона. очень может быть,если в загране есть отметки о посещении мусульманских стран. dont.gif

во вторых-насчет прогулок по кварталам. или у вас охренительный ангел-спаситель, или это были не арабские кварталы cool.gif

[^]
maart
24.07.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 24.07.2012 - 17:24)

странно, но не такой был досмотр в хитроу или скажем в гамбурге. или в сеуле, или пекине.
з.ы. я в Избербаше(Дагестан), в Грозном (Чечня) - спокойно гулял с фотиком на шее и не парился - даже ночью. наоборот улыбались, позировали. я спокойно гуляю где угодно smile.gif
даже в израиле.

[^]
обалдуй
24.07.2012 - 16:47
1

Еврей по тёще

Цитата (apollion @ 24.07.2012 - 14:04)
Цитата (обалдуй @ 24.07.2012 - 00:54)
А Карел Гашек уже русский ?

Ярослав Гашек.

Карел Чапек - это другой писатель.

Косяк , каюсь . pray.gif Тогда :"Ярослав Гашек уже русский ?"

[^]
Rofey
24.07.2012 - 16:48
0

Ярила

nesterva
Цитата
во вторых-насчет прогулок по кварталам. или у вас охренительный ангел-спаситель, или это были не арабские кварталы cool.gif

Дело было в Хайфе, названия всех не помню, но один точно рядом с немецким кварталом, чуть дальше от садов Бахаи и ближе к порту. Ну и в Нетании тоже, правда там был один сопровождающий smile.gif.

[^]
nesterva
24.07.2012 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Rofey @ 24.07.2012 - 15:48)
nesterva
Цитата

Дело было в Хайфе, названия всех не помню, но один точно рядом с немецким кварталом, чуть дальше от садов Бахаи и ближе к порту. Ну и в Нетании тоже, правда там был один сопровождающий smile.gif.

блин, все "на себя меряю". lalala.gif я из Иерусалима, поэтому ассоциации только плохие, тк. в Иерусалиме арабские кварталы- это территория Палестины. насчет остальных городов не в курсе, поэтому спорить не буду, но я бы не гуляла там все-равно zombie.gif

[^]
RaTaMaHaTTa
24.07.2012 - 17:05
2

No Quattro - No party

У меня есть знакомый, он месяц назад закончил службу в израильской армии, 3 года служил, говорит интересно там служить.
А насчет табельного он говорил, что тебе выдают и оружие вечно с тобой, даже с сортир ходишь с автоматом.

В общем если-бы мне дали выбрать в какой армии отслужить я бы выбрал израильскую ) А то у нас свой армии то нету, хотя есть но это цирк и балаган с пенсеонерами.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 24.07.2012 - 17:10

[^]
blacklilac
24.07.2012 - 17:22
3

Приколист

Цитата (dkr81 @ 23.07.2012 - 22:51)
Цитата (Motomoto @ 23.07.2012 - 22:16)
девахи действительно симпатичные... и ни капельки не чернявые ))))

Ну дык, за столько веков мытарств по Европе смешались с белым населением, облагородились так сказать. Да и русских там много, причём помимо русских евреев нередко встречаются и этнические русские. Так что всё там путём smile.gif

Цитата (silеncer @ 23.07.2012 - 22:14)
Валеры не заряжены, магазинов нет (у большинства). И это не плюшевый мишка, это смурф.

Тогда зачем им давать винтовки?
Тем более они в увольнении. Оставляли бы оружие в части. Они ведь, наверное, ответственность за оружие несут.

А вообще, молодцы израилетяне, служат все, понимают, что кроме них никто их страну от чуркобесов не защитит. И страна у них отвечает служивым тем же: домой солдат отпускают, а самое главное - своих защищают любой ценой (даже вопреки окрикам европидарасов).
Они вообще партизаны среди чуркобесов. Я, конечно, понимаю, что у нас антисемитов много, но пока стоит Израиль, мир более-менее защищён от стремительной пандемии исламской чумы.

Забавно, что такая очевидная мысль мало кому тут в голову приходит. Израиль - суть форпост иудеохристианского мира, а дальше только злые дикари, которым ненавистно всё, что дорого нам moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
onoffon
24.07.2012 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Dron4eG @ 24.07.2012 - 15:47)
Небольшой OFF. Ребята, кто в теме. Есть в Израиле магазины типа нашего военторга. Хочу прикупить (если вообще продают) лычки, знаки различия, элементы униформы и пр. Еще интересуют типа плакатов по ношению формы и крепления всяких знаков различия. Заходил в Тель-Авиве в магазин, был разочарован - напоминает какой-то туристский магазин. Из армейского только ремни и значки.

Есть такая сеть "рикошет", вот в ней все это купить можно. Много чего есть в eBay. А плакат как что носить висит почти в каждой базе и есть на сайте цахала но я с телефона сейчас строчу так что сейчас помочь не смогу..

[^]
onoffon
24.07.2012 - 17:40
0

Балагур

Цитата (maart @ 24.07.2012 - 15:55)
Цитата (Irenicus @ 24.07.2012 - 13:32)
Вот на глянь это видео, и подумай как бы ты поступал в подобной ситуации
http://www.break.com/usercontent/2007/7/1/...n-israel-324128

Это начало 2000-ых, сейчас террактов практически нет, вопрос выигрывает ли Израиль войну с палестинским террором?

я не склонен на себя моделировать подобные ситуации - моя страна не оккупировала ничьи территории и ООН не выпускало по этому поводу никаких резолюций, в отличии от Израиля - плевал он на резолюции ООН 242 и 338 освободить оккупированные територии. даже не поленился ж/б забором отгородиться.

Россия? Не много японцев с тобой согласятся... Да и не только!

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.07.2012 - 17:40
4

МегоГруть

Цитата (vj2007 @ 23.07.2012 - 22:28)
ну его нахуй такую жизнь, всю жизнь очковать, что какой то муслим ебанет себя вместе с окружающими...

я также думаю, когда в Москве нахожусь, прикинь?

[^]
BadSTyLe
24.07.2012 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Rofey @ 24.07.2012 - 17:48)
nesterva
Цитата

Хайфские арабы хоть и более адекватны, как и в остальных израильских городах , но на проблемы нарваться можно ,хотя шанс невелик... а вот в Иерусалиме ты бы без местной охраны фиг бы смог погулять по арабским кварталам.
Ну ,а Нетания опасна терактами , а не отмороженными гоп-арабьем под знаменем ислама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80641
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх