Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
24.07.2012 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

freeman571
Цитата
Не возьмусь спорить по этому поводу, сначала надо почитать историю данного региона, не спорю может что то я и не знаю... В следующем споре буду более подготовлен на этот счет.
Хотя не в обиду будет сказано, но история пишется людьми и политиками которым это выгодно, так что ,возможно, не было мандата на данную территорию, но источников которые были бы на 100% верны в этом вопросе думаю нет.

Мандат был выдан Лигой Наций, а положение о репатриации читать в Декларации Бальфура 1917 года. Так что 2-я мировая была лишь логичным завершением этой эпопеи. Ну и наконец стоит узнать о немалой роли СССР в организации гос-ва Израиль.

[^]
onoffon
24.07.2012 - 13:50
14

Балагур

Во первых автоматы выдают не всем. Во вторых в последние годы далеко не все с ними ходят домой, многие сдают на хранение. С автоматами домой выходят служащие в боевых частях и вспомогательных которым оно необходимо из-за повышенной опасности.
Я служил на границе в закрытой военной зоне. Туда без автоматического оружия просто нельзя, по этому ездил с ним домой.
Служат тоже далеко не всё, трусов хватает, но это действительно может отразиться потом на карьере и считается своего рода позором.

Насчет фото -

Девушки в гражданском - по видимому их часть выехала на экскурсию или
отдых. По уставу группа военных на экскурсии охраняется, обычно молодым или невезучим выпадает ехать с автоматами.

Две девушки из которых одна в голубой форме - пограничница и полицейская (пограничники относятся к полиции), несут службу в момент снятие и в увольнении не находятся.

Девушки с рюкзаками и мишкой - В увольнении, курсантки офицерской школы. Эти тоже с автоматами. Так же курсанты на летном курсе, морских офицеров, танковых и тд.

Об автоматах -
TAR-21 у большинства дивизий пехоты, девушек в таких очень мало.
УЗИ - уже своего отслужил (за исключением микро-узи, домой не выходит так же как пулемёты и снайперские винотвки)
Галиль (Глилон - укороченный) - Тоже устарел (в моё время встречался у танкистов и артилерии а так-же вспомогательных частях)
М-16А1 (дилнный) - востанмном выдается на курсе молодого бойца тыловикам, в наши дни встречается редко.
AR-15 - укороченный М16 встречается почти на всех этих фотках. Часто ствол от AR-15 а задняя-нижняя часть от M16A1, разницы никакой.
Есть более короткие варианты но это тупо спиленные стволы и выдвижной приклад установленный на M16A1. Есть и супер короткие (Commando) как у девушки на пляже, никакой это не XM-117 (тоже в армии есть но очень мало). Эти самоделки косят и считаются гавном. Выдают востнамном водителям которые гоняют по опасным местам. Оригинальный M4 commando большая редкость, бывает в элитных частях и у клыкастых полканов.
M4A1 - их в армии мало. Очень похожи на AR-15 но у них другой ствол (толще).
М4 - (flat top) - как М4А1 но верхняя ручка отсутсвует. Вместо нее рельса на которой обычно оптика (увеличительная или рефлексивная).

Патроны есть у всех. По стандарту у солдата с личным автоматом как минимум 5 магазинов. Домой выходишь с одним обязательно, боевые иногда с двойным рожком. Те кто владеют оружием хорошо обычно держат первые три патрона трассирующих и потом раз в 5 к примеру. Для отпугивания (если в воздух) и пристрелки (если плохая видимость/темно и не видишь точно куда бъешь.
Обойму в автомат загонять запрещено за исключением опасной местности или указания в связи с обстановкой. Когда и где можно вставлять рожок знает каждый автоматчик. Чаще всего она крепится к автомату и зарядить его займёт несколько секунд. Принято проверять наличие патрона в стволе перед входом на военную базу или в людное место даже если обойму не загонял а так, для безопасности. Отходишь в сторонку, передёргиваешь, заглядываешь, проводишь пальцем, щелкаешь курком (слышал что щелчок запретили).
Людей в гражданском и с автоматом можно увидить в увольнении еще если им надо куда-то пройти и нет безопасного места для хранения автомата или бойцов со специальным удостоверением которым можно ездить в таком виде.
Просто гулять и на дискотеки с автоматом не пойдешь. Во многие места не пустят. Ходит везде с автоматом только молодой и идиот.
Кстати мне например запрещалось ездить в парадной форме и надевать лычки в некоторых местах и по этому ездил в ХБ со специальным разрешением, без отличительных знаков.
Решил вот засветиться:
На фото три девушки, крайняя справа и две крайних слева, у одной из них в руках пулемёт FN MAG, которых на фото всего два. У остальных AR-15 как и у меня (на фото единственный с лицом вместо свиного рыла, кстати та самая ХБшка и вид в котором я ездил по стране). За спинами Сирия. Снималось по окончанию экзамена на должность старший отряда, сдавал под моей командой парень которого я держу за каску, подготовка полтора года.

Это сообщение отредактировал onoffon - 24.07.2012 - 13:53

Еврейки и оружие

[^]
DiaZoN
24.07.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (vj2007 @ 23.07.2012 - 22:28)
ну его нахуй такую жизнь, всю жизнь очковать, что какой то муслим ебанет себя вместе с окружающими...

Ага. Или какой-нибудь иудей исподтишка запустит ракету.

[^]
FedFed
24.07.2012 - 14:08
2

Домосед

я так понимаю, что в израиле, впрочем как и в любой стране мира, можно жить и не будучи евреем. а учитывая сколько русскоговорящих граждан в свое время туда уехало, то и с общением в первое время не будет никаких проблем. если сюда завезут 200 000 цыган, как тут грозятся в соседней теме, я серьезно подумаю чтобы уехать в израиль. отслужу в действующей армии (а почему бы и нет, мне всего 34), получу пушку, устроюсь на работу, буду жить в тепле, без длинных зим. и кстати, еврейки есть ну оооооочень красивые. ну мужики, вы понимаете gentel.gif

[^]
КнязьТьмы
24.07.2012 - 14:13
0

Лючио Риманец

ТС, уж лучше бы без комментариев были фото.И тема настолько по моему всем известная... Тут были подборки клевых девок из той армии, туда ети кривые фотки бы выложил, что-бы их ник то и не увидел

В Израиле ето необходимость. Не дай Бог, что-бы такая не бходимость возникла у нас славян (я о повальной службе в армии, и постоянном ношении оружия)

[^]
Dron4eG
24.07.2012 - 14:47
0

Весельчак

Небольшой OFF. Ребята, кто в теме. Есть в Израиле магазины типа нашего военторга. Хочу прикупить (если вообще продают) лычки, знаки различия, элементы униформы и пр. Еще интересуют типа плакатов по ношению формы и крепления всяких знаков различия. Заходил в Тель-Авиве в магазин, был разочарован - напоминает какой-то туристский магазин. Из армейского только ремни и значки.

[^]
maart
24.07.2012 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Irenicus @ 24.07.2012 - 13:32)
Вот на глянь это видео, и подумай как бы ты поступал в подобной ситуации
http://www.break.com/usercontent/2007/7/1/...n-israel-324128

Это начало 2000-ых, сейчас террактов практически нет, вопрос выигрывает ли Израиль войну с палестинским террором?

я не склонен на себя моделировать подобные ситуации - моя страна не оккупировала ничьи территории и ООН не выпускало по этому поводу никаких резолюций, в отличии от Израиля - плевал он на резолюции ООН 242 и 338 освободить оккупированные територии. даже не поленился ж/б забором отгородиться.

[^]
Babrik
24.07.2012 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Clint @ 23.07.2012 - 23:03)
жаль что у нас нельзя ходить с такими аргументами.

Уася, вы баран, там страна воюет без остановок черт знает сколько лет, в каждом доме обязательно оружие и это не от хорошей жизни.

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 24.07.2012 - 14:08)
я так понимаю, что в израиле, впрочем как и в любой стране мира, можно жить и не будучи евреем. а учитывая сколько русскоговорящих граждан в свое время туда уехало, то и с общением в первое время не будет никаких проблем. если сюда завезут 200 000 цыган, как тут грозятся в соседней теме, я серьезно подумаю чтобы уехать в израиль. отслужу в действующей армии (а почему бы и нет, мне всего 34), получу пушку, устроюсь на работу, буду жить в тепле, без длинных зим. и кстати, еврейки есть ну оооооочень красивые. ну мужики, вы понимаете gentel.gif

тебе хорошо . а я гой ((((((

[^]
Kudasowww
24.07.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (onoffon @ 24.07.2012 - 14:50)
Во первых автоматы выдают не всем. Во вторых в последние годы далеко не все с ними ходят домой, многие сдают на хранение. С автоматами домой выходят служащие в боевых частях и вспомогательных которым оно необходимо из-за повышенной опасности.
Я служил на границе в закрытой военной зоне. Туда без автоматического оружия просто нельзя, по этому ездил с ним домой.
Служат тоже далеко не всё, трусов хватает, но это действительно может отразиться потом на карьере и считается своего рода позором.

Насчет фото -

Девушки в гражданском - по видимому их часть выехала на экскурсию или
отдых. По уставу группа военных на экскурсии охраняется, обычно молодым или невезучим выпадает ехать с автоматами.

Две девушки из которых одна в голубой форме - пограничница и полицейская (пограничники относятся к полиции), несут службу в момент снятие и в увольнении не находятся.

Девушки с рюкзаками и мишкой - В увольнении, курсантки офицерской школы. Эти тоже с автоматами. Так же курсанты на летном курсе, морских офицеров, танковых и тд.

Об автоматах -
TAR-21 у большинства дивизий пехоты, девушек в таких очень мало.
УЗИ - уже своего отслужил (за исключением микро-узи, домой не выходит так же как пулемёты и снайперские винотвки)
Галиль (Глилон - укороченный) - Тоже устарел (в моё время встречался у танкистов и артилерии а так-же вспомогательных частях)
М-16А1 (дилнный) - востанмном выдается на курсе молодого бойца тыловикам, в наши дни встречается редко.
AR-15 - укороченный М16 встречается почти на всех этих фотках. Часто ствол от AR-15 а задняя-нижняя часть от M16A1, разницы никакой.
Есть более короткие варианты но это тупо спиленные стволы и выдвижной приклад установленный на M16A1. Есть и супер короткие (Commando) как у девушки на пляже, никакой это не XM-117 (тоже в армии есть но очень мало). Эти самоделки косят и считаются гавном. Выдают востнамном водителям которые гоняют по опасным местам. Оригинальный M4 commando большая редкость, бывает в элитных частях и у клыкастых полканов.
M4A1 - их в армии мало. Очень похожи на AR-15 но у них другой ствол (толще).
М4 - (flat top) - как М4А1 но верхняя ручка отсутсвует. Вместо нее рельса на которой обычно оптика (увеличительная или рефлексивная).

Патроны есть у всех. По стандарту у солдата с личным автоматом как минимум 5 магазинов. Домой выходишь с одним обязательно, боевые иногда с двойным рожком. Те кто владеют оружием хорошо обычно держат первые три патрона трассирующих и потом раз в 5 к примеру. Для отпугивания (если в воздух) и пристрелки (если плохая видимость/темно и не видишь точно куда бъешь.
Обойму в автомат загонять запрещено за исключением опасной местности или указания в связи с обстановкой. Когда и где можно вставлять рожок знает каждый автоматчик. Чаще всего она крепится к автомату и зарядить его займёт несколько секунд. Принято проверять наличие патрона в стволе перед входом на военную базу или в людное место даже если обойму не загонял а так, для безопасности. Отходишь в сторонку, передёргиваешь, заглядываешь, проводишь пальцем, щелкаешь курком (слышал что щелчок запретили).
Людей в гражданском и с автоматом можно увидить в увольнении еще если им надо куда-то пройти и нет безопасного места для хранения автомата или бойцов со специальным удостоверением которым можно ездить в таком виде.
Просто гулять и на дискотеки с автоматом не пойдешь. Во многие места не пустят. Ходит везде с автоматом только молодой и идиот.
Кстати мне например запрещалось ездить в парадной форме и надевать лычки в некоторых местах и по этому ездил в ХБ со специальным разрешением, без отличительных знаков.
Решил вот засветиться:
На фото три девушки, крайняя справа и две крайних слева, у одной из них в руках пулемёт FN MAG, которых на фото всего два. У остальных AR-15 как и у меня (на фото единственный с лицом вместо свиного рыла, кстати та самая ХБшка и вид в котором я ездил по стране). За спинами Сирия. Снималось по окончанию экзамена на должность старший отряда, сдавал под моей командой парень которого я держу за каску, подготовка полтора года.

Самый лучший каммент, спасибо, что просветили!!!!

[^]
apollion
24.07.2012 - 15:04
3

Ярила

Цитата (обалдуй @ 24.07.2012 - 00:54)
А Карел Гашек уже русский ?

Ярослав Гашек.

Карел Чапек - это другой писатель.

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:10
5

Шутник

Цитата (maart @ 24.07.2012 - 09:42)
Цитата (ЗОГовец @ 24.07.2012 - 10:13)
Страна победившего фашизма

категорически согласен и готов наловить шпал от настоящих террористов.
можно было бы прикрепить фото из палестины, где с помощью фосфорных бомб борятся с арабскими террористами: женщинами с грудными детьми (Der Spiegel публиковал), но это уже совсем мясо будет.

а ты как хотел ? или ты или тебя - ни какой толерастии !

почемуто тов. Сталин не стал с Гитлером договариваться и булки раздвигать.

почему англичане уходя из палестины оставили кучу оружия арабам и ни чего евреям ? чтоб они толерастией занимались ? нет это было обычная организация горячей точки. только одного не учли что множество имигрантов из СССР и других стран организовали Моссад , заводы по выпуску оружия , полицию , гражданскую оборону базируясь на лучших организациях стран из которых они уехали. и вектор напряженности уже ударил по "нещастным" арабам . которые могут воевать только кучей суровых моджахедов против престарелых не вооруженных инвалидов.

А как по зубам получат то сразу вой начинается - сдесь нарушают права человака , Ой тут наш секретный штам Меркавой переехали и т.д.

[^]
maart
24.07.2012 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 16:10)
а ты как хотел ?

я хотел, чтобы в правительствах мира не было столько евреев - дабы любая агрессия, особенно с применением регулярной армии и запрещённых боеприпасов с фосфором заканивалась конкретным вмешательством для умиротворения той самой агрессии...
а так мы имеем то, что имеем - израилю можно иметь яо, арабам или персам - ни в коем случае. так же израилю вообще можно всё и никто ему не указ.

[^]
пупкинд
24.07.2012 - 15:17
1

травести

Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 15:10)

не смог, так выходит по-всему, но еще надеялся,
либо как тогда возникла сентенция о вероломном нападении

[^]
apollion
24.07.2012 - 15:19
3

Ярила

И чтобы там кто не говорил про красоту, самые красивые девушки - живут в моем городе Ростове.

Наташа Ростова, например:

Это сообщение отредактировал apollion - 24.07.2012 - 15:40

Еврейки и оружие

[^]
пупкинд
24.07.2012 - 15:20
0

травести

Цитата (martem @ 24.07.2012 - 11:28)
Цитата (ЗОГовец @ 24.07.2012 - 09:13)

Так правильней!!!!

А цвета на карте чем то объясняются, или они выбраны произвольно?

Это сообщение отредактировал пупкинд - 24.07.2012 - 15:21

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:20
1

Шутник

Цитата (maart @ 24.07.2012 - 15:15)
Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 16:10)
а ты как хотел ?

я хотел, чтобы в правительствах мира не было столько евреев - дабы любая агрессия, особенно с применением регулярной армии и запрещённых боеприпасов с фосфором заканивалась конкретным вмешательством для умиротворения той самой агрессии...
а так мы имеем то, что имеем - израилю можно иметь яо, арабам или персам - ни в коем случае. так же израилю вообще можно всё и никто ему не указ.

вот из-за таких как ты дорогой форумист мы имеем чечню и кавказские проблемы. а в Изралиле тоже есть проблемы и по опаснее но они это контролируют и не дают расползатся и перерастать критическую массу которая может повредить Израилю.

а самое главное в правительстве израля не смотря на все внутренние трения и склоки нет ни одного араба а уж полиции и армии и подавно !!!! и поморите что в России ? во

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (пупкинд @ 24.07.2012 - 15:17)
Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 15:10)

не смог, так выходит по-всему, но еще надеялся,
либо как тогда возникла сентенция о вероломном нападении

нападение было ? было ! до Москвы немцы дошли за пару месяцев ? дошли !
но за это время было организовано производство (без красивых презентаций и попилов бюджетов) . тысячи танков и самолетов задавили немецкую промышленность ! не хватило у немцев ни каких ресурсов чтобы восполнять потери в технике.

миллионами жертв результат был достигнут.

Германию победили , мир поделили но уже без участия Германии.

так в чем же сговор ? что Гидлер не смог договорится и напал чтоб отхватить ? ну отхватил . большое спасибо немецким инженерам что на их знаниях после войны была потроена новая промышленность СССР.

приминительно к евреям и арабам . может быть можно о чемто договорится.
но ни кто на это не пойдет. диких арабов больше . а ислам молодая религия не терпящая компромиссов.

[^]
malex78
24.07.2012 - 15:29
1

Мастер

опять евреесрач устроили?
тема была просто про теток с оружием.
а раздули, раздули..

[^]
rapidograf
24.07.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 15:29)
опять евреесрач устроили?
тема была просто про теток с оружием.
а раздули, раздули..

тетки с оружием служат в Цахале , Цахал это вооруженные силы Израиля , в Израиле живут евреи.

и это не говносрач ! говносрач может быть про великого Пу . ибо от него вреда больше чем от шахидов.

Это сообщение отредактировал rapidograf - 24.07.2012 - 15:32

[^]
maart
24.07.2012 - 15:34
0

Ярила

Цитата (rapidograf @ 24.07.2012 - 16:20)
вот из-за таких как ты дорогой форумист мы имеем чечню и кавказские проблемы. а в Изралиле тоже есть проблемы и по опаснее но они это контролируют и не дают расползатся и перерастать критическую массу которая может повредить Израилю. 

а самое главное в правительстве израля не смотря на все внутренние трения и склоки нет ни одного араба а уж полиции и армии и подавно  !!!!  и поморите что в России ?  во

а что у нас на кавказе?
Вы там были? вы видели проблемы?
я не видел там проблем. видел только лично израильский паспорт и задержанного в форме грузинского капрала это было 10.08.08 lol.gif
в Чечне - стало мирно и красиво. да, есть бандиты в горах. а где их нет? они везде - даже в соседнем подъезде может рвануть ргд-5.
по роду работы я бываю по всей России и всему бывшему СССР - очень часто и вижу всё, что творится как и в России, так и наших бывших братьев. и в Израиле ежегодно бываю - партёры приглашают. такого шмона, как в бен-гурионе нигде не видывал. даже в Чечню когда ездил с оснасткой для фрезерного станка, внешне похожей на гранаты для *мухи* - так не шмонали и не вытряхивали всю душу smile.gif
но даже это чёрт с ним. я же вижу как плохо даётся жизнь в Изариле. и не пойму, чего так ноют? smile.gif
з.ы. в целом не антисемит. но нравится только один еврей - М.М. Жванецкий.

Это сообщение отредактировал maart - 24.07.2012 - 15:35

[^]
NICK2222
24.07.2012 - 15:35
1

Шутник

Цитата
тебе хорошо . а я гой

Гой еси , добрый молодец !

[^]
Godsmack
24.07.2012 - 15:38
0

Приколист

P.S. ваш кэп tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Еврейки и оружие

[^]
NICK2222
24.07.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата
Ну во-первых, Гашек, прежде всего, если мы говорим об авторе Швейка, был Ярославом. Во-вторых, Карелом был Чапек.

А еще Карел Чапек придумал слово "робот" . Это так , для общего развития .

[^]
malex78
24.07.2012 - 15:43
0

Мастер

rapidograf
где в моей фразе слово "говносрач"?

не горячитесь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80639
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх