Не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
7.06.2012 - 22:45
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я! Нафиг мне бабки, даже супер-опытные lol.gif

Лучше сам уложу девушку так, как устроит меня, чем буду ждать от нее великоопытных инициатив smile.gif

Вот только тебя процитирую, остальных уже не буду, слишком уж муторно, а хочется ответить многим. В общем по тексту будет понятно, кому ответ.
Уложить не проблема, только вот если тебе нравятся брёвна, то это твои личные предпочтения. Это не оскорбление. Расскажу свою историю... было мне 20, да, я была бревном, честно в этом признаюсь. Потому-что такие, как ты просто подстраивали под себя. Пока не попался мужчина, который был старше лет на 15... ему было не важно, в какой я буду позе, его прикалывало наблюдать, как ОН доставляет удовольствие, как я чуть ли не матрас съедаю. После него я поняла, что секс это не просто "дать скрипя зубами" ради того, чтобы было приятно партнёру. Я тоже человек и я тоже хочу того же smile.gif
Сейчас мне за 30.. и вот ты не поверишь, но я не каждому дам. Но своё возьму, если надо. Мне внешность позволяет выбрать себе партнёра. Даже больше, у меня есть свои критерии на этот счёт. Можно судить обо мне как принято, мол ТП, но вот хренушки! У мужчин есть своё самомнение, не смотря на то, что он с одышкой, ему за пиздисят и зеркальная болезнь, а он хочет молоденькое и упругенькое тело. А есть такие же мальчики, с такими же симптомами всех болячек, которым ещё и 25-ти нет. Но хотят же??
Фубля...
Минусуйте. Я всё-равно останусь при своём мнении. Понаблюдаю с горы, выберу и возьму своё.

Букв много, эхъ..))

[^]
tgene
7.06.2012 - 22:47
5

Хохмач

По моим наблюдениям, хороших девушек таки разбирают еще щенками.
Из оставшихся получаются редкостные сучки smile.gif
А если серьезно, то более менее приличная адекватная мадама за 30, с не заплывшей жиром фигурой, и отсутствием потомства от предыдущих браков - не существует.
Даже сменившие третьего мужа и прячущие у мамы двоих детей - цены себе не сложат, все продолжают по привычке перебирать кавалерами.

[^]
INCASSATOR90
7.06.2012 - 22:47
2

Ярила

Хуй ровесников не ищет!

[^]
Nadarik1
7.06.2012 - 22:49 [ показать ]
-10
Gilgamesh
7.06.2012 - 22:51
-4

Ярила

Vicky78 , а я и спорить не собираюсь, ты права smile.gif Мне так же важно в сексе, чтобы партнерша "искренне грызла матрас зубами", бревна не нравятся никому. Только одним без разницы почему она этот матрас грызет, а я догадываюсь, что благодаря мне smile.gif Вот в этом и разница.

[^]
smekalof
7.06.2012 - 22:53
3

.

Цитата (Cherepaha @ 7.06.2012 - 15:27)
Цитата (queen321 @ 7.06.2012 - 13:21)

...любовью заниматься...

Это как? Куда и чем?

это с радостью, и писей в писю lol.gif

[^]
dimon24
7.06.2012 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (Kaktapoh @ 7.06.2012 - 15:15)
Цитата (ERRATA @ 7.06.2012 - 14:55)
ухаживать за собой надо,тогда и за 50 брать будут ...)

пуффф!!! здрасьте всем, даже специально зарегался, что касается ухода за собой - жизненно сказано! Поддерживаю

ник удачно выбрал gigi.gif

[^]
Хохотунчик
7.06.2012 - 22:57
1

Миссис

Allgood ИМХО, это не зависит от возраста! Вы думаете 30-летние (и старше) барышни тоже не хотят пожить для себя, квартиру, машину, денэжку? все бегут быстрее рожать?
Это все очень индивидуально!
И кстати вариант с мужем который не хочет семью, не такая уд и редкость, у самой такая же ситуация была

[^]
Vicky78
7.06.2012 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 20:51)
Vicky78 , а я и спорить не собираюсь, ты права smile.gif Мне так же важно в сексе, чтобы партнерша "искренне грызла матрас зубами", бревна не нравятся никому. Только одним без разницы почему она этот матрас грызет, а я догадываюсь, что благодаря мне smile.gif Вот в этом и разница.

Ты сам себе противоречишь, извини. И да, скажу тебе по секрету, на ушко... многие девушки, чтобы доставить удовольствие партнёру - симулируют. Самооценку подняли и ладно. Ходи, гордись, как говорится.
ЗЫ: не хочу обидеть, просто мы о разных вещах сейчас.

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 23:21
-3

Ярила

Vicky78 , противоречий в своих словах не вижу, но рад буду услышать твое мнение. обидеть не сможешь. а симуляции...я достаточно тонко чувствую партнершу, и есть вещи, которые симулировать нельзя, при всем желание. например судороги gentel.gif

[^]
Unkel
7.06.2012 - 23:29
-2

Шутник

Вопрос не в том, был ли оргазм. А насколько мужчина поучаствовал в том, чтобы он был ))))) Надеюсь, понятно

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 23:33
0

Ярила

Unkel , абсолютно не понятно. В моделируемой ситуации, когда двое занимаются сексом и у одной случился оргазм, как то странно считать, что мужчина тут совсем ни при чем. Нет? lol.gif

[^]
Cherepaha
7.06.2012 - 23:34
10

Непочетный железнодорожник

Цитата (stingdog @ 7.06.2012 - 17:02)
Цитата (McLean @ 7.06.2012 - 15:51)
ANUS
Сори за офтоп, но что тебя сподвигло выбрать ТАКОЙ ник и аватар?

"Эдуард Суровый с детства не говорил, он орал! ОРАЛ - так называли его друзья во дворе".

Перед тем, как хлопнуть стакашек водки, Семен Маркович Хаббат потирал руки и вопрошал:
- Хряпнуть, что-ли? А ну-с...
Сам выпивал, громко и смачно закусывая. И прятал бутылку в буфет. Гости жадно сглатывали слюну, и называли старика не иначе как АНУС. gigi.gif

Знаю, что редко кто читает длинные камменты, однако поупражняюсь...
Все это глупости глупые - 30, 20, 40, 50... И разница не важна. Ее нет. О разнице говорят лишь те, у кого нет опыта, но есть кандалы общественного мнения.
Больше того - нет и той зависимости, о кторой говорили предыдущие ораторы: мол, я всю свою половую жизнь проживаю лишь с партнерами моложе/старше меня (нужное подчеркнуть). В каждой женщине (старше или младше - не важно) лежит загадка, тайна, целый мир, если хотите. Целый мир в одном человеке! В любом! Люди разные бывают, но по мне качественный секс начинается в голове и там же и заканчивается. Бывает, что совершенно серая с первого взгляда героиня при общении так сносит крышу, что огого! Физиология физиологией, но самый главный удовлетворятор человека сидит не между его ног, а в его голове.
И вот если этот мир в другом человеке не смог тебя удержать надолго, то приходит тоска и уныние. От того, что мир этот изучен, от того, что дальше ничего нет.
А бывает наоборот - горит и горит. Иногда даже подло и предательски хочешь спровоцировать обозрение конца этой Вселенной, но Вселенная оказывается мудрее тебя и не дает прикоснуться к своим границам. Нет, человек такое животное, что может конечно поломать любую Вселенную, но меня вот такая Вселенная держит уже добрый десяток лет. Не силой держит, я и сам не дурак, чтоб после такой Вселенной идти и вакуум нюхать.
И да - моя Вселенная старше меня на 12 лет, и я заебался отгонять от нее всяких 25-летних астрономов-исследователей gigi.gif
Она и вправду сногсшибательно выглядит. Она никогда не акцентирует внимание на том, что это адски трудно выглядеть худеньким подростком, это её искусство, и она с ним чертовски успешно справляется. А ведь ей ровно в два раза больше лет, нежели ее 25-летним неудачникам-воздыхателям...
А секрет прост - нужно беречь свою Вселенную. Хотя бы тем, что оградить ее от таскания неподъемных сумок... Ну, для начала. cheer.gif

[^]
Unkel
7.06.2012 - 23:34
-2

Шутник

Нет smile.gif
посмотрим с другой стороны - все женщины, с которыми мужчина получает оргазм - одинаково хороши в постели? ))

[^]
Vicky78
7.06.2012 - 23:35
6

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 21:21)
Vicky78 , противоречий в своих словах не вижу, но рад буду услышать твое мнение. обидеть не сможешь. а симуляции...я достаточно тонко чувствую партнершу, и есть вещи, которые симулировать нельзя, при всем желание. например судороги gentel.gif

Тонко чувствует тот, кто изначально под себя не подстраивает и не говорит об этом при всех и вся. А в твоих сообщениях читается эгоизм. Азы освоил и возомнил себя Эросом.
Наивный ты, однако... даже их симулировать можно, как бы тебе не казалось это невозможным)))))
На этом не спорю больше, не вижу смысла противоречить Амуру pray.gif shum_lol.gif
чую, сейчас предупр получу...)))

[^]
Сучка
7.06.2012 - 23:46
0

Балагур

Цитата (Reiter @ 7.06.2012 - 13:53)
"....зрелые женщины чувствуют себя увереннее молодых!" Да-а-а-а-а! За что их и люблю!

вот уж не думала что я чувствую себя неуверенно, а оказывается таки да, коль попала в две трети не дающих при первом обнюхивании свидании

[^]
Mux
7.06.2012 - 23:47
1

Ярила

Vicky78 - судя по вашим страстным комментариям
ваш возраст где-то между 34 и 36. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 7.06.2012 - 23:51

[^]
Pafnuti
7.06.2012 - 23:51
-1

Ярила

Бром надо пить чтобы на уши не давило!

[^]
Motomoto
8.06.2012 - 00:00
0

Ярила

Цитата (sherbet @ 7.06.2012 - 22:04)
Rys3131
Цитата
- "ябите мене, ябите!" (продвинутое бревно с раскинутыми руками и раздвинутыми ногами)

сколько себя помню, никогда в такой позе не лежала)))) да ещё с раздвинутыми рукаме, ужос
да и бревна, тож чет не припомню
этож секс, какие брёвна!

[quote]
В жизни может быть все, - рaссуждaл Бурaтино после брaчной ночи с Мaльвиной, - из поленa может получиться мaльчик, a из девочки - бревно.

[^]
Gilgamesh
8.06.2012 - 00:03
0

Ярила

Cherepaha bravo.gif

Vicky78 , а я и не кричу о своей жизни на каждом углу, обрати внимание gentel.gif Здравый эгоизм присутствует, но мне он только в радость. Да и спора с тобой я не вижу, так...разговоры о Фоме, да о Ереме.

[^]
Vicky78
8.06.2012 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Mux @ 7.06.2012 - 21:47)
ваш возраст где-то между 34 и 36. lupa.gif

Особой страстности не вижу в комментариях. Просто не понятно, как человек сказал одно, показав своё "Я", а потом вдруг захотел стать белым и пушистым. Думать надо, прежде, чем якать...имхо. И да, минусомётом не забывать пользоваться. Его Величество обидели)))))
Нет, пока ещё в возрасте Христа прибываю.

[^]
chacotera
8.06.2012 - 00:16
8

Ярила

Вам мужикам не угодишь ни как:

В этой теме вроде положительно смотрите на дающих с первого раза и готовы всем ЯПом заепать одну даму котороя в шутку пожаловалась о том , что дала бы с первой встречи. (При этом не слова о том что дала бы каждому). Но поздно. Похоже что многие к ней уже ломанулись.

А в другой теме Этого-же дня. в теме которая так и называется "6лядb" - мужики обсуждают друг друга перекрикивая, что любая женщина блядь. Если дала больше чем одному - уже блядь, не дала - тоже блядь, ну и в том же духе.

Вы там как-то уже определитесь, что-ли....

[^]
Gilgamesh
8.06.2012 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 8.06.2012 - 01:09)
Цитата (Mux @ 7.06.2012 - 21:47)
ваш возраст где-то между 34 и 36.  lupa.gif

Особой страстности не вижу в комментариях. Просто не понятно, как человек сказал одно, показав своё "Я", а потом вдруг захотел стать белым и пушистым. Думать надо, прежде, чем якать...имхо. И да, минусомётом не забывать пользоваться. Его Величество обидели)))))
Нет, пока ещё в возрасте Христа прибываю.

Обоснования противоречий где? lol.gif И кстати, ни одной отрицательной оценки я вам не поставил ни за один пост gentel.gif Слово джентльмена! rulez.gif

Как это по женски- самой завестись и самой сделать выводы smile.gif

Добавлено в 00:21
chacotera
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет Блядь,
А не отдашься, скажет Сука.
© smile.gif

[^]
mys
8.06.2012 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 8.06.2012 - 00:01)
Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 20:51)

Ты сам себе противоречишь, извини. И да, скажу тебе по секрету, на ушко... многие девушки, чтобы доставить удовольствие партнёру - симулируют. Самооценку подняли и ладно. Ходи, гордись, как говорится.
ЗЫ: не хочу обидеть, просто мы о разных вещах сейчас.

Вы, я вижу разбираетесь в женских оргазмах. Две девушки за мою практику реально обоссались в процессе. Скажите мне по секрету, что это было ?
Золотой дождь я не просил, да и самооценка не поднимется когда ты со всей душой, а тебя обоссали. Да и девушки слишком сконфужены были таким неожиданным оборотом. Что за симуляция такая ?

[^]
chacotera
8.06.2012 - 00:24
3

Ярила

Цитата
Gilgamesh

Ух и в точку стих. Вот так в точку, ну прямо в точку G.

Цитата
Ой,как же вы любите-то бла-бла-бла,а как до дела дойдет,ни на что не способны )))   тока языком бы вам на ЯПе чесать,вдуватели хреновы ))   gigi.gif  gigi.gif

Чесать языком говоришь,
А ведь Многим дамам это нравится больше самого траха, А если мужчина умело чешет языком не только в переносном но и самом буквальном смысле, то его язык вообще на вес золота.

Это сообщение отредактировал chacotera - 8.06.2012 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66768
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх