ищу жену для сына!
1. её зовут не Прасковья, Аделаида, Агафья, Агнеда, Ростислава, Любоимра, Марфа, Лукерия, Евлампия и другие сложнопроизносимые и плохозапоминающиеся имена.
2. Она не разводит кошек, собачек, мышей, хомячков и прочих животных в количестве больше 1-2
3. не участвует в конкурсах красоты, предпочтиая проводить время на кухне.
4. негуляющая с друзьями сына.
5. нестостящая ни в какой партии, кроме партии семьи, любви и верности.
6. без прав управления автомобилем и без желания получить эти права.
7. если она читает гороскопы, или не дай бог, верит в них - изыди!
8. неподозревающую о существовании модных брендов и полуфабрикатов.
9. слушающую рок, блюз, джаз и прочую классику (бонусы при предварительной проверки у свекрови на профпригодность)
10. любовь к классической музыке приветствуется.
11. если у неё был бывший муж - подробное изложение причин расставания.
12. если её папа - министр, пусть папа запишется к нам на собеседование за 6 месяцев до желаемого приема.
13. если есть подруга, которая соответсвует предыдущим 12ти пунктам, познакомь нас с ней - будет кастинг.
14. если ты некрасивая, тем более, с большим носом - отвали, мне нужны красивые внуки.
15. национальность значения не имеет. (см. п 14)
16. не жадную, но хозяйственную.
17. чувство юмора важно, но важнее знание русского языка. (при поступлении в невесты сертификат егэ не ниже 70 баллов)
18. если у тебя есть офис - забудь о моём сыне.
19. если ты думаешь, что всё знаешь - иди к тем, кто не знает и учи их.
20. в твоем туалете должно быть чисто.
21. если в твоём туалете грязно - значит, ты разводишь животных в количестве более приемлемых 1-2 шт. (см. п.2)
22. если ты имеешь судимость - пока не погасишь - не пиши.
23. если ты носишь стринги - научи меня носить их, чтоб опу не натирало, я добавлю тебе бонусов.
23. если твоя промежность воняет - иди помойся, потом пиши.
24. если у тебя 3 глаза - не пиши.
25. если у тебя много глаз и все разноцветные - пошла в опу.
26. если у тебя есть хоть какая-нибудь халупа на краю областного центра - у тебя есть шанс!
Это сообщение отредактировал anyachka - 13.03.2012 - 20:31