Новые офицерские берцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19starik61
22.12.2015 - 20:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Лучшие берцы, какие я носил - Trezeta. Брал их лет 15 тому за 5,5 тыров с 30% скидкой (до скидки цена была 8). Ноги в тепле и сухие от +20 до -20. По лесу сутки набегаешься, снимаешь - а они сухие и пахнут изнутри цветами (правда пахли только первые два года). По болоту или речке бродишь - не промокают, пока через верх не хватишь. Не верил, что такая обувь возможна. Хотел купить себе такие же за любую цену - фирма больше их не выпускает, только обувь для альпинистов. Жаль.

[^]
Mizuri
23.09.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

Шутник

Имею берцы Garsing 016 Shot (фото приложу). Ношу два сезона, стёрлась почти вся пятка на левом ботинке, да и только. Сами по себе очень удобные, не тяжёлые. Цена стала приемлемой покупал за 2900 руб, сейчас они стоят в оф.магазине 2050 рублей. Да, облегчённые, по время дождя ходить можно, по неглубоким лужам тоже, но вот по мокрой траве надо очень аккуратно, ткань мокнет, не мембрана же:) Хожу в них просто по городу, иногда вылазки на природу, да поездки в МО (в Подмосковье - Волоколамск). Если сыро, но ноги мёрзнут(как вчера вечером). Зимой не пробовал, но я себе ноги отморожу, так что ищу недорогие кожаные живучие (хотя бы на 2-3 сезона) полностью кожаные берцы, чтобы и осенью-весной ходит, да зимой до -15 можно было выходить, а то не хочу свои ботинки Basconi зимние одевать, не нравятся они мне теперь, онли берцы и онли тактическая одежда))))

Спасибо за внимание.
З.Ы. прочел всю тему, что-то для себя запомнил:)

Новые офицерские берцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128534
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы