Натяжной потолок (натяжка), для рукастых и любопытных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renny6443
23.01.2012 - 12:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Блин все конечно хорошо, но с таким уровнем грамотности мне бы стыдно было бы посты публиковать на Япе.

Потому и не постишь)

[^]
alesgood
23.01.2012 - 12:27
2

Весельчак

ssb74,
мне 29 декабря натягивали потолок на кухне. Матовый. С тех пор и начал уважать потолочников. Да и мастер хороший попался, отлично все сделали.
А сам я чуть не обосрался, когда они включили тепловую пушку. Думал пипец кухне (кухня обставлена, гарнитур и все такое...). Блин, там такая температура поднялась, мужики реально потом обливались. Мне не западло было разрешить им душ принять и полотенца выдать.

Можете намекнуть, чем лучше всего зазор теперь закрыть между потолком и стеной?
Обычный плинтус как-то банально, не хочется.

[^]
Ыргамонгул
23.01.2012 - 12:40
2

Хуила

Цитата (alesgood @ 23.01.2012 - 16:27)
ssb74,
мне 29 декабря натягивали потолок на кухне. Матовый. С тех пор и начал уважать потолочников. Да и мастер хороший попался, отлично все сделали.
А сам я чуть не обосрался, когда они включили тепловую пушку. Думал пипец кухне (кухня обставлена, гарнитур и все такое...). Блин, там такая температура поднялась, мужики реально потом обливались. Мне не западло было разрешить им душ принять и полотенца выдать.

Вообще, к потолкам ПВХ прилагается декоративный шнур, который вставляется в этот самый зазор, его вам не поставили? О_о
У ТС на фотках его тоже нет, почему-то. Думается мне, потому что еще не финишная отделка в помещении. Или нет?

К слову, иногда со шнуром картина только портится, но предложить его должны были в любом случае.

P.S.: Все бы клиенты разрешали в душ сходить, и мир стал бы добрее wub.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 23.01.2012 - 12:50

[^]
одиссей
23.01.2012 - 12:51
-1

Приколист

главное,чтоб мусор сверху не сыпался.при исскуственном освещении станут видны все шишки от мусора ,что портит вид....

[^]
Mureno4ek
23.01.2012 - 12:55
0

Весельчак

очень даже прикольно, молодец!!! bravo.gif

Очень себе тоже такой же, только матовый потолок хочется... wub.gif

Люди, отзовитесь, кто из Германии, как эта техника обработки здесь называется и кто её делает: маляры или трокенбауеры? why.gif

[^]
ssb74
23.01.2012 - 12:57
0

Сын упячки

Цитата (Ыргамонгул @ 23.01.2012 - 12:40)
Цитата (alesgood @ 23.01.2012 - 16:27)
ssb74,

Вообще, к потолкам ПВХ прилагается декоративный шнур, который вставляется в этот самый зазор, его вам не поставили? О_о
У ТС на фотках его тоже нет, почему-то. Думается мне, потому что еще не финишная отделка в помещении. Или нет?

К слову, иногда со шнуром картина только портится, но предложить его должны были в любом случае.

P.S.: Все бы клиенты разрешали в душ сходить, и мир стал бы добрее wub.gif

все верно говориш. клиенты сказали что им не надо, сказали что остремно смотриться ))))

[^]
Primus525
23.01.2012 - 12:57
-4

Ярила

Епать, про правописание ТС даже краем уха не слышал, по ходу. ПТУшник, по ходу.

Хз, я обычный гипсокартон люблю, но с ним ебли больше в разы, конечно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.01.2012 - 12:58

[^]
GUS1
23.01.2012 - 14:23
0

Смехуист

Руки правильные, но технологию можно было и поподробнее написать. От меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
MiKo
23.01.2012 - 15:14
1

Весельчак

ssb74
Вопрос к ТС и прочим компетентным товарищам. Какой вариант считаете оптимальным для звукоизоляции от шумного соседа сверху (в первую очередь, от топота, музыки и гудения сабвуфера)? Натяжной потолок + какой-то звукоизолирующий материал? Или гипсокартон + еще что-то?
Извините, если вопрос глупый, я в ремонтах чайник)
ПС. Вариант "дать соседу в дыню" не предлагать)))

[^]
КозаЯ
23.01.2012 - 15:49
1

Приколист

Ыргамонгул , блин, в краску реально вогнал... че то я про душ даже и не подумала ,когда увидела дядьку, что потолок мне тянул, всего мокрого... фак...стыдна...
А автор молодец,фигли... Нигде так подробно и "по-простому" biggrin.gif не ответят на вопросы.

[^]
NaxPox
23.01.2012 - 16:16
0

Хронический красноглазик

Цитата (Farshqe @ 23.01.2012 - 14:22)
Никогда не понимал людей, которые глянцевый потолок делают дома. Он же вечно вибрирует... А поскольку это глянец - это ппц как заметно. С матовым такого нет.

Чего, чего делает? Ни разу не замечал его вибраций даже с открытыми окнами при сильном сквозняке. Может в панельных домах и вибрирует или в бараках ?

[^]
samba
23.01.2012 - 16:49
1

зачотно испоганит жизнь

Свои фото искать- лень, ошбки не делать и исправлять- тоже лень, принять душ- опять лень...А пост о чем??

Накидайте мне картинок, про то, как кто то унитаз в квартире устанавливает....или карниз вешает, или двуспальную постель перестилает...Думаю..будет очень интересно.

[^]
Gard
23.01.2012 - 17:54
1

Весельчак

Какое-то неприятное впечатление от ТС. Как автослесари: "А нам пох, какую ты деталь принес - ту и поставим, ты и виноват." Главное - бабло срубить. Нету любви к работе на фото. "Пиримитр", блеать.

Добавлено в 17:55
Цитата (samba @ 23.01.2012 - 16:49)
Свои фото искать- лень, ошбки не делать и исправлять- тоже лень, принять душ- опять лень...А пост о чем??

Накидайте мне картинок, про то, как кто то унитаз в квартире устанавливает....или карниз вешает, или двуспальную постель перестилает...Думаю..будет очень интересно.

Кто-то тебя заминусовал, я исправил, видно ТС умом не блещет, самолюбие задето. Работа кривая, честно говоря.

[^]
eliche
23.01.2012 - 18:20
1

Ярила

Обоаю натяжные потолки.
Делали ремонт в никогда не ремонтировавшейся советской двушке. Отодрали обои от потолка и упали!!!
Чтобы его вывести на состояние "как яичко" надо было 100500 денег, дофига времни, денег и грязищи.

Натяжные потолки "под ключ" стоили примерно столько же, сколько ТОЛЬКО РАБОТА без материалов обычных шпаклевщиков-побелочников.
Грязи практически ноль. Сроки 1 рабочий день. Запах был сутки (мы в квартире не жили, принюхаться не могли).

Висят уже почти год - не нарадуюсь. Что бы догадаться об их натяжнутости надо специально присматриваться. И это я еще потолочный плинтус не клеила.
Думаю с плинтусом вообще никто никогда не догадался бы.

Что касается гипсокартона... Только представьте, как эту смесь из бумаги и гипса тщательно намочат ваши соседи сверху... И как она рухнет отттуда сверху. Я уж молчу про сам процесс монтажных работ - просверлить дырки под крепления, закрепить панели, зашпаклевать швы и дырки от шурупов, закрасить раза 2-3 - ды ужас!!! Я недавно 6 квадратных метров потолка в кухне у родителей обновляла красочкой - за*балась!!!! Стоишь как идиот мордой кверху и равномерно это все размазываешь, оно отсвечивает, не фига не видно, капает - брррр. Ждешь пока высохнет - второооой слоооой.

Не-не-не!!! Только натяжные!!! Однозначно!!!
Буду делать ремонт в ванной-кухне все натяну!!!

[^]
txd
23.01.2012 - 18:25
0

Шутник

Надо визибл делать , а не уровень... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе

[^]
javsan
23.01.2012 - 19:08
0

Весельчак

У меня вопрос, а как его потом скажем мыть или чистить через время если что?

[^]
buroiss
23.01.2012 - 19:11
0

Донской казак

Цитата (ssb74 @ 22.01.2012 - 12:28)
заклеиваем стыки багета малярным скотчем

стык просто огромный. клеется не малярным скотчем, а металическим, иначе стык будет заметен под потолком.

Добавлено в 19:12
Цитата (javsan @ 23.01.2012 - 19:08)
У меня вопрос, а как его потом скажем мыть или чистить через время если что?

моется вайт спиритом. не разъест.

Добавлено в 19:15
Цитата (NaxPox @ 23.01.2012 - 16:16)
Цитата (Farshqe @ 23.01.2012 - 14:22)
Никогда не понимал людей, которые глянцевый потолок делают дома. Он же вечно вибрирует... А поскольку это глянец - это ппц как заметно. С матовым такого нет.

Чего, чего делает? Ни разу не замечал его вибраций даже с открытыми окнами при сильном сквозняке. Может в панельных домах и вибрирует или в бараках ?

имеется ввиду что при повышении и понижении атмосферного давления потолок может играть вверх и вниз. заметно это по центру там где обычно крепится люстра.

[^]
Ыргамонгул
23.01.2012 - 19:34
-1

Хуила

Цитата (MiKo @ 23.01.2012 - 19:14)
ssb74
Вопрос к ТС и прочим компетентным товарищам. Какой вариант считаете оптимальным для звукоизоляции от шумного соседа сверху (в первую очередь, от топота, музыки и гудения сабвуфера)? Натяжной потолок + какой-то звукоизолирующий материал? Или гипсокартон + еще что-то?
Извините, если вопрос глупый, я в ремонтах чайник)
ПС. Вариант "дать соседу в дыню" не предлагать)))

Вы сами ответили на свой вопрос ) Самый верняк, это зашить потолок "шумкой", а потом перекрыть гипсокартоновым или натяжным потолком. "Шумка" бывает разная, но принцип один - вата. Подробнее к тем, кто разбирается.

Добавлено в 19:35
Цитата (КозаЯ @ 23.01.2012 - 19:49)
Ыргамонгул , блин, в краску реально вогнал... че то я про душ даже и не подумала ,когда увидела дядьку, что потолок мне тянул, всего мокрого... фак...стыдна...

Да это я так... как правило, большинство все равно откажется )

Добавлено в 19:36
Цитата (Gard @ 23.01.2012 - 21:54)
Какое-то неприятное впечатление от ТС. Как автослесари: "А нам пох, какую ты деталь принес - ту и поставим, ты и виноват." Главное - бабло срубить. Нету любви к работе на фото. "Пиримитр", блеать.

Ребят, а надо как? Чтобы вам потолки тянули люди исключительно интиллигентной наружности, правильной речью и непременно с высшим техническим образованием? Уверены, что ценник потянете? cool.gif
И да, свою работу можно любить, но к некоторым мелочам относиться похуистично, ибо для тебя это чертова обыденность, тем более, когда ты клиенту 100 раз говоришь, что надо так и эдак, все оговорено, подписано, а он один хуй делает не так. Это менеджеры должны жопу лизать, а рабочим надо работу делать.

Цитата (buroiss @ 23.01.2012 - 23:11)
клеется не малярным скотчем, а металическим, иначе стык будет заметен под потолком.

Клеим на обычный прозрачный скотч, от упаковки потолка. Проблем ни разу не возникало. Естественно, стараемся стыки делать минимальными и в уровень. Что вы заладили со своим скотчем этим металлическим? Там главное, чтобы плоскость касания одного профиля совпадала с плоскостью следующего, и не будет тогда никаких заломов. А скотч нужен тупо для того, чтобы при натяжке потолок не порвать об острый край стыка.

Добавлено в 19:37
Цитата (buroiss @ 23.01.2012 - 23:11)
моется вайт спиритом. не разъест.  

А что не "Космофеном"? gigi.gif

Обычным средством для стекол потолок прекрасно моется.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 23.01.2012 - 20:02

[^]
RustyKZ
23.01.2012 - 19:39
0

Шпалоукладчик

Блеать, как раз сейчас в коридоре вешаю ГК. При том, что я работаю 6,5 дней в неделю (на основной работе) и имею немного кривые руки работа идет через пень-колоду - по воскресеньям выделяю час-полтора, чтобы прикрутить 3-4 профиля. Ну вот охота самому сделать, и посмотреть, что получится. Надеюсь, к весне закончу smile.gif .
Прочитал пост, позеленил однозначно. Теперь, когда дело до ванной дойдет - однозначно натягивать буду. Тем более, что сверху пидогасы живут, топили не раз уже.
ЗЫ Век живи - век учись... (сказал поручик Ржевский, перекладывая портсигар из кармана брюк в карман пиджака).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 23.01.2012 - 19:41

[^]
samba
23.01.2012 - 20:21
0

зачотно испоганит жизнь

"непотопляемость" темы в чем??
Готова учиться хоть целый век, но чему????

Добавлено в 20:24
Кста...а что такое- ТС?))))
Это у молодежи какие то новые критерии?)))

[^]
beautygrov
23.01.2012 - 20:30
0

Балагур

вот это супер! а я сам смогу это сделать или нет? руки кривые, сразу говорю! zombie.gif

[^]
Ыргамонгул
23.01.2012 - 20:35
0

Хуила

Цитата (samba @ 24.01.2012 - 00:21)
Кста...а что такое- ТС?))))
Это у молодежи какие то новые критерии?)))

ТС - топик стартер. Переводить?

[^]
РУБЕРОИД
23.01.2012 - 20:46
0

КОКОДРИЛЛ

Уже решил, в коридоре, весной, волну закажу.
Если "сиськи"многим понравились, то волна ещё и все "косяки" спрячет. Цвет только бежевый.

Это сообщение отредактировал РУБЕРОИД - 23.01.2012 - 20:56

Натяжной потолок (натяжка)

[^]
MiKo
23.01.2012 - 21:16
0

Весельчак

Ыргамонгул
Спасибо, получил от Вас ответ на главный вопрос - материал гипсокартон vs натяжной потолок не столь важен, а по поводу наполнителей разберемся!
beer.gif

[^]
INCASSATOR90
23.01.2012 - 22:06
0

Ярила

У меня такие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх