Набила "буквально парочку" татушечек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
30.07.2011 - 08:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 29.07.2011 - 17:07)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 23:27)
Цитата (Стараякалоша @ 28.07.2011 - 18:50)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 17:38)
Цитата (ParboiL @ 28.07.2011 - 15:03)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 14:36)
Как раз таки те самые причины, по которым нормальные люди себе не позволяют такого называется воспитанием, внутренней культурой и уважением к другим людям.

Вот оно - "нормальные люди". Многие из таких вот "нормальных людей" имеют "нормальных жен", которые им говорят, что они не "настоящие мужики". Эти не "настоящие мужики" в сою очередь обвиняют жен в том, что те не "настоящие женщины", расстраиваются, кто-то начинает пить как "настоящий мужик". И живут такие "нормальные люди" без татуировок на теле "счастливо" и "крайне интересно", т.к делают они все "правильно" smile.gif И вместо того, что бы перестать друг друга упрекать шаблонами, перестать бояться и открыться изнутри, увидеть иллюзию понятий "правильно" и "нормально" да бы принять себя и человека рядом такими какими они являются и осознать, что такое свобода и счастье - они будут жить "правильно" и плодить таких же правильных "детей" как они сами. Это конечно утрирование в определенной степени, но тем не менее. Воспитание, культура... Слава богу, что я не такой, хоть и выгляжу внешне точно так же как большинство "нормальных людей". Можно жить с любовью к людям, помогать им при необходимости и при этом не мешать им жить. Без всяких понятий и шаблонов такого человека будут ценить в обществе и любить, хоть с татуировками, хоть без них. Жаль, что многие не понимают разницы и все мешают в одну кучу smile.gif

Представьте хоть одного русского интеллигента с татуировкой на теле.
Или писателя, ну например Л.Толстого или А.Чехова, покрытых тату ???

Или какого-либо политика, педагога, ректора, и т.д., переливающихся татуировками ?

Думаю - нет.
Чем более образован человек, тем больше у него внутренних ограничений.
smile.gif

Толстой, Есенин, Пабло Пикассо (и у него были и другим он рисовал), Король Англии Эдуард VII, Император Николай II, Король Англии Георг V, Австрийские эрцгерцоги Рудольф и Франц Фердинанд, Великие Русские князья Алексей и Константин, Ленин, Сталин, Эйнштейн... могу дальше продолжать! Чехов не делал только потому, что был нездоров. В конце 19 века вся английская аристократия стояла в очередь к мастерам тату. Многие ученые-антропологи, исследовавшие различные первобытные племена (маори, например) переносили на свое тело их почетные знаки.
Все эти люди просто за всю свою жизнь ни одной книги в руки не брали и грамоте были ни разу не обучены.

Стараякалоша, (извините), просветите пжл. обо всех вышеперечисленных вами великих людях. Где у них были татуировки? И к кому в очереди за тату стояла
английская аристократия в конце 19 века? blink.gif

По порядку…
Тодстой Л.Н. – наколка «Не емъ мясо» на левом предплечье.
Есенин – татуировка муха в самом интимном месте мужчины.
Пикассо – абстракция на руке.
Сталин – череп на груди.
Эдуард VII – иерусалимский крест на плече и японский дракон на спине.
Николай II – на груди самурайский меч и желтый дракон, на спине цветок лотоса и имя Саша (императрица Александра).
Георг V – герб Великобритании на груди.
Австрийские эрцгерцоги Рудольф и Франц Фердинанд – фамильные гербы на предплечье.
Великие князья Алексей и Константин – японские драконы на плечах.
Ленин – на руке имя Наденька (даже фотка где-то есть, где видно кусок имени).
Сталин – череп с костями на руке.
Эйнштейн – не помню, какая тату, но помню, что делал ее вопреки религиозному запрету (он еврей).
Кстати, вспомнила еще про Петра I. У него был боевой топор на руке.
Про ученых уж писать не буду – не обессудьте, ибо их дохуа!
И европейских мастеров тату 19 века тоже не запомнила, ибо память девичья. Источник – книга "История татуировки". Попросила мужа поискать ее на работе, если принесет, то допишу еще много чего интересного о тату.

Достойный ответ. Без тупого болтания языком. Пятерка )

[^]
mihei
1.08.2011 - 08:13
0

Шутник

Нууууууууу в принципе все нормально!
Есть еще губы нос щеки

[^]
stupidog
1.08.2011 - 22:56
0

Шутник

Стараякалоша,(извините), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу информацию !!!

Вот уж действительно - век живи - век учись. blink.gif smile.gif wub.gif

[^]
Стараякалоша
2.08.2011 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (stupidog @ 1.08.2011 - 23:56)
Стараякалоша,(извините), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу информацию !!!

Вот уж действительно - век живи - век учись. blink.gif smile.gif wub.gif

обращайтесь, если надо)

[^]
Кени
4.08.2011 - 17:25
-1

Ярила

Как по мне то перебор немного, но это их дело =) Я лично сам себе буду бить на левую руку Джокера сжимающего в руках театральную маску и протягивающего другой рукой игральные кости, а на правую змею ползущую через черепа под знаком (за место солнца) перуницы.
P.S. Кому надо значение каждой детали ищите в инеэте сами =)

[^]
Sergos
15.05.2012 - 19:53
0

Шутник

Цитата (ВопросМорали @ 28.07.2011 - 12:49)
Да ничего не перегнули.
Это их сугубо-личное дело.

Если это их дело, то пусть своё уродство спрячут и не выкладывают в интернет, у меня желание при встрече таких бросить в них чем потяжелее!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47789
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх