Набила "буквально парочку" татушечек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadepski
28.07.2011 - 20:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А кто говорил о том, что жрать ягуар, пьяным валялся под кустом, ботать на фене, орать матом на пожилых - это нормально.
Или это идет в комплекте с татуировкой?
У меня их две и ничего из этого я не делаю. Где пошло не так? =)

а у меня их нет но я жру ягу. валяюсь . ботаю. ору матом. ГДЕ пошло не так? alik.gif

[^]
topalusha
28.07.2011 - 20:45
0

Положительнайа Эмоцийа

А что такое яга, и зачем ее жрать?

[^]
Sfairat0122
28.07.2011 - 20:51
0

Ярила

С виду нормальные адекватные люди, лица располагающие. Нуи тату просто арнамент без какой либо смысловой нагрузки. Хоть сам имею предубеждения на счёт тату, но на этих людях смотриться красиво.

Добавлено в 20:53
Цитата (topalusha @ 28.07.2011 - 20:45)
А что такое яга, и зачем ее жрать?

Энергетик, обычная химия которой вагоны в магазинах. Ягу обычно пьют подростки, хотя и не только они. ((

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 28.07.2011 - 20:53

[^]
sanikk
28.07.2011 - 21:49
1

Приколист

Опять фублю какую-то выложили disgust.gif

[^]
stupidog
28.07.2011 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Стараякалоша @ 28.07.2011 - 18:50)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 17:38)
Цитата (ParboiL @ 28.07.2011 - 15:03)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 14:36)
Как раз таки те самые причины, по которым нормальные люди себе не позволяют такого называется воспитанием, внутренней культурой и уважением к другим людям.

Вот оно - "нормальные люди". Многие из таких вот "нормальных людей" имеют "нормальных жен", которые им говорят, что они не "настоящие мужики". Эти не "настоящие мужики" в сою очередь обвиняют жен в том, что те не "настоящие женщины", расстраиваются, кто-то начинает пить как "настоящий мужик". И живут такие "нормальные люди" без татуировок на теле "счастливо" и "крайне интересно", т.к делают они все "правильно" smile.gif И вместо того, что бы перестать друг друга упрекать шаблонами, перестать бояться и открыться изнутри, увидеть иллюзию понятий "правильно" и "нормально" да бы принять себя и человека рядом такими какими они являются и осознать, что такое свобода и счастье - они будут жить "правильно" и плодить таких же правильных "детей" как они сами. Это конечно утрирование в определенной степени, но тем не менее. Воспитание, культура... Слава богу, что я не такой, хоть и выгляжу внешне точно так же как большинство "нормальных людей". Можно жить с любовью к людям, помогать им при необходимости и при этом не мешать им жить. Без всяких понятий и шаблонов такого человека будут ценить в обществе и любить, хоть с татуировками, хоть без них. Жаль, что многие не понимают разницы и все мешают в одну кучу smile.gif

Представьте хоть одного русского интеллигента с татуировкой на теле.
Или писателя, ну например Л.Толстого или А.Чехова, покрытых тату ???

Или какого-либо политика, педагога, ректора, и т.д., переливающихся татуировками ?

Думаю - нет.
Чем более образован человек, тем больше у него внутренних ограничений.
smile.gif

Толстой, Есенин, Пабло Пикассо (и у него были и другим он рисовал), Король Англии Эдуард VII, Император Николай II, Король Англии Георг V, Австрийские эрцгерцоги Рудольф и Франц Фердинанд, Великие Русские князья Алексей и Константин, Ленин, Сталин, Эйнштейн... могу дальше продолжать! Чехов не делал только потому, что был нездоров. В конце 19 века вся английская аристократия стояла в очередь к мастерам тату. Многие ученые-антропологи, исследовавшие различные первобытные племена (маори, например) переносили на свое тело их почетные знаки.
Все эти люди просто за всю свою жизнь ни одной книги в руки не брали и грамоте были ни разу не обучены.

Стараякалоша, (извините), просветите пжл. обо всех вышеперечисленных вами великих людях. Где у них были татуировки? И к кому в очереди за тату стояла
английская аристократия в конце 19 века? blink.gif

[^]
stupidog
28.07.2011 - 22:33
5

Шутник

Цитата (ParboiL @ 28.07.2011 - 18:58)
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 17:38)
Представьте хоть одного русского интеллигента с татуировкой на теле.
Или писателя, ну например Л.Толстого или А.Чехова, покрытых тату ???

Или какого-либо политика, педагога, ректора, и т.д., переливающихся татуировками ?

Думаю - нет.
Чем более образован человек, тем больше у него внутренних ограничений.
smile.gif

Тогда может вспомним времена, когда ценилась белая кожа, а загар считали атрибутом босоты. Все дружно с пляжей? smile.gif А может быть откатимся еще глубже в историю и обсудим современную одежду, брюки на женщинах забыли. С такими мыслями вы дорогой далеко зайдете. В наши времена никто не мешает быть современным поэтом и иметь татуировки. Как-то одно с другим не связанно, имхо. Не согласны?

Белая кожа до сих пор в моде.

А женщина в красивом платье даст фору любой другой в джинсиках ...

Да, женщины - гриль из соляриев и с пляжей меня пугают.

Конечно, не согласны ?

[^]
MrUroboros
28.07.2011 - 23:08
0

Приколист

Обратите внимание, у мужика, все левое плече (и грудь тоже скорее всего), просто сплошная синева....ну хрень же, узоры круто, а нахрена так забил то бесполезно?
У нас если не ошибаюсь 80% тела в тату, и дают тебе желтый билет, что ты дикарь неимоверный))

[^]
Dобрый
28.07.2011 - 23:15
0

Юморист

Цитата (MakerSpb @ 28.07.2011 - 17:19)
Цитата
некрофилам дрочить на гавно и размазывать его по себе

blink.gif а я то думал, что они просто покойников трахают.... а они.... извращенцы !!!!

Некрофил это которые занимаются сексом с мертвыми. И все.
Копрофил, это с живыми и с говном.. disgust.gif

[^]
beneth
28.07.2011 - 23:19
0

Шутник

Цитата (MrUroboros @ 29.07.2011 - 00:08)
Обратите внимание, у мужика, все левое плече (и грудь тоже скорее всего), просто сплошная синева....ну хрень же, узоры круто, а нахрена так забил то бесполезно?
У нас если не ошибаюсь 80% тела в тату, и дают тебе желтый билет, что ты дикарь неимоверный))

скорей всего старые забивал

[^]
Biomechanic
28.07.2011 - 23:22
7

Биологический механизм

Цитата (rockin @ 28.07.2011 - 12:52)
На татуированных смотрят не только люди со сформировавшимся мнением, но и дети из песочниц.

Татуированные мне лично доставляют ровно столько, сколько бомж под кустом (это его жизнь, он сам выбрал) или распитие алкоголя на улицах.

Нельзя детям навязывать не только плохие направления в жизни, но и сомнительные. Те, кто этого не понимают, дураки, я это в первом посте явно озвучил.

Дурак - это не оскорбление, это состояние души.

Уу..... faceoff.gif

дорогой человек, да будет Вам известно, татуировка существовала еще до рождества христова, минимум за 4 тыс. лет - найдены татуированные мумии.

причем привилегией получить татуировку, могли воспользоваться лишь цари, воеводы и другие высокопоставленные властители - по всем признакам и находкам этот так.

но хватит истории, вернемся в сегодня - апеллирование детьми - убого. Вы б лучше позаботились об ограничении детей от алкашни, наркоманов и прочей нечисти, коей развелось пруд пруди, и между прочим среди этой нечистоты, татуированных крайне мало! (тюремная наколка не в счет ее осталось по пальцам сосчитать носителей).

Цитата
Вообще, татуха на бабе (именно на бабе, иначе женщину с татухой не назовёшь) смотрится как тавро на корове и считается признаком бляди, шалавы и соски. Вот и думайте, носите на здоровье.  mad.gif  moral.gif

а вот это ты дядя зря так, ты сейчас косвенно оскорбил мою жену, которая ни курит, алкоголь не употребляет и уж тем более наркоту! то, что ты выдумал стереотип-высер, говорит о тебе лишь как о недалеком человеке, не умеющем жить своим мнением, а полагающимся на совершенно идиотские байки лавочных бабок, пережитков совка. слив УГ произвожу собственноручно, ибо нех словами бросаться!

да, кстати, я тоже татуированный и я не употребляю алкоголь вообще и не курю всякую дрянь - к вопросу о стереотипах.

Цитата
А я обожаю тату, и собираюсь себе делать. Ну, будут люди шарахаться - уже правильно написали: не нравится - пусть не смотрят. Моя жизнь, она одна и ограничивать себя в чём-то я считаю глупым, тем более чисто из мнения окружающих.
Силиконовые губы, татуаж бровей - это всё куда страшней и отвратительней, ИМХО.

вот здравое рассуждение!! сразу видно человек мыслит своей головой и знает что хочет получить от жизни, невзирая на сомнительные байки и бредни!!! +

Цитата
Тату не приемлю вообще, возможно предвзятость, возможно еще что-то, но при наличии тату почему-то сразу о человеке складывается определенное мнение, не обязательно плохое. Но мужики то ладно еще, если по молодости в армии сделали, но на девушках тату считаю делом противоестественным и очень сомнительным "украшением". То, что на фотках - это вообще пздц... посмотреть и забыть. Те кто делает с собой такое - это люди лишившие себя достойной работы которых не возьмут никуда кроме придорожных баров или же в салоны тату... и конечно группа риска заболевания кожи, крови и пр...

еще одно заблуждение обывателя. шире нужно глядеть молодой человек, шире! вы руководствуетесь своими фантазиями, опять же сформированными на совковых стереотипах. этому есть объяснение - после революции, воровской культ взял себе татуировку идентификатором своего положения в своем обществе. а простой советский обыватель не дела себе ни куполов, ни дев марий и прочей тюремной атрибутики, вообще не делал, разве что по малолетке мелко "коля", или "люба". не мудрено, что такой стереотип появился, в наколках, значит уголовник!

но послушайте гражданин своей страны)) сегодня татуировка это художественное искусство и и никаких определяловищ уже не существует!! если кто скажет обратное, то он лукавит и хочет подтянуть вас за базар. судя по всему, воровской мир ушел в бизнес.. а в месте с ним и старые понятия и все остальное. а глупые стереотипы, в болшинстве своем уже дохлые, все еще сидят генетической совковой занозой в менталитете электората, почем зря.

среди мастеров татуировки, с кем я общаюсь ежедневно, т.к. сам татуирую, больше адекватных людей чем любой другой профессии. здесь идет отсев по адекватности и человеческим качествам! не в сравнение любому отделу кадров, с возомнившими себе хз кого начальницами (ками).

да.. у меня татуировка заходит на кисть. анатомическое строение кисти, то что под кожей находится - связки, мышцы. устраивался в одну компанию по специальности.., отдел кадров бледнел, зеленел, охал ахал. но я убедил что мои профессиональные качества преобладают над эмоциями клиента.

что я и подтвердил на практике - за 9 лет (на тот момент)1 существования компании, впервые оставили благодарность на имя директора в мой адрес, от клиента! человек не мог подобрать оборудование, весь питер грит объездил, везде одни тупни.. решили проблему за 20 минут. а клиент был не подарок, хамоватый типа жириновского. и причем тут татуировка?? ась???

[^]
Алюсик
28.07.2011 - 23:29
2

циничный романтик

Biomechanic
Ай,как приятно читать здравомыслящего человека bravo.gif
У меня есть 2 тату - большая и маленькая - не купола и не пауки - просто кельтские узорчики. И я не блядь, не шалава и не соска, правда пью и курю rulez.gif
Работаю медсестрой в коммерческой клинике, и никого не парит smile.gif

[^]
ParboiL
28.07.2011 - 23:36
0

Ярила

Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 23:33)
Белая кожа до сих пор в моде.
Да, женщины - гриль из соляриев и с пляжей меня пугают.
Конечно, не согласны ?

Это ваше личное мнение и согласен я или нет... О вкусах не спорят gentel.gif

[^]
Biomechanic
28.07.2011 - 23:38
2

Биологический механизм

Цитата (Алюсик @ 29.07.2011 - 00:29)
Biomechanic
Ай,как приятно читать здравомыслящего человека bravo.gif
У меня есть 2 тату - большая и маленькая - не купола и не пауки - просто кельтские узорчики. И я не блядь, не шалава и не соска, правда пью и курю rulez.gif

йе... решпект!

да кстати, в нашей тусовке, есть девушка, она хирург, в прошлом году получила награду - лучший медик города! и она тоже татуированная, скажу больше - она сама татуирует!)) и человек великолепнейший! таких отзывчивых еще и поискать надо!

---

да, еще вот - она постоянно летает по горячим точкам для проведения операций, в авган летает как в отпуск. говорит - не могу сидеть на жопе ровно, когда знаю что кому то нужна помощь. а там, оперируют они раненых авганцев.. талибы не талибы, ей пох, и она по своей инициативе летает.

вот это мужественная женщина!!

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 28.07.2011 - 23:44

[^]
ВикторТрошка
29.07.2011 - 00:22
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 29.07.2011 - 00:23

[^]
BattlePorQ
29.07.2011 - 00:26
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (2Seven @ 28.07.2011 - 12:06)
У меня знакомый занимается туризмом, любит автомобили, работает в реанимации, каждое дежурство людей с того света вытаскивает, - очень всесторонне развитый интересный человек. У него есть тату на плече. В каком месте он по вашему мнению дурак?

В тату на плече, это же очевидно.

Добавлено в 00:30
Цитата (Алюсик @ 29.07.2011 - 00:29)

И какой же практический смысл в их наличии в Вашей профессии, например?

Добавлено в 00:35
Цитата (Biomechanic @ 29.07.2011 - 00:22)
а вот это ты дядя зря так, ты сейчас косвенно оскорбил мою жену, которая ни курит, алкоголь не употребляет и уж тем более наркоту! то, что ты выдумал стереотип-высер, говорит о тебе лишь как о недалеком человеке, не умеющем жить своим мнением, а полагающимся на совершенно идиотские байки лавочных бабок, пережитков совка. слив УГ произвожу собственноручно, ибо нех словами бросаться!

Тут, конечно, дело вкуса. Стереотипами не страдаю, но тату, на мой взгляд, эстетически не оправдано. Впрочем, как в начале этого топика грамотно замечено, схожие по вкусам друг друга найдут )

Добавлено в 00:42
и причем тут татуировка?? ась???

При том же, как если бы Вы, уважаемый представитель приличной конторы, заявились бы на совещание-собеседование-заключение договора в месяц не видевшей стирку майке, в дырявых носках, торчащих из сандалей, да с недельным перегаром. Неприятно общаться, и пусть человек сто пицот тыщ раз мегаспециалист, но первое впечатление попросту не даст ему раскрыться, как специалисту, ибо продолжения разговора не будет. Кому охота иметь в партнёрах клоуна?

Добавлено в 00:53
Цитата (stupidog @ 28.07.2011 - 23:33)

Вот тут не факт. Современное платьице невнятного покроя супротив классических джинсов до гендерного сепаратизма по моделям - я даже и не знаю...

Добавлено в 00:59
Цитата (Darkangel666 @ 28.07.2011 - 18:53)
Никогда не понимала, какое дело всяким незнакомым дядькам и тёткам может быть до рисунков на чужой шкурке.

Всё просто. На это неприятно смотреть. Нравится тату - сделай его там, где не будет видно под одеждой. А если хочется, чтоб видели - в одну очередь с пирсингом, ботоксными муклами и прочей...ээ...альтернативной эстетикой.

[^]
Biomechanic
29.07.2011 - 01:02
2

Биологический механизм

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2011 - 01:26)
Добавлено в 00:42
и причем тут татуировка?? ась???

При том же, как если бы Вы, уважаемый представитель приличной конторы, заявились бы на совещание-собеседование-заключение договора в месяц не видевшей стирку майке, в дырявых носках, торчащих из сандалей, да с недельным перегаром. Неприятно общаться, и пусть человек сто пицот тыщ раз мегаспециалист, но первое впечатление попросту не даст ему раскрыться, как специалисту, ибо продолжения разговора не будет. Кому охота иметь в партнёрах клоуна?

вы путаете мягкое с теплым.. переубеждать ни в чем не собираюсь. для себя просто сделал вывод об ассоциативных стереотипах. повторюсь лишь, татуировка сегодня не признак ущербности, например в силу того ,что это ой как не дешево. я говорю о хороших татуировках, а не о партачинах. и не каждый себе может позволить получить шедевр на своей коже. сухая статистика - как раз респектабельные люди, являются половиной клиентов, т.к. могут себе позволить это финансово.. ну а про грязные носки, можете рассказать Дэни Трэхо, Сильвестру Сталлоне и другим мегалюдям.. интересно, что бы они ответили на потную майку.

[^]
inetsolomon
29.07.2011 - 01:05
0

Ярила

Их в зоопарке показывать надо.

[^]
BattlePorQ
29.07.2011 - 01:10
1

Парасьонах

Biomechanic, здесь Вы мух от котлет не отделяете, как мне кажется. Сталлоне в потной майке СЕЙЧАС - это Сталлоне. Всем безразлична его майка, ибо он - Сталлоне. он состоялся, есть, и может себе позволить почти любую панкуху.
Впрочем, мы не о Сталлоне. Да, согласен, если вы уже давно и полностью готовы сказать "жизнь удалась" - это Ваше право, как изуродовать собственное тело. Хоть руки-ноги себе оттяпайте, все лишь скажут "О, богема, да, им можно". Вы достигли этого уровня? Если да, завидую по-белому. Если нет, примите общество таким, какое оно есть. Тату...ну, как бы это...большинство воспримет это, как неспособность выделиться чем-то ещё. Умом выделяться надо, как гласит классический анекдот )

ЗЫ. Если придётся, не приведи боги, ехать куда-то воевать или выживать - без всяких предрассудков набью себе личный номер, группу крови и что там ещё надо...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 29.07.2011 - 01:12

[^]
JJBaltika
29.07.2011 - 01:26
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Не люблю ни тату, ни пирсинг, особенно на девушках. Даже ухо без прокола мне как-то милее dont.gif wub.gif

[^]
Biomechanic
29.07.2011 - 01:29
1

Биологический механизм

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2011 - 02:10)
Biomechanic, здесь Вы мух от котлет не отделяете, как мне кажется. Сталлоне в потной майке СЕЙЧАС - это Сталлоне. Всем безразлична его майка, ибо он - Сталлоне. он состоялся, есть, и может себе позволить почти любую панкуху.
Впрочем, мы не о Сталлоне. Да, согласен, если вы уже давно и полностью готовы сказать "жизнь удалась" - это Ваше право, как изуродовать собственное тело. Хоть руки-ноги себе оттяпайте, все лишь скажут "О, богема, да, им можно". Вы достигли этого уровня? Если да, завидую по-белому. Если нет, примите общество таким, какое оно есть. Тату...ну, как бы это...большинство воспримет это, как неспособность выделиться чем-то ещё. Умом выделяться надо, как гласит классический анекдот )

ЗЫ. Если придётся, не приведи боги, ехать куда-то воевать или выживать - без всяких предрассудков набью себе личный номер, группу крови и что там ещё надо...

то что выбор каждого, это неоспоримо. что касается мнения большинства, то сдается мне.. большинство людей от 18 до 50-ти , таки татуированные.. если даже не большинство, то половина точно!

о Сталлоне - Сталлоне в потной майке это, Сталлоне в потной майке.
Сталлоне в решпектабельном костюме, это решпектабельный Сталоне. а под костюмом (фота), и кому какое дело, до его предпочтений? разве что бабулям темка для сплетен.. татуировка сегодня это такой же атрибут, как позавтракать, в цивилизованном обществе. говорю об этом ответственно.

Я уверен, вы специалист в своем деле ,и знакомы со всей его подноготной. так я с позиции профессионально занимающегося татуировкой человека говорю -

татуировки Сталлоне -это что, уродство? если это кривой синий партак, то естественно уродство, а художественная татуировка это вид современного искусства. и обсирать его просто глупо))

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29.07.2011 - 01:30

[^]
BattlePorQ
29.07.2011 - 01:40
1

Парасьонах

Biomechanic, что ж, возможно, у каждого свой круг общения. Я знаком с сотнями людей, татуировки имеют из нескольких сотен двое. И я не скажу, что это плохие люди, но так, для статистики, вот - два из, навскидку, трёхсот.
Искусство - ну да, хорошо, пусть это будет искусством. С отдельно предназначенными помещениями для демонстрации. Возможно, я слишком молод для адекватного восприятия всего этого разнообразия альтернативных "культур" - но, честно вам скажу, на тату смотреть противно. Особенно на женщинах. А ещё особеннее - на белых.
Впрочем, нисколько не пытаюсь мнение своё навязать и ни в коей мере агрессию к мумба-юмбам проявлять не собираюсь. Мне неприятно, но я же флегматик )

[^]
ultrarus4
29.07.2011 - 01:42
2

Юморист

да ну и хрен с татуировками, глаза то у них какие счастливые)

[^]
Biomechanic
29.07.2011 - 01:46
0

Биологический механизм

Вкусно, не правда ли)) это образ жизни господа, такой же, как и у людей занимающихся экстримальными видами спорта. автогонками.

это субкультура - то, что так важно, для каждого независимого человека! поэтому чисто по человечески, призываю Вас посмотреть на данный вид увлечения не с позиции бабушки - "уголовщина", а с позиции людей берущих все, что хотят от жизни. и татуировка, никому не причиняет никакого вреда! если делать ее правильно, правильным оборудованием в правильных условиях. ну а кустарей в любом деле тьма... без недоразумений не обходится конечно.

в общем нужно немного пообщаться с татуированными людьми (с художественными татуировками вообще увлекающимися), чтобы понять мотивации, да и вообще узнать людей их жизненную философию, и я уверен, Вы измените свое негативное отношение на противоположное.

[^]
BattlePorQ
29.07.2011 - 01:50
1

Парасьонах

Цитата (Biomechanic @ 29.07.2011 - 02:46)
в общем нужно немного пообщаться с татуированными людьми (с художественными татуировками вообще увлекающимися), чтобы понять мотивации, да и вообще узнать людей их жизненную философию, и я уверен, Вы измените свое негативное отношение на противоположное.

У меня нет негативного отношения в целом к процессу. Я лишь собственную точку зрения обозначить попробовал. Первое - совершенно не вписывается в моё понимание эстетики, второе - непонятно, ЗАЧЕМ? Хотя, со вторым вопросом понятнее...кто-то рыбок разводит, кто-то канарейкам головы крутит, кто-то себя уродует, дело-то хозяйское....

Добавлено в 01:55
Вкусно, не правда ли)) это образ жизни господа, такой же, как и у людей занимающихся экстримальными видами спорта. автогонками.

Что автогонки? Автогонки, как вид спорта, умерли пятьдесят лет назад. ЭктрИмальные виды спорта....а зачем? Равно, как и более популярные экстрЕмальные. Не удобнее ли сидеть в кресле у камина, курить вкусную сигару и пить хороший сингл?....

[^]
Biomechanic
29.07.2011 - 01:57
1

Биологический механизм

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2011 - 02:50)

У меня нет негативного отношения в целом к процессу. Я лишь собственную точку зрения обозначить попробовал. Первое - совершенно не вписывается в моё понимание эстетики, второе - непонятно, ЗАЧЕМ? Хотя, со вторым вопросом понятнее...кто-то рыбок разводит, кто-то канарейкам головы крутит, кто-то себя уродует, дело-то хозяйское....

по поводу эстетики дело вкуса, не поспоришь. а насчет канареек, точнее и не скажешь.

однако ж когда нибудь, стереотипы рушатся, в силу разных причин. а татуировка, это не педерастия и не угрожает жизни и здоровью людей своим видом. могу понять, неведомое отталкивает.., но надо понимать степень опасности для человечества, и от этого исходить. тем более, что татуировки делали еще в на рассвете цивилизации, если не в каменном, то в бронзовом веке точно.

+

Цитата
Что автогонки? Автогонки, как вид спорта, умерли пятьдесят лет назад. ЭктрИмальные виды спорта....а зачем? Равно, как и более популярные экстрЕмальные. Не удобнее ли сидеть в кресле у камина, курить вкусную сигару и пить хороший сингл?....

очепятки бывают, но эт фигня..))

не.. я у камина не могу сидеть.. угнетает безделье. в этом я не понимаю Англицких Лордов, хоть и стараюсь быть джентльменом)) и согласитесь, Сэр, обвинять Лордов в прожигательстве времени было бы недостойно порядочного джентельмена)) пусть сидят курят, лишь бы не было войны ..

тумбаюмба улыбнула кстати)) для справки - на неграх татуировку тупо не видно, или видно очень плёхо, поэтому для них более традиционна скарификация (шрамирование) )))

да, пирсинг я сам не приемлю.. не то чтобы отвращение, но перебор по моему.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29.07.2011 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47791
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх