"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 июн 2026 в 07:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:35)
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

А мне грустно одной спать. Как же без обнимашек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 24 июн 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 07:37)
Читаем, любим, понимаем... [/QUOTE]
сегодня что за парад планет? уже второй хам Яповский добрым словом отозвался shum_lol.gif не спугнуть бы.. [/QUOTE]
жалко вас , а мужики на ЯПе сердобольные [/QUOTE]
Главное, не доводить бабушатник до инфаркта. Им еще кошек кормить на старости.

да чёж я живодер какой...... кошек мне жалко
Afonia505 24 июн 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
А мне грустно одной спать. Как же без обнимашек?

Ну вот мы живем в соседних районах буквально, исходя из твоего профиля. Сегодня все только пишут в интернете и не общаются вживую.

oish73 24 июн 2026 в 07:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 11:37)

правильно берегите нас, нам потом и кошек кормить и вам- беззубым маразматикам перетёртые супчики варить shum_lol.gif
bigfacker 24 июн 2026 в 07:43
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 07:34)
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 11:30)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:28)
а то и в баню с бухлом. а потом сигануть в прорубь с визгом

Да пьяная в хлам я два раза ныряла в прорубь на крещение. Но то пьяная, а не с бодуна.....

у меня тоже есть такой опыт, только на трезвую голову. Это жесть. Как в кипятке сварилась. Такие радости не для меня

Даже не удивился.

"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам
richart 24 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ахахахахаха я коплю волю, вот как это называется, ого! Обычно у таких "накопителей" и в семье, и на работе лапки, деньги только в мечтах, но виновата жена. Не вдохновляет! 😂

oish73 24 июн 2026 в 07:45
2
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 11:43)
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 07:34)
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 11:30)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:28)
а то и в баню с бухлом. а потом сигануть в прорубь с визгом

Да пьяная в хлам я два раза ныряла в прорубь на крещение. Но то пьяная, а не с бодуна.....

у меня тоже есть такой опыт, только на трезвую голову. Это жесть. Как в кипятке сварилась. Такие радости не для меня

Даже не удивился.

беги, торопись, обведи себя по контуру мелком от тараканов lol.gif
Iptit 24 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 09:37)
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:35)
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

Семья это и есть основная ценность.
Тебе прото не повезло со своей половинкой.

В прошлом году оперировали меня по тяжелому и лежал я в специализированой больнице, где все с одним диагнозом и все тяжелые.
В палате 6 человек.
Все, кроме меня, женатые.
Вопрос. Кого навещала женщина?
Ответ - только меня, причем не жена (ее нет), а подруга.
Пять мужиков, отцов семейств, совершенно разного социального и интелектуалного уровня лежали одно, в обнимку с телефонами в ожидании звонка от жены или детей.
Звонки от жен слышал - половина с бытовыми вопросами «а где то, а где это», половина с какими то тупыми расказами.
Блять, бабоньки, это же ваши мужья, отцы ваших детей. И из палаты выкарабкаются дай бог половина.
А вы уже в мечтах, как будете прожигать и зажигать.
Тьфу быть такой.
WeissKopf 24 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 07:38)
Цитата (bigfacker @ 24.06.2026 - 07:37)

Вот именно, берегите женщин!

Берегите женщин, берегите женщин,
Женщин берегитесь..©..
*напеваю...
oish73 24 июн 2026 в 07:51
1
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 11:45)
Пять мужиков, отцов семейств, совершенно разного социального и интелектуалного уровня лежали одно, в обнимку с телефонами в ожидании звонка от жены или детей.
Звонки от жен слышал - половина с бытовыми вопросами «а где то, а где это», половина с какими то тупыми расказами.
Блять, бабоньки, это же ваши мужья, отцы ваших детей. И из палаты выкарабкаются дай бог половина.
Тьфу быть такой.

ну, и надо было тогда выйти в центр палаты, правую ножку чуть вперёд, и выступить на эту тему. Нам то что здесь про это писать? А может это зависть у тебя такая? Лежишь, и не позвонит тебе никто по бытовым вопросам и с дурацким рассказом, и твоё отсутствие ни кем не замечено дома, ты ж одиночка

Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 07:52
Iptit 24 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 09:51)
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 11:45)
Тьфу быть такой.

ну, и надо было тогда выйти в центр палаты, правую ножку чуть вперёд, и выступить на эту тему. Нам то что здесь про это писать? А может это зависть у тебя такая? Лежишь, и не позвонит тебе никто по бытовым вопросам и с дурацким рассказом, и твоё отсутствие ни кем не замечено дома, ты ж одиночка

Ты вообще читаешь?
Я, разведенный, одинокий, был единственный, кого навещала женщина.
Моя подруга, ровестница, с которой стречаемся с момента моего развода.
Независимые др/др, просто дружим (сожительствуем по мере желания, проводим время, путешествуем, помогаем др/др) без каких либо официальных обязательств.
А женатые имели только болезнь и одиночество.
С мыслями «а что делаем моя горячелюбимая, пока мне половину легкого отрезали?»
А любимая звонит и спрашивает - а где ключи от гаража, хоть и прав то у нее никогда не было.
Вот она, вся истина, до копейки.
MonteCarlo13 24 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 07:45)
В прошлом году оперировали меня по тяжелому и лежал я в специализированой больнице, где все с одним диагнозом и все тяжелые.
В палате 6 человек.
Тьфу быть такой.

Ситауции разные, муж осенью в больнице лежал, сам отказался, чтоб я навещала. Утром пошел, прооперировали, через 3 дня дома. Так и сказал, нех тебе тут делать. Потому что добираться 2 часа туда и 2 часа обратно.
Все общение через телефон.

Эрдель 24 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jbox @ 24.06.2026 - 00:53)
Нет. не так, мне кажется.
Когда создаешь семью, в голове сам себе ставишь две цели:
1. Обеспечить семью материально
2. Постараться быть для жены всегда желанным ( т.е. как-то проявлять заботу о ней и детях и участвовать в их жизни ).

Если оба эти пункта удается выполнять проблем нет. Если работа отнимает столько времени, что на семью не остается - проблем не избежать.

Поэтому нужно искать компромиссы. Не рваться зарабатывать золотые горы, падая от усталости. А жить когда?

Женщины в этом плане более разнообразны. Они редко меняют набор жизненных радостей на работу и карьеру. Эмоций от новых покупок, от походов в театр и кино, от походов к друзьям или встречам с подругами.

Женщина находит место прекрасному в своей жизни. И несет это прекрасное в семью, вместе с огромным фонтаном положительных эмоций.
Весь дом в цветах, зановесочках, рюшечках. Красивая ваза, красивое макроме сделанное своими руками...

Об этот фонтан можно заряжаться позитивом, если вам повезло с женой...

Мужики часто сбегают в работу от семейных проблем.
Вместо того, чтобы делать с ребенком уроки, он будет вечно находить отмазки, мол устал, или я занят...

Вот так и надо жить... Работать так, чтобы оставалось времени на семью и эмоции. Не получится много заработать? Мудрая женщина не будет требовать больше, чем это "безопасно" для поддержания позитивной атмосферы в семье.

А если вы плохо распланировали свою жизнь. Женились на женщине, которая не умеет контролировать свои расходы и ей вечно не хватает денег. Которая привыкла в семье своих родителей, что выполняли любые ее капризы и не готова отдавать что-то в замен,

То вы сами себе злобный буратино.
Семья и жена - это одна из самых важных инвестиций в вашей жизни. И скверно, когда выбор супруги происходит без всякой оглядки и оценки на ее стиль жизни, расходы, увлечения, интересы.

А, вон как все просто, оказывается. Достаточно выбрать хорошую жену.
Да счас же. Попробуй ее выбери, ага. Вроде выбираешь близкую по духу, по убеждениям, с хорошим характером, потом бац - смотришь на чужую злобную, завистливую и скандальную бабу и думаешь - а как так получилось, что из милой жены вылезло вот это все говно?

MonteCarlo13 24 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:41)
Ну вот мы живем в соседних районах буквально, исходя из твоего профиля. Сегодня все только пишут в интернете и не общаются вживую.

Дианку на свидание зовут)))
Есть ей кого обнимать, не беспокойся.

AlDianochka 24 июн 2026 в 08:04
1
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:42)
правильно берегите нас, нам потом и кошек кормить и вам- беззубым маразматикам перетёртые супчики варить

Во тебе делать нефиг. Пусть к студенткам бежит, которые никогда не стареют....

WeissKopf 24 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 08:01)
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 07:45)
В палате 6 человек.
Тьфу быть такой.

Ситауции разные, муж осенью в больнице лежал, сам отказался, чтоб я навещала. Утром пошел, прооперировали, через 3 дня дома. Так и сказал, нех тебе тут делать. Потому что добираться 2 часа туда и 2 часа обратно.

Меня с улицы скорая отвезла в реанимацию, без телефона, без очков, без кошелька....
oish73 24 июн 2026 в 08:06
1
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 11:58)
Я, разведенный, одинокий, был единственный, кого навещала женщина.
Моя подруга, ровестница, с которой стречаемся с момента моего развода.
Независимые др/др, просто дружим (сожительствуем по мере желания, проводим время, путешествуем, помогаем др/др) без каких либо официальных обязательств.
А женатые имели только болезнь и одиночество.
С мыслями «а что делаем моя горячелюбимая, пока мне половину легкого отрезали?»
А любимая звонит и спрашивает - а где ключи от гаража, хоть и прав то у нее никогда не было.
Вот она, вся истина, до копейки.

я такое читаю по диагонали, смысловой нагрузки для меня маловато
Я не осуждаю тех женщин, и тебе не советую. Ты ж не в курсе почему они не приходили, может болели, может пахали а двоих пока вы там восстанавливались. Мелодрамм чтоль насмотрелся, где вся родня в слезах на коленях у кровати больного сутками торчала?)) у них же дел других нет
Думка 24 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 07:58)

Думаешь, пошла коробку перебирать и с мужиками бухать? lol.gif
Сочиняйте как-нить правдоподобнее что ли...
AlDianochka 24 июн 2026 в 08:07
0
Цитата (Afonia505 @ 24.06.2026 - 07:41)

А нафиг ты мне сдался? Утром умылась, оделась, поцеловала спящую жену и вперёд в машину и на работу.

AlDianochka 24 июн 2026 в 08:08
-1
Цитата (Думка @ 24.06.2026 - 08:06)
Думаешь, пошла коробку перебирать и с мужиками бухать?
Сочиняйте как-нить правдоподобнее что ли...

Ну я могу пойти в гараж, причем к другу, помочь перебрать коробку. После - бухнем. Если будем шашлык делать, то м жену позову....

oish73 24 июн 2026 в 08:08
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 12:01)

Какая ты чёрствая жена! lol.gif ещё, небось, чисто по бытовым вопросам звонила своему, вместо того, чтоб бегать по коридору отделения и доктора за полы халата ловить, спрашивать "а он точно выкарабкается?"
Iptit 24 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 10:01)

Ситуации разные.
Однако, я описал ситуацию с диспансером, в котором люди лежат со смертельным диагнозом.
И резануло по глазам - полное безразличие жен к судьбе своих половин.
Это чувствуется, тк слышал все разговоры по телефону в палате.
Жены уже в другой реальности. Они уже - свободны. Они уже думают не о том, как помочь и как облегчить или как доходить, когда мужу могут приписать паллиатив.
А только о том, как разрулить эту ситуацию с максимальной для себя выгодой.
Это все видно любому, склонному к независимому анализу ситуации.
Вот что обидно. Пахали всю жизнь - и выброшены, как старое бельё.
Rippgall 24 июн 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Все болеют, все несчастны. А ведь Платон ( брачное число Платона) предупреждал что если стражи (власти) сведут не в ту пору невест с женихами, то не родятся здоровые дети со счастливой участью. Значит есть пора для пары? Здесь расклад простой. Нельзя в браке соединять рожденных зимой и летом. Нельзя совмещать холод и тепло или холод и жару. Должен соблюдаться температурный режим. А самое главное в брак могут вступать только погодки. Никакой разницы в возрасте не должно быть. Можно придерживаться таких правил? Да это же ограничение вашей свободы! Ну тогда живите как хотите и не жалуйтесь что дети дебилы рождаются и браки разваливаются, потому что "брак".

Это сообщение отредактировал Rippgall - 24 июн 2026 в 08:28
Bart 24 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.06.2026 - 08:04)

Третьекурсницы - это для души!
А протертые супчики и минет беззубым ртом должна делать жена, потому что любовь.

oish73 24 июн 2026 в 08:11
0
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 12:04)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:42)
правильно берегите нас, нам потом и кошек кормить и вам- беззубым маразматикам  перетёртые супчики варить

я ж утрирую)) а большинству женщин старый брюзжащий муж просто как + 2 кошки в доме, ходи за ним прибирай, корми, голодные вопли слушай lol.gif найди 10 отличий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 750
29 Пользователей: maxel, Dimus, кошачийпапа, Mari777, apatiya, Py6uk, Divang, ЯLisa, kulemula, WeissKopf, Bart, yanhi, razerblade, бnova, Rippgall, Bulbasavr, Hantalex, АлешкаМамкин, dime28, MonteCarlo13, DDDmitry, Техномаг, propan1976, Равильнуз, oish73, Dronnyk, Yugin77, Арет, Alex27041978
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх