Можно не надо. И так мужиков без бород почти не остаётся. Я всё понимаю, бриться это жесть, я то блондинка, у меня ни на ногах нет, прям искренне жалко мужиков, но борода это брр...
К слову, о лазерной эпиляции: купил, как-то раз, лазерный эпилятор. Разумеется, не профессионалый, а портативный, для домашнего пользования, ибо бесила щетина на щеках и шее. Побрил щёки и шею, предварительно, станком. Потом, применил эпилятор. Вот, вроде, и запах палёных волос есть, но волосяные сумки так и остались чёрными. И щетина начала проявляться, уже, на следующий день(волосня всякая, у меня быстро растёт). И, тем кто бреется станками, рекомендую непенящиеся гели для бритья. Самому, периодически, приходится брить станком подмышки и интимные зоны. Пришёл к выводу, что женские станки, в сочетании с непенящимся гелем, наносят меньше повреждений коже. И станок можно, чаще споласкивать, без повторного нанесения геля. Благодаря тому, что он не пенится, дольше держится на коже и мотне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще производитель жилета рекомендует бриться после душа/ванны, на распаренное ебло. Грит, поры раскрываются, щетина мягче становится, лезвия лучше справляются. Недавно сам узнал, надо попробовать как-нибудь
Железно. Кроме того, пенку оставляй на лице на три-четыре минуты, не меньше. Будет тебе попа младенца. Где-то год так бреюсь, реально норм.
К слову, о лазерной эпиляции: купил, как-то раз, лазерный эпилятор. Разумеется, не профессионалый, а портативный, для домашнего пользования, ибо бесила щетина на щеках и шее. Побрил щёки и шею, предварительно, станком. Потом, применил эпилятор. Вот, вроде, и запах палёных волос есть, но волосяные сумки так и остались чёрными. И щетина начала проявляться, уже, на следующий день(волосня всякая, у меня быстро растёт). И, тем кто бреется станками, рекомендую непенящиеся гели для бритья. Самому, периодически, приходится брить станком подмышки и интимные зоны. Пришёл к выводу, что женские станки, в сочетании с непенящимся гелем, наносят меньше повреждений коже. И станок можно, чаще споласкивать, без повторного нанесения геля. Благодаря тому, что он не пенится, дольше держится на коже и мотне.
А ты в курсе что мощность разная у таких приборов и что даже в салоне на проф оборудовании не с 1 раза это все срабатывает? И надо несколько раз ходить? И что делать это надо на щетину суточную?
А вообще производитель жилета рекомендует бриться после душа/ванны, на распаренное ебло. Грит, поры раскрываются, щетина мягче становится, лезвия лучше справляются. Недавно сам узнал, надо попробовать как-нибудь
Человек 79 года выпуска, только узнал об этом??? Я начал бриться лет 26 назад (в 18 примерно) и сразу узнал об этом. Бреюсь после бани.
Не достаточно просто распарить щетину, должна быть твердая уверенная рука и кожа лица, не сразу привыкает, есть куча видео как бриться Т-образным станком, мне одного хватило (как парень брился опасной бритвой.. -Была родинка и нет родинки..)
Какие то китайские одноразовые очень хорошие щетину дерут вместе с корнями в неделю раз только и бреюсь, сарказм конечно по сути такая же проблема усугубляющаяся с возрастом, морда становиться все морщинистей.
Купи Т-образную бритву и лезвия Жилетт. Бреет морду лица до гладкости "жопка младенца". Лезвия хорошие и недорогие. Лет 8 назад такую купил и до сих пор пользуюсь.
Добавлю. Купи по пачке лезвий разных фирм. Подбери то, которое тебе подходит.
Спутник и Рапира - можешь даже не пробовать. Гавно.
Gillett, АSTRA, BIG, Wilkinson, Derby - Это то что я подбирал. Подошли ASTRA Superior.
Жиллет стал стоить конских денег и много подделок. БИК испортился, видимо начали экономить на материалах, тупится быстрее, чем раньше. Из нормальных Шик (теперь Вилкинсон) и ещё не испортились Дорко. Он сейчас оптимальный по цене и качеству, пока на нём
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)