Картинки для деградации 119 (разной степени свежести)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
16.01.2026 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pav56 @ 15.01.2026 - 03:25)
Цитата (Чебуратино @ 14.01.2026 - 14:50)
Инопланетяне с тарелки писали? Или у чувака была неебически длинная палка, что бы снег корябать? Где следы вокруг надписи? Технология написания не раскрыта...

Почему инопланетяне? Я могу предложить сразу несколько технологий изготовления такой записи.
Навскидку - перед снегопадом "нарисовать" буквы солью, снег, падая на соль подтает.
Сделать буквы из проводов высокого сопротивления и вывести на обочину через провода низкого, потом пройтись с аккумулятором.
Купить дрон, снизу прилеплять палки по размерам букв (прямые, косые, полуокружности и так далее), запустить дрон и делать посадки штампуя буквы на снегу. Или аккуратно летать на малой высоте и просто царапать снегвертикальной доской, но там нужно будет большое искусство управления.
Просто найти знакомого крановщика и повисеть полчаса на крюке.
Была еще идея насчет лазера с балкона, но думаю, мощности такой не найдется да у снега высокая отражательная способность, не растает.
Еще у кого какие идеи?

Буквы на расстоянии шага, есть следы рядом, подошли, аккуратно вытоптали и по своим следам ушли.

[^]
Усталыйконь
16.01.2026 - 18:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BuhBuhov @ 14.01.2026 - 18:11)
Только когда все жители Москвы установят себе мессенджер Мах.

Преемлемо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73762
3 Пользователей: gizmo321, ZloiPerec, artmixy
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы