Цитата (Адвокат1967 @ 17.04.2025 - 22:54) | 42 для 163 не так уж и мало. Не совсем скелет. Была у меня подружка в молодости - балерина . При таком же росте держала вес около 40 . Причем жрала все . Метаболизм такой просто. |
Скелет с силиконовыми титьками. 42 кг это мало, даже при 163 см роста. Я 168, было дело похудела до 47 кг, но у меня старшему сыну было 5, младшему год, и в тот период они оба болели ангиной. Я дней 10 не спала и пожрать элементарно не успевала иногда. Младший вообще с рук не слезал ни днем ни ночью, старшего тоже с рук не снимала практически. Мало того, что похудела тогда, еще и гемоглобин рухнул. Меня от ветра шатало и мерзла постоянно. А эта добровольно силосом питается, зато красивая, типа. Если утром по два часа собирается, не может выносить себя без макияжа, не в состоянии работать, плюс увлекается эзотерикой, мамзель больна на всю башку. Пока молодая, будет жить на чьей-то шее, но это временно. Как перестанет привлекать, наступит одиночество, возможно бесплодие, а там привет дурка, или алкоголь, или еще что позабористей. Нахуй так жить.
|