Русский мужик глазами иностранок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
24.01.2025 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

RusLandiya
Цитата
ато грамотные, в отличии от некоторых mike.gif

В отличиЕ, чувак, в отличиЕ gigi.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 24.01.2025 - 09:19

[^]
endoverend
24.01.2025 - 10:15
2

Ярила

Пизда и жопа не имеют национальности, хуй тем более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xchaser
24.01.2025 - 11:02
0

Хохмач

Помню когда был в России чемпионат мира по футболу наши похотливые бабы заполнили интернет рассказами про фантастических в постели иностранных болельщиков

[^]
Айдэн
24.01.2025 - 11:12
3
Статус: Online

...

Цитата (xchaser @ 24.01.2025 - 11:02)
Помню когда был в России чемпионат мира по футболу наши похотливые бабы заполнили интернет рассказами про фантастических в постели иностранных болельщиков

раз бабы рады заезжим -значит местные ни на что не годны cool.gif

[^]
Саладин
24.01.2025 - 11:19
-5

Ярила

Цитата (Айдэн @ 23.01.2025 - 20:29)
Цитата (NextEmpirik @ 23.01.2025 - 20:27)
Выражение "русский мужик" считаю оскорбительным. Мужик а-ля рюсс. Russkiy muzhik. Звучит уничижительно. Режет слух. Какая-то пастораль а-ля натюрель вкупе с издёвкой.
Мужики поле сохой пашут и сено коровам косят.
Русский мужчина. Для дам, недам и дамноневам - вам же не нравится, когда вас называют бабами? Вот, собственно, извольте соответствовать и за помелом следить. За шаловливыми пальчиками, когда они порхают по клавиатуре - тоже.
Мужик. В косоворотке. Кушаком подпоясанный. В лаптях.

Над землёй туман висит- нулевая видимость.

Под забором мужик лежит- русская недвижимость 😁

( пестня)

А у меня для вас плохие новости.
Недвижимость как вы изволили выразится нехативно характеризует как раз таки... женщин. Потому как кто эту недвижимость родил? Ну не собачки же - правда?
Вот так то оно в этом мире устроено - потому что всё лучшее в потомстве идёт от доминантной генетики отца, а всё плохое в виде пси патологий идёт таки по доминантной генетике мамок.
Так что недвижимость говорит плохо именно о женщинах, а ваш старый манипулятивный приёмчик про якобы плохих мужчин и якобы замечательных женщин работает только на жертв советской системы образования которых уже почти не осталось - потому что успешно вымерли.

Это сообщение отредактировал Саладин - 24.01.2025 - 11:22

[^]
дынькина
24.01.2025 - 11:21
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 23.01.2025 - 17:50)
Молодая латиноамериканка рассказала в соцсетях про своего русского парня и открыла портал в зал славы русского мужика.

Кубинка, по ссылке.
Куба беднейшая страна, страшная нищета там за пределами отелей, тетки там за шампунь туристам отдаются.

Отзывы американок или немок есть?

[^]
Саладин
24.01.2025 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 24.01.2025 - 11:12)

А может даже местным алкашам такие бабы которые раздвигают ноги пред всеми подряд просто не нужны? Вы такой вариант не рассматриваете?
Кто такие вообще болельщики? Меллионеры что ль? Дали каждой бабе за это по особнячку как и мечтают эти бабы? Крайне сомневаюсь что так было потому что интеллектуал болельщиком не станет. И вообще эта стадность говорит о отсутствии развития личности что есть первейшее в мужчине. Да и вообще мужчина на левых бап не лазиит потому что у патриархального мужчины есть семья.
Так что раздвигание ног пред встречным поперечным с которыми у бап языковый барьёр это вообще говорит о дегенеративности этих бап. Потому что псих здоровая самка не ставить цель набрать километры этих самых. Здоровая самка ищет лучшего и получает от него потомство.
А набирать километры это шизофрения и гомосятина или проще говоря - бесноватость.

[^]
GllInnfidich
24.01.2025 - 11:58
1

Приколист

Один вопрос только-эти девушки все на русском пишут? Это не Чапман с бутовой - два агента неудачника на пару пишут?

[^]
NYUser
24.01.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 23.01.2025 - 22:51)
Цитата (JaneS @ 23.01.2025 - 21:23)
Цитата (Whytez @ 23.01.2025 - 21:22)
Ну, а чо, русские бабы действительно худшие в мире. Только обертка яркая. Но, внутри вместо конфеты кусок говна.

А ты сам какой национальности? А мама твоя?

А разве национальность не по отцу идёт?
А вообще при национальность интересная тема. Ментально восточные славянки чужие почему-то своим славянским мужчинам.
Ментально восточные славянки - иудейки, да и внешность соответствующая.

Старый князь, чувствуя приближение скорой смерти, раздаёт указивки сыновьям.

Святослав... Святой человек, быть тебе патриархом.
Мстислав... Быть тебе воеводой, чтобы каждый, кто с мечом на нас пойдет знал, как страшна наша мстя.
Ярослав... Будешь следить за порядком внутри княжества, яростно карая преступников.
Доброслав... Будешь главным по медицине.
Изяслав... А ты, Изенька, будешь новым князем lol.gif

[^]
LOSNEOLEN
24.01.2025 - 12:28
1

Ярила

Приведу цитату, нет пророка в своём отечестве

[^]
Ньют
24.01.2025 - 12:56
3

Ярила

подруга уже 20 лет как замужем за швейцарцем. правда мы его перевоспитали)))))
вчетвером перевоспитывали, по барам водили))))

[^]
KBSH
24.01.2025 - 14:30
1

Ярила

Прекрасное видится на расстоянии. И только оказавшись рядом замечаешь кучи мусора... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 24.01.2025 - 14:30

[^]
chesanizm
24.01.2025 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.01.2025 - 11:34)
Цитата (Айдэн @ 24.01.2025 - 11:12)

А может даже местным алкашам такие бабы которые раздвигают ноги пред всеми подряд просто не нужны? Вы такой вариант не рассматриваете?
Кто такие вообще болельщики? Меллионеры что ль? Дали каждой бабе за это по особнячку как и мечтают эти бабы? Крайне сомневаюсь что так было потому что интеллектуал болельщиком не станет. И вообще эта стадность говорит о отсутствии развития личности что есть первейшее в мужчине. Да и вообще мужчина на левых бап не лазиит потому что у патриархального мужчины есть семья.
Так что раздвигание ног пред встречным поперечным с которыми у бап языковый барьёр это вообще говорит о дегенеративности этих бап. Потому что псих здоровая самка не ставить цель набрать километры этих самых. Здоровая самка ищет лучшего и получает от него потомство.
А набирать километры это шизофрения и гомосятина или проще говоря - бесноватость.

Так и здешние не только по особнячку,даже по комнатушке в общаге не предоставили.Так может дело-то совсем не особнячках,а в вашей общей никчемности?И в чем твое развитие личности состоит,если ты,не зная ни одной живой бабы в своей жизни,обвиняешь их всех в безудержном раздвигании ног?Так и слышится скрытая тоска,что и тебе эти, с готовностью раздвинутые ноги,встретятся на жизненном пути.Не обольщайся, у "здоровых самок" тысячелетиями накопленный опыт обхождения таких убогих стороной.

[^]
aristo72
24.01.2025 - 15:07
3

Ярила

В Израиле тоже есть некоторый спрос на русских женщин после 45 лет. Ибо свои местные заипали со своей воинственностью и меркантильностью. Наши то попроще и борщ всегда сварят. Троих уже знаю , сами сефардские евреи а подруги/ жены русские..

[^]
blintonik
24.01.2025 - 15:10
2

Ярила

главное внушить рабу что он господин

idea.gif lol.gif

[^]
Бронза74
24.01.2025 - 15:22
3

Балагур

Нет плохих баб и нет плохих мужиков. И нет никаких хотелок. Есть капитализм. Который жрет, как не в себя. И за 30 лет не было дня, квартала или года, чтобы что-нибудь не подорожало. Дорожало все с каждым годом, кварталом, днем. Баба просит, потому что она в шоке от цен, от коммуналки, от ипотеки, от цен на школы и детские вещи, к примеру. И она требует! Больше денег. А у мужиков нет их. Их доходы уже сперты и потрачены на куршавели.

Нет у нас плохих людей. Есть капитализм, воровство и придуманная искусственная инфляция.

[^]
Саладин
24.01.2025 - 15:22
-4

Ярила

chesanizm
Уважаемая у вас проблемы с пониманием написанного?
Конкретно моё сообщение было ответом на таки признание вашей командой того что таки белые вагини спаривались с иностранными болельщиками. Я ответил что эти иностранные болельщики сомнительные альфы, а поведение женщин которые их соблазнаяли более чем нездоровое.
А что же вы отвели на это? А вы на это ответили оскорблениями с переходом на личности дескать ты ничтожество, какая ты там личность если тебе бабы не дают. И, я якобы только и мечтаю что бы мне что там дали некие бабы но, они мне не дают потому что я якобы недостоин, а они дают только прекрасным принцам а такому как я якобы бабы никогда не светят и по этому я из-за такого отчаянья и пишу якобы гадости в сторону прекрасных вагинь.
Вот такая вот реация на правду.
Я так хохотался от такой аргументации на уровне детского садика для умственно отсталых детей.
Потому как взрослые женщины в ответ на правду начинают рассказывать про то как белые вагини дают достойным принцам и суперменам это даже не смешно, это звучит зловеще.
Потому как в таком случае говорят - женская логика. То есть нездоровая логика. То есть сначала женщины рассказывают какие плохие их мужчины, а потом говорят что они дают только принцам и суперменам.
И тут люди у которых интеллект выще уровня детского сади для умственно отсталых детей сложат 2 плюс 2 и придут к вопросу
А как же так получается, что женщины дают прекрасным принцам а что на выхлопе? А выхлоп то есть результат их не устраивает...
Они просто неспособны понять что такими разговорами они палят сами себя... увы, но ничего им не объяснить...

Это сообщение отредактировал Саладин - 24.01.2025 - 15:57

[^]
NYUser
24.01.2025 - 16:34
1

Ярила

Цитата (endoverend @ 24.01.2025 - 10:15)
Пизда и жопа не имеют национальности, хуй тем более.

Истину глаголешь, национальность не определяется биологией, это чисто социальный конструкт.

Даже наличие уникальных гаплогрупп не может быть показателем принадлежности к той или иной нации.

Можно, конечно, принять закон, по которому, например, к эродинальцам может принадлежать только обладатель гаплогруппы R1a. Но в том-то и прикол, что человеческие законы можно принимать произвольно - реальность от этого не изменится.

Можно принять закон, что число Пи равно 3.2 - но пространство не подстроится под него.
Можно по просьбам трудящихся отменить закон всемирного тяготения - но гравитация не исчезнет.
Можно в трех чтениях принять новый закон Ома - но природному закону будет абсолютно похер на потуги людей-законотворцев.

[^]
DedSchukar
24.01.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 23.01.2025 - 17:55)
слава богу не был на свидании с русским мужчиной
ЗЫ: ну и ваще ни с каким, если пьянки не считать :)

то есть на пьянках что-то таки было? shum_lol.gif

[^]
NYUser
24.01.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.01.2025 - 15:22)
chesanizm
Конкретно моё сообщение было ответом на таки признание вашей командой того что таки белые вагини спаривались с иностранными болельщиками. Я ответил что эти иностранные болельщики сомнительные альфы, а поведение женщин которые их соблазнаяли более чем нездоровое.
А что же вы отвели на это? А вы на это ответили оскорблениями с переходом на личности дескать ты ничтожество, какая ты там личность если тебе бабы не дают. И, я якобы только и мечтаю что бы мне что там дали некие бабы но, они мне не дают потому что я якобы недостоин, а они дают только прекрасным принцам а такому как я якобы бабы никогда не светят и по этому я из-за такого отчаянья и пишу якобы гадости в сторону прекрасных вагинь.
Я так хохотался от такой аргументации на уровне детского садика для умственно отсталых детей.
Потому как взрослые женщины в ответ на правду начинают рассказывать про то как белые вагини дают достойным принцам и суперменам это даже не смешно, это звучит зловеще.
Потому как в таком случае говорят - женская логика. То есть нездоровая логика. То есть сначала женщины рассказывают какие плохие их мужчины, а потом говорят что они дают только принцам и суперменам.
И тут люди у которых интеллект выще уровня детского сади для умственно отсталых детей сложат 2 плюс 2 и придут к вопросу
А как же так получается, что женщины дают прекрасным принцам а что на выхлопе? А выхлоп то есть результат их не устраивает...
Они просто неспособны понять что такими разговорами они палят сами себя... увы, но ничего им не объяснить...

Вместо тысячи букв

Русский мужик глазами иностранок

[^]
Волчица69
24.01.2025 - 18:20
1

Приколист

раньше жена еврейка была пропуском в "рай". теперь все))где товарищи,что топили за филиппинок? жалкое зрелище..... сами себя исковеркали....

[^]
ИЖАУ
24.01.2025 - 18:45
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 23.01.2025 - 18:53)
Бля, у меня аж на самого себя немного привстал... shum_lol.gif

Эту картинку со Светлаковым увидел--обоссался от смеха

[^]
JaneS
24.01.2025 - 19:10
3

Ярила

Цитата (kaha @ 23.01.2025 - 21:55)
Моя жена -иностранка говорит так.
Русские женщины непомерно требовательны к мужчинам, а мужчины слишком поддаются женскому влиянию.

А такие послушные мущины всяко будут нарасхват, среди непривычных к этому тетенек.

"Иностранка". Как ты азиатку интеллигентно назвал cool.gif Не ты ли тот чернильник, который пропагандировал браки с филлипинками?

[^]
chesanizm
24.01.2025 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.01.2025 - 15:22)
chesanizm

Да ладно,чего ты начинаешь?Зачем столько пафоса?Оскорбления,если ты их таковыми воспринимаешь,тоже ведь только ответная реакция.Или ты свои оскорбления считаешь чем-то само собой разумеющимся,а ответ на них воспринимаешь так болезненно.Вон целую портянку наваял.

[^]
Durua
24.01.2025 - 19:28
1

Ярила

Не забыть бы дать жене почитать.. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх