Как они так живут? Чем удивляют квартиры иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pansasha
8.11.2024 - 20:33
1
Статус: Offline

Юморист

В США 64.1 проц населения имеют собственное жилье, в России 84,7 проц имеют собственное жилье и это не учитывая дачи, сады и пр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sswetka
8.11.2024 - 20:43
2

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 8.11.2024 - 13:49)
Sswetka
Цитата
Так вместо забора посади ёлки, они вообще бесплатные и хрен кто пролезет, хочешь стриги каждый год, хочешь в природной форме оставь

И как ёлки помешают что-то спиздить у тебя из дома? А никак. Или ставь забор, или переживай, что тебе дом какая-нибудь рвань обнесет/побьет окна/вообще сожжет. И ёлки сплошняком не посадишь. Да и растут они не как бурьян. 15 см в год примерно.

Так что, забор онли. А вот за забором хоть ёлки сажай, хоть палки.

А в чем забор мешает? Забор перепрыгнул и делай там, что хочешь - никто тебя не видит. У моей знакомой на даче сосед через дорогу начал строиться, год с небольшим делал забор, потом это стояло все два или три года, потом сложил домик и вставил окна. На следующий день от вставки окон, окна сняли и увезли в неизвестном направлении. Ну приезжал участковый, потом следователь или кто-то подобный опросил соседей, а что соседи? Ну видели, как рабочие ставят окна, на следующий день опять рабочие что -то делали, и что? И ничего. Спас этого чувака забор?
Чего это ёлки не посадишь сплошняком? Я посадила каждые 50 см, попробуй, пронеси чего-нибудь.

[^]
megozavrik
8.11.2024 - 20:45
2

Ярила

Америкосы сначала узнали б, во сколько обходится строительство дома банально в средней полосе России, где -20 вполне привычное явление. Про северные регионы вообще молчу. У них то дома вообще картонные, если сравнивать. С их то климатом.

[^]
Lewii63
8.11.2024 - 20:47
1
Статус: Online

Ярила

Хах мы немца(приехал станок делать по гарантии) троллили в деревне. Задержались на объекте и вместо гостиницы к другу поехали ночевать.Домик у друга(напарник мой был когда наладчиком работал) был из бруса и сделан как обычный пятистенок. В доме всё есть и душ и туалет,и ванная комната,но так сделано,что сразу не опередить какая дверь куда. И вот когда пиво запросилось на волю мы немца проводили в туалет на улице. Впечатлений было много🤣 Зима. Темно и в конце огорода за баней клозет теремок. Слышно было как он кричал смешивая русский с немецким)) Что-то про ахтунг,капут и какую-то мувер)
Ну потом конечно сказали,что просто пошутили. Толчок специально для бани сделан чтоб в дом не бегать и в бане не гадить.

[^]
75sm
8.11.2024 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (pansasha @ 8.11.2024 - 20:33)
В США 64.1 проц населения имеют собственное жилье, в России 84,7 проц имеют собственное жилье и это не учитывая дачи, сады и пр.

У нас всему населению дали возможность получить в собственность выданное во времена коммунизма жилье. Аренда у нас никак не отслеживается.
Постоянная прописка есть практически у всех, в арендной квартире ее хуй кому сделают. Вот и получается, что все якобы живут в собственном жилье, будь даже это комната в бараке на 10 человек. Оставшиеся 15 % обитают в соцнайме или бомжы.

[^]
гиперболоид
8.11.2024 - 20:52
1

Пушистик

Бывал я в шведских домах.
Снаружи - конфетка, всё вылизано.
Внутри - всё сгнило, 75% под замену.

[^]
Шишига66
8.11.2024 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.11.2024 - 20:15)
75sm
Цитата
Забор у нас необходимость. Без него сначала спиздят все что можно с участка, потом залезут в дом и оттуда все вынесут.

Я бы тоже не ставил забор, но любопытные общительные соседи сильно напрягают, а последней каплей стал деревенский хуила-алкаш, который абсолютно без палева шастал по участку и в окна дома пытался заглянуть.

Гыыы, забор и не спасет. На даче мои родители мирно спали, приехала мамина сестра с мужем, по пьяни в четыре утра, перелезли через забор, окна открыты в доме, посмотрели - мама спит, папа спит , собака Веста ( спиниель) тоже спит, искупались и ждали, когда проснутся.

[^]
банзай60
8.11.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 07.11.2024 - 07:51)
Американец идёт в жопу,бедненько у нас, зато чисто и аккуратно, а не как у пиндосов в уличной обуви по всему дому ходят.

И ноги на обеденный стол! Может их, вонючие, в измельчитель надо? Вот никогда не поверю, чувак день в обуви и фиалками пахнет? Ну ну. Ещё удивляет, там не холодно, на кой под рубашку одевать футболку? Для лишней вони? Или меняют через четверть часа? Умом не только нашу страну не понять, но и людоедов тоже. Там живности море, им куков на завтрак подавай, какие странные сапиенсы, жуть берёт!

[^]
MimaKrokodil
8.11.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 8.11.2024 - 20:45)
Америкосы сначала узнали б, во сколько обходится строительство дома банально в средней полосе России, где -20 вполне привычное явление. Про северные регионы вообще молчу. У них то дома вообще картонные, если сравнивать. С их то климатом.

На монтанщине или миннесотчине -20°С как здрасте зимой. И ничего, строят из щепок дома и не жужат.

[^]
Botya666
8.11.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 7.11.2024 - 07:42)
Даже в самой забытой богом деревне Алабамы большой телевизор есть даже в последней халупе!

Брэхня. В поколении 45 минус телек уже не является обязательным аттрибутом квартиры.
Я купил только потому, что моей скво понадобился. До этого 15 лет жил без телека.
У брата телека так и нет - лет так 25, но может купит из-за ребенка.

[^]
Sirius777
8.11.2024 - 21:38
0

Юморист

А чем отличается тревел-блохерша от путешественницы??

[^]
666
8.11.2024 - 21:49
2

Ярила

Цитата
на американских кухнях раковины тоже две: в одну складывают гору грязной посуды, в другой — моют.

Цитата
/американца/собеседника блогера поразило, что в российских съемных квартирах нет посудомоек

Как-то противоречиво - не находите?

[^]
Shtake12345
8.11.2024 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (гиперболоид @ 8.11.2024 - 20:52)

Кстати в Германии тоже имеет место быть. Дома старые, вентиляции нет, что бы её сделать нужно дофига денег. В итоге внутри плесень, борются с нею спреями. Так дешевле.

[^]
банзай60
8.11.2024 - 22:10
0

Ярила

Фараон молодец, тема бесконечная, Верещагин чёрную икру есть не мог, кому то тухлая рыба деликатес. Сосед с нашего озера карасей не ест, "вонючие", говорю что привез с другого озера, покупает, кушает, и хвалит! Что у людей в бестолковке? Мне на велике за 80 км не комфортно ездить, что есть, берите и пользуйтесь. Преклонение перед иноземщиной у нас в крови? В хоз товарах не знают что такое бархатный напильник! Они там есть! По 15 рублей шт., в ларьке он с ручкой в целлофане - 300! Навар сами посчтаете? Воду для кулера, разные марки, и" Святая ", и " Чистый источник ", набирают из колонки на улице! И впаривают лохам по космической цене, литр стоит копейки, Вы берёте в 1000 раз дороже! Бизнес называется, наиби тупого. Щас наедут умники, или барыги, у нас все по честному, только честный один из тысячи, к сожалению.
Довелось пожить во Мценске, ну супруга, леди Макбет, ( шутка конечно) вот там вода, вкуснятина! Артезианская. Ещё Омская минеральная, но, оригинал, а не то что соль размешанная ржавой лопатой, есть такое.

[^]
qux
8.11.2024 - 22:14
3

Балагур

О чем спор, непонятно. Ходить в квартире в уличной обуви (в которой на экскременты можно наступить, на прочие отходы), а тем более ложиться в ней на кровать-не гигиенично. Этого никто отрицать не будет? Про культуру ноги в обуви на стол класть тоже? Стоимость обуви значения не имеет, так ка голубиный помет прилипает ко всем подошвам. По поводу кроватей. У азиатов да, не принято. Тут смесь традиций, народной медицины и культуры.Они считают (и не без оснований), что основа человека-позвоночник. От него отходят нервы, сосуды, которые определяют состояние здоровья всего организма в целом. И поэтому важно спать на спине!На ровной, твердой гладкой поверхности.+под шею деревянный чурбак. Чурбак я не пробовал, но на кровать фанерный щит клал. Сначала несколько ночей очень неудобно было, и не привычно. Потом привык, и уже не мог нормально спать на обычной кровати! Рекомендую попробовать, что-то в этом есть, может кому-нибудь понравится. Туалет в виде дырки в полу.Это не проявление дикости, варварства или нищеты. Человек формировался на протяжении миллионов лет. И акт дефекации совершался именно на корточках. В таком положении все мышцы внешней и внутренней инневации оптимально взаимодействуют для выполнения конечной цели-опорожнения кишечника.Можно ср...ть на стуле с дыркой (унитазе, на спине, стоя,вниз головой-кому как нравится, но естественный, природой заложенный процесс-именно так, сидя на корточках. И если у кого-то проблемы с этим (запоры)-попробуйте вернуться к истокам. По некоторым данным, естественные роды происходили в таком же положении.

[^]
kikunak
8.11.2024 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.11.2024 - 14:30)
TurisT1488
Цитата
А что плохого в заборах ? Почему людей называете придурками, которые забор поставили? Ч
Ставят, чтоб всякие мудаки не глазели.

Меня всегда поражало болезненное любопытство к чужой жизни. Что за интерес, и почему так сильно ебет, что там соседи на своем участке делают? И что у людей за манера внагляк переться к соседям, которым ты нахер не присрался?
И хоть кол на голове теши, блять.

Мне вот полляма вообще ни разу не лишними были, но оно того стоило, чтобы чужих харь не видеть, и чтобы никто по участку не лазил и не вынюхивал.

Если бы вы делали красивые или прозрачные заборы, претензий бы к вам не было. Например стену из дикого камня или живую изгородь. Так нет, вы же уродуете место, в котором живёте: делаете самый уебищный вариант из возможных - профлист, превращая потенциально красивое и живописное место в промзону.

Зато конечно, как всегда: "Я, Я, Я, моя земля, хочу жопу чесать, чтобы никто не видел...".

Для чесания жопы существует зонирование участка. Спереди на фасадной части прозрачный забор и палисадник, а за домом задний двор, где хозяев никто не видит.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8.11.2024 - 22:17

[^]
cobakalist
8.11.2024 - 22:17
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Я в Питере в коммуналке ботинки снял раз при входе. Ага, как хуем сдуло

[^]
Апельсиняя
8.11.2024 - 22:19
1

Ярила

Цитата
О чем спор, непонятно. Ходить в квартире в уличной обуви (в которой на экскременты можно наступить, на прочие отходы), а тем более ложиться в ней на кровать-не гигиенично. Этого никто отрицать не будет?
А зачем ты наступаешь на экскременты?
Наверное, и обувь не моешь после этого.

[^]
Шишига66
8.11.2024 - 22:19
0

Ярила

Ну блин не знаю, приятель лет десять назад в комнате делал ремонт ( Ярославль, район Бутусики ))) как он говорит, дому лет аж под девяносто , я не в курсе), так вот, полы не сгнили, при ремонте был обнаружен годный кабель какой-то, что сейчас вообще невозможно найти в домах, и проложен он был в плинтусах каким то там сечением, что щас нельзя никак сделать. Дом не барак, пригодный для жизни, ванну аж запилили. А там, хз

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8.11.2024 - 22:21

[^]
drShura
8.11.2024 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Sirius777 @ 08.11.2024 - 21:38)
А чем отличается тревел-блохерша от путешественницы??

Пиздой за деньги, наверное.

[^]
банзай60
8.11.2024 - 22:29
0

Ярила

Эти блогеры с оленеводами не хотят пожить? Вот где комфорт ощущается, когда туалет отдельно от ванной. Правда с биде прямо беда, в-50, даже 30, желание испаряется, летом, боюсь бумагой не успеют воспользоваться, у гнуса перекуров нет. Вот правда, хоть бронежилет на опу одевай, и туда залезет.

[^]
UlAlex
8.11.2024 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 8.11.2024 - 22:19)

Ну блин не знаю, приятель лет десять назад в комнате делал ремонт ( Ярославль, район Бутусики ))) как он говорит, дому лет аж под девяносто , я не в курсе), так вот, полы не сгнили, при ремонте был обнаружен годный кабель какой-то, что сейчас вообще невозможно найти в домах, и проложен он был в плинтусах каким то там сечением, что щас нельзя никак сделать. Дом не барак, пригодный для жизни, ванну аж запилили. А там, хз

До 1960-х в СССР стандартом было 127 Вольт, при той же потребляемой мощности - ток выше, потому и провода толще. В США-Японии до сих пор стандарт, потому и провода толще там.

Это, кстати, хорошо видно в старых домах и в фильмах - толстая "канатка" по стенам и примитивные лампы. И в лофтах сейчас такое модно brake.gif.

Но и сейчас сделают любое сечение. dont.gif Просто нафик не надо тянуть такой, да и дороже. cool.gif

Раньше на приборах с трансформаторными БП был переключатель 220\127.
Сейчас-то они все цифровые - 110-230

И да, еще совсем давно, ток был постоянный в сети - там еще больше нужно сечение. dont.gif
Сейчас это все в 1,5 мм. И, да, раньше был "люминий", теперь медь. Характеристики разные dont.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 8.11.2024 - 22:59

[^]
Shtake12345
8.11.2024 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (UlAlex @ 8.11.2024 - 22:34)

До 1960-х в СССР стандартом было 127 Вольт, при той же потребляемой мощности - ток выше, потому и провода толще.
Но и сейчас сделают любое сечение. dont.gif

Тоже не понял что сейчас нельзя сделать, вопрос только в деньгах.

Ну а что шнурок нашли, ну повезло, кто-то старался тащил его туда.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 8.11.2024 - 22:41

[^]
UlAlex
8.11.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 8.11.2024 - 22:39)
Цитата (UlAlex @ 8.11.2024 - 22:34)

До 1960-х в СССР стандартом было 127 Вольт, при той же потребляемой мощности - ток выше, потому и провода толще.
Но и сейчас сделают любое сечение. dont.gif

Тоже не понял, что сейчас нельзя сделать, вопрос только в деньгах.

Ну а что шнурок нашли, ну повезло, кто-то старался тащил его туда.

Хоть "канаты" тяни, если твоя ТП столько "возьмет" sm_biggrin.gif за ваше бабло. rulez.gif

[^]
банзай60
8.11.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (diag @ 07.11.2024 - 08:11)
Тревел-блогерша. Ещё один вид дураков бездельников.
Половина того, что она понаписала -глупость.

Больше половины, блогер равно тупость?
Если будут минусить, здесь одни полупокеры.
Жизнь она везде разная, еще удивитесь почему негры чёрные, а зебры полосатые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80159
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх