5 самых неприятных запахов в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саламатъ
31.08.2024 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В молодости у меня был период, когда в моём организме что-то перемкнуло, и попёр фурункулёз во все поля. Под мышками и на жопе по несколько чирьев одновременно вылазили. Я мазью Вишневского провонял с ног до головы, мне этот запах до сих пор вспоминается и навевает тоску и какую-то больничную безысходность. Сейчас думаю: ну почему тогда не было Левомиколя? От скольких бы проблем я был избавлен!

Хех, вот тогда я и узнал запах "АСД Фракции 2", добрый ветеринар посоветовал пить начиная от одной капли в день до 10 дней добавляя по капле в день и назад в том же порядке. Фурункулы не вылечил, но думаю печени моей это не понравилось. Продукт тепловой возгонки и осаждения сухожилий и костей животных ( горелый труп в общем). А помогло прямое переливание крови, 20 кубиков из своей вены в собственную же задницу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diag
31.08.2024 - 20:41
0

Ярила

Запах соседа из соседней квартиры. Воняет даже из замочной скважины. Если открыта дверь, в подъезде невозможно дышать.

[^]
Обесерункул
31.08.2024 - 22:48
0

Юморист

Я как то наелся очень интересной японской еды. И на работу пошел. А там у нас есть в отделе небольшая комната-склад (этих складов примерно штук 20), что-то искал и как проперделся! Уй бля. Я выбежал оттуда теряя тапки, и открыл окно. Прихожу на рабочее место, смотрю коллега куда то пошел. И угораздило его сука именно туда вот именно в это время! Кусочек провода какой-то хотел найти. Приходит и смотрит так на меня, и рот платком вытирает. Пристально так смотрит. Я все понял сразу! Говорю блять нахуй ты туда поперся? Тут мы давай ржать оба. Он сделал ТАКОЕ лицо что я понял, что биологическое оружие - работает. Правда после этого пришлось вытирать блевотину там, ну я ничо не гордый - уборщицу позвал.
Потом было еще случая три похожих, но до той ядерной штуки они не доходили. Я уже коллеге и высказываю, нахуй ты за мной ходишь вот ровно в те моменты когда надо мне пропердеться? Мне кажется спущусь я щас в бункер в Антарктиде, там серану как положено, и ты там через пять минут будешь, статистика не врет)) Харэ за мной нюхать бегать!

[^]
Kebsta
1.09.2024 - 00:04
1

Приколист

Какая чушь, хуже трупного запаха и немытого вареника запахов нет

[^]
Trespasser65
1.09.2024 - 11:15
0

ГраммарНаци

Цитата (Cacktus @ 31.08.2024 - 11:31)
Вот нахрена вставлять ИИшные картинки?!?
Блять, там отрезанный кусочек неправильно нарисован.

Ел я какой-то сыр французский, который пах так, будто кто-то на дохлую мышь насрал, потной-прокисшей портянкой прикрыл, а кто то это нюхнул и сверху блеванул, от вони. Надо сказать, что я ел и более вкусные сыры, хоть и тот был неплох.

[^]
elenaki
1.09.2024 - 11:46
0

Ярила

На одной работе шеф курил сигары на рабочем месте. Это ужас был. У меня глаза слезились, волосы и одежда пропитывались, что надо было каждый день стирать и мыться.

А еще перед Пасхой греки едят магирицу. Это суп из бараньих кишок. Самого барана разделали и приготовили, чтобы жарить на вертеле на следующий день. А всю требуху из него - в суп накануне. Ну нафиг. Я лучше голодная посижу, чем это в рот. Баран и сам воняет неслабо, а уж кишки его...

[^]
4umahod
1.09.2024 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Jus @ 30.08.2024 - 10:13)
Раффлезия

Растение Раффлезия Арнольда при помощи запаха тухлого мяса приманивает насекомых-опылителей.

Считается самым большим цветком в мире. У нас в ботаническом саду каждый раз большое событие-даже на ночь открывают сад для посетителей, когда цветок должен открыться. Самые "продвинутые" остаются очень недовольны запахом-иногда пробуют получить заплаченные деньги "за предоставленные неудобства"

Это сообщение отредактировал 4umahod - 1.09.2024 - 15:12

5 самых неприятных запахов в мире

[^]
РоНад
1.09.2024 - 16:49
0

Балагур

Цитата (ss1971 @ 30.08.2024 - 10:22)
это они ещё вот это не нюхали)

Я его пью по 1 кубику и даже чаем не запиваю, просто водой.

[^]
10787
2.09.2024 - 04:20
0

Хохмач

Работал в кабаке и как то ночью тётка уборщица прилегла поспать в подсобке, прилегла и прилегла, бог с ней, но она обувь сняла, а дверей в подсобке не было - я такой вони за всю жизнь не чувствовал, даже в армии. Какой то тухлятиной воняло.
Повар, бармен, официантки начали на улицу убегать, даже пара пьяных завсегдатаев в зале начали тревожно посматривать в сторону служебного помещения.
И самое странное - всем было стыдно разбудить тётку и сказать что она воняет, так и терпели до утра)

[^]
ВзлоХоббит
15.09.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (palelle @ 30.08.2024 - 18:45)
Вот кстати да. Тем более вонючий он для совсем уж иностранцев, для тех же, кого и от окрошки выворачивает и от борща.

Мне что-то подсказывает, что в среднем для нас (как этноса) запах будет не то чтобы неприятным, а может быть даже и комфортным. Прочие квашеные продукты же едим за обе щеки типа капусты, огурцов, моченых яблок, и более того, из других культур квашеные продукты тоже вкусные типа кимчи.

А по поводу плохих запахов, хуже трупного нет ничего. Тошнотворно-сладкий запах, который даже на языке чувствуется мгновенно. Фу.

Продавали Прадо, 100-кузов, ниже рынка раза в два.
Друг позвонил узнать, а чо не таг?
Дедушка уехал на дачу, и помер в нем. Бабушки не было, а когда семья его приехала проведать, там был пиздец. На летней жаре тело пролежал в салоне почти неделю.
Там чтобы этот Прадик не вонял, нужно было ободрать салон полностью. И поменять. По рынку его никто бы и не взял. Трупный запах он такой. Про морговскую кладовочку я выше писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53298
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх