Моя неверная запойная жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirmillon
23.08.2024 - 11:48
1
Статус: Offline

Шутник

Вот мне всегда интересно и не понятно, почему, когда застают супругу за изменой, бьют мужика, а не женушку свою, которая его притащила, возможно, и не знавшего, что она вообще замужем. Своей не могут люлей навешать, оставляют себе лазейку, чтобы потом простить?

[^]
ДревляниН
23.08.2024 - 18:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DasKochet @ 20.08.2024 - 13:32)
Развелись, нанял адвоката, отсудил дочурку. Лишили эту даму материнских прав и больше о ней я даже слышать не хотел. Уехал в другой город, нашел нормальную женщину, которая не чета прежней жене. Ибо она сумела стать любящей женой мне и заботливой матерью моему ребенку.

Предыдущая пошла по рукам. По рассказам наших общих знакомых, скатилась до пьянок с бомжами в подворотне. О дочке даже не вспоминает.

Для чего она ей, если есть мужчины, путь и бомжеватые, которые наливают очередной стакан водки?

ВСЁ!

Из брошенных жен в итоге получаются шикарные девчули.

Моя неверная запойная жена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы