Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
2.08.2024 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooos @ 2.08.2024 - 12:48)
Цитата (Умачка @ 2.08.2024 - 15:09)
Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 13:55)
А зачем платить на свидании и кому? Свидание это не обязательно поход в кафе или ресторан - это общение.
А потом появляются видео "Этот нищеброд меня в кафе пригласил вместо ресторана". Как будто ходят на свидание, чтобы пожрать. "Ты мне все что я захочу, а я тебе писечку"

Тут тоже подстава. Большинство нормальных женщин согласятся на свидание просто погулять. Но тут нужен креатив, что-нибудь изобрести... Если мужчина хочет от женщины только секса, то он не станет заморачиваться. Идея, что надо вкладываться - деньгами, усилиями, креативом (неважно), вообще мимо концепции мироздания таких мужчин. Они рассуждают, как вы: женщина тоже хочет секса, поэтому пусть она и старается...

Т.е. вы еще раз подчеркиваете что мужчина всегда что-то должен, должен доказать, что он достоин этой женщины, а женщина богиня, которой надо добиваться "я тебе писечку, за это ты мне пожизни должен". Должен добиваться, доказывать, содержать. За какие заслуги?

Да нету и не будет там никаких заслуг, уже престарелые мамки знатно пользовались мужчинами имеющим советское воспитание, после чего ореол обитания аленей значительно сократился. Это же как срать в лифте живя на последнем этаже gigi.gif shum_lol.gif Теперь их кровиночек ждёт увлекательное и непростое будущее, придётся знатно постараться, чтобы победить в этой борьбе на выживание среди себе подобных. super.gif

[^]
Умачка
2.08.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 14:48)
Т.е. вы еще раз подчеркиваете что мужчина всегда что-то должен, должен доказать, что он достоин этой женщины, а женщина богиня, которой надо добиваться "я тебе писечку, за это ты мне пожизни должен". Должен добиваться, доказывать, содержать. За какие заслуги?

Ничего я не подчеркиваю. Это тараканы ваши что-то подчёркивают у вас в голове. Я говорю, что есть три варианта: писька на деньги, писька на письку (но, в силу разной психологии, это сложный и спорный для мужчин вариант, хотя возможный), личность на личность. Больше вариантов нет. Вы же хотите взять писечку, но чтобы вас оценили, как личность. Как будто вам обидно, что целая ваша личность не столь прекрасная, чтобы получить писечку просто так. Но это не проблема женщин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
2.08.2024 - 15:17
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 02.08.2024 - 15:11)
Да нету и не будет там никаких заслуг, уже престарелые мамки знатно пользовались мужчинами имеющим советское воспитание, после чего ореол обитания аленей значительно сократился. Это же как срать в лифте живя на последнем этаже Теперь их кровиночек ждёт увлекательное и непростое будущее, придётся знатно постараться, чтобы победить в этой борьбе на выживание среди себе подобных.

Вспоминая, как жили женщины в СССР, особенно, после войны, когда мужиков мало, а которые есть - калеки и на голову тоже, как-то совсем нереальный тезис, как женщины мужиками пользовались.

[^]
DenAlien
2.08.2024 - 15:19
0

Ярила

Государство должно оплачивать, это же в его интересах, ну или субсидировать расходы =)) old.gif

[^]
ooos
2.08.2024 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 2.08.2024 - 16:10)
Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 15:08)
Женщину надо приглашать себе на кухню с пометкой "купи что-нибудь на обед (ужин)", она же тебе его приготовит. А тратить деньги халявщиц с опухшими губами, которые ходят на свидание, чтобы пожрать, нет никакого желания.
Почему мужик должен доказывать, что он достоин ее, а не наоборот? Приготовь борща, накорми мужчину, докажи что ты его достойна.

Видимо, потому что вы выбираете тех женщин, которым вы должны что-то доказывать.

Как раз наоборот. Это вы в предыдущих сообщениях доказываете что "мужчина должен".

[^]
ooos
2.08.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Вы же хотите взять писечку, но чтобы вас оценили, как личность. Как будто вам обидно, что целая ваша личность не столь прекрасная, чтобы получить писечку просто так.

Что значит получить просто так? Если интерес не взаимный, то это мне не интересно. Если женщина мне интересна как личность и интимно можно пообщатся, а не "я тебе писечку, а ты мне за это должен". Я не должен за нее платить только потому, что у нее "золотая" щель. Пусть докажет свою ценность для меня. Если она пришла пожрать на первом свидании а моя личность ей не интересна, почему я должен это оплачивать?

[^]
ooos
2.08.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 2.08.2024 - 16:10)
Цитата (ЧыхПых @ 02.08.2024 - 15:04)
Почему-то нищебродки никогда не платят, при лучшем раскладе предлагают свою ненужную, бывшую не раз в употреблении писечку

А вам богатые нужны? Чтобы за вас платили?

А что тут такого? Женщины же так считают.

[^]
Умачка
2.08.2024 - 15:49
5

Ярила

Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 15:43)
А что тут такого? Женщины же так считают.

Ну тогда какие претензии у женщинам? Вы меркантильный, она тоже меркантильная. Чем вы недовольны

[^]
Умачка
2.08.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 15:24)
Как раз наоборот. Это вы в предыдущих сообщениях доказываете что "мужчина должен".

Это вам кажется. Ничего подобного я не говорила. Я лишь предложила отделить мух от котлет

[^]
Умачка
2.08.2024 - 15:55
4

Ярила

Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 15:38)
Что значит получить просто так? Если интерес не взаимный, то это мне не интересно. Если женщина мне интересна как личность и интимно можно пообщатся, а не "я тебе писечку, а ты мне за это должен". Я не должен за нее платить только потому, что у нее "золотая" щель. Пусть докажет свою ценность для меня. Если она пришла пожрать на первом свидании а моя личность ей не интересна, почему я должен это оплачивать?

Во-первых, вы мне задаете странные вопросы. Почему вы должны оплачивать? Я не знаю. Вас никто не заставляет, собственно. Если вы сталкиваетесь с ожиданиями женщин в этом плане и вас эти ожидания задевают, то это вообще не проблемы женщин.
Во-вторых, речь идёт о том, что вы хотите быстро реализовать свое желание секса с симпатичной девушкой, не понимая, что у нее нет желания быстрого секса с вами. Просто смиритесь с тем, что ваши желания и желания другого человека не всегда совпадают. В-третьих, для вас гендерное поведение - это какая-то обязаловка, через которую приходится проходить, чтобы добиться своего. Понятно, что мир полон несправедливости. Вы хотите женщину в постели, но чтобы она не была женщиной в другом. Это же странно

[^]
Легкая
2.08.2024 - 16:01
6

ЧУДОвище

Цитата (ooos @ 2.08.2024 - 15:08)
Женщину надо приглашать себе на кухню с пометкой "купи что-нибудь на обед (ужин)", она же тебе его приготовит. А тратить деньги халявщиц с опухшими губами, которые ходят на свидание, чтобы пожрать, нет никакого желания.
Почему мужик должен доказывать, что он достоин ее, а не наоборот? Приготовь борща, накорми мужчину, докажи что ты его достойна.

Ну и много таких отчаявшихся ломится на кухню чтобы доказывать свою "хозяйственность"? gigi.gif Дай угадаю: ни одной адекватной.
На свиданиях платит мужчина. Это ритуал и показатель его заинтересованности в общении. Ни одна адекватная не пойдет на свидание в супер-дорогой ресторан или "пожрать".
Суда по твоим воплям в этой теме, к тебе вообще приближаться близко не стоит. Уже смотришь на мир с фильтром " все бабы меркантильные бляди" и доказывать обратное неэффективно.
Унижаться перед мужчиной и доказывать что ты достойна его???? gigi.gif
Да, тема эта вечная и вечносрачная.
Мужчины всего лишь хотят иметь дело с послушной вечно молодой женщиной без детей, недорогой в содержании и красивой без косметики. И чтобы после секса она не докучала ему всякими претензиями, а временно распадалась на атомы. ХАЛЯВЩИКИ и мошенники одним словом, на первом свидании это не озвучивается. Женщины предпочли бы мужчину ответственного, верного и уже вставшего на ноги. При этом готового делить ответственность за детей на двоих, а не как обычно – мужчине «вершки», а женщине – выносить горшки. Однако и эти требования часто признают завышенными. Ах даааа, вам же семья не нужна, только нахаляву потрахаться заверните.

А уж если женщина предъявляет какие-то требования в плане возраста, внешности и интеллектуального уровня партнера. Такие женщины тут же маркируются грубым словом «зажралась», а если бы политика государства позволяла, так и вовсе забивались бы камнями.

Это сообщение отредактировал Легкая - 2.08.2024 - 16:02

[^]
ooos
2.08.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 2.08.2024 - 16:55)
Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 15:38)

Во-первых, вы мне задаете странные вопросы. Почему вы должны оплачивать? Я не знаю. Вас никто не заставляет, собственно. Если вы сталкиваетесь с ожиданиями женщин в этом плане и вас эти ожидания задевают, то это вообще не проблемы женщин.
Во-вторых, речь идёт о том, что вы хотите быстро реализовать свое желание секса с симпатичной девушкой, не понимая, что у нее нет желания быстрого секса с вами. Просто смиритесь с тем, что ваши желания и желания другого человека не всегда совпадают. В-третьих, для вас гендерное поведение - это какая-то обязаловка, через которую приходится проходить, чтобы добиться своего. Понятно, что мир полон несправедливости. Вы хотите женщину в постели, но чтобы она не была женщиной в другом. Это же странно

Почему вы все время акцентируете внимание на том что мужчина хочет от женщины на первом свидании только секс, а женщине это не интересно?
Если я ищу женщину для общения, в т.ч. и для секса, это не означает "им всем от тебя только одно надо"

[^]
oish73
2.08.2024 - 16:20
1

Сказочница та ещё

Цитата (ЧыхПых @ 02.08.2024 - 15:04)
Почему-то нищебродки никогда не платят, при лучшем раскладе предлагают свою ненужную, бывшую не раз в употреблении писечку

А зачем вы таких приглашаете? Замахивайтесь сразу на миллионщицу))

[^]
ooos
2.08.2024 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 2.08.2024 - 17:01)
Цитата (ooos @ 2.08.2024 - 15:08)

Ну и много таких отчаявшихся ломится на кухню чтобы доказывать свою "хозяйственность"? gigi.gif Дай угадаю: ни одной адекватной.
На свиданиях платит мужчина. Это ритуал и показатель его заинтересованности в общении. Ни одна адекватная не пойдет на свидание в супер-дорогой ресторан или "пожрать".
Суда по твоим воплям в этой теме, к тебе вообще приближаться близко не стоит. Уже смотришь на мир с фильтром " все бабы меркантильные бляди" и доказывать обратное неэффективно.
Унижаться перед мужчиной и доказывать что ты достойна его???? gigi.gif
Да, тема эта вечная и вечносрачная.
Мужчины всего лишь хотят иметь дело с послушной вечно молодой женщиной без детей, недорогой в содержании и красивой без косметики. И чтобы после секса она не докучала ему всякими претензиями, а временно распадалась на атомы. ХАЛЯВЩИКИ и мошенники одним словом, на первом свидании это не озвучивается. Женщины предпочли бы мужчину ответственного, верного и уже вставшего на ноги. При этом готового делить ответственность за детей на двоих, а не как обычно – мужчине «вершки», а женщине – выносить горшки. Однако и эти требования часто признают завышенными. Ах даааа, вам же семья не нужна, только нахаляву потрахаться заверните.

А уж если женщина предъявляет какие-то требования в плане возраста, внешности и интеллектуального уровня партнера. Такие женщины тут же маркируются грубым словом «зажралась», а если бы политика государства позволяла, так и вовсе забивались бы камнями.

Женщина, не распинайтесь так, вы мне не интересны, я женат.
И да, " все бабы меркантильные бляди", тут не поспорить.

[^]
vasyapupgen
2.08.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.08.2024 - 22:35)
Короче, тогда нужно знакомиться в больницах! "Я с такой нимфорой вчера познакомился с кардиологического отделения! Сегодня пригласил ее на ужин в столовую!"
Интересно, а тюрьмы бывают смешенные?

В школах бывают смешАнные, вам туда надо для начала

[^]
oish73
2.08.2024 - 16:25
0

Сказочница та ещё

И где вы таких находите?

[^]
Умачка
2.08.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Почему вы все время акцентируете внимание на том что мужчина хочет от женщины на первом свидании только секс, а женщине это не интересно?
Если я ищу женщину для общения, в т.ч. и для секса, это не означает "им всем от тебя только одно надо"

Потому что часто именно так и бывает - хочет секс. И вы тоже хотите секс. Что я не так сказала? Ну да, вам интересна женщина богатая и чтобы вас обслуживала. Вы это сами озвучивали. Но 1) такую женщину надо искать долго, стараться, методом проб и ошибок, а вы хотите сходу. 3( ли может найти, но она вас не устроит - возраст, внешность и тд.

[^]
Умачка
2.08.2024 - 16:41
6

Ярила

Цитата (ooos @ 02.08.2024 - 16:23)

Ваша жена - меркантильная блядь?

[^]
Легкая
2.08.2024 - 16:57
6

ЧУДОвище

Цитата (ooos @ 2.08.2024 - 16:23)

Женатый мужчина, а что тогда ваше никому не интересное бредовое мнение про "доказывать должна" в этой теме делает?)))
Платите за жену на свиданиях и не чирикайте

[^]
бnova
2.08.2024 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Легкая @ 02.08.2024 - 16:57)
Женатый мужчина, а что тогда ваше никому не интересное бредовое мнение про "доказывать должна" в этой теме делает?)))
Платите за жену на свиданиях и не чирикайте

Не может.
Его деньги у жены

[^]
HeresDeorum
2.08.2024 - 18:41
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Умачка @ 02.08.2024 - 12:42)
Если тебе нужна писечка, то дешевле купить. Если тебе нужна женщина целиком (как личность), то тут денег будет мало. Надо иметь ещё какие-то качества. А тенденция проста: мужчины хотят секса (писечку), но платить не хотят, кивая на личность. Эта схема не работает, они злятся на женщин

Я не принц крови, не магнат нефтедолларовый и не актер красавчик, а количество личностей среди женщин величина крайне малая, на всех не хватит. Так что мне писечку попроще, с остальным сам справлюсь.

[^]
Унтот
2.08.2024 - 18:49
0

возмутительнейший возмутитель

Умачка
кажи жопу ! rolleyes.gif

[^]
zashitnik
2.08.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 2.08.2024 - 06:40)
Цитата (Juna @ 2.08.2024 - 06:14)
Цитата (БратецЛис @ 2.08.2024 - 05:46)
Договорились на берегу и ладушки. Мне, например, западло будет если на свидании дама потянется за кошельком … Мелочь, а девушке приятно. А если не мелочь - так не стоит ходить самому и тем более водить баб туда, где тебе не по карману.

А вот бабуля моя рассказывала как ходили на свидания в ее молодости

Как понять жмот парен или нет- спрашиваешь "как меню смотреть -закрыв левую или правую колонку" (по названиям блюд или по цене ) lol.gif те вообще не было варианта что она платить будет!!

это к тем кто постоянно апеллируют как раньше женщины были покладисты lol.gif

тогда и мужчины были обязаны и тчк dont.gif

а сейчас времена что никто никому ничего не должен! только по своему собственному желанию star.gif

Это были времена, когда в стране СССР большинство людей было безмозглым серым стадом, с промытым мозгом. Тупые и необразованные коммуняки. Просто быдло, считающее себя образованными и культурными людьми ...

Это ты о родителях своих?

[^]
zashitnik
2.08.2024 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 2.08.2024 - 08:12)
Сколько читаю эти споры про оплаты, столько удивляюсь.
Ни разу за всю жизнь мужчина не соглашался на оплату каждый за себя или пополам. Предлагала постоянно, даже обижаются
Мне за полтос , в состоянии оплатить счет за себя, всегда предлагаю и даже настаиваю, ни разу никто не согласился.
Может, просто с нормальными мужчинами общаюсь?

Да

[^]
kwant71
2.08.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Vatrushechka @ 1.08.2024 - 22:47)
Меня недавно на свидание позвали на бесплатную дегустацию бухла. Тут как че эту тему разрулить?

Это намёк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх