Культ арахисовой пасты: почему американцы не могут обойтись без этого продукта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестная
12.04.2024 - 15:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5030
Фото 3.
И про чашечку кофе не забываем!

Культ арахисовой пасты: почему американцы не могут обойтись без этого продукта
 
[^]
maxel
12.04.2024 - 15:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 16968
Вообще не пробовал. А орешки вкусные)
 
[^]
Antistatic
12.04.2024 - 15:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 3461
я люблю арахисовую пасту, недавно на ягодках купил две банки по килограмму. одну ужо схавал, ем вторую.
 
[^]
cyprien
12.04.2024 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5032
паста нравится но не буду от нее поправляешься и пердеж, бобы же все-таки это не орехи
 
[^]
KaBuBa
12.04.2024 - 18:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 142
Тоже повелись на рекламу и фильмы, как в кино ее поедают. Купили, не зашла никому. Так и выкинули банку. Но так же не интересно, через пару лет купили другой фирмы, и снова не зашла)))
Не американцы мы видимо...
 
[^]
puffball
12.04.2024 - 19:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 487
Элвис Пресли ее килограммами потреблял. Чем закончилось вы знаете
 
[^]
samodelki
12.04.2024 - 19:32
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 276
Пробовпл один раз. Ну и дрянь! Рот потом еле отмыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tehnar
12.04.2024 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1045
Цитата (Nonref @ 11.04.2024 - 19:01)
Прикольный продукт. Но... Кроме белка, там половина жиров. Из 100 грамм — 50 грамм жиров. Вот в этом основная проблема. Как то довелось попробовать армейскую "пеню бутер" с времен Бури в пустыне. Очень мало сахара, яркий арахис и довольно густая. Вот ее можно было с удовольствием потреблять на завтрак. Но все равно, слишком жирно.

В 90х тоже попробовал из гуманитарки из армейского сухпайка , не очень понравилось , приторно вкус специфический.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зяма
12.04.2024 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3869
да классный продукт. часто ем в холодильнике всегда банка стоит.
особенно нравится которая без сахара.
 
[^]
pravdarub45
12.04.2024 - 22:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 247
Обожаю,особенно "кранч",с кусочками орехов в пасте. Покупаю постоянно,намазываю на любое хлебобулочное вместе с джемом.Вкуснотища!
 
[^]
Тархун
12.04.2024 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 1906
Я выращиваю арахис. юг Волгоградской области. норм
 
[^]
maximkoff
13.04.2024 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5436
Цитата (SESHOK @ 11.04.2024 - 18:50)
Также одним из ее «родителей» можно считать физиотерапевта и пропагандиста вегетарианства Джона Келлога, предложившего в 1898 году свой оригинальный способ приготовления.

Не доверял бы я человеку с фамилией Келлог. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Культ арахисовой пасты: почему американцы не могут обойтись без этого продукта
 
[^]
Hedgehog24
13.04.2024 - 04:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14645
Цитата (mwtden @ 11.04.2024 - 18:09)
кто пишет , что не зашло- попробуйте такую. Ток пипец от нее разносит моментально

Смогли сшить обратно, не?! gigi.gif
 
[^]
vdovin75
13.04.2024 - 08:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.18
Сообщений: 45
Первый раз попробовал в 2000-м - друг привез из Штатов. Вяжущий непривычный вкус, не понравилось. А уже через неделю уплетал за обе щеки :) Три года жил за границей, там эта паста продавалась во всех супермаркетах, я ее постоянно покупал. На Дальнем Востоке ее долгое время не продавали, поэтому просил друзей, которые ездили за границу, привезти по-возможности. Сейчас и во Владивостоке ее можно купить почти всегда и по приемлемой цене, так что ореховая паста теперь у нас в рационе постоянно. И покупать ее приходится часто, потому что сын ее уплетает очень быстро. Он - сын, кстати, тоже три года жил со мной за границей, так что там тоже привык к этой пасте, и когда она таки появилась в продаже в нашем городе, быстро подключился к ее поеданию :)
 
[^]
Browny
13.04.2024 - 14:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1685
Потому, что тупыыыые!
 
[^]
raskolbasik
13.04.2024 - 21:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7785
Цитата (SESHOK @ 11.04.2024 - 18:52)
Насколько полезно арахисовое масло?

... Культуристы, набирая мышечную массу, едят пасту из арахиса несколько раз в день, но, к сожалению, с людьми далекими от «железного спорта» эта еда может сыграть злую шутку.

Арахисовая паста содержит 24 грамма белка на 100 граммов продукта, причем белок этот усваивается невероятно быстро. В связи с этим, налегая на лакомство, можно в рекордные сроки и при этом совсем незаметно набрать лишние килограммы.

Ага, в основном культуристы и скупают. Особенно на этапе сушки. Пиздец бля... gigi.gif shum_lol.gif

То что в ней 55% жира, и то что эти 25% белка это растительный белок который нихуя толком не усваивается то похуй автору.

Про аллергию на арахис можно вообще промолчать

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 13.04.2024 - 22:00

Культ арахисовой пасты: почему американцы не могут обойтись без этого продукта
 
[^]
Аблакат
13.04.2024 - 23:08
1
Статус: Offline


Сам себе режиссер

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 2282
Дешманский продукт, поэтому и столько вложений в рекламу, которая уже в разы отбилась. Насчет пользы для спортсменов - читал исследование что наоборот способствует воспалению суставов.
 
[^]
Karhu21
13.04.2024 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.21
Сообщений: 4790
Почему, почему?

Задорнов.jpg - вот почему.
cool.gif

Фигня эта ваша арахисовая паста. Так и не смог ей вдохновиться, сколько ни пробовал.
 
[^]
Mdt99
14.04.2024 - 23:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.18
Сообщений: 17
В блендере со сгущёнкой, только пасту нужно плотную, потом в банку и мажешь на утро на что угодно: тосты, хлеб, печенье. Я так уже лет 12-14 поступаю. Вообще арахис люблю. В ленте часто бывают 2 кг банки консервные, не помню название, вот самая норм консистенция для смешивания, жёлтая наклейка с арахисои.
 
[^]
Ruxter
15.04.2024 - 18:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.11
Сообщений: 242
С джэмом не пробовал, но сливрчный сыр и паста, прям десерт еще тот. Хлебушек правильный нужен, мягкий.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх