Пивные, как вы к ним относитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
8.02.2024 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMONSTEER @ 08.02.2024 - 13:29)
Пивные помню и пиво натуральное помню и разливуху и в бутылках, хорошее пиво было.
Сейчас хорошее пиво редкость, разливное в основном - химическая бурда, в таре тоже не блещет вкусовыми качествами - это в приемлемом ценовом диапазоне, что там в бутылках по 300-500 я не знаю, жаба все время подсказывает - не трать деньги, тоже, наверное, говно.

Вот например, это доставка из паба привезла. Обалденный имперский стаут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пивные, как вы к ним относитесь?

[^]
Luchs
8.02.2024 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Разрушитель @ 08.02.2024 - 07:18)
Счас нет таких пивных, ну или крайне мало. Счас Пабы, а там не то.

Что тебе там "не то"? Не воняет? Чисто? Нет хамства? Пива больше 50 сортов? Так или в разливайку, не порти атмосферу в пабах.

[^]
VasekIzhevsk
8.02.2024 - 17:52
0

Ярила

я к ним отношусь! beer.gif
после работы всегда беру в КиБе бутылочку Портера

[^]
Archimedis
8.02.2024 - 21:26
0

Ярила

Когда был маленьким, батя пару раз брал меня с собой в пивную. Но ребёнку там скучно - делать нефиг, кругом дядьки какие-то возбуждённые, а общаться с ними нельзя, даже отходить от бати нельзя...
А когда вырос то и заведений таких почти не осталось, и ходить в них как-то сейчас не принято. Был несколько раз в пивных ресторанчиках со средними ценами, где можно и поесть, и выпить - замечательные места. У нас в Омске на "10-летии" такое есть в районе "19-й линии" примерно, "Хибара" около Сибзавода. А самое нажористое место - "У Хабиба" около кладбища по тому же "10-летию", там можно очень хорошо поесть чего-нибудь мясного за совсем небольшие деньги. И пиваса выпить тоже.
А вот таких как раньше пивнушек я, пожалуй, и не видел лет 20. А ту, которую видел, была в маленьком городке моего детства...

[^]
terrx
3.03.2024 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Болгов @ 07.02.2024 - 21:43)
Я по молодости лет работал инженером на офигенно номерном заводе, была столовка для рабочих 40 и 50 копеек комплексный обед и разливное пиво 22 коп кружка, белая кость ходила на второй этаж все птздато официантки и пиво бутылочное. Да дороже чем для рабочих. Но антураж и самолюбие.

Мне 42, работаю с 2003 года. Так вот, пиво свободно продавалось прямо в штатной столовой. Водка правда из под прилавка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх