ЦИК посчитал странной подпись котиком участника инициативной группы Екатерины Дунцовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помазанник
23.12.2023 - 23:56
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я не про манипуляцию, я про то что действия человека обладающего какими-то знаниями могут казаться совсем нелогичными стороннему наблюдателю который этими знаниями не обладает.
Мало того первый может казаться идиотом в глазах второго.
Яркий пример СВО. Путин напал на Украину. Зачем? Мы не имеем понятия, снаружи вроде всё более-менее хорошо смотрится, даже не смотря на Крым. Так зачем развязывать войну? Необходим ответ. Без ответа чувтсвуется дискомфорт. Но информации зачем он так на самом деле сделал нет. Как быть? Может Путин ебнулся? И в этот момент мы достаём из широких штанин своё "Аааа, мне все понятно - Путин ёбнутый!" Вопрос закрыт, можно спать спокойно.
Хотя правильный ответ - мы не понимаем. Но он не проясняет ситуацию, и заставляет искать дальнейшие ответы, а мозг это такая хитрая и ленивая штука которая очень не любит искать ответы на вопросы и с удовольствием принимает более-менее подходящий ответ за истину.

А международный уголовный суд, выдавший ордер на арест президента РФ Владимира Путина.
МУС? Они тоже «ёбнутые», или просто «сторонние наблюдатели»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
23.12.2023 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 23.12.2023 - 19:38)
Питун делает всё чтобы Дунцова не стала президентом.

Что то, прям уверен, что Дед даже не знает про столь серьёзного оппонента на выборах

[^]
MahErnst
23.12.2023 - 23:59
0

Приколист

Нахрена такие подписи? Вот принесут тебе на подпись сотню документов за день - до кровавых мозолей пальцы сотрешь!
Максимум 3-4 первых буквы из имени-фамилии. Один мой знакомый вообще 1 буквой всю жизнь расписывался)))

[^]
Alexeykov
24.12.2023 - 00:00 [ показать ]
-11
alkashechka
24.12.2023 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.12.2023 - 23:50)
Я не про манипуляцию, я про то что действия человека обладающего какими-то знаниями могут казаться совсем нелогичными стороннему наблюдателю который этими знаниями не обладает.
Яркий пример СВО. Путин напал на Украину. Зачем? Мы не имеем понятия, снаружи вроде всё более-менее хорошо смотрится, даже не смотря на Крым. Так зачем развязывать войну? Необходим ответ. Без ответа чувтсвуется дискомфорт. Но информации зачем он так на самом деле сделал нет. Как быть? Может Путин ебнулся? И в этот момент мы достаём из широких штанин своё "Аааа, мне все понятно - Путин ёбнутый!" Вопрос закрыт, можно спать спокойно.
Хотя правильный ответ - мы не понимаем. Но он не проясняет ситуацию, и заставляет искать дальнейшие ответы, а мозг это такая хитрая и ленивая штука которая очень не любит искать ответы на вопросы и с удовольствием принимает более-менее подходящий ответ за истину.

Ну, то есть, когда Дед 24 февраля два часа тебе объяснял, зачем и почему он начинает войну, ты не понял нихуя?

[^]
Azurel
24.12.2023 - 00:02
-5

Юморист

Цитата (Помазанник @ 23.12.2023 - 21:56)
Цитата

А международный уголовный суд, выдавший ордер на арест президента РФ Владимира Путина.

Это тот самы МУС, который испугался американских санкций и перестал расследовать американские военные преступления в Афганистане? Пиздец авторитетная организация shum_lol.gif

[^]
wolfering
24.12.2023 - 00:03
-8

Та ещё собака

Цитата (sanitar @ 23.12.2023 - 18:44)
цирк с конями - какая-то левая тетка нарисовалась в кандидатки

совсем либерда поиздержалась, скоро бомжей будут выдвигать - и дешевле, и результат такой же

Можно прямо пересчет количества ботов проводить по минусам к таким комментам. Сейчас вижу что в среднем около 70. Ботоферма на марше. Держись братан!

[^]
wolfering
24.12.2023 - 00:04
-8

Та ещё собака

Цитата (Помазанник @ 23.12.2023 - 23:56)

А не подскажешь, что есть международный уголовный суд? Кто ему выдал полномочия?

[^]
Alexeykov
24.12.2023 - 00:04
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (alkashechka @ 24.12.2023 - 00:01)
Ну, то есть, когда Дед 24 февраля два часа тебе объяснял, зачем и почему он начинает войну, ты не понял нихуя?

Хуйню он втирал для обывателей. Чтобы поменьше возникало в головах ответов "Путин ёбнутый". Он давал не те ответы которые реально подтолкнули его напасть на Украину.
Все лгут.

[^]
supersam9
24.12.2023 - 00:06
10

Предатель

Цитата (Alexeykov @ 23.12.2023 - 16:00)
Они преследуют свои интересы. Превратить РФ в Сирию или Ливию.
Сильная Россия им не нужна.
Или ты думаешь они о твоём благополучии пекутся?

Это пропаганда для ватных дурачков, на деле же я лично видел добрую часть госдумы на санни айлс во флориде, году так в 2021-м. Вся эта ваша "сильная россия" все 20+ лет меняла западные нефтебаксы на яхты и недвигу на этом же западе, то есть банально отдавала нефть за бусы.

[^]
Помазанник
24.12.2023 - 00:15
5

Юморист

Цитата (wolfering @ 24.12.2023 - 00:04)
А не подскажешь, что есть международный уголовный суд? Кто ему выдал полномочия?

А «Ты чьих будешь?»
-люблю яповскую манеру вопросом на вопрос отвечать💪

[^]
HippoPotatoz
6

Ярила

Подпись котиком говорите? А проверить у других кандидатов, не заведено ли на них дел в стране и за пределами, а вдруг они войны развязывают, власть узурпируют, служебным положением пользуются, милуя убийц и насильников, ставят корешей по кружку макраме на гос-должности, счета за границей? cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 24.12.2023 - 00:17

[^]
Alexeykov
-8

Ярила

Цитата (supersam9 @ 24.12.2023 - 00:06)
Цитата (Alexeykov @ 23.12.2023 - 16:00)

Это пропаганда для ватных дурачков, на деле же я лично видел добрую часть госдумы на санни айлс во флориде, году так в 2021-м. Вся эта ваша "сильная россия" все 20+ лет меняла западные нефтебаксы на яхты и недвигу на этом же западе, то есть банально отдавала нефть за бусы.

А что вы там делали? У нас же тут тирания и народ страдает, а вы там с депутатами по калифорниям катаетесь. deg.gif
Ок, допустим пропаганда.
В какой стране после свержения яхтовладельцев люди за последние 30 лет стали жить лучше? Есть примеры? Возможно я не в курсе просто.

[^]
Shtoozer
24.12.2023 - 00:16
-1

Приколист

Цитата (supersam9 @ 23.12.2023 - 22:05)
Мне никто в морду не плевал, я последний раз голосовал на выборах против путина в 12 году и больше туда не ходил. А ходить я перестал потому что в журнале стояла подпись рядом с именем моей сестры, которая на тот момент уже три года как не жила в рф.

Ну раз вы не верите в выборы, вообще не понятно, чего вы расстроились из-за Дунцовой?

[^]
Shtoozer
24.12.2023 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (crystal76 @ 23.12.2023 - 22:07)
Да, и в чем же манипуляция? Еще вчера меня пытались убедить, что это проект кремля, спойлер и продажная шлюха. И одновременно спонсируется Ходорковским
Сегодня, когда стало ясно, что не проект и не спойлер, полилось другое дерьмо.

На неё вылились цистерны дерьма. И каждый приписывает ей исключительно то, что он сам бы сделал на её месте.

Я уже всё написал выше, свое мнение о ней у меня сложилось. Она отрабатывает свою будущую спокойную сытую жизнь за кордоном, и я её где то даже понимаю.

А вы продолжайте верить в бескорыстную Екатерину Дунцову, растоптанную тяжёлым сапогом диктатуры.

[^]
ДобрякПетров
24.12.2023 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.12.2023 - 19:46)
Не достаточно. Война не нравится никому.
Ну отменит она СВО, ну вернется РФ в границы 1991 года, ну вступит Украина в НАТО, а за ними и Грузия.
И потом придут уже с другой стороны и СВО будет уже на территории РФ.
Слабых в этом мире не любит никто, об них вытирают ноги. Гитлер (в отношении Франции и Англии) соврать не даст.

Ты считаешь проявлением силы напасть на оппонента в 100 раз слабее себя?

[^]
ДедаЕж
24.12.2023 - 00:35
5

Ярила

пока верные залупутинцы не получат однозначный информационный пакет о своей судьбе, что ждёт их после правления ссарька, они будут рвать жопу на работе, на площадках в интернете, где угодно, лишь бы их аквариумная жизнь не прекратилась.

я, пожалуй, начну слегка их просвещать.

залупутинцы!
разные, верные и прикормушечные!
поймите одно: чем дольше ваш ссарёк рулит, тем страшнеё будут для вас последствия его краха.

если сегодня вы, рядовые продажные мрази, рискуете максимум получить по ебалу, то с каждым днём злоба людская копится, и через год-два, вы можете оказаться приколоченными к забору, чтобы провялиться на солнушке, и потом этот щикарный бекон сожрут помойные псы.

вам, сторонникам ебанутого деда, следует понять - расплата за его деяния и вашу поддержку этой мрази будет. тяжесть расплаты зависит только от вас.

раньше раскаяние - меньше вина, легче наказание.

отрекитесь от лысого нелюдя, пока не поздно.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 24.12.2023 - 00:36

[^]
crystal76
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.12.2023 - 23:50)

Вы мне сейчас напомнили анекдот про Сталина и усы lol.gif

По вашему "Путин ёбнутый!" это единственный самый популярный и доступный способ понять происходящее для широких масс.

А ведь я это не говорил cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 24.12.2023 - 00:54

[^]
OileLukoile
7

Балагур

по ходу обсуждения прям видно, как троим усирающимся кремлеботам в теме приходят на помощь резервы)

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 24.12.2023 - 00:36

[^]
konoplynov
24.12.2023 - 00:37
1

пофигист

Цитата (Pohui @ 23.12.2023 - 18:40)
Насколько я знаю, человек может хоть крестик поставить, оспаривать эту подпись может только он сам, и никто другой. Его могут проинформировать, ваша ли это подпись, если он заявляет, что его, то вопросов быть не может.

В банке всем зелено известном задолбался один раз доказать, не помню какой год, что это я хочю снять деньги, т.к уже давно не расписывался так как в паспорте. Стоял тренировался, не сп... Соврать час наверное, пока не приняли.

[^]
Панцофий
24.12.2023 - 00:39
1

Шутник

Цитата (vizit @ 23.12.2023 - 18:47)
У другого кандидата, по формулировке самого правительства - возраст дожития, но молодых нихера нельзя допускать....

Каких тебе молодых? Собчак с Ивлеевой?

[^]
crystal76
24.12.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.12.2023 - 00:00)
Цитата (Помазанник @ 23.12.2023 - 23:56)

Все больше и больше расчехлялся оставленый на дежурство Alexeykov.

[^]
Alexeykov
24.12.2023 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 24.12.2023 - 00:35)
По вашему "Аааа, мне все понятно - Путин ёбнутый!"© это единственный доступный способ понять происходящее для широких масс.

А ведь я это не говорил cool.gif

Почему единственный? Некоторых Путин убедил что мы там с фашизмом боремся. Некоторые уверены что земли в России не хватает.
Но это всё не те ответы.

[^]
kolobets
24.12.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 23.12.2023 - 19:03)
Длб

Овщ

[^]
ФоксУпоротый
24.12.2023 - 00:50
-1

Ярила

зато у несмываемого все листы спокойно может подписать один майор - "подпись неразборчиво". Причем по одной на лист, внизу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх