Израиль перекрыл воду в сектор Газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
12.10.2023 - 17:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 16:57)
А теперь евреи пусть хоть всех убьют, а потом выкопают и ещё раз убьют, все будут знать, что евреи- просёры. И перекрытие воды- это более чем тупая месть гражданским.

Всё зависит от них самих. Как думаешь, они думают о своих женах, матерях, детях, которые сидят без света и воды?

▪️ Израиль не будет поставлять воду и топливо в Газу, пока боевики не освободят заложников.

[^]
genafana
12.10.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 17:03)
Цитата (genafana @ 12.10.2023 - 17:00)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:56)
Цитата (genafana @ 12.10.2023 - 16:48)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:41)
Цитата (Пружинкин @ 12.10.2023 - 14:51)
Варвары. Хохлам вон, даже газ не перекрыли

Зато они(хохлы) в Крым перекрыли, и свет и воду, и газ. Никто из ООН, этих кто там по правам человека, ни слова не сказал.... Интересно, Израилю прилетит за это ?

Зато, за украинскую декларацию о том что РФ нарушает права человека в Крыму, подписал и израиль в том числе.

Это я уже даже не знаю, не двойные и не тройные стандарты, пятерные блять выходит. Короче я уже окончательно запутался что вообще можно творить, а что нет...

Чтобы вам стало понятно, почему Украине ничего за перекрытие воды на Крым не прилетело, читайте Женевскую конвенцию от 1949 года, статья 55

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...vilian_33.shtml

Да и вообще, некие базовые знания мировой политики и юриспруденции полезно иметь, чтобы не высказывать мысли галактической глупости.

Аааа, вот оно как. Так значит Израилю должно прилететь ? Палестинцы же вроде не оккупировали территорию Израиля. Или тоже не прилетит, вот в чем вопрос...

Ничего не прилетит Израилю. Мир меняется:

https://www.yaplakal.com/forum28/st/75/topi...#entry128304753

Значит женевскими конвенциями, можно смело подтирать жопу ?

А кто,кого,и как, назначает в этот "цивилизованный мир" ?

Америкосам там значит не место, с их 56(если мне не изменяет память) интервенциями в 20м веке, и десятком в 21?

Конвенциями россия и так уже давно жопу подтирает, наравне со всякими террористическими образованиями - им то что? Тут больше про то, что те, кто соблюдает конвенции, смогут В ОТВЕТ подтираться конвенциями по отношению к тем, кто всегда хуй ложил на все международные правила и законы. Глупо орать про законы тем, кто их в наглую и постоянно нарушает, не так ли?

Назначать будет ООН или, скорее всего, организация, которая придёт на смену ООН, как когда-то ООН пришла на смену Лиги Наций.

В интересные времена живём, господа. Во времена перемен...

[^]
Homeza
12.10.2023 - 17:59
3

Ярила

Цитата
Посыл в том, что осуждать или не осуждать, как выше отметили, в современном мире, походу можно исходя из личных хотелок тех или иных стран.

ОНН, получается утратил какой либо смысл, как в свое время Лига Наций.

Кто там у вас кого первым резать начал, и отжимать территории, я судить не берусь, все это с 48 года кажись тянется. Да и не интересно честно говоря. Мне интересует несколько иной регион. Просто сравниваю реакции мирового сообщества, на отчасти похожие прецеденты. Ну чтоб понять, когда другое, а когда нет.

Ну так, с Сектора Газа никаких ресурсов не закупают, вот Америка сразу снаряды подвезла. С Россией так не могут, постепенно отказываются от ресурсов и со снарядами и ракетами динамят Украину. У России ещё ядрен батон есть, а фляга у главстерха свистит. Вот и мягкие санкции к России, в отличии от Сектора Газа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
12.10.2023 - 18:04
2

Да да, это я

Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:25)
Цитата (Padonakk @ 12.10.2023 - 17:18)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:15)
Цитата (Padonakk @ 12.10.2023 - 17:08)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:03)

Зато они(хохлы) в Крым перекрыли, и свет и воду, и газ. Никто из ООН, этих кто там по правам человека, ни слова не сказал.... Интересно, Израилю прилетит за это ?

Зато, за украинскую декларацию о том что РФ нарушает права человека в Крыму, подписал и израиль в том числе.

Это я уже даже не знаю, не двойные и не тройные стандарты, пятерные блять выходит. Короче я уже окончательно запутался что вообще можно творить, а что нет...

Чтобы вам стало понятно, почему Украине ничего за перекрытие воды на Крым не прилетело, читайте Женевскую конвенцию от 1949 года, статья 55

Да и вообще, некие базовые знания мировой политики и юриспруденции полезно иметь, чтобы не высказывать мысли галактической глупости.

Аааа, вот оно как. Так значит Израилю должно прилететь ? Палестинцы же вроде не оккупировали территорию Израиля. Или тоже не прилетит, вот в чем вопрос...

Америкосам там значит не место, с их 56(если мне не изменяет память) интервенциями в 20м веке, и десятком в 21?

да подотри жопу теми конвенциями тоже - тем более вы уже- скоро пару лет как , так что не переживай- вас в цивилизованный мир не берут- нах его.

Ну так то крымчане, головы хохлам не резали, тихо мирно, заявили, что не хотим больше жить в Украине, причем вроде как в Украине на тот момент произошел госпереворот, по идее, все договора которые билы, в топку.

И это не говоря что Украина в свое время, в одностороннем порядке, лишила АРК, каких либо прав которые изначально имела на основании того что АРК в состав Украины, вошла именно как АВТОРОНМНАЯ Республика.

П

какие тогда претензии к конвенциям? эти палесы убивали направо и налево- я первый теми конвенциями подотрусь чтобы все они сдохли pray.gif тогда не понял смысл посыла. все всем подтерлись. отлично.

Посыл в том, что осуждать или не осуждать, как выше отметили, в современном мире, походу можно исходя из личных хотелок тех или иных стран.

Кто там у вас кого первым резать начал, и отжимать территории, я судить не берусь, все это с 48 года кажись тянется. Да и не интересно честно говоря. Мне интересует несколько иной регион. Просто сравниваю реакции мирового сообщества, на отчасти похожие прецеденты. Ну чтоб понять, когда другое, а когда нет.

представляешь другое но ведь оно тебе нафиг не надо же да? это просто оправдать своих в том что творится в Украине, все отсюда пляшет- и хз почему все такие плохие в мире кроме негров и арабов(и немножечко на полшишечки китая) а с Израилем все другие. не переживай- ты же точно не сомневаешься в победе.

[^]
doubletrue
12.10.2023 - 19:12
-3

Юморист

Цитата (SexGuru @ 12.10.2023 - 16:50)
Цитата (doubletrue @ 12.10.2023 - 16:42)
Цитата (SexGuru @ 12.10.2023 - 16:30)
Цитата (XomaRoma @ 12.10.2023 - 14:55)
Цитата (elmarich @ 12.10.2023 - 14:53)
А башкой надо было думать перед тем как детям головы резать.

Дурак, смени методичку
Жидовка, которая этот фейк сочинила, уже давно заднюю дала

Но убитые еврейские дети от этого не воскресли.
Пусть это не были 40 младенцев с отрезанными головами, но я надеюсь, вы не будете отрицать, что уёбки действительно убили до хрена еврейских детей?
А также то, что всё, что происходит сейчас в Газе - это последствия террористической атаки?

ну так что она по существу то не вещает? придумывает что-то? материала достаточно.

Откуда мне знать, зачем она это сделала?
Меня поражает другое. То, что для некоторых долбоёбов это полностью меняет картину. Вроде как уже нихуя неоднозначно, может, хамас и не убил никого, ага.

а для другого рода долбаебов комментарий о том что данный конкретный случай это фейк - это как красная тряпка, не понятно почему.

ну и трейтий тип долпаебов - это те, кто данный конкретно случай сует везде и почему то только про него и пишет. и таких очень много.
а потому как просто смерти уже как бы и не так цепляют за душу аудиторию, особенно после украины, ну убили, ну ок, грустный смайл поставили и пошли дальше, более того, с другой стороны такого материала в разы больше. А тут вот такой звиздец нечеловеческий, вот тебе и готово общественное мнение.

давеча была дискуссия на эту тему с одной барышней в другой соцсети. что она только не озвучивала, и что если таких фейков не будет, люди не будут обрашать внимание на эту ситуацию, и что спиздеть немного это во благо, и что какие нахрен принципы у журналистов, и что вот сейчас сказали, а потом обязательно найдут факты. в конце она конечно все это стерла и ушла обосравшись.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 12.10.2023 - 19:24

[^]
SebastianPer
12.10.2023 - 19:25
-4

Хохмач

Цитата (genafana @ 12.10.2023 - 17:56)
Тут больше про то, что те, кто соблюдает конвенции, смогут В ОТВЕТ подтираться конвенциями по отношению к тем, кто всегда хуй ложил на все международные правила и законы. Глупо орать про законы тем, кто их в наглую и постоянно нарушает, не так ли?

Именно! А судьи кто ? Я не перестану говорить про США. Они такое творили и творят, и хуй ложили на все конвенции. А некоторые, и вообще подписывать отказались. Но с какого то хера именно они решают, кто есть "цивилизованный мир", а кто нет?

[^]
Quijote
12.10.2023 - 19:26
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Евреи просто строят своё государство, периодически отбиваясь от нападений арабов, которые их хотят уничтожить.

Да, иногда Израиль перегибает палку, но плохой парень тут явно не он.

[^]
SebastianPer
12.10.2023 - 19:33
-6

Хохмач

Цитата (Padonakk @ 12.10.2023 - 18:04)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:25)
Цитата (Padonakk @ 12.10.2023 - 17:18)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:15)
Цитата (Padonakk @ 12.10.2023 - 17:08)
Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 16:03)

да подотри жопу теми конвенциями тоже - тем более вы уже- скоро пару лет как , так что не переживай- вас в цивилизованный мир не берут- нах его.

Ну так то крымчане, головы хохлам не резали, тихо мирно, заявили, что не хотим больше жить в Украине, причем вроде как в Украине на тот момент произошел госпереворот, по идее, все договора которые билы, в топку.

И это не говоря что Украина в свое время, в одностороннем порядке, лишила АРК, каких либо прав которые изначально имела на основании того что АРК в состав Украины, вошла именно как АВТОРОНМНАЯ Республика.

П

какие тогда претензии к конвенциям? эти палесы убивали направо и налево- я первый теми конвенциями подотрусь чтобы все они сдохли pray.gif тогда не понял смысл посыла. все всем подтерлись. отлично.

представляешь другое но ведь оно тебе нафиг не надо же да? это просто оправдать своих в том что творится в Украине, все отсюда пляшет- и хз почему все такие плохие в мире кроме негров и арабов(и немножечко на полшишечки китая) а с Израилем все другие. не переживай- ты же точно не сомневаешься в победе.

Украина долго и нудно выпрашивала пиздюлей. Ее неоднократно предупреждали, что движение в нату будет иметь последствия. Вот и догларись. Вы же не стесняетесь бомбить своих соседей, которые представляют для вас угрозу? Вот и тут, именно тоже самое.

Разница только в том, что одних за это осуждают, а других нет.

Насчет своих, чтоб тебе было понятно, я родился жил и живу в Крыму. Я не из ящика или прессы знаю что там творилось тогда и что творится сейчас. То что ты знаешь про весь этот движ, примерно то же, что и я про ваши терки с Палестиной. То есть, по сути, как бы там тебе не казалось, но просто, нихуя!

По этому, будь добр, не суди о том чего не знаешь. Как говорится, не суди да не судимым будешь.

[^]
KOD4
12.10.2023 - 19:54
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 12.10.2023 - 14:53)
Цитата (peredock @ 12.10.2023 - 18:50)

Не Газы, а Газа, бестолочь. gigi.gif

В русском языке название города Газа склоняется, бестолочь.

[^]
elmarich
12.10.2023 - 20:01
4

Ярила

Навтыкали мне минусов заинтересованные лицемерные твари на первой странице. А резали головы по итогу получается.

[^]
VameAlkal
12.10.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (KOD4 @ 12.10.2023 - 17:54)
Цитата (Штирлиц @ 12.10.2023 - 14:53)
Цитата (peredock @ 12.10.2023 - 18:50)

Не Газы, а Газа, бестолочь. gigi.gif

В русском языке название города Газа склоняется, бестолочь.

конечно
Газа - она моя. Женский род.
Склоняется.
В русском языке... (до последних идиотских корректив).. можно было склонять города мужского и женского рода.Но не СРЕДНЕГО.
Населенные пункты кончающиеся на О (средний род)... не склонялись

А сектор Газа... Конечно же склоняется.. хотя у отсталых народностей никаких других родов... кроме мужского в языке нет

Вот... от того и кофе он мой, Газа... он мой.... Палестина - он мой... lol.gif
чурки... что с них взять кроме мандаринов? И мандарыны...тожэ он мой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12.10.2023 - 20:09

[^]
HerMayor
12.10.2023 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (ksup @ 12.10.2023 - 14:52)
если в кране нет воды-значит выпили...

Хохлы🤣 ну или жиды как обычно

[^]
Peredvan
13.10.2023 - 06:46
-6
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (parmen @ 12.10.2023 - 17:49)
[QUOTE=combatunit,12.10.2023 - 15:45] [/QUOTE]
А откуда же эти представители мировых СМИ там так вовремя взялись?
И вот прям зажигалками арабские слова на телах выжигали?
Что хотите говорите, но - не верю. Слишком топорная попытка выставить арабов нелюдями. [/QUOTE] [/QUOTE]
Это не вопрос вашей веры, это факт уже подтвержденный

Подтверждённый факт чего?
Я, знаешь ли, тоже могу ролик снять, где пейсатые евреи в синагоге едят христианских младенцев и пьют их кровь. Как думаешь, норм будет использовать этот ролик как повод завершить таки начатое в своё время Алоизычем? Ведь раз есть видосик, значит всё, что на нём - доказанный факт! Твоя же логика!

[^]
vikstep84
13.10.2023 - 07:06
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 19:25)
Цитата (genafana @ 12.10.2023 - 17:56)
Тут больше про то, что те, кто соблюдает конвенции, смогут В ОТВЕТ подтираться конвенциями по отношению к тем, кто всегда хуй ложил на все международные правила и законы. Глупо орать про законы тем, кто их в наглую и постоянно нарушает, не так ли?

Именно! А судьи кто ? Я не перестану говорить про США. Они такое творили и творят, и хуй ложили на все конвенции. А некоторые, и вообще подписывать отказались. Но с какого то хера именно они решают, кто есть "цивилизованный мир", а кто нет?

Право сильного, гегемона. Когда наш скрепостан станет таким же - и его будут бояться. А пока, василичу хуем по ботексной роже водят.

[^]
Rashenbaum
13.10.2023 - 07:12
3

Приколист

Цитата (XomaRoma @ 12.10.2023 - 14:55)
Цитата (elmarich @ 12.10.2023 - 14:53)
А башкой надо было думать перед тем как детям головы резать.

Дурак, смени методичку
Жидовка, которая этот фейк сочинила, уже давно заднюю дала

О, так 1300 трупов это фейки? Ну тогда расходимся, нас наебали

[^]
mad94
13.10.2023 - 07:23
2

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 12.10.2023 - 19:33)
Насчет своих, чтоб тебе было понятно, я родился жил и живу в Крыму. Я не из ящика или прессы знаю что там творилось тогда и что творится сейчас.

Вопрос не по теме ТС:

Говорят что половина жителей Крыма сохранила украинские паспорта.
Вы из той половины что сохранила или из той что его выбросила?

[^]
Nickkh
13.10.2023 - 07:24
0

ДВ Россия

Цитата

Где-то я это уже читал...

[^]
igor19680
13.10.2023 - 07:24
2

Юморист

Цитата (Dok73 @ 12.10.2023 - 15:40)
Цитата (NightCrow72 @ 12.10.2023 - 15:19)
Цитата (PoM4Er @ 12.10.2023 - 15:05)
Вот и вопрос. Если Россия ровняла города с землёй, как это делает Израиль. Какая вонь была бы?

Ты, дружок, ничего не попутал? Это Россия вторглась на территорию суверенного государства, а не украинцы пришли резать людей на её территорию. Так с какого хуя ты проводишь тут такие аналогии? dont.gif
Надеюсь тебя не смущает, что твои предки бомбили Берлин после вторжения немцев в СССР или это другое?

Нет. Не смущает. А кого смущает? Немцы не нападали на США, например
Но США брали Берлин. Это потому что немцы были нацистами. Или это другое?

11 декабря 1941 года, через четыре дня после нападения Японии на Перл-Харбор и японского заявления о наличии состояния войны с США и Великобританией, правительство Германии осуществило аналогичный акт по отношению к США, в ответ на «провокации» со стороны американских ВМС в водах Атлантического океана вблизи Британских островов
Официальное заявление о состоянии войны между Германией и Соединёнными Штатами было сделано временному поверенному в делах США в Берлине Леланду Б. Моррису, министром иностранных дел Германии Иоахимом фон Риббентропом в офисе последнего.

[^]
SerbAndMolod
13.10.2023 - 08:41
2

Приколист

Израильская журналистка:
- провела прямой репортаж из кибуца, в ходе которого сообщила, что после нападений террористов ХАМАС были найдены тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей. У некоторых детей были отрублены головы.

Израильская журналистка чуть позже:
- написала в своих соцсетях, что тела жертв она лично не видела, обо всем ей «рассказали солдаты».

Лахтоботы:
- она взяла свои слова назад! Никаких убитых и обезглавленных детей там не было! Это все фейк!

Ну с логикой у лахтоботов всегда было тяжело.

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 13.10.2023 - 08:43

[^]
Niiserg
13.10.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 12.10.2023 - 16:48)
Цитата (Niiserg @ 12.10.2023 - 16:41)
Цитата (Balazs @ 12.10.2023 - 16:35)
Цитата (Niiserg @ 12.10.2023 - 16:29)
ИМХО, Израиль знал про готовящийся удар, но специально допустил, чтобы уже раз и навсегда разобраться с Палестиной.

Ну раз это заявил сам Niiserg с ЯПа - то какие могут быть сомнения7

ну мои аргументы такие:
- в инете ходит инфа о том что Израиль предупреждали ("..Власти Египта предупредили Израиль о потенциальной атаке движения ХАМАС за трое суток до ее начала, заявил член палаты представителей США Майкл Маккол"..), х.з. правда или нет, но почему бы и нет;
- разведка Израиля считается мегакрутой, такое проморгать такое себе;
- удар по фестивалю где много иностранцев, чтобы в том числе вызвать международную поддержку ответки;
- ну и в целом метод то рабочий, многие пользуются, в России в том числе.

Не говорю что Изриль сам себя обстрелял.
Говорю что Израиль знал все в подробностях, но решил что этим можно воспользоваться, решил что урон приемлимый за возможность сравнять с землей сектор Газа.

Есть что предметно сказать ?

Два последних пункта - это фигня, которую я даже обсуждать не хочу.

Насчёт крутейшей разведки - любая разведка может проебланить, и на старуху бывает проруха. В 1973 году Израиль проебал начало войны с двумя крупнейшими арабскими армиями. Бывает...

А по поводу "в инете ходит инфа о том что Израиль предупреждали...", то в инете ходят разные инфы.

"Если что-то выглядит как утка ходит как утка и крякает как утка то это, вероятно, это утка и есть".

Евреям выгодна данная ситуация - да безусловно.
П.С. про выгоду речь не о простых еврях, речь о руководстве еврейском - выгодно, да.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 13.10.2023 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12447
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх