Первые звоночки для украинцев бежавших в другие страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalotSahr
9.09.2023 - 15:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Сколько же уёбков в комментариях...

[^]
wolfi7
9.09.2023 - 15:54
3

Ярила

Цитата (giovanni1981 @ 9.09.2023 - 13:40)
Очень интересно!!! Честно сказать циничность автора зашкаливает. Это просто смешно, что детям пришлось бежать со своей страны потому что рашисты начали бомбить их дом, да? И нужно обязательно об этом всем рассказать

>Это просто смешно, что детям пришлось бежать со своей страны
Действительно, смешно. kosyak.gif

[^]
Анестезиолог
9.09.2023 - 15:54
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Allazy @ 9.09.2023 - 13:39)
А вообще непонятен сам механизм запроса на экстрадицию. За что? Человек выехал по документам законно. Вернуть для чего? Пройти медкомиссию? А если он без руки, диабетик или слепой? Белый билет и обратно в Ирландию?? Ладно бы чел уже был мобилизован и свалил, а если уехал до того, как прошел ВЛК - основание для экстрадиции какое?

Странно, что этот вопрос ты задаёшь здесь, а не своему президенту Зеленскому. Откуда мы знаем?

[^]
Анестезиолог
9.09.2023 - 15:56
3

Цитата (giovanni1981 @ 9.09.2023 - 13:40)
Очень интересно!!! Честно сказать циничность автора зашкаливает. Это просто смешно, что детям пришлось бежать со своей страны потому что рашисты начали бомбить их дом, да? И нужно обязательно об этом всем рассказать

Это у вас в США 20-летние подростки, а здесь всё по-взрослому. Орал на гиляку, будь добр.

[^]
Pjgipigipig
9.09.2023 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 9.09.2023 - 14:48)
Я как украинец очень буду доволен если вышеизложенное-правда. Тоесть будут экстрадировать тех кто нарушая закон Украины не хочет служить в армии.
Больше солдат ВСУ-быстрее будет деоккупация Украины от российских захватнических войск. А вот почему россияне-запутинцы радуються-я не пойму))

Из окопа пишешь ?

[^]
KaGa
3

Приколист

Бггг, теперь и в наропах ховаться придется. Нет кастрюлям спасения от кровавого наркомана.

[^]
djcha
0

Ярила

Так

[^]
KaGa
9.09.2023 - 16:01
0

Приколист

Бггг, теперь и в наропах ховаться придется. Нет кастрюлям спасения от кровавого наркомана.

[^]
zurbaqan
9.09.2023 - 16:04
3

Шутник

у меня дружбанчик(сдался в Швейцарии)просто мечтает получить такое уведомление!и так у него всё в шоколаде...-отдельную квартиру дали(бесплатно)звонит и ездит по области бесплатно,плюс 500 франков в месяц,за гумманитаркой даже не ходит.после такого письма,садится на адвоката и меняет статус на политического беженца.всё тоже самое,только-1500 франков.(1500 эвро)и гражданство намного легче получить.

[^]
Алек58САНдр
9.09.2023 - 16:04
1

Приколист

Всё нормально! Никто их трогать не будет. Евросоюз большой. Они переезжают в другую страну и там байда начинается заново, а потом есть Канада,Австралия. Европе главное бюрократическую часть соблюсти!

[^]
JowDow
9.09.2023 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.09.2023 - 15:51)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 15:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.09.2023 - 15:45)
Цитата (vinrom @ 9.09.2023 - 13:46)
Вот только сомнения у меня в переводе , да и дата написания сего письма сегодняшняя , а сегодня суббота и в субботу такое письмо просто не кому писать .
Плюс то что меня во всем этом смущает это тот факт что они ( украинцы ) прибыв в Европу автоматически стали беженцами и о какой высылке тогда речь ? Чет негров и арабов из Германии не спешат выдворять , а тут явно люди которые ушли от войны .
Меня это все не касается . правда и у меня второй паспорт с вилкой , но я то в Европе уже 23 года . Так что чисто технически и мне бы такое письмо могло прийти  , я же могу руину защищать .
Так что верить сейчас нельзя ни кому .

Письмо от 7.09, позавчерашнее. Ну а почта там, сами знаете, работает не как Почта РФ. За пару дней доставляются письма из другой европейской страны, а тут по стране идёт письмо. Вполне возможно.
В другой теме Я пост писал, находил украинскую статью ещё от апреля, что Зеленский и К. будут рассылать в другие страны требования (запросы) об экстрадиции уехавших хохлов. Я ещё удивился, уже сентябрь, а результатов нет. Вот, началось.
Тут в другом видео, где парень в очках, говорится о ЕС.
Может надо сваливать в страны не ЕС? Египет, ОАЭ, ЮВА, Индию?
Оттуда, мне кажется, хрен достанут. И ещё трудно будет узнать конечную точку после нескольких переездов.
А то выехали в Польшу, к примеру, там и остались.
Что тут выяснять, хватай и депортируй.Надо было повилять хвостом, типа замести следы.

Ты очень хорошего мнения о европейских почтах lol.gif дашьше можно не обсуждать

Да, хорошее, потому что знаю. Мне письма доходили за пару дней. Из другой европейской страны. Правда это было лет 20 назад. Может что и изменилось, конечно.

Щас быстро доходит только амазон. ( И то не всегда)

[^]
Анестезиолог
9.09.2023 - 16:07
1

Цитата (arariel @ 9.09.2023 - 13:43)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.09.2023 - 13:29)
Цитата (paparazzo @ 9.09.2023 - 13:24)
Ну-ну... Скоро и до руских, сбежавших от мобилизации в Казахстан, Грузию и т.п. доберутся.
Нужно много, с обеих сторон

Пушечного мяса никогда много не бывает. Особенно для известных с прошлого года любителей зерграша, оно у них быстро расходуется. Но поделитесь откровением, скоро это когда? Вопрос для вас важен. Вы же хотите чтобы вашим словам доверяли? Значит есть смысл сказать правду. Иначе ваше слово будет стоить дешевле использованного резинового изделия.

Вот Киев. Много мужиков спокойно ходит.
Я хожу и тоже наблюдаю такую же картину.
Я понять не могу всех этих приколов. Такое выдергивание может иметь смысл - только если человек имеет дефицитный профиль - типа как у нас на улице живет ракетчик служивший ещё в СССР - его сразу загребли. Знаю тягают ещё одного - специалист связи, офицер запаса, но он не хочет ибо бизнесмен и естественно бизнес накроется если мобилизуют.

Это в рамках существующих обычаев. Киев оставят на Новый год потом. Любому руководству любой страны, важнее обстановка в столице. Ибо там сметают правительства. А на периферию можно насрать и подавить.

[^]
Анестезиолог
9.09.2023 - 16:10
-1

Цитата (zurbaqan @ 9.09.2023 - 16:04)
у меня дружбанчик(сдался в Швейцарии)просто мечтает получить такое уведомление!и так у него всё в шоколаде...-отдельную квартиру дали(бесплатно)звонит и ездит по области бесплатно,плюс 500 франков в месяц,за гумманитаркой даже не ходит.после такого письма,садится на адвоката и меняет статус на политического беженца.всё тоже самое,только-1500 франков.(1500 эвро)и гражданство намного легче получить.

Здобулы! Я очень хорошо помню, как с началом майдана, здесь украинцы писали, что у них пособия по безработице будут 500 евро. Запановали, прямо как в гимне.

[^]
HoldmyBeer
9.09.2023 - 16:12
4

Приколист

Объявляется неделя, а нас то за шо.

[^]
HSaddam
9.09.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 9.09.2023 - 16:07)
Цитата (arariel @ 9.09.2023 - 13:43)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.09.2023 - 13:29)
Цитата (paparazzo @ 9.09.2023 - 13:24)
Ну-ну... Скоро и до руских, сбежавших от мобилизации в Казахстан, Грузию и т.п. доберутся.
Нужно много, с обеих сторон

Пушечного мяса никогда много не бывает. Особенно для известных с прошлого года любителей зерграша, оно у них быстро расходуется. Но поделитесь откровением, скоро это когда? Вопрос для вас важен. Вы же хотите чтобы вашим словам доверяли? Значит есть смысл сказать правду. Иначе ваше слово будет стоить дешевле использованного резинового изделия.

Вот Киев. Много мужиков спокойно ходит.
Я хожу и тоже наблюдаю такую же картину.
Я понять не могу всех этих приколов. Такое выдергивание может иметь смысл - только если человек имеет дефицитный профиль - типа как у нас на улице живет ракетчик служивший ещё в СССР - его сразу загребли. Знаю тягают ещё одного - специалист связи, офицер запаса, но он не хочет ибо бизнесмен и естественно бизнес накроется если мобилизуют.

Это в рамках существующих обычаев. Киев оставят на Новый год потом. Любому руководству любой страны, важнее обстановка в столице. Ибо там сметают правительства. А на периферию можно насрать и подавить.

Тут ваш коллега вам противоречит.
У вас что, повестки дня - несогласованные?
https://www.yaplakal.com/findpost/127403646...pic2669647.html
Бгггг.

[^]
hatabko
9.09.2023 - 16:14
0

рептилоид

Украина для России это как ХАМАС для Израиля.

Эти два режима (Хамас, Украина) имеют в своей идеологии единую основу - ненависть к соседу, которого они страстно хотят уничтожить, только не имеют никакой возможности. Зато мошенники, заправляющие этими режимами, имеют возможности на этом зарабатывать.

1. Украина как и Хамас полностью зависима от внешних спонсоров.
2. Украина как и Хамас отчитывается за спонсорское бабло терактами и агрессией. То есть - кровью народа, которым эти мясники расплачиваются.
3. Украина как и Хамас не имеют никаких перспектив в военном смысле. Они даже целей не имеют, а пропаганда внушает ограбляемому населению мифы о "победах". Хамас иногда может попасть по зданию в израильском городе, убить несколько невинных граждан, Украина иногда может попасть по зданию в городах России, побить стекла и кого-то покалечить. На большее режимы не способны, но есть одно НО.
4. За этими режимами, стоят силы, (Катар, Иран, США) которые этих "злых собак" используют в своих интересах. Поэтому, задачи у России и Израиля схожие - придушить эти опасные режимы.
5. Ну и тотальная коррупция. Режимы понимают свою временность, и пилят всё, что можно распилить. Даже США в этом макнули по полной.

[^]
ZGS
9.09.2023 - 16:14
2

Хохмач

Это только в головушке человека выросшего в стране самых честных судов и неподкупных полицейских картина выглядит как будто его завтра под руки возьмут и послезавтра он на передовой.
В цивилизованном правовом мире, даже если это серьезный движ и не вброс, пройдут годы судов, до принятия какого либо решения. И инструментов обхода тут тоже много.

[^]
wave111
9.09.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (vinrom @ 9.09.2023 - 13:46)
Вот только сомнения у меня в переводе , да и дата написания сего письма сегодняшняя , а сегодня суббота и в субботу такое письмо просто не кому писать .

7 сентября это был четверг если что

[^]
Анестезиолог
9.09.2023 - 16:35
-2

Цитата (HHAnderson @ 9.09.2023 - 15:12)
Цитата (iovoi @ 9.09.2023 - 13:56)
У ТС какая-то бумажка без печати и подписи, текст которой противоречит действующим правилам экстрадиции, но, кремлеботы в топике уже торжествуют. Ну, ок.

И главное — никаких пруфов.
Похоже на очередной говновброс

Кстати, ТС, где пруф?
Я таких бумажек могу хуеву тучу наклепать.

Второе, вопрос залупоголовым: чё за радость-то? У россии хохлов ракеты хохлы кончаются — перемога конец войны скоро?

А вот хуй угадали.

Сейчас воюют не люди, а технологии. Времена, когда заваливали мясом для победы — прошли. Дядя Женя не даст соврать: дали ему мяса анлим — и-и-и-и?
Вот именно: уложить 20 000 зэка на 40 км² — это каждого зэка положить в квадрат 44×44 метра. Если такими жертвами освобождать всю Украину 576 000 км², то потребуется 288 млн зэков!

Поэтому дядя Женя и слился.
Поэтому и постоянные вбросы об экстрадиции хохлов сильно шмаляют гэбэшными поделками — наброс говна для сникших зет-патриотов.

Есть и обратная математика. За 3 месяца контрнаступа украинцы захватили 11 деревень, потеряли 66 000 личного состава. Сколько миллионов украинцев надо до выхода на границы 1991 года? Даже если все из Канады приедут, то и близко не хватит. А вы хуй приедете. За Неньку можно и в интернете повоевать, здесь не убьют.

[^]
asdrew
9.09.2023 - 16:43
1

покуист

единственный способ это грохнуть кого-то и присесть на пару лет или в австрию бежать, оттуда не высылают

[^]
bigmike17
9.09.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Allazy @ 9.09.2023 - 12:39)
А вообще непонятен сам механизм запроса на экстрадицию. За что? Человек выехал по документам законно. Вернуть для чего? Пройти медкомиссию? А если он без руки, диабетик или слепой? Белый билет и обратно в Ирландию?? Ладно бы чел уже был мобилизован и свалил, а если уехал до того, как прошел ВЛК - основание для экстрадиции какое?

Да кого это интересует. Тут главная задача на Украину отправить, а там уж комиссия ВВК разберётся, кто годен, а кто нет.
Ниже яркий тому пример, человек без руки, с частью удалённого лёгкого становится ограниченно годным по решению ВВкомиссии.

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 9.09.2023 - 16:55

[^]
Allazy
9.09.2023 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Анестезиолог @ 9.09.2023 - 14:54)
Цитата (Allazy @ 9.09.2023 - 13:39)

Странно, что этот вопрос ты задаёшь здесь, а не своему президенту Зеленскому. Откуда мы знаем?

Так это я вопрос умным и думающим задавал. Извините, если вас зацепило случайно

[^]
Важный
9.09.2023 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Нестор779 @ 09.09.2023 - 13:33)
Никто никого никуда не вышлет, даже если бумажка правдивая а не вброс то там же написано не несёт никакой ответственности , все будут рассматривать в суде а это лет на пять затянется , за тяжкие уголовные не высылают годами а тут и думать нечего

Это ты у Шария прочитал? Надо будет, законы переделают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
9.09.2023 - 17:11
1

Ярила

собрать бы по заграницам всех сыночков хохло элиты и сразу бы их на передовую
сука, СВО в один день бы закончилась...

"сын Виталия Кличко - Егор-Дэниел, хочет стать мэром Киева"

[^]
Polugut
9.09.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (KaGa @ 9.09.2023 - 16:01)

Переделав песню Круга
"Колыма одно спасенье,
Да далёкий Магадан
Молить не надо на коленях
Чтоб отправили туда.
Там ведь можно без последствий
Ту войну пересидеть
С медведями по соседству
Лучше жить, чем помереть"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх