Первые звоночки для украинцев бежавших в другие страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v
9.09.2023 - 15:29
2
Статус: Offline

ловлю пиздоболов

Цитата (VampirBFW @ 9.09.2023 - 15:01)
Цитата (123v @ 09.09.2023 - 14:44)
знаю у многих с памятью проблема.

Почему украинскую журналистку Бойко депортировали из России
https://www.gazeta.ru/culture/2019/01/16/a_12130297.shtml

и ещё 2-3 случая были но мне искать лениво.

В 2019 году. Внезапно так да?

вы себя совершенно случайно забыли процитировать lol.gif

VampirBFW
9.09.2023 - 13:30
Знаете в чем прикол? Из России в Украину нет экстрадиции

Не пытайтесь натянуть сову на глобус а то я потрачу своё время и вам станет совсем неудобно от ссылок что я приведу.

[^]
Urgat
9.09.2023 - 15:29
1
Статус: Online

Ярила

шарий уже все рассказал за эту шляпу. такие запросы отправлять может только верховный суд, а на суде в той же ирладнии можно плакаться, что тебя отправляют на смерть, что близко к истине, и они тебя соответственно не выдадут

[^]
TopRabbit
9.09.2023 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 9.09.2023 - 13:51)
В Цюрих хлопцы езжайте, оттудово не выдадут.

Помниться, пан Крамер в Цюрих сбежал, да... rulez.gif

[^]
RA2FDR
9.09.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 9.09.2023 - 12:44)
Цитата (Urizeliz @ 9.09.2023 - 13:21)
Походу  им  на  северный  полюс  тикать  надо, но  их  там  белые  медведи  будут  унижать  анально))

В России их тоже ждут.
Некоторым, правда, надо бы было не пиздеть эти полтора года...

Ну для начала достаточно при пересечении границы закрыть рот и не пиздеть, а случись кто за прошлое спросит - так можно списать на то что типа по принуждению и все такое...

[^]
Алекс5184
9.09.2023 - 15:33
0

Приколист

Цитата (jubis @ 9.09.2023 - 15:07)
мне интересно как они собрались деоккупировать Крым ? я представить не могу

Тут 100500 вариантов...Хохлы совсем не имбицилы, коих рисует нам пропагандоны РФ...хохлы за 1.5 года показали смешаные и сбалансированые военые стратегии...Тоесть если у них что то где то не получается, они быстро это смекают и переключаются на другую страту и тактику и так до бесконечности пока не получится...Что же делают их опоненты, тобиш генералы РФ...За 1.5 года даже НЕ осознали что передвигатся колонами а НЕ расредоточено, это норм... Практически все подступы к любому НП и колоны вояк РФ горят и ползают без ног от арты....И так как бараны все 1.5 года в одну точку с разбега бьются и бьются..Хохлы там наверно угорают какие легкие мишени в их тире завелись)))) А если по теме, распидорасят все хаймарсами и ракетами, и пойдут штурмовать с "домашней заготовкой"...Раз уж так долго мечтали и готовились я думаю пару неожиданных козырей они точно покажут красной армии......

[^]
РыбакТатарин
9.09.2023 - 15:35
-2

Весельчак

Ну таким как вариант тикать в британию или на Нормандские острова по безвизу. Если пустят

[^]
Бармалюта
9.09.2023 - 15:38
0

Юморист

Цитата (Pypo4ek @ 9.09.2023 - 14:57)
Есть у меня один знакомый, который под видом волонтерства выезжал за границу, программа называется шлях. Поездил так раз 5, а на 6 не вернулся, свалил куда то в Англию. Так вот если таких вернут, это будет правильно!

В соседнем доме мужик , свинтивший со "шляха".
Ещё и хвастался.
Все что я не поняла, куда машина делась. Он сюда за грузом приехал.

[^]
Шустряк81
9.09.2023 - 15:38
1

Шутник

В Германии 🇩🇪 такая же история. Сейчас дожди начнутся, потом зима, к весне как раз наберут, там как раз f16 подвезут с абрамсами. Короче эта карусель надолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusich1980
9.09.2023 - 15:40
0

Ярила

Смотрят как на богов ага.

[^]
123v
9.09.2023 - 15:41
3

ловлю пиздоболов

меня тут другой вопрос сильно заинтересовал но Reichstag когда я его задал пару дней назад, сказал что вопрос к теме не относится.

а вопрос был простой.
почему Reichstag когда упал самолёт с пригожиным не написал не одного комментария в течении двух суток в темах про это.
на япе сгенерили основную тему на 100 с чем то страниц и штук 6-8 более мелких тем.

[^]
Tuman1212
9.09.2023 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Маллер @ 09.09.2023 - 14:07)
Да да, бланк не такой, суды долгие, экстрадиция не по закону, будете это объяснять военкомам бегая по дворам.
У вас правительство инвалидов на СВО забирает. Вы там закон найти хотите? Там нет закона. И на ваши юридические доводы Зеленскому плевать.

Зеленскому, может, и плевать, а странам ЕС - нет. Экстрадиция это долгий процесс, вину еще надо доказать, на все про все может уйти много лет, а за это время война уже закончится.
ЕС это вам не РФ, в которой суд сделает так, как скажет бункерный дед.

[^]
yaphunter
9.09.2023 - 15:45
0

Ярила

Так что, добровольцев не будет что ли? cool.gif
А как же боротьба с ворогом?

[^]
JowDow
3

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 9.09.2023 - 15:26)
Цитата (Bengerz @ 9.09.2023 - 14:28)
Цитата (krasavicaa @ 9.09.2023 - 11:45)
Цитата (Унбибий @ 9.09.2023 - 13:26)
мне вот реально интересно : тех кто там работает, ну в европе этой с канадами, тех будут высылать? или только тех, кто живет на пособия высылают?

Живу в Германии и время от времени разговариваю с украинцами и все как один говорят что как только они заканчивают языковые курсы должны идти работать или покинуть Германию и что интересно они практически все юристы-экономисты с высшим образованием и все сетуют на то что им предлагают неквалифицированные работы типа уборки и на вопрос, а на что вы рассчитываете практически не зная языка и не зная законов, возмущаются и говорят что им должны предоставлять работы по профилю.
Одна женщина жаловалась что отказалась идти работать на ферму и получила предписание покинуть Германию, а она набрала в различных благотворительных фондах столько вещей, что не успевает переправить на Украину и теперь ее душит жаба что часть не сможет забрать.

Хочу немножко добавить и раскрыть эту тему.
Подавляющее большинство украинских беженцев в Германии, это женщины и дети(90%).
Украинских мужчин чрезвычайно мало.
Из тех кого я знаю, трое на момент войны были в Германии(приехали за автомобилями), а ещё четверо приехали через 2 недели после начала войны. Причём приехали они не откосить от армии, а за немецкой халявой.

А ещё, как это не противно будет российским патриотам,я знаю двух человек, которые прожив около 10 лет в Германии, добровольно отправились защищать Украину.

как бы не было противно бандеровцу

По данным Главного управления Пограничной службы, с 24 февраля 2022 года по 31 августа 2023 года в Польшу въехало 2,87 млн украинцев в возрасте 18-60 лет, а выехало 2,8 млн. Сейчас власти Польши не могут найти 80 тысяч мужчин призывного возраста.

Источник укажешь?

[^]
ШерлокХолмс
-1

Ярила

Цитата (vinrom @ 9.09.2023 - 13:46)
Вот только сомнения у меня в переводе , да и дата написания сего письма сегодняшняя , а сегодня суббота и в субботу такое письмо просто не кому писать .
Плюс то что меня во всем этом смущает это тот факт что они ( украинцы ) прибыв в Европу автоматически стали беженцами и о какой высылке тогда речь ? Чет негров и арабов из Германии не спешат выдворять , а тут явно люди которые ушли от войны .
Меня это все не касается . правда и у меня второй паспорт с вилкой , но я то в Европе уже 23 года . Так что чисто технически и мне бы такое письмо могло прийти  , я же могу руину защищать .
Так что верить сейчас нельзя ни кому .

Письмо от 7.09, позавчерашнее. Ну а почта там, сами знаете, работает не как Почта РФ. За пару дней доставляются письма из другой европейской страны, а тут по стране идёт письмо. Вполне возможно.
В другой теме Я пост писал, находил украинскую статью ещё от апреля, что Зеленский и К. будут рассылать в другие страны требования (запросы) об экстрадиции уехавших хохлов. Я ещё удивился, уже сентябрь, а результатов нет. Вот, началось.
Тут в другом видео, где парень в очках, говорится о ЕС.
Может надо сваливать в страны не ЕС? Египет, ОАЭ, ЮВА, Индию?
Оттуда, мне кажется, хрен достанут. И ещё трудно будет узнать конечную точку после нескольких переездов.
А то выехали в Польшу, к примеру, там и остались.
Что тут выяснять, хватай и депортируй.Надо было повилять хвостом, типа замести следы.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.09.2023 - 15:46

[^]
levich
9.09.2023 - 15:47
0

Приколист

Цитата (123v @ 9.09.2023 - 11:41)
меня тут другой вопрос сильно заинтересовал но Reichstag когда я его задал пару дней назад, сказал что вопрос к теме не относится.

а вопрос был простой.
почему Reichstag когда упал самолёт с пригожиным не написал не одного комментария в течении двух суток в темах про это.
на япе сгенерили основную тему на 100 с чем то страниц и штук 6-8 более мелких тем.

потому что в ступоре были и исполнители и кураторы, не знали что писать.
Даже основные пиздоболы, типа помета соловьиного и боброедки ничего не сказали, пока василич не задал настрой своей проникновенной речью.

[^]
Чиполино777
9.09.2023 - 15:47
3

Ярила

Уклонист сначала заплатил около 6000 баксов на границе, чтобы сбежать из страны.

А теперь, он просто переедет в страну, где его спасут, типа Россия, чтобы не служить в Украинской армии.

Такие что ли звоночки???

Р.S. Богатых, реально богатых украинцев никто в Европе не трогает!!!

[^]
VREDNYJ
9.09.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 09.09.2023 - 15:29)
Достаточно внимательно прочитать булевскую логику, чтобы понять, что это фейк.
You are charged with an offence that is punishable by imprisonment in Ireland and in the other country for at least a year.
Т.е. деяние должно караться как в Ирландии, так и на Украине.
На вики же написано, что в Ирландии НИКОГДА не было призыва, соответственно данное преступление не наказуемо по ирландским законам.
Это та же причина, по которой бесполезно пытаться запросить экстрадицию Сноудена из РФ - его деяние неподсудно в РФ, а закон об экстрадиции в РФ практически под копирку слизан с аналогичных законов ЕС.

А как вы думаете, если вы уклоняетесь от уплаты алиментов в другой стороне, но живёте в Ирландии, имеет ли право Ирландский суд призвать вас к ответственности по запросу другой страны? (Включая imprisonment) Другое дело, что в Ирландии его никто не посадит, так как мест в тюрьме нет. У нас тут случай был. Людей, которые не платили за лицензию за телевизор, садят в тюрьму на 6 месяцев. Те являются в тюрьму в ту дату по назначению суда. Начальник тюрьмы их разворачивает и говорит чтобы шли домой, так как мест в тюрьме нету ;)

[^]
JowDow
9.09.2023 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.09.2023 - 15:45)
Вот только сомнения у меня в переводе , да и дата написания сего письма сегодняшняя , а сегодня суббота и в субботу такое письмо просто не кому писать .
Плюс то что меня во всем этом смущает это тот факт что они ( украинцы ) прибыв в Европу автоматически стали беженцами и о какой высылке тогда речь ? Чет негров и арабов из Германии не спешат выдворять , а тут явно люди которые ушли от войны .
Меня это все не касается . правда и у меня второй паспорт с вилкой , но я то в Европе уже 23 года . Так что чисто технически и мне бы такое письмо могло прийти  , я же могу руину защищать .

Письмо от 7.09, позавчерашнее. Ну а почта там, сами знаете, работает не как Почта РФ. За пару дней доставляются письма из другой европейской страны, а тут по стране идёт письмо. Вполне возможно.
В другой теме Я пост писал, находил украинскую статью ещё от апреля, что Зеленский и К. будут рассылать в другие страны требования (запросы) об экстрадиции уехавших хохлов. Я ещё удивился, уже сентябрь, а результатов нет. Вот, началось.
Оттуда, мне кажется, хрен достанут. И ещё трудно будет узнать конечную точку после нескольких переездов.
Что тут выяснять, хватай и депортируй.Надо было повилять хвостом, типа замести следы.

Ты очень хорошего мнения о европейских почтах lol.gif дашьше можно не обсуждать

[^]
ШерлокХолмс
9.09.2023 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 15:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.09.2023 - 15:45)

Ты очень хорошего мнения о европейских почтах lol.gif дашьше можно не обсуждать

Да, хорошее, потому что знаю. Мне письма доходили за пару дней. Из другой европейской страны. Правда это было лет 20 назад. Может что и изменилось, конечно.

[^]
Zaurus
-1

Ярила

Блин, такими темпами нашим реально ведь придется извести под корень всё население У.

[^]
РудольфРаспэ
0

ультракрепидарий

[^]
Серж2099
9.09.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 9.09.2023 - 15:33)

Тут 100500 вариантов...Хохлы совсем не имбицилы, коих рисует нам пропагандоны РФ...хохлы за 1.5 года показали смешаные и сбалансированые военые стратегии...Тоесть если у них что то где то не получается, они быстро это смекают и переключаются на другую страту и тактику и так до бесконечности пока не получится...Что же делают их опоненты, тобиш генералы РФ...За 1.5 года даже НЕ осознали что передвигатся колонами а НЕ расредоточено, это норм... Практически все подступы к любому НП и колоны вояк РФ горят и ползают без ног от арты....И так как бараны все 1.5 года в одну точку с разбега бьются и бьются..Хохлы там наверно угорают какие легкие мишени в их тире завелись)))) А если по теме, распидорасят все хаймарсами и ракетами, и пойдут штурмовать с "домашней заготовкой"...Раз уж так долго мечтали и готовились я думаю пару неожиданных козырей они точно покажут красной армии......

всё в прошлом живёшь?

[^]
maxilon
9.09.2023 - 15:52
2

Пессимист

Поржем? Только вот сколько их погибнет на войне столько и наших погибнет, не меньше.

[^]
Zaurus
9.09.2023 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 9.09.2023 - 15:33)

Угомонись стратег куев.
У наших задача перемолоть все мясо, что наскребет укрорейх и они вполне справляются.

[^]
РудольфРаспэ
9.09.2023 - 15:53
2

ультракрепидарий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25411
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх