Школа: Родители требуют закрыть школу, закрыть новый сериал школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ztudento
15.01.2010 - 00:07
0
Статус: Offline

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Не знаю что там, первый канал не смотрю и второй с третьим тоже!

[^]
Бибип
15.01.2010 - 00:48
0

Шутник

А вы как хотите, а мне рекламка фильма оч понравилась)))) Так что залез на Торрент и качаю те 4 серии((( Жаль мало...

[^]
ПакетикЧая
15.01.2010 - 01:50
0

Юморист

Как же хорошо, что после прочитанного тут, про то, что ножи, район на район, наркота и подобная грязь обошли меня стороной, вам я могу только посочувствовать, а те, кто этим еще и гордится, мм...не помню как называется, когда по зоне скучают, типа настольгия...неважно. Вобщем тем, кто этим гордится, желаю гордиться нашей Россией в этих аспектах и дальше

[^]
kookoot
15.01.2010 - 01:57
0

Юморист

ПакетикЧая
зря ты нам сочувствукешь, это довольно интересно

[^]
Comeone
15.01.2010 - 01:59
0

Приколист

Зомбоящик вообще несмотрю. Будут дети, никогда не разрешу смотреть, буду сам выбирать что они будут смотреть.

Судя по сериалу детям просто пиздюлей не хватает а то распустились...когда был маленький сам получал, плакал. Сейчас понял что правильно. Спасибо родителям, гордость сказать недаёт.

Сериал правельный. Но только вот показывать надо его родителям вечером, а не детям, у них самих в школе может быть похуже.

Не у всех, так как в сериале показывают не всех, а самых самых.

[^]
po4atok
15.01.2010 - 02:01
0

Весельчак

мне кажется по телеку кажут одну хуйню , особенно по первым двум каналам

[^]
Винчестер
15.01.2010 - 02:47
0

Ярила

Начал смотреть этот сериал, когда его пропиарили на мэйл.ру =)
Мне нравится)

[^]
Изилдур
15.01.2010 - 04:09
0

Весельчак

Цитата (Трахтор @ 13.01.2010 - 21:40)
Цитата (koks13 @ 13.01.2010 - 21:28)
вот прикольно , одни говорят-что вы на тв киваете . другие - что тв делает.
а почему я , должен гадать что там по тв сегодня покажут и смогу ли я поймать ребенка до показа ?
и причем по ПЕРВОМУ КАНАЛУ. который бля должен помогать всем кто не может сутками сидеть с дитя.
нести бла разумное веное. тьфу вечное.

Плюс много! Дело в том, что нельзя оградить ребенка от пагубного влияния улицы. Я это не о том, что на улицу ходить гулять не надо. Это можно сравнить с тем, что приводя своего киндера в школу родитель ждет что ребенка там будут учить хорошему, грамоте и уважению к старикам и истории, многому другому, что в целом положительно повлияет на становление личности, особенно в переходный период, а вместо этого учителя учат пить, курить ебаться и сквернословить. Считаю что наличие цензуры обязанно быть как на ТВ, так и в тырнете.

))) неокрепшая психика учится что "НОРМАЛЬНО" что хорошо и что плохо из зомбоящика. Моего ребенка отдам в платную школу. Издевательство в школе это ненормально как многие тут пишут.

Добавлено в 04:19
Цитата (Comeone @ 15.01.2010 - 01:59)
Зомбоящик вообще несмотрю. Будут дети, никогда не разрешу смотреть, буду сам выбирать что они будут смотреть.

Судя по сериалу детям просто пиздюлей не хватает а то распустились...когда был маленький сам получал, плакал. Сейчас понял что правильно. Спасибо родителям, гордость сказать недаёт.

Сериал правельный. Но только вот показывать надо его родителям вечером, а не детям, у них самих в школе может быть похуже.

Не у всех, так как в сериале показывают не всех, а самых самых.

Да воспитание родителей важная штука - нет воспитание ребенок начинает охуевать, вставил пропиздон, ребенок понял что так нельзя

[^]
Allien
15.01.2010 - 06:23
0

Юморист

Цитата (Афедрон @ 14.01.2010 - 21:30)
Наверняка многие подростки увидят себя в этом фильме, и увидят что в итоге с ними может произойти, подумают, сделают выводы, и будут действовать по другому

Разве можно судить о 2-х часовом фильме по первым 10 минутам, тут аналогично. Конечно не известно, что будет дальше

никто из них себя там не увидит. В плохом качестве. Скажут что-нибудь вроде: О, Калян, там такого же как меня по первому показывали, охуеть".

Здесь все дело в мышлении.
если оно на низком уровне, это отражается на поведении. Если развито на уровне 16 лет, а у многих, можно заметить, и к 30-ти годам на ровне 12 лет остается, то они и вести себя будут нормально.

[^]
Lexxxy
15.01.2010 - 06:30
0

Шутник

Цитата (Muerte @ 14.01.2010 - 23:57)
Он ничему хорошему не учит! Да он все отражает, все, что есть плохого, но хорошему он не учит! А подростки одназначно будут брать пример из этого фильма!

+100500 сейчас современный кинематограф, телевидение не дает положительных примеров.. с экранов убийства изнасилования жесть.. большое поле для подражания... до половины способов издевательств нормальный человек додуматься бы сам не смог..

[^]
lexxicn
15.01.2010 - 07:11
0

Ярила

С удовольствием прочел 10 страниц комментов... тут многие пишут про себя и свою школу... можно и мне????
Я закончил школу в 97 году. У нас были А, Б и В классы - первые умники - там все цивильно и благопристойно, Б - это нечто колеблющееся, В - отморозки полные вполне похожие на героев сериала...
Так вот - спустя 13 лет после окончания школы знаю что из 30 ребят из В класса нормально (относительно конечно) живут ну человек 5...
а из класса А - устроенны в жизни все
насчет показывать или нет сериал - тем кому он может повредить вряд ли смотрит тв и думает о чем либо, тем кому повредить не может абсолютно пох на него... поэтому ни пользы ни вреда от показа, но как уже писали выше - Зачем говно лить на головы тв-зрителей????

СКАЧАЛ И ПОСМОТРЕЛ 4 серии - ни че страшного вообще не увидел - о чем сыр бор.... так все мелко и уныло

Это сообщение отредактировал lexxicn - 15.01.2010 - 08:00

[^]
buduma
15.01.2010 - 08:01
0

Вечно молода

Цитата
Может даже будет хуже, ведь подростки всегда стремятся делать все наоборот, не так как из заставляют взрослые

Надо очень постараться, чтоб собственный ребенок пошел тебе наперекор. Для этого надо с самого рождения плевать на факт его существования вообще. Если связь с ребенком двусторонняя, то и мозги у него на месте, все нормально усваивается и в таком говне, как в этом сериале показано, ребенок участвовать не будет. Мало того--сможет себя защитить, особенно зная, что дома его поддержат.

Какое счастье, что мои дети смотрят по тв только Дискавери pray.gif
Остальное им просто неинтересно...

[^]
Morfei
15.01.2010 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kookoot @ 15.01.2010 - 01:57)
ПакетикЧая
зря ты нам сочувствукешь, это довольно интересно

ну это пока только с позиции школьнега-студента еще интересно.
У большинства с годами такое проходит, но не факт........

Добавлено в 08:20
Цитата (fleaper @ 15.01.2010 - 00:05)
Лера я думаю не просто так получила свою премию в Каннах....там это не купишь,да и не продюссировал никто ее, вобщем молодец, сняла то что было нужно,а если сериал вызывает такой общественный резонанс(простите за пафосное словечко) значит реально задел!!!!!

ХЗ как там вообщеприсуждают премии.........
За всякую х.... они тоже любители повручать премии
а так же золотые глобусы и т.д.
Вспоминается фильм 2004г режиссер немец турецкого происхождения.
"Головой о стену", он тоже вскрывает кое-какие больные вопросы для Германии. Но смотреть его мне лично было..........тяжко и не интересно.
Но кучу призовон взял, 2 глобуса что ли и т.д.

[^]
ExStazzz
15.01.2010 - 08:47
0

Массавиг-затейнеГ

Зомбоящик не смотрю принципиально, разве что в ожидании секаса, когда супруга залипает - приходится) Так и вчера получилось, как раз шёл данный сериал.
Не скажу что открыл для себя америку, но знаете ли, слегонца проникся.
Выходя на площадку покурить, регулярно наблюдаю в подъезде представителей молодёжи примерно такого возраста, невольно подлушиваю о чём говорят, пытаюсь понять что у них в голове.
Пиво, спайс, секас... Манера общения отлично описывается одним словом - охуевшая. Нет уважения ни к кому и ни к чему.
Так что считаю сие творение полезным для родителей в том плане, чтобы понять в какой среде растёт любимое чадо, возможность побывать в его шкуре.
Единственно матов явно нехватает, ну где вы такое видели чтобы молодёжь не материлась? Ясно что цензура и всё такое, но этот факт отдаляет от реальности и делает фильму слегка прилизанной (имхо). Моему старшему три с половиной, посещение детсада в течение полугода даёт свои плоды: дедушка хотел выключить внуку комп - в ответ "Пошёл нахуй старый козёл" (дословно!!) Если уж рубить правду-матку - так делать это по-полной и не показывать по первому, а издавать на строго на дисках, ну иле там ночью крутить))

[^]
cyxob007
15.01.2010 - 08:57
0

Шутник

Глядя на все это, детвора из детсада будет бояться идти в школу как, молодые ребята боятся идти в армию.

[^]
Аргонавт
15.01.2010 - 09:16
0

Юморист

Бля... как же заебал этот Эрнс... еврей он чтоль засланный - ну все делает чтобы было еще хуже....

Нет чтобы снимать фильмы и показывать в прайм тайм про честь, доблесть, достоинство, про интересны не связанные с первичными потребностями и расслабоном истории, про чистую, красивую любовь и уважение. Про уважение не только к окружающим, взрослым и учителям, но и к самому себе....Развивающие самокритику... Снимать фильмы про героев... и т.д. и т.п.

Так нет же... Епти Федеральный канал, финансируемый государством... снимает про грязь, мерзость, подлость и блядство.... Спрашивается НАХУЯ?!
- чтобы блять задумались... кто блять задумается!? Дети!? Взрослые!? учителя!?.... Суки телевизионщики - сами задумайтесь... Не, если на верху хотят что бы все были дебилами и быдло... то наверное они на правильном пути.... только опять же кто будет потом работать и создавать что-то новое в большом количестве... нефть и газ даже если не кончатся, то их заменят чем-то другим...

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 15.01.2010 - 09:17

[^]
DruGoeDelo
15.01.2010 - 09:18
0

Гость

Я хоть телевизора не имею, и такие весчи не смотрю. НО!
По мне так обычная школа, а то что кто-то как-то министр там приехал позывпать Ясен фиг там все чинно гладко. Я в школе тоже дрался и меня пиздили и уроки я прогуливал, и пиво пили (давая вечером сторожу взятку и тусили в школе) вечером в школе, курили. Но вели себя чинно и всегда за собой приберали. Раз почти разобрали школу, откручивали болты монетками мол прикольно. В общем потом вкручивали обратно... так как в каждом (подчеркиваю) в каждом кобинете шатались столы ^_^.
И че я вырос амаральным типом? Нет. Я женат, школа закончена на хорошо, высшее образование, щас скоро буду поступать и защищаться на КТН. БРЕД все это а родителей я бы ткнул моськой чтобы они посматрели что делают со своим чадом. Нужно быть интересным своему ребёнку а не так родился и хай сам воспитывается. Так что авторы фильма молодцы с одной стороны показывают реальность. Да и жизнь от этой реальности куда страшнее и жестче бывает.
P.S. плюсану чтобы дошло как можно выше, да и чтобы до некоторых дошло тоже

[^]
Каштанчег
15.01.2010 - 09:34
0

Люблю мясо

Глупо отрицать, что этого нет. Есть это. Я помню свою школу. Вопрос: стоит ли это демонстрировать? Потому как кто-то увидит в этом минус, а кто-то захочет такого и для себя. Школота в возрасте 13-14 лет может неправильно понять идею и выести это для себя как пример для подражания...

[^]
Marozzz
15.01.2010 - 09:58
0

Весельчак

Пипец, вот таким вот образом наше население и собираются изничтожить....правительство просто выкачивает из граждан РФ мозги...за счет того, что говно льется по зомбоящику и всем все кажется веселым, однаконарод деградирует, но государству на это плевать!!!
Конечно, ведь деградация ведет к полному повиновению!!!
Через СМИ можно управлять любым дибильным народом, а ведь именно такими нас и делают...
СОВЕТ: Выбросите зомбоящики...Вас тупо используют, как Вы этого не понимаете...

[^]
Вибропрутик
15.01.2010 - 09:59
0

Приколист

Раздули проблему. Всегда так было. Подумаешь по телеку показывают. Обществу уже ничем не поможешь. Бухают курят и ебутся повсеместно во всех школах. Разве что онищенко не бухал не курил и не ебался в школе. сериал не смотрел, но в школе у нас и пиздили до полусмерти (сам пиздил пару раз), так что человека в травмпункт уносили, и бухали и курили. Все в порядке вещей все ништяк. Хоть я и учился в А классе а было их АБВГ - в Г учились полные дауны. А мудоебили во всех классах. И всем было абсолютно пох. И директору и учителям. Из школы , оконченной в 99 году, успело пересидеть из тех кого я знаю (из одногодок) человек 15 точно.

Добавлено1 в 10:06
Ааа, помимо школы. Вы забыли что есть такие чудесные учебные заведения как путяги (ПТУ - путяги, шараги, лицеями их еще называют). Так там вообще не учатся. Точнее нет, там учатся. Учаться заниматься разбоями, вымогательством, употреблению герыча учатся. Долбить дурь и бухать в норме, иначе предмет не усвоишь. Когда я учился в школе - чурок с нами не училось но были татары и прочие непонятные безбашенные товарищи из "очень интеллигентных семей", которые потом как раз и сидели и гепатитами болели, часть из них к счастью сдохло от собственной же дурости. А, раньше не было сотиков, что было большим плюсом, щ+ас в школах наверное сотики тока впуть отрабатывают друг у друга.

Это сообщение отредактировал Вибропрутик - 15.01.2010 - 10:02

[^]
MonkIT
15.01.2010 - 10:28
0

Ярила

считаю, что необходимо убрать с экрана это гавно ввиду высокого насилия и разврата что они хотят показать чему научить?

[^]
Вибропрутик
15.01.2010 - 10:33
0

Приколист

Считаю что с телеэкранов нужно убрать 95 % телеканалов - что они хотят показать, чему научить?

[^]
Афедрон
15.01.2010 - 10:51
0

Приколист

Цитата
Считаю что с телеэкранов нужно убрать 95 % телеканалов - что они хотят показать, чему научить?

Поддержива.

Складывается ощущения что больше половины тех, кто пишет сообщения, вообще не смотрели этот сериал. Нет там ужасной жестокости, бухачей до состояния говна, тяжелых наркотиков и пизделок до полусмерти, там все вполне прилично и культурно (сравнивая с обычной школой)

[^]
Афедрон
15.01.2010 - 11:00
0

Приколист

Изилдур
Цитата
Да воспитание родителей важная штука - нет воспитание ребенок начинает охуевать, вставил пропиздон, ребенок понял что так нельзя

Comeone
Цитата
Судя по сериалу детям просто пиздюлей не хватает а то распустились...когда был маленький сам получал, плакал.

Далеко не на каждого это действовует, мне хоть руки ноги попереломай, пока не пойму почему нельзя все равно буду делать, к счастью не тупой и чаще всего сам понимал что можно и что нельзя и главное почему. А если родители будут пиздить ребенка, пусть иногда и по делу, он отвернется от них, и будет искать друзей уже не в родителях, а на улице.
Да и вырастет он кем? Если частично понимает только пиздюли. У вас методы воспитания 100 летней давности, когда людей держали в страхе и детей воспитывали так же, не пора ли эволюционировать? Таких как вы очень много, поэтому эволюция и стоит на месте.

[^]
Marv
15.01.2010 - 11:45
0

Юморист

Цитата
кобинете

Цитата
амаральным

Но сама школа особого следа не оставила, камрад. smile.gif

Цитата

Меня вот отец порол, а что хорошего? Теперь я хочу его убить... И ещё кого-нибудь заодно. © biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх