Школа: Родители требуют закрыть школу, закрыть новый сериал школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tion
14.01.2010 - 17:58
0
Статус: Offline

Шутник

Школы тооже разные и многое зависит от состава учителей...у нас ничего сверх ужасного никто себе не позволял ибо можно было СРАЗУ отгрести издюлЭй

[^]
zPsy
14.01.2010 - 18:02
0

Приколист

хоть и не как " ОБЖ" ну вроде смотреть еще можн, странно что на 1ом тока
а вот щас посмотрел 'Все умрут, а я останусь' это конеш пи*дец..

[^]
poggi
14.01.2010 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Marv @ 14.01.2010 - 17:06)
Цитата
телевидение в аморальном обществе 21 века - давай показывай.

Или как нынешний выход - беспардонно пиздеть про армию и прочие места. Сраная Рашка никогда не снимет что-то вроде "Ромпер Стомпер", у нас снимают как ибаный Тимати от скинхедов убИгает. У нас всё заебись. Последний из могикан был Буслов, который в купе с "Бумером" умудрился заснять частичку истинной российской действительности.
зы Особенно пейсдаты наши ментовские сериалы. Скупая слеза прошибает.

...а было бы клёво посмотреть как Дукалис с Лариным выбивают признание у подозреваемого или как шибздик Рогов снимает дань с урюков-ларёчников.

вы не те фильмы смотрите "Рашки".

[^]
Marv
14.01.2010 - 18:25
0

Юморист

Цитата
вы не те фильмы смотрите "Рашки

Да, не те. Американский и английский кинематографы не такие ссыкливые. Их и смотрю. Смогли бы у нас снять "На Игле"? Да несчастного Баяна Ширянова хотели засудить за "натуральзьм".

[^]
tsv
14.01.2010 - 18:36
0

Весельчак

херня. у нас в школе ещё хлеще было в 90-х

[^]
Deathraven
14.01.2010 - 18:39
0

Шутник

посмотрел я енту Школу: не знаю где такая реальная школа есть, но я бы её закрыл давно..или взорвал bud.gif Тут всё "в одни ворота": учителя отморожены,учеников боятся и справиться с ними не могут; ученики как быдло последнее себя ведут; родители тоже на последнем месте у детей в "категоризации респекта".. бывали такие похожие случаи конечно,но не до такой степени. Эту "крутизну" очень быстро ставили на место, если не одноклассники - то учителя. Тут такое чувство, что все страх потеряли.. blink.gif

[^]
Serlak
14.01.2010 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (Трахтор @ 13.01.2010 - 19:27)
Я уверен что эта пидораска, которая сняла этот мерзкий фильм, получила специальную премию от пиндосов или какой-нибудь масонской ложи. Мало того, что и так из зомбоящика говно потоком льется в мозги, так еще подобными фильмами усиливают эффект. Эти отравленные пивом и гламуром детки и так больны морально, а им ударные дозы дерьма в виде таких фильмов.

Нормальный сериал. Напоминает сильно мою учебу. Причем тут пендосы и массоны? Американские школьники , и тем более учителя этого фильма не поймут. Даже не то что не поймут а просто дикостью покажется. В Сша в школах даже на выпускном пить нельзя, поймают - выгнать могут. Увидят прогуливающим по коридорам без справки от учителя - отведут в специальный офис для прогульщиков и позвонят родителям. А если уйдёш на улицу то специальные мусора могут поймать и в специальный районный офис для прогульщиков отвезут и без родителей не отпустят.

[^]
Cemenz
14.01.2010 - 19:17
0

Весельчак

Я учусь в последнем классе, который учился в 90-ые. Как можно догадаться, в 11. В Москве и ничего подобного у нас нет. Пиво в школе никто никогда не пил. А озабоченность в насилие никогда не выливалась! Загон это всё! Нас больше ЕГЭ волнует, чем все то, что показано в сериале!

[^]
ded0k
14.01.2010 - 19:28
0

Шутник

Надо закрывать, вспомните последствия Бумера и Бригады, резкое увеличение интереса школоло к быдло-стайлу, понятиям... Ну нету тямы в 7-м классе еще, ни у меня не было, ни у вас, ни у ваших детей, есть только 3 варианта, быть белой вороной и не участвовать ни в каких "акциях", быть зачинщиком этого, и быть быдло-потребителем крутости "клёвых ребят". Пробовал все варианты, конечно это глупо, но я рад что я закидывался куринным говном, дул, пил, проявлял интерес к Ж. Сейчас не дую, и ничем не закидываюсь, да алкоголем бывает злоупотребляю (но тут дело из-за любви к пиву smile.gif ), к сожалению курю (может потому что в школе не курил, мама не поймала и не надавала в лицо?).

Ах, да, насчёт ЧСВ - несмотря на всё разгильдяйство, окончил физ-мат (входит в 100 лучших школ страны) с ЗМ, стал серебрянным призёром по мини-водному поло, учусь на бюджетном месте. Видимо надо уметь вертеться - всё везде успевать и иметь голову на плечах, хоть и у каждого были в жизни моменты "пойду со всеми с крыши прыгать".

И, да, воспитание родителей - оооочень важная штука, если ребёнка воспитывает телевизор - просто ему больше неоткуда взять воспитание, это камень в ваш огород, если с воспитанием всё ок, то разовым подражанием чадо ограничится. Несмотря на то что за мной как с собакой (в хорошем смысле - та которая без поводка, не убегает при его отвязке), в нужные моменты родители и ремня всыпать, и поговорить не чурались (за ремень отдельное спасибо - вещи нужная, без сомнений!).

Но учитывая, что мы с вами здесь - небыдло, а остальные таки да, повторюсь: запрет нужен. Как правильно кто-то заметил - остались еще школы с НОРМАЛЬНЫМИ детьми, нечего их растлевать.

[^]
kayaker
14.01.2010 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Сантьяга @ 13.01.2010 - 19:46)
"вай вай правильно всё показываете..." - и что? Не вижу причины показывать. Один вопрос - зачем?!
Посмотрите все кто хочет полнометражку "Все умрут а я останусь!" Вот это можно смотреть и то в кино или по двд, но никак не полностью с семьёй. Полный ппц.

+100500
Кому глаза этим сериалом хотят открыть не ясно, все и так все знают, но ничего не делают, потому что "моя хата с краю" - нынче норма жизни. Кому нужен этот сериал? И так много говна вокруг, так давайте снимем об этом быдлофильм, срубим бабла на рейтинге тв и пусть станет еще больше говна в жизни?

[^]
Allien
14.01.2010 - 19:58
0

Юморист

Полностью согласен, сериал нужно убирать с центральных каналов, да и вообще весь мусор нужно убирать с центральных каналов в кабельные, да еще и те за которые бонусно нужно доплачивать. дом-2 всякие, дохуя всего с мтв и тнт. На тнт там кажись вообще круглосуточно чушь показывают.
Нельзя такое показывать. будут показывать-вырастет культ, поколение на которого Сталина не хватает (и у него были свои плюсы. но минусов больше). Ничего не делают, ничего им не нужно. И будет только ухудшаться.
Помните лекцию Ефимова (если не ошибаюсь) на ютубе есть. Смысл в программирование-что покажут то и случится.

Да и уже поколение начиная с 94, хотя и у более старших есть свои личности, полностью испорчено. Оно не умеет мыслить, нет связи между поступком и результатом.
В девятом классе я ушел из своей школы, поступил в муз колледж, хотя и параллельно заканчиваю уже 11 класс экстерном. Где-то в классе 7-8 начал замечать разницу между нами и с теми кто поменьше и разницу между 10-11 классом ( особенно 11) и нами. все общались, никаких там драк и прочей хуеты не было ибо школа хорошая, сейчас сдохла, по оставшимся в ней одноклассникам видно. Бухали, одно время и ягой но ее быстро забросили.
в общем чем дальше тем хуже становится.
поступил в музыкальный. там людям в большей частью ни хера не нужно абсолютно, особенно плохо сказывается на от природы музыкально одаренных, ибо им кажется что они все могут а на практике оказывается хуй, и те сваливают на что-нибудь левое. Очень многие не слушают педагога, причем совсем. Некоторые за спинами факи показывают, у кого характер более агрессивный. В общем просто неуважение. Короче все запущено. Читать никто не читает.
Готовлюсь тут к егэ по литературе. Это пиздец лажа. Там дохуя вопросов на которые и заморачиваться не нужно, а заставляют. Например по Булгакову. я когда вопросы увидел понял что хоть читай хоть не читай не сдать если вопросы не выучить заранее. вопросы там такие: В какой главе ( вот нахуй нада помнить это?) Появляется герой, автор романа "Понтий Пилат"? Или "как называется средство выразительности/прием и т.п. используемое автором. Я вот очень сомневаюсь что авторы думают над тем какой прием использовать, по крайней мере названия. Они хотят сказать определенный смысл и находят нужную фразу. короче с литературой тоже жопа.
Учитиля иногда жалуются что программу сменили, в основном на то что сокращают ее( не только по литературе), жалуются что учебники менеи информативные, или более запутанные выпустили..

ух, не туда ушел.

В общем с приходом разврата на телевизор, получили разврат в молодежи. особенно в детях. а они все впитывают. видят лень-становятся ленивыми. видят насилие, агресивными, пьянство, курение, наркотики ( очень много пропаганды кстати по ящику, только скрытой)

вот так товарищи. телевизор убивает разум

[^]
Paz777
14.01.2010 - 20:00
0

Приколист

А у меня эта, мама учительница) Таких Ужасофф не встречала) Может родителям просто побольше уделять внимания детям?)

[^]
Allien
14.01.2010 - 20:17
0

Юморист

Цитата (Marv @ 14.01.2010 - 16:54)
И ещё, это не должен быть развлекательный фильм - это должна быть социалка со всеми прелестями и красотами. С дикими приступами панкреатита вследствие яги, результатами некачественного торчева. Ага, и про коаксил неплохо было бы показать. И ваще про всё-всё-всё. Я бы показывал своему подрастающему ребёнку каждый день. Заставлял бы смотреть.

социалка это да. Но она должна быть жесткой.
социалка действует но ее нужно постоянно обновлять иначе к ней привыкают. Помню что лет в 8 какой-то фильм социальный про наркотики посмотрел и с тех пор дал себе клятву что не буду побывать. не пробовал и не буду.

Народ вот пишет: "Пусть знают родители и т.п." Родители, которые заинтересованы в развитии и воспитании своих детей знают все это и находят пути решения. В книга по психологии это все давным давно написано и могло бы применяться, если бы действительно хотели. А у нас кроме "как больше продать"...
А родителям которым не надо им и не надо. от просмотра сериала они ничего не сделают. тем более что во время показа сериала очень много родителей на работе, в пробках, в магазинах в общем далеко от детей и с ними практически не бывают

[^]
tyzemez
14.01.2010 - 20:17
0

Весельчак

сериал этот содержить правдивые моменты.. да такое было и хлеще было.. но не в ТАКОЙ концентрации! пиздеж галимый это. и он только побуждает школьников поступать также как в этом сериале.
сериал в топку, режисера расстрелять

[^]
ZELL41km
14.01.2010 - 20:26
0

New Paradigm

Фильм "Все умрут, а я останусь." Отличный фильм. Сериал не глядел, но погляжу обязательно. Не нравится просто когда правду показывают, вот и выступают.

[^]
Marv
14.01.2010 - 20:30
0

Юморист

Так же нет мата, ебли, не раскрыт процесс жарки плюшек, никто феном не торгует, бутират не разливают... Ну что это за школа?
Кстати, помните был фильм "Детки"? Хорошее кинцо было.

А по поводу социалок - у нас от отснятых роликов отказывались потому что "не этично". А как должно быть? Вот немцы молодца - любят показывать оторванные бошки и конечности чтоб водители скорость не превышали. Вот уважаю.

Это сообщение отредактировал Marv - 14.01.2010 - 20:33

[^]
Petin
14.01.2010 - 21:03
0

Хохмач

Ну хорошо, сериал неправильный, "разрешить нельзя показывать" (запятую сами ставьте). А здесь, в правой части колонка - эту херню можно? Так какая разница? По телеку не увидят, так здесь посмотрят. Другое дело, что этим ребятам некому рассказать грамотно что такое хорошо и что такое плохо. Вот в чём беда.

[^]
Афедрон
14.01.2010 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Petin @ 14.01.2010 - 21:03)
Другое дело, что этим ребятам некому рассказать грамотно что такое хорошо и что такое плохо. Вот в чём беда.

Еще неизвестно что будет дальше. Ведь это только начало.
Никто не думал (вопрос), что так хотят привлечь внимание аудитории, и возможно дальше будут показаны последствия всех действий? Наверняка многие подростки увидят себя в этом фильме, и увидят что в итоге с ними может произойти, подумают, сделают выводы, и будут действовать по другому

Разве можно судить о 2-х часовом фильме по первым 10 минутам, тут аналогично. Конечно не известно, что будет дальше

Это сообщение отредактировал Афедрон - 14.01.2010 - 21:31

[^]
hyg
14.01.2010 - 22:01
0

hyg, просто hyg.

Я, реально, не смотрел и смотреть не собираюсь. Ребёнка, почти, воспитал по наитию. Если можно сравнит это как роды первые. Когда придёт время, женщина знает, что нужно делать. Телевизор смотрю в пол глаза, всё таки живу и знать должен, кто меня "имеет". А судя по коментам половина следит за такими сериалами, а здесь распинается "я не я и лошадь не моя". Ну, как то так, звыняйтэ.

[^]
Дрын
14.01.2010 - 22:21
0

сказки в полночь

Ювенальные технологии в действии!
Не сегодня завтра детей начнут изымать из семей, якобы за репрессии в отношении детей со стороны родителей.
Мало Россия вымирает, нужно теперь разрушить семью!

[^]
hypertonicFCSM
14.01.2010 - 23:12
0

Шутник

я считаю, что Валерия Гай Германика (интересно, откуда у неё такие дебильные фамилия и отчество=) ни при чём; человек просто делает свою работу, сняла "очень жизненный" фильм, теперь это модно, а ля реалити шоу, тем более показывать такое по Первому каналу - это дерзко. А вообще, есть школы нормальные, есть примерно как эта (в сериале) - и их подавляющее большинство, а есть и гораздо хуже (в которых "жарят плюшки", трах.....ся и.т.д. как правильно заметил Marv.. в России действительно большинство учащихся школ это циничные, спившиеся, безмозглые подростки, при этом правда модно одетые(но прикид не делает этим долбо...бам чести=) Ситуация в стране полностью отражает ситуацию в головах этих школьничков, а сериал призван показать это..

[^]
БРОЙЛЕР
14.01.2010 - 23:47
0

Гомо дрила

вот читаю я некоторые коменты и ахуеваю социалку нада показывать детям "в воспитательных целях" но к сожалению никто из "коментаторов" не задумывается какое именно действие на психику ребенка переходного возраста окажет просмотр данного shit.gif .

[^]
Muerte
14.01.2010 - 23:57
0

Хохмач

Посмотрел фильмец, жесть еще та... Как док. фильм посмотрел. Концовка: Папа, мама идите на хуй. Занавес. Фильм классный, но недоделанный. Он ничему хорошему не учит! Да он все отражает, все, что есть плохого, но хорошему он не учит! А подростки одназначно будут брать пример из этого фильма! Такие фильмы надо показывать на родительских собраниях в школах, дабы напоминать родителям о своих детях ибо родители постоянно заняты зарабатыванием денег на содержание семьи, заняты карьерой, заняты простаиванием в пробках, еще бог знает чем заняты. Такие фильмы нельзя кидать в массы, иначе родители будут бояться отдавать детей в школы, как бояться отдавать своих детей в армию. Нужна жесткая цензура, нужно убрать чернуху с ТВ, нужны хорошие примеры для подражания! Нужна нормальная школьная программа, как была раньше! Не знаю как в России, а в Украине ввели 12 бальную систему оценок. До сих пор не пойму на каком уровне учится племянница? Типа 11 это бывшая 5 с минусом. Бред какой то. Такие оценки как 5-, 4+ были понятны и показывали, что ученик данный урок не доучил, не дотянул, а сейчас, что высчитывать как твое дитя учится по среднеарифметическому? Такое впечатление, что родителей хотят специально запутать. Ведь у родителей со школьного возраста заложено, если одни пятерки, значит круглый отличник, круче не куда! Сейчас пятерки не понятно, то это два с плюсом, то ли три с минусом. Замыливают глаза? Всегда мучал вопрос, что круче два с плюсом или три с минусом, а может быть новые пятерки?...

[^]
buroiss
14.01.2010 - 23:58
0
Статус: Online

Донской казак

у своего киндера с 1 по 3 - класс был в родительском комитете (позволяла прежняя работа). в школе появлялся практически каждый день. видел старшекласников и их отношения между собой. так вот в этом фильме НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ современной школы как она есть. посмотрев интервью с Валерией Гай Германикой - сделал вывод что она просто следующий пропиаренный режиссеришка. НО посмотрев после этого интервью первые 4 серии - поменял свое мнение.
P.S. думаю показать фильм нужно. часто забывать мы стали про то с чем сталкиваются НАШИ дети. это для нас фильм в первую очередь - для родителей.

Это сообщение отредактировал buroiss - 15.01.2010 - 00:07

[^]
fleaper
15.01.2010 - 00:05
0

Балагур

Лера я думаю не просто так получила свою премию в Каннах....там это не купишь,да и не продюссировал никто ее, вобщем молодец, сняла то что было нужно,а если сериал вызывает такой общественный резонанс(простите за пафосное словечко) значит реально задел!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх