Прикольные и просто красивые картинки 04.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муфа
5.07.2023 - 19:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (box1812 @ 5.07.2023 - 06:18)
Цитата (adroit @ 5.07.2023 - 05:34)
Смиритесь, нет больше русских! Даже графы такой в паспорте нет.

- изя, ви слышали, скоро будет погром?
- а я по паспорту русский!
- ой, таки бить то будут по морде, а не по паспорту...

так вот невзирая на немецкую фамилию, 2 хохляцких в родове, я - русский!

Взаимно, коллега! Тоже самое))

[^]
Муфа
5.07.2023 - 19:07
1

Шутник

Автор, спасибо за краткий цыкл истории, за русскую деревню, в которой прошло мое детство, за напоминание о наших традициях, о культуре и душе. Отразили всё то, что вкладывали в мое воспитание и развитие бабушки и дедушки, мама с папой, и та страна, в которой посчастливилось родится и вырости.

[^]
Danzig
5.07.2023 - 19:57
2

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 5.07.2023 - 12:28)
Цитата (Fly13 @ 5.07.2023 - 09:27)
что за традиции и как вы их продолжаете?

Славянское братство... духовное, если и не территориальное или политическое объединение Славянских государств в одно Славянское Содружество, как когда-то мечтали Чешские просветители - "под Славянской липой". Я сторонник идеи торжества Русского Духа и Православных духовных ценностей, при сохранении исторической самобытности Славянских народов и, в частности, Русского. Я неоднократно в своих постах обращался к теме Русского народа и славянского братства, и всегда находятся те, кто не хочет видеть духовного подъёма Русского народа - объективного исторического процесса, происходящего в наши дни. России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.
Вот одна из картин "Славянской Эпопеи" Альфонса Мухи - как раз про единение Славян под славянским деревом липой... smile.gif

Не может быть никакого единения, кроме классового.

[^]
Fly13
5.07.2023 - 20:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 5.07.2023 - 16:39)
Цитата (AndyShrubek @ 5.07.2023 - 03:28)
Цитата (Fly13 @ 5.07.2023 - 15:16)
нет, не русский. Поэтому хочу объяснений что мне несут.
Как вы узнали, что ваши действия есть промысел? Вроде как гордыня - смертный грех. Не?

Я не могу просто приставить тебе свою голову, поэтому я дал кучу информации к размышлению и работе над собой... Анализируй видеоряд. Особенно хороши для анализа, я считаю, мои последние посты... Тут обо всём: и о Боге, и о Русском народе, и о Православии, и о Дзен, и о других культурных традициях и о траве, в конце-концов... Сплав получается достаточно ядрёный. А если серьёзно интересна судьба России - рекомендую два исчерпывающих на эту тему труда Льва Николаевича Гумилёва "Этногенез и биосфера Земли" и особенно "От Руси до России"... smile.gif
Каждый из нас делает своё Дело. В этом - удел человека... Я делаю его осмысленно по полученному Откровению.

Хорошо сказано. Некоторым просто это настолько чуждо, жаль таких людей как Fly13 которым нужно подавать на ложечке, да еще пережеванным. Тема Ваша AndyShrubek как никогда зашла, ждем новым постов.

Спасибо, поржал.
Это не мне нужно подавать.
Это вы жить не можете без того, чтобы все равно кому, но подавать. Подавать этот беред, кашу из вашей головы. Бля, аж тошнит. Мы русские, с нам бог. Дивный русский мир. Полупокер в косоворотке с имитацией меча на поясе. Инстаграмные шлюхи в имитации народной одежды. Многозначительные в своей глупости. Вам ведь не сидится в своей секте. Нужно как мотопидоры с прямотоком, гоняющие по ночам вылезти и разбрасывать ваше дерьмо в окружающих. Я вас не трогаю и не навязываю идеи, поэтому идите нахер со своим ложечками, я вас не звал

[^]
AndyShrubek
5.07.2023 - 20:42
2

Ярила

Fly13,
Ты просто обиделся... никто тебя за язык не тянет, а говном здесь и сейчас пошёл исходить именно ты. Уважение к корням - это разве плохо? Никто к тебе в душу не лезет, но над собой работать надо... smile.gif

[^]
lermontov73
5.07.2023 - 20:51
2

Ярила

редкие фотографии женшин без пластмассы

[^]
Андрей1956
5.07.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 5.07.2023 - 16:47)
Цитата (pplexa @ 5.07.2023 - 13:33)
AndyShrubek
Цитата
России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.

Что такое духовные ценности? Зачем эти ценности Миру?

Духовные ценности... Вы серьёзно спрашиваете? Загляните внутрь себя... Наверняка Вы там что-то да найдёте... Как я сказал в ответах на другие комменты, - Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама, Православие в качестве духовной основы и Коммунистическая практика для тела и жизни. Вот и вся Русская идея - традиционные ценности в качестве духовной основы и служение людям и Богу как Путь Русского народа... smile.gif

А разве итальянских деток мама с папой не учат католическим и традиционным ценностям? Учат... И в чем же преимущество русской идеи над итальянской непонятно.

[^]
Rubinus
5.07.2023 - 21:24
2

Юморист

Спасибо за красоту

[^]
AndyShrubek
5.07.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 5.07.2023 - 21:14)
Цитата (AndyShrubek @ 5.07.2023 - 16:47)
Цитата (pplexa @ 5.07.2023 - 13:33)
AndyShrubek
Цитата
России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.

Что такое духовные ценности? Зачем эти ценности Миру?

Духовные ценности... Вы серьёзно спрашиваете? Загляните внутрь себя... Наверняка Вы там что-то да найдёте... Как я сказал в ответах на другие комменты, - Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама, Православие в качестве духовной основы и Коммунистическая практика для тела и жизни. Вот и вся Русская идея - традиционные ценности в качестве духовной основы и служение людям и Богу как Путь Русского народа... smile.gif

А разве итальянских деток мама с папой не учат католическим и традиционным ценностям? Учат... И в чем же преимущество русской идеи над итальянской непонятно.

Так Италия вовсю сопротивляется, как и Греция, и Венгрия... и даже Польша... насквозь религиозные страны. И в этих странах к России - вполне адекватное отношение, Конечно, принимая во внимание условия враждебного окружения и засилия анти-человеческих и общее увядание традиционных религиозных ценностей.
И я не говорю о преимуществе, максимум - как о первых среди равных... хотя пальму первенства в этом плане весьма успешно держит Израиль... smile.gif

[^]
Рупь
5.07.2023 - 21:30
0

Хохмач

На 16 картинке такой контраст между привычной нищетой народа и белокаменными палатами церковных мироедов. И выстроенными как раз за счет того самого народа.

[^]
AndyShrubek
5.07.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Рупь @ 5.07.2023 - 21:30)
На 16 картинке такой контраст между привычной нищетой народа и белокаменными палатами церковных мироедов. И выстроенными как раз за счет того самого народа.

А я считаю эту картинку воплощением духа простой Русской глубинки... без прикрас, но достойно...

[^]
yuggen
5.07.2023 - 23:00
0

Хохмач

слишком много картинок с храмами еврейского бога, не имеющие к русскому никакого отношения

[^]
Zet1977
6.07.2023 - 13:00
0

Мудрец

Оставлю тут, и так все ясно, до кого туго доходит. Тяжелая информация для не которых, зато усираются спорить, поражаюсь над такими людьми, пальцами показывать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх