Жена разводит свинарник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
18.06.2023 - 09:48
4
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (dar2702 @ 18.06.2023 - 13:03)
ТС либо тролль, либо дебил.
Попробовал бы недельку в одно лицо с двумя мелкими посидеть.

Сидел, причем больше чем недельку, срача не было.
Я срач органически не перевариваю, я лучше не посплю лишний час, но у меня будет прибрано.
Это не значит, что я каждый день все намываю, под диваном у меня по любому пыль найдется, а на балконе давно пора пол помыть, но порядок есть всегда и при любых обстоятельствах. Хаос у меня только на рабочем столе.

[^]
Menshchikoff
18.06.2023 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Merei @ 18.06.2023 - 09:28)
то есть бить людей в целях воспитания для вас нормально? Вы бы хотели чтобы ваш зять воспитывал так вашу дочь?

Пиздюли - один из древнейших и один из самых действенных методов воспитания. Если что.

Вопрос в том что возможно ТС вырос из этого метода и не хочет к нему прибегать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
18.06.2023 - 09:49
2

Радикальное среццтво

Цитата (Juliaser26 @ 18.06.2023 - 04:55)
Подскажите пожалуйста, я та самая жена этого прекрасно мужа. Подскажите, а так нормально ??? Может я ничего не понимаю🤣
Р.s подскажите люди добрые, как прикрепить сюда фотографию?

Это другое lol.gif

А еще фотки будут? Можно мужа в трусах.
И чо посуду-то не моем?

[^]
bNegative
0

яРыло

Цитата (karrachiola @ 18.06.2023 - 01:11)
ТС, нахрена ты сор из избы выносишь? Думаешь, тут кто-то решит твою проблему?

Пусть фото жены с сиськами скинет, а дальше уже видно будет. Может кто-то и решит.

[^]
Juliaser26
8

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 18.06.2023 - 09:30)
Для автора: она это делает специально. Хочет тебя выбесить, что бы ты ушел из жилплощади и подал на развод.
В итоге она получает алименты, живет в твоей хате и при этом не работает. А готовить\стирать\убирать нужно вполовину меньше. Нет лишнего человека в квартире.

Рекомендация:
1. Выкати мысль увеличить жилплощадь, она согласится с радостью - ведь тогда уже будет больше чего делить при разводе. Обставь всё так, будто продавать нужно очень срочно - переселяйтесь на арендное жильё. (Ребёнка прописываешь к ЕЁ родителям, это обязательно)

2. Квартиру пусть "покупает" очень доверенный человек. С деньгами и нотариусом, всё как положено.

3. Забираешь все деньги из ячейки и делаешь вид, что подбираешь квартиру.

4. Подаешь на развод.

5. После развода выкупаешь обратно свою квартиру и подаешь в суд на оставление ребёнка с тобой. Основание: она не работает, у неё нет жилплощади.

В итоге не нужно платить алиментов, не нужно делить имущество, в доме нет нахлебницы. Подбираешь новую, молодую и не рожавшую, с новой грудью и задницей. gigi.gif deal.gif

Хорошо бы еще анализ ДНК сделать, но это такое. Не все готовы узнать правду.

Тебе открыть тайну?
Содержу детей сама и мои родные
Воспитываю детей одна, муж не принимает никакого участия
Наши дети прописаны у моих родителей
Ну и я содержу и ремонтирую мужа и нашу машину

[^]
atoshka
18.06.2023 - 09:50
5

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 01:59)
Цитата (Harec89 @ 18.06.2023 - 01:55)
Занимаюсь ремонтом холодосов.
Много повидал как люди живут...
Вот выдвигаешь холодильник, грязь под ним (тяжелый, стоит плотно, особо не подвигаешь).
Некоторые сразу с тряпками лезут убираться, другие ноль реакции. А третьи, самые интересные- "Ой! тут грязно, не задвигайте, я потом уберу!" Вот потом приезжаешь через денек с запчастью, а там такой же срач )))

Ну в моем случае я сам полез и все подмел из под холодильника, как раз недавно менял по гарантии. Мне иногда скоро бывшая супруга говорит, что все преувеличиваю и несу всякую дичь, чтобы ее оскорбить. Хотя говорю только сухие факты)

Просто попал на такого человека в жизни. Дай предположу - все делать ей мешают ОНИ. Во всех её косяках, несостоявшихся мечтах, отсутствии материальных благ виноват кто угодно, но не она сама.
Дома ведёт себе как будто ей все должны (ой мне в аптеку надо - отвези, причём аптека, всякие доктора и прочие "исправители здоровья" наиболее частые запросы, но отвези меня в магазин, на срочно нужен новый (5й) ковшик тоже присутствуют. Вероятно, болеет или уже перенесла несколько смертельных болезней (возможно даже с подтверждёнными бумажками от доктора, при этом толком не лечилась), вероятно не водит машину/байк, потому что "боится и не может", с детьми ладит, пока настроение есть, а если настроения нет, то они ей ЖИТЬ МЕШАЮТ), на людях ведёт себя одновременно немного вспыльчиво, но при этом не отстаивая какой-либо одной внятной позиции.

Любой разговор хоть о прошлом, хоть о планах из разряда разговора про факты и поиск вывода. который можно было бы использовать на практике, переводит на личное, считает что её в чем-то обвиняют и пытаются найти уязвимое место, поэтому переходит в защиту и уведение разговора в сторону от сути. даже если тему записать заранее.

Это я описал, конечно, тяжелый случай, но то, что знаю. К сожалению, пока САМ такой человек не захочет исправиться и видеть в жизни хорошее и мотивирующее, снаружи ничего не исправит, только могила. Большинство таких людей кончают жизнь в одиночестве.

Дети в заложниках до совершеннолетия, объекты постоянных манипуляций и морального абьюза. Печально.

[^]
Menshchikoff
18.06.2023 - 09:50
1

Ярила

Цитата
Серьёзно?
Мой муж никогда не принимал участие в уборке и я то уж точно знаю всё про чистоплотность мужчин.
Убирать носки и чистить обувь утром это прямо в крови у мужчин. Тогда как женщина это делает вечером, сразу как разделась и разулась.
Может мне кто нибудь пояснить, зачем идти мимо ванной в спальню, там снимать носки и оставлять возле кровати до утра? Для аромата?

Не все мужчины такие как твой, не надо обобщать. Подавляющее количество - действительно чистоплотнее женщин.

У всех женщин одиноких, которых знаю - срачь постоянный. У всех одиноких мужчин, которых знаю - всегда идеальная чистота.

[^]
мороз
18.06.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 18.06.2023 - 01:13)
Есть старый метод.

Бородат, но актуален.

Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей.
Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит:
- мы немцы всегда решаем вопросы силой.

Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри границу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит:
- а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода.

А русский взял кошку, намазал ей жопу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит:
- а у нас в стране всё делается добровольно и с песней!

Скипидаром надо мазать жопу потом луковицу положить перед мордой и на хвост наступить ©

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Она нурглитка.

[^]
maksimkrd
0

Ярила

Беги, Форест!

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (Alexus1976 @ 18.06.2023 - 09:32)
Чемодан, вокзал не вариант? А на что живëт? На пособие для замужних?

Работаю на дому в сдэк кредитный аналитик( платежки проверяю) и дети уже в садик ходят 4,5 года и 2,5 года

[^]
Chicozavr
18.06.2023 - 09:52
1

Балагур

У меня обратный случай, все идеально чисто, не дай бог крошку уронишь, все пиздец

[^]
Колбасофф
18.06.2023 - 09:53
-3
Статус: Online

Ярила

Пиздить, всё лечится пиздюляме!

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (KomunyakA @ 18.06.2023 - 09:37)
За семью отвечают двое, ну ещё тёща, потому валить все на неё -такое себе самооправдание.

В нашу семью ни теща не свекровь не лезет. А вот муж переодически всех на уши ставит и угрожает убить и перерезать глотку моим родителям и мне

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (xJudgeDreddx @ 18.06.2023 - 09:33)
судя по всему курва живет именно в твоей квартире поэтому такое отношение...

Дом его, но я ещё до брака в него вкладывалась и продолжаю вкладываться. Знаю, ДУРА!!!

[^]
Treker80
18.06.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата
Блять. Я ей уже дал знать. Куском доски в 5 см от ее лица, запущенной в стену. Ибо пару дней назад уехал за 100 км переложить матери пол, а мне супруга пишет мол головку напекло на солнце, надо приехать приложить лёд. На мое ??? вместе с тёщей обозвали меня пидоросней. После это я приехал, конечно, ночью, но не чтобы лет приложить, а Сюткин плюс бревно почти в лицо, результата ноль. Вот и такая вот хуйня.
ЗЫ. А что за минуса? Пообщайтесь с женщиной, которая вас хуями кроет в вашем же доме через день, стоя с поднятым пальчиком у вашего лица, потом минусите.

Либо любовницу заводи, либо разводись. Ещё и теща хуями кроет, это вообще постронний человек и никакого права не имеет что-то тебе говорить, а уж тем более оскорблять. Ну и что значит, обозвать пидарасней,, а это блять кудесница, детей значит от пидоросни рожала? Т. е. её не смущает факт что семя принимала от тебя? В первую очередь своими оскорблениями, она себя оскорбляет, это ж днище, так себя не уважать. Не знаю, если б я такое услышал в свою сторону, ушёл бы. Нафиг такая женщина рядом. Мне моя сказала как то в гневе что не любит, теперь бегает, каждый день повторяет что любит и не хочет терять, всего лишь увидев что мне симпатизируют женщины.

[^]
Sергий
18.06.2023 - 09:56
1

Ярила

чистая плита и чистая стена, вы есть не готовите?

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 18.06.2023 - 09:37)
Цитата (Ичо @ 18.06.2023 - 01:48)
Сиськи жены покажи. Если красивые, то похуй что она засранка.

Двое детей - они до пупа висят ушками спаниеля.

Сиськи после двух родов не бывают стойкими и упругими. Я детей мало кормила, но сама беременности не меньше меняет форму груди.

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (zappel @ 18.06.2023 - 09:38)
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..»

Точно!!! Брал меня девственницей в 21 год 🤣

[^]
humans123445
1

Ярила

Че ты ноешь мужик? Ты ее сам выбрал ёпта...

[^]
Харчек
0

Шутник

Цитата (Paranoikunit @ 18.06.2023 - 01:06)
Родила поди недавно?
У самого такой же пиздец, но мне не в падлу помыть.
Да, заёбывает, весь этот ебенячий вакханариум... Дети они такие

Врятли новорожденых пельменями кормят

[^]
Kreozot
4

Ярила

Цитата (JIR @ 18.06.2023 - 01:05)
Пиздит ТС!
Слишком чисто

И приборы на сковородках новьё )

И щель между столешницей и стеной чистая

[^]
Kreozot
18.06.2023 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Juliaser26 @ 18.06.2023 - 09:56)
Сиськи после двух родов не бывают стойкими и упругими. Я детей мало кормила, но сама беременности не меньше меняет форму груди.

Покажи, не будь занудой! ))

[^]
atoshka
18.06.2023 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Juliaser26 @ 18.06.2023 - 09:54)
Цитата (KomunyakA @ 18.06.2023 - 09:37)
За семью отвечают двое, ну ещё тёща, потому валить все на неё -такое себе самооправдание.

В нашу семью ни теща не свекровь не лезет. А вот муж периодически всех на уши ставит и угрожает убить и перерезать глотку моим родителям и мне

Так ты жена ТС-а или нет?

Хотя нет, у него же ясно написано, что не ходит на работу. Т.е. не работает

Это сообщение отредактировал atoshka - 18.06.2023 - 10:00

[^]
evg489
18.06.2023 - 09:59
5

несу хуйню в массы

Цитата (atoshka @ 18.06.2023 - 13:50)
Просто попал на такого человека в жизни. Дай предположу - все делать ей мешают ОНИ. Во всех её косяках, несостоявшихся мечтах, отсутствии материальных благ виноват кто угодно, но не она сама.
Дома ведёт себе как будто ей все должны (ой мне в аптеку надо - отвези, причём аптека, всякие доктора и прочие "исправители здоровья" наиболее частые запросы, но отвези меня в магазин, на срочно нужен новый (5й) ковшик тоже присутствуют. Вероятно, болеет или уже перенесла несколько смертельных болезней (возможно даже с подтверждёнными бумажками от доктора, при этом толком не лечилась), вероятно не водит машину/байк, потому что "боится и не может", с детьми ладит, пока настроение есть, а если настроения нет, то они ей ЖИТЬ МЕШАЮТ), на людях ведёт себя одновременно немного вспыльчиво, но при этом не отстаивая какой-либо одной внятной позиции.

Любой разговор хоть о прошлом, хоть о планах из разряда разговора про факты и поиск вывода. который можно было бы использовать на практике, переводит на личное, считает что её в чем-то обвиняют и пытаются найти уязвимое место, поэтому переходит в защиту и уведение разговора в сторону от сути. даже если тему записать заранее.

Это я описал, конечно, тяжелый случай, но то, что знаю. К сожалению, пока САМ такой человек не захочет исправиться и видеть в жизни хорошее и мотивирующее, снаружи ничего не исправит, только могила. Большинство таких людей кончают жизнь в одиночестве.

Бро, ты сейчас только мою бывшую жену описал. Слово в слово все сходится.
Ты или был женат на такой же, либо чертов гений психолог, по-любому
Я в ахуе , если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75229
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх