Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chipollinov
7.06.2023 - 15:47
-3
Статус: Offline

Шутник

Это здание поликлиники старое, там ремонт только сделали новый. А вот на Полярной поликлинику с нуля только построили. Приезжай, офигеешь еще больше. Широченные коридоры, просторные кабинеты, все для маленьких людей. И на Декабристов тоже строят новое здание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (kaha @ 7.06.2023 - 14:26)
Сынок, за тридевятым царством, за тридесятым государством, далеко-далеко есть волшебная страна ЮВАО

А что ЮВАО? Поликлиника №109 в Печатниках. Почти то же самое, что и у ТСа на фотках.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 7.06.2023 - 15:49

Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[^]
Lodbrok
7.06.2023 - 15:48
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 7.06.2023 - 14:32)
Щас тебе наебашат про путинскую тиранию, коррупцию тотальную, врачебную некомпетентность, вымогание, пизженье бабла и откаты и прочее из этой же серии.

а что, это не так?
вместо войны такие больницы можно было бы в каждом городе построить.
комменты восхитительны, объясняют реакцию на бомбардировку Рублевки :)

[^]
Sola55
0

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 7.06.2023 - 15:26)
Мдааааа...Сколько ж дерьма то в людях. ТС шо,сказал что вот,это у нас в Москве так, а вы там,за кольцом - все убогие и нищие? Я порадовался за человека. И за то,что строят. У меня вот в городе огромный микрорайон достраивают, с больничкой, школой,садиками, жилыми домами и прочим. Значит не только на Москву налоги уходят?

Вот ты смешной.
Ты взрослый человек???

Дома у вас в городе строит застройщик (это ИП или ООО и т.п), не город из бюджета.
Потом застройщик продаст квартиры.
Продаст, их не раздадут бесплатно.
Застройщик строит школы, сады, поликлиники, на определенное количество жителей/квартир в им построенных домах.
Стоимость этих объектов общего пользования распределяется застройщиком в стоимость м² построенных им и продаваемых людям, жилых помещений (квартир).
За все эти школы-сады-поликлиники платят покупатели квартир этого нового микрорайона.
Да, потом застройщик передаст их городу, но их уже оплатят покупатели квартир.

Где здесь средства от твоих налогов?
Ты наивный и прекраснодушный?

[^]
kaha
5

Ярила

Цитата
орошо у вас в Москве! Когда у нас в России так будет уже?? скорей бы

когда местные чинуши будут работать. а вы их пинать, чтоб они работали.

А они им на Москву кивают, а эти люди верят и на простых москвичей желчью плюются.
Плюйтесь на своих чинуш.

ну вы совсем тупенькие?
Москва забирает деньги у наших чинуш и не отдает обратно.
Плюйся, не плюйся...

Вообще государство для того и существует, чтобы обеспечивать равные условия для дотационных и донорских регионов.
У меня дочь живет в Мск, в собственной квартире, лечится по ДМС прекрасно. За нее платит фирма. тут вообще никаких претензий.
А тут чиста классовое расслоение.
Крестьянские дети смотрят чрез запотевшее окошко на барскую елку.
Которая устроена за счет доходов с крестьянского труда.

Это сообщение отредактировал kaha - 7.06.2023 - 15:53

[^]
SERG35
7.06.2023 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 07.06.2023 - 14:53)
Ага, рады за Москвичей. Я тут хотел бесплатно на узи записаться...не поверите , есть место в августе

От ремонта это НИКАК не зависит. И даже от врачей.

Лютые очереди от неправильной, тупой организации.

Врачи не дадут соврать - большая часть пациентов охреневшие от халявы бабушки и дедушки идущие на приём от скуки, пообщаться, получить халявные лекарства безо всякой нужды.

В больницах после дачного сезона аншлаг - пенсионеры ложатся отдохнуть, поесть на халяву, поту соваться с такими же.

Сделай приём по 100 рублей - качество медпомощи вырастет до небес за счёт высвобождения ресурсов врачей и аппаратуры.

Но нет - "социальные программы", низя

В итоге мучаются все, если нужна срочная помощь - только платно, уаы

[^]
Nish
7.06.2023 - 15:51
0

Ярила

Ул. Лосевская?

[^]
Гексоген
7.06.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Sazan85 @ 07.06.2023 - 15:25)
Был у родственников в Кирове, полгода назад. Одному ребенку понадобилось в поликлинику, не сильно хуже выглядела, если честно
Фото с инета

У меня в поселке детская такая же, Сибирь.

[^]
ВитаминЕБЦ
7.06.2023 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Dim124 @ 07.06.2023 - 14:27)
Вся мерзость ситуации в том , что и мои налоги уходят в Москву. И налоги всех жителей России тоже уходят в Москву. Приехай в какой нибуть владимирско-рязанское ЦРБ и ты увидишь треш и угар .

Зачем так далеко? 38км от Курского вокзала на электричке. Городская клиническая больница: в палате запах плесени, который не перебивает даже хлорка, отслоившиеся обои от асбестокартона со следами протечек до пола. Пол - протертый до дыр орущий благоматом от нажатия ламинат.

[^]
Mish1984
7.06.2023 - 15:53
3

Хохмач

Мои налоги походу тоже туда уходят. Только вот живу я не там.

[^]
vovanza
7.06.2023 - 15:53
1

Ярила

Везет тебе ! lol.gif
А наши налоги уходят на то, чтобы "дочиньки" и "зятиньки" Шойгу и подобных воров сладко жили в хороших странах, вкусно жрали и гладко срали. dont.gif

[^]
hrunia
7.06.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Mityai77 @ 7.06.2023 - 15:25)
Ща тебе насуют)). Хотя я сам пришел в такую красивую поликлинику в Москве,и мне сказали приходите когда хуже станет. А я и так к ним первый раз за 30 лет пришел,потому что действительно проблема с сосудами в башке образовалась. Сказали попейте витамины. Я их на хуй послал и ушел. Даже направление на МРТ не дали суки. Кстати пришел с тем ,что за 10 минут ослеп на один глаз. Потом все так же резко восстановилось.

На инсульт очень похоже, или закупорка центральной вены глаза. Не бросай на самотёк, риск стать овощем без лечения.

[^]
радрига
7.06.2023 - 15:54
-2

Весельчак

Сегодня сдаю такую…сейчас ещё 1400 школ в капитальный ремонт уходят

[^]
ингани
7.06.2023 - 15:55
0

Ярила

Это на Лосевской, чоли?Ну тады ждем на Ротерта

Это сообщение отредактировал ингани - 7.06.2023 - 15:55

[^]
stiv44
7.06.2023 - 15:55
5

Ярила

Цитата (q10nic @ 7.06.2023 - 15:24)
Цитата (Lokki1982 @ 07.06.2023 - 14:32)
А кроме Москвы, в других городах России такое будет?
Или и дальше будет вылизывание инфраструктуры Москвы, как кошачьих яиц?
Кого спросить на этот счет?Мишустика?Недимона?Кто отвечает за развитие и благоустройство ВСЕЙ страны?А не только собянинского аула.Или нихуя никто ни за что не отвечает?Оптимизаторы хуевы.Про плешивое отрепье даже говорить не стоит.Оно давно находится на другой планете.

А причем тут Москва? Своих губернатор ЕБИТЕ и дело пойдет, все только ноют, что все хуево. Что то не устраивает есть законные способы это решить, но этим нужно заниматься...
Это как с домами в одном все хорошо и лавочки и покрашено все и асфальт без дыр, а в соседнем пиздец, тоже Москва виновата? Каждый регион самостоятельный ебите свое руководство всеми средствами

губернаторы давно путинские, и х.. они клали на население

[^]
Grimlen
7.06.2023 - 15:56
-1
Статус: Online

Ярила

Масквасрачь.. А надо заебывать чиновников на местах, но населению боязно, вот кто то бы сделал..

[^]
AlexPiter
7.06.2023 - 15:57
1

Ярила

Ну почему всё лучшее Москвичам?

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 15:57
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Kapues @ 7.06.2023 - 13:24)
Угу. Все мои налоги идут на социалку... Для москвичей. Это я и без тебя знал.
Чтобы вылечить ринит уже 15к потратил за неделю. Потому что приходится ходить к платному врачу. В поликлинику запись на месяцы вперед и прием ведут какие-то долбоящеры. А в платную -..всего за неделю запись. И тут же можно процедуры сделать.

Впервые за долгое время дышу обеими ноздрями.

Нужно потерпеть немного!
СВО закончится и всё бабло пойдёт на облагораживание и улучшение жизни простых людей.
вот ещё чуть-чуть, враги же окружают! Пинодосы всякие с НАТАми!
С коллективным же западом война идёт!

ну подумаешь ты там одной ноздрёй дышишь или операции не делают! главное чтобы военные были!

блин. смотрю на это всё и понимаю - никогда жить хорошо не будет росийский народ.

Даже по тексту ТС - вот есть хрень для бахил - да выключена.
вот там ресепшн или место для кого-то было - но там ларёк поставили с ценами х2,
колясочная? а ключи у кого?
а парковка есть? вижу что есть но она через пару месяцев будет с шлагбаумом, или забита вся, а вокруг наставят знаков в кустах с остановка запрещена и за углом эвакуатор будет дежурить...
приёмная с одним диванчиком дЕзайнерским на 3 человека. а в очереди чидеть где?
здание отремонтировали, а зарплаты так и оставили?
персонала 50% от штата?
А те доктора что есть с нерусскими фамилиями, да? и не "-манн" "-ский" и "-ич",
а всякие - "ян"

И тут вопрос, а тот кто ремонт сделал Крузак купил или Х6М? или это только прораб, такое купил. ведь ни у кого вопросов нет что там спиздили? вопрос только в том сколько... оставили.

Ничего не изменится.
Самое главное нет специалистов, и отношение как в советское время, нет в сёлах и небольших городках ещё скорее осталась старая гвардия, но молодых нормальных, за 20К работающих... где их взять то? и 20 наверное я загнул, в реальности и того меньше.

Прошу простить, прорвало.

[^]
macgugo
7.06.2023 - 15:58
2

АФРИКА

Цитата (Borros @ 7.06.2023 - 15:34)
Остальные платят там где доход получают.

Имейте свое локальное руководство, активно.

Можете мне въебать массу шпал, но от этого Налоговый кодекс не изменится.

Серьезно так считаете?

[^]
suhoi
7.06.2023 - 15:59
1

>>>@@@@@<<<!

И да,еще одно очень интересное наблюдение.
Так как заболевание у меня не для районных коновалов,езжу в областной центр.Кардиоцентр,Областная больница и поликлиника,центр кардиологии... и тд.Когда ложишься на койку приходится "трипер бар" посещать,чтобы кровь сдать на спид.
Так вот НИГДЕ нет не то что достаточных мест для стоянки.Часще стоянки нет СОВСЕМ!
У областной больницы,в которой 9 корпусов.была стоянка,машин на десять,но пару лет назад поставили заборы--ХУЙ ВАМ НЕ СТОЯНКА.Ищите место в окрестных дворах и топайте пешком!

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 16:01
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Heliolater @ 7.06.2023 - 14:34)
Цитата (GrigoVitoldo @ 7.06.2023 - 14:31)
Хорошо у вас в Москве! Когда у нас в России так будет уже?? скорей бы

когда местные чинуши будут работать. а вы их пинать, чтоб они работали.

А они их не выбирали!

Советский Союз закончился давно!
Это в нём депутаты были из тружеников.

Сейчас к депутату на приём попробуй попади, а попадёшь тебя ещё обвинят в раскачивании и дискредитации, и в лучшем случае нахуй пошлют.

Так что пинать получится не всех и не сильно.
максимум что-то во дворе сделать. а вот яму на дороге которой на днях 10 лет стукнет хер кто заделает.

[^]
Andy121
7.06.2023 - 16:01
3

Ярила

Цитата (q10nic @ 7.06.2023 - 15:24)
Цитата (Lokki1982 @ 07.06.2023 - 14:32)
А кроме Москвы, в других городах России такое будет?
Или и дальше будет вылизывание инфраструктуры Москвы, как кошачьих яиц?
Кого спросить на этот счет?Мишустика?Недимона?Кто отвечает за развитие и благоустройство ВСЕЙ страны?А не только собянинского аула.Или нихуя никто ни за что не отвечает?Оптимизаторы хуевы.Про плешивое отрепье даже говорить не стоит.Оно давно находится на другой планете.

А причем тут Москва? Своих губернатор ЕБИТЕ и дело пойдет, все только ноют, что все хуево. Что то не устраивает есть законные способы это решить, но этим нужно заниматься...
Это как с домами в одном все хорошо и лавочки и покрашено все и асфальт без дыр, а в соседнем пиздец, тоже Москва виновата? Каждый регион самостоятельный ебите свое руководство всеми средствами

Ну выбрали люди Фургала - его посадили. Назначили того, кого ебать бесполезно. Потому что от того, что ты выебешь губера - путин тебе денег в регион не вернет.

[^]
stiv44
7.06.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 7.06.2023 - 15:36)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 15:19)
...Сразу говорю, бывал я в других городах в поликлиниках, знаю как выглядят, не все так радужно, но тут я прям офигел и восхитился...

А можно увидеть стенд с расписанием врачей. Фамилии очень интересны. Знаю что при капитализме фасады всегда красивые, но стоит копнуть глубже...

почему депутаты предпочитают ездить лечиться в капиталистиче,кие Германию, Израиль, не хотят в сев. корею

[^]
mouse282
7.06.2023 - 16:04
3

Ярила

Цитата (fingrey @ 7.06.2023 - 14:26)
рад за тебя, дорогой масквич. лечись. конешно.

а так погугли поликлиники в России, не в мАскве

Правильно пишется Москва. Столицу России знать надо, а флаг какой у нас, в России, курсе? А ещё тут живёт 10 часть России, естественно, налогов больше собирается.

[^]
Кабачек
7.06.2023 - 16:04
1

Ярила

У нас на УЗИ запись за месяц, т.е. скорее всего диагноз тебе поставит патанатом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51142
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх