Россияне! Политрук вам лжёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
12.03.2023 - 23:33
-1
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (Саид @ 12.03.2023 - 04:31)
История действительно циклична... Плохо, что, не все историю хотят учить...

Бля, даже страшно представить как это обращение звучит на немецком... moderator.gif

Так там выше как раз на немецком написано. Но вы, видно, академиев не кончали, языкам не обучались. Скобеева-то на русском вещает smoka.gif

[^]
Acмодей
12.03.2023 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.03.2023 - 06:22)
Цитата (roman400022 @ 12.03.2023 - 06:50)
Из дневника убитого лидера ЛНР Алексея Мозгового (2014-2015 гг):

"В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась.

Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым.

Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк.

Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить.

В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать.

Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой."

"От поездок в Центр всякий раз двойственное чувство. Были люди, которые хотели нам помочь, но судя по всему их, как и нас, использовали вслепую. В отряде еще с Лисичанска тоже были сотрудники, из местных, бывшее КГБ. Эти были свои, они держали связь с Москвой. Оттуда помогали, но всегда дозировано и точно с каким-то расчетом. Когда я чаще стал ездить в Россию, то понял, с каким. Нам «помогали» не остановить эту войну, а наоборот разжигали ее. Подпитывали потихоньку наши ресурсы, не давая ни победить, ни проиграть. Так же было и у Стрелкова. Уверен, что так обстоят дела и в украинской армии. Их, видно, тоже держат на поводке, иначе они давно прорвали бы фронт и закопали нас."

"Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили — мы должны смеяться и убивать друг друга."

Новороссию сливают не только в Кремле — это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Когда ополчение и мирные жители истекают кровью, эта патриотическая интеллигенция говорит, что Россия «не вмешивается», чтобы избежать войны с Западом. А когда спецслужбы российского олигархата убивают наших командиров, то говорят: не стоит выносить сор из избы, это повредит становлению молодых республик! А кому нужно такое государство, где убивают лучших? Но главное, что вливая этот яд в уши народа, они не дают ему возмутиться фарисейством своего руководства.

Ссылочку на первоисточник будьте добры...

А не будет её, это творчество коллектива Люсеньки со товарищи.

[^]
pafnutik
12.03.2023 - 23:56
5

Ярила

"Украинцы сражаются храбро - хоть и не хотят этого!"
За одну эту фразу я бы уволил дурака, который сочинял сей опус. Хреновый из него пропагандист.
Украинцы не хотят сражаться? Не желают быть храбрыми? Или хотят, но не могут?
И, кстати, почему-то "россиян" призывают в этой агитке быть "храбрыми" и выступить против Путина? Так вроде бы хохлы борются против Путина? Или они трусливо выступают против Зеленского?

[^]
Greymin
12.03.2023 - 23:58
4

Ярила

Цитата (pafnutik @ 12.03.2023 - 23:56)
За одну эту фразу я бы уволил дурака, который сочинял сей опус. Хреновый из него пропагандист.
Украинцы не хотят сражаться? Не желают быть храбрыми? Или хотят, но не могут?
И, кстати, почему-то "россиян" призывают в этой агитке быть "храбрыми" и выступить против Путина? Так вроде бы хохлы борются против Путина? Или они трусливо выступают против Зеленского?

Каша, мёд, говно и утки. Кличко стайл форева! rulez.gif lol.gif

[^]
mrPitkin
13.03.2023 - 00:21
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 13.03.2023 - 01:07)
Жить за железным занавесоом ты можешь и сейчас, это твой выбор, никто тебя за границу смотреть мир не гонит. Многие так и проживали всю жизнь в своих родинах, потому что узнавать что-то новое не интересно. Лучше навоз покидать. Виноваты ли они? Отнюдь, такие люди должны быть в обществе. Но не нужно свой навоз навязывать всем. Иначе и будет регресс.

А что там делать за границей, работы и в России хватает.

[^]
aleksounder
13.03.2023 - 00:26
3

Неформал

Цитата (pafnutik @ 13.03.2023 - 00:56)

Не только лишь все могут, многие не хотят.

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, просил бы также всех киевлян точно также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле» ©

[^]
Галлак
13.03.2023 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 12.03.2023 - 13:24)
Цитата (OnlineSolo @ 12.03.2023 - 04:28)
Мелко шибко, без очков не вижу что там.

Так лучше видно?

Точь-в точь слова Путина, даже про бомбардировки, только вместо "восемь лет бомбили Донецк и Луганск" Гитлер говорил про Хельсинки и Будапешт... и не восемь а 24года..
и точно такое же обращение к украинским воинам как гитлеровцы к красноармейцам обращались..

Это сообщение отредактировал Галлак - 13.03.2023 - 00:41

[^]
beenawhile
13.03.2023 - 04:32
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.03.2023 - 00:21)
Жить за железным занавесоом ты можешь и сейчас, это твой выбор, никто тебя за границу смотреть мир не гонит. Многие так и проживали всю жизнь в своих родинах, потому что узнавать что-то новое не интересно. Лучше навоз покидать. Виноваты ли они? Отнюдь, такие люди должны быть в обществе. Но не нужно свой навоз навязывать всем. Иначе и будет регресс.

Вот верно говоришь! У тих там будет роботизация, люди не нужны будут, окажется куча безработных, а у нас рабочие руки всегда нужны будут! wub.gif

[^]
mrPitkin
13.03.2023 - 04:36
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 13.03.2023 - 06:32)
Цитата (mrPitkin @ 13.03.2023 - 00:21)

Вот верно говоришь! У тих там будет роботизация, люди не нужны будут, окажется куча безработных, а у нас рабочие руки всегда нужны будут! wub.gif

Безработные будут как в фильме "Сквозь снег" крутить механизмы роботов.

[^]
Ertostik
13.03.2023 - 04:41
0

Ярила

Да мы знаем. Я бы с удовольствием к вам махнул, да только кому я там нужен?

[^]
24регион
13.03.2023 - 05:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.03.2023 - 08:26)
Запад не хотел этой войны, во всем виноваты Путин и Шойгу. В плену вас ждет теплая одежда и вкусная колбаса, blah, blah, blah…

Ничего нового
Schweinisch Bandera-Reich в своем репертуаре - то кастрУли напяливали, то скакали, то печенюхи выклянчивали, то у них одни унитазы на уме, то трусы, то кетчуп к трусам, то бабуси/дедуси/поросята изнасилованы ...
Похоже, на Украине совсем всё плохо.
История циклична и не всем она учитель.
Хохлофашисты и бандеронаци всё те же, что и раньше

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.03.2023 - 05:07

[^]
dimsonmaster
13.03.2023 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Ямеля @ 12.03.2023 - 20:53)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 19:51)
Для самообразования и дабы в следующий раз не попасть в просак, почитай о технических достижениях СССР времен холодной войны)))
Потом, как бы тебе не хотелось в твоих мечтах видеть РФ заблокированную всеми странами, этого не будет))
Объясню почему.
Даже сейчас вводя новые и новые пакеты санкций против РФ, ЕС и другие страны продолжают торговые отношения с нами, только сами же обходят свои санкции 
Все эти санкции и прыжки на месте лишь цирк который они устраивают друг перед другом. Даже в период СВО через украину идет транзит российского газа.
Так что как бы кто не хотел, но РФ может стать изгоем только в мечтах и на бумаге 
И даже если бы твои фантазии осуществились, ни о каких серпах и плошках полбы даже речи нет)))
Так что пролетаешь ты со своими фантазиями))

О технических достиженияз ссср я писал.

Повторю:
Россия+ссср=22 нобеля

Сша=380 ноб

Ну конечно же)))
Не заметим кто сидит в комитете нобелевском, не заметим русофобии, не заметим политическую целесообразность вручения премии))) Так же закроем глаза на развитие космической программы и атомной энергетики союза)))

Митио Каку: США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.

Митио Ка́ку род. 24 января 1947, Сан-Хосе, Калифорния, США — американский физик-теоретик, наиболее известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.

[^]
dimsonmaster
13.03.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (JCP @ 12.03.2023 - 23:17)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 06:05)
Цитата (TopGanKote @ 12.03.2023 - 04:49)
Цитата (Дерри @ 12.03.2023 - 04:35)
И мой любимый хохлоплакатик, для ахеджаковых

Классный плакат , хохлы улавливают что даже условный Навальный придя к власти все равно так или иначе хохлов будет гнобить .что он впрочем и подтвердил когда ловко уходил от вопроса чей Крым .

Но при всем при этом хохлы как раз путину и шойгу должны быть благодарны , за их трусоватость , бездарность и слабость . Любой другой президент патриотичный и жёсткий , подготовил бы армию нормально и не стесняясь ковровых бомбардировок за неделю превратил бы хохляндию в пустыню

Я вот с тобой не согласен в корне dont.gif
Как бы я не ненавидил бандеровщину, но на Украине очень много нормальных украинцев. Они то почему должны гибнуть из за бандеровской падали?
Вот по этому наши и не поступают как натовцы бомбя ковровыми бомбардировками.
Это стратегия нато, сначала разбомбить, а потом пехота зачистит все живое.
Вот по этому гибнут наши мужики, ради того что бы мирняк страдал как можно меньше. Но он не на много меньше страдает потому как свои же всушники их бомбят без всякой жалости.

Кацапы крайне смешно выглядят, когда через год войны все еще мриют о ковровых бомбардировках и сравнивают себя с натовцами. Вы бесполезные импотенты и никаких ковровых бомбардировок устроить не в состоянии)

Это не я, а ты смешно выглядишь, неся полнейшую дичь)))
Ты похож на того дурачка который выпендривается "ну чё ты мне сделаешь?", а получив в бубен ноет "я же не то имел в виду!")))
Я даже не буду тебе объяснять почему сейчас так как есть, ты один хрен упорот и не поймешь. Так что сиди тихо у себя в Бергене и не лязгай пастью)))

[^]
dimsonmaster
13.03.2023 - 07:04
1

Ярила

Цитата (vikklu @ 12.03.2023 - 23:20)
Цитата (JCP @ 12.03.2023 - 23:17)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 06:05)
Цитата (TopGanKote @ 12.03.2023 - 04:49)
Цитата (Дерри @ 12.03.2023 - 04:35)
И мой любимый хохлоплакатик, для ахеджаковых

Классный плакат , хохлы улавливают что даже условный Навальный придя к власти все равно так или иначе хохлов будет гнобить .что он впрочем и подтвердил когда ловко уходил от вопроса чей Крым .

Но при всем при этом хохлы как раз путину и шойгу должны быть благодарны , за их трусоватость , бездарность и слабость . Любой другой президент патриотичный и жёсткий , подготовил бы армию нормально и не стесняясь ковровых бомбардировок за неделю превратил бы хохляндию в пустыню

Я вот с тобой не согласен в корне dont.gif
Как бы я не ненавидил бандеровщину, но на Украине очень много нормальных украинцев. Они то почему должны гибнуть из за бандеровской падали?
Вот по этому наши и не поступают как натовцы бомбя ковровыми бомбардировками.
Это стратегия нато, сначала разбомбить, а потом пехота зачистит все живое.
Вот по этому гибнут наши мужики, ради того что бы мирняк страдал как можно меньше. Но он не на много меньше страдает потому как свои же всушники их бомбят без всякой жалости.

Кацапы крайне смешно выглядят, когда через год войны все еще мриют о ковровых бомбардировках и сравнивают себя с натовцами. Вы бесполезные импотенты и никаких ковровых бомбардировок устроить не в состоянии)

А нехай попробуют. rulez.gif Вот бы этого коментатора да в рашистский генштаб! Война уже б давно была окончена.

Ну тебе то виднее, бесстрашный калифорниец shum_lol.gif faceoff.gif
Удобно наверно защищать украину сидя на диване далеко от нее)))

[^]
vikklu
13.03.2023 - 16:35
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 13.03.2023 - 07:04)
Ну тебе то виднее, бесстрашный калифорниец

Не бзди, мои налоги помогают на порядок лучше, чем сотня таких брехунов, как ты вашим оркам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
14.03.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (vikklu @ 13.03.2023 - 16:35)
Цитата (dimsonmaster @ 13.03.2023 - 07:04)
Ну тебе то виднее, бесстрашный калифорниец   

Не бзди, мои налоги помогают на порядок лучше, чем сотня таких брехунов, как ты вашим оркам.

Ну ты эт, глушитель привинти к седлу, а то соседей напугаешь когда от радости такой в экстазе будешь газовать gigi.gif
И главное, не забывай лобызать в жопу своих БЛМщиков dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21775
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх