Россияне! Политрук вам лжёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
12.03.2023 - 10:36
-3
Статус: Offline

Балагур

Ну это как предупредительный выстрел. Сначала в воздух, потом на поражение. Чтобы не говорили потом, что не предупреждали. Кто за войну - направо, кто против - налево.

[^]
kombrig68
12.03.2023 - 10:42
0

Ярила

Забыли приписать, что этот листок является пропуском в плен )
Германское командование медиа-сообщество никого не обманывает!)

[^]
dimsonmaster
12.03.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 12.03.2023 - 10:07)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 11:34)
Цитата (КOTЯPA @ 12.03.2023 - 09:23)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 09:15)
ты не одеваешь их?

а что...разве должен?

Для тебя секрет что твои налоги идут на это?
Даже если ты их не платишь то один хрен покупаешь продукты и т.д., а там налог уже забит в стоимость)))
Так что "Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь, корову отдавай")))
Что бы по настоящему не поддерживать, не одевать, не помогать......, это нужно уйти в глухую тайгу и жить натуральным хозяйством, охотясь при помощи лука и стрел, и силков. dont.gif

блин, я думал эту мантру уже перестали распевать,
как мантру про унитазы, чипы из стиралок,
как перестали хохлухи с грязными трусами валяться на площадях.
нет - все еще произносят.
а граждане германии покупая сосиськи и пиво платят в бюджет, который отправляет на украину танки и за счет которого обучают укросолдат.
они получается тоже пособники.
все как один граждане германии скидываются на продолжение боевых действий,
на то, что "братские народы убивают друг-друга"?
коллективную ответственность к ним можно применять?

А что тебя собственно смутило то?)))
Человек укорял меня что я обуваю-одеваю мобилизованных. Я ему ответил что он так же как я живя в РФ платит налоги которые идут на нужды мобилизованных.
Я ему подробно описал жизнь при которой он не будет платить налоги.
В чем трабл то?)))
Или считаешь что я не прав?

[^]
minos66
12.03.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.03.2023 - 09:45)
Ты кроме как писать оскорбления больше ничего не умеешь, потому что вся твоя жизнь гавно.

Ну как сказать. Я с 2007 не работаю. Просто сам прекратил, надоело. Так сложилось, не моя заслуга, просто мог cебе позволить. И ушел я в 2007 на "пенсию" с доходом в $2000. Да, сейчас в $$ стал вдвое, даже поболее беднее, но пока хватает. А ты скорее всего пока еще въебываешь в поте лица, и велика вероятность и не такой уж ты и богач (их у нас всего 5%, у кого доходы более 100 тыщ. на каждого члена семьи), и даже не из числа достойно живущих (их у нас %% 20, я считаю достойно у кого в семье не меньше 50 тыщ. на нос... не меньше... и 50 тыщ на нос в Москве скажем не так уж и много), куда больше вероятность, что ты из бедняков (по меркам нормальных стран), коих у нас три четверти населения и живешь довольно трудной жизнью. И мала вероятность, что ты на пенсии 16 лет проживешь, как я УЖЕ прожил, ни в чем себе особенно не отказывая. А мож и вообще не доживешь. так что ты поаккуратней про мою жизнь гавно... еще разобраться надо кто кого жалеть должен. Я вот уже достиг всего (повторю, не моя заслуга, так сложилось), что мне надо, у меня даже внук и внучка по квартире получат... по двушке... в Москве, когда я сдохну, короче, все что что мне надо (а через 8 лет еще и пенсия подвалит, которая в Москве не меньше 21 будет... стажа хватет и баллов пока тоже, но могут через 8 лет что то заменить... да хуй с ними, с голода не помру), а ты пока еще в пути.... Если завтра я даже потеряю свой доход, то мне на 3-4 года просто накоплений хватит в депозитах жить не снижая свой уровень потребления. Ну если рубли еще в несколько раз не обесценят. У тебя есть такая возможность, или для тебя ребенка в школу собрать удар по семейному бюджету? И хер знает, что с тобой через 5 лет будет, даже, если ты сейчас в полном порядке. Так что меня жалеть не стоит и жизнь моя, сдается лучше твоей... правда вот здоровье подводит... не исключаю от праздной жизни здоровье портится... у меня на пиво не меньше 15 тыщ в месяц уходит, и пью я его ежедневно, как только встану и пока спать не лягу... А не как ты - пивка выпить, праздник, понимаешь... Я не хвалюсь. Просто не надо незнакомым людям говорить что их отдельно взятая жизнь говно. Не путать с тем, когда я говорю, что БОЛЬШИНСТВО нашего населения в говне живут. Здесь чисто статистика. Извини за желчь, если ты действительно бедный. Не твоя вина. Даже, если ты глупый... Мне просто повезло. gigi.gif Но падение уровня жизни я ощущаю ровно так же, как и БОЛЬШИНСТВО населения. Ну не бывает так, что страна развивается, а ты через 15 лет получая доход РОВНО на тех же позициях становишься вдвое беднее в привязке к $. И активы у тебя в $$ не растут, а тают. Только большинство есть быдло, которое почему то не умеет ни анализировать, ни прогнозировать, ни видеть причинно-следсвенных связей.

Это сообщение отредактировал minos66 - 12.03.2023 - 11:18

[^]
dimsonmaster
12.03.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.03.2023 - 10:21)
1 Пидар действительно угрожает всем ЯО +
2 незаконно вторгся в Украину +
3 по его вине погибают Ваньки +
4 судя по линии фронта, украинцы действительно здорово дерутся +
5 потери явно занижаются во много раз +
И в чем соврали?

Единственное, что не так, так это то, что Ваньки не хотят войны. Судя по тому как они добровольно идут на войну - они очень хотят.

Отвечу тебе тем же)))

Зеля начал песню про ЯО
Не вторглись, а пришли на защиту признанных республик Донбасса
Судя по тому как всу бомбят своих и прикрываются мирняком, они те еще "бесстрашные воины"
Судя по видео где вылавливают мужиков на улицах украинских городов и запихивают в бобики для отправки на фронт, они не сильно горят встать в ряды всу.

[^]
Bigalexx
12.03.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 12.03.2023 - 04:28)
Мелко шибко, без очков не вижу что там.

"Русские - сдавайтесь!"
Ничего нового. Все как обычно. shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
12.03.2023 - 10:59
4

Ярила

Цитата (курунгуй @ 12.03.2023 - 08:01)
Цитата (mrPitkin @ 12.03.2023 - 09:56)
Хохлы думают что уничтожив Россию сразу запануют. Ихние деструктивные методы напоминают спалить дом для уничтожения тараканов.

Хохлам нужно бабло и дешевый газ, а вся свидомость это показуха для безграмотного рагулья, энергия всегда идет с Востока а не наоборот.

Забыл, когда хохлы на Россию то напали?
Почитал комменты- не, вы реально заслуживаете своё правительство и всё, что сейчас происходит.

[^]
Разрывной
12.03.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Дерри @ 12.03.2023 - 04:35)
И мой любимый хохлоплакатик, для ахеджаковых

У бабы на плакате спина и жопа перемазаны кетчупом. А зачем?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 12.03.2023 - 11:03

[^]
ashnajder
12.03.2023 - 11:16
-1

Ярила

В общем можно считать что россияне с удовольствием продолжат войну ) ну ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
12.03.2023 - 11:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 12.03.2023 - 07:14)
Именно потому, что я НЕ ХОЧУ в собственной стране и своим детям нищеты и страданий, что хочу жить мирно и счастливо, я и НЕ СТАНУ УЧАСТВОВАТЬ в действиях, ведущих к государственному перевороту. Мало того, на очередных выборах я ОПЯТЬ проголосую за Путина.

Ну, выпьем за светлое будущее твоих детей, хуле! alkash.gif bravo.gif

[^]
neywa623
12.03.2023 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 12.03.2023 - 12:21)
1 Пидар действительно угрожает всем ЯО +
2 незаконно вторгся в Украину +
3 по его вине погибают Ваньки +
4 судя по линии фронта, украинцы действительно здорово дерутся +
5 потери явно занижаются во много раз +
И в чем соврали?

Единственное, что не так, так это то, что Ваньки не хотят войны. Судя по тому как они добровольно идут на войну - они очень хотят.

1. марионеточный президент угрожал ЯО
2. не предпринимал мер, для мирного решения конфликта ни до ни после начала спецоперации
3. по его вине погибают тарасики
4. судя по линии фронта мяса хохлов валят не жалея
5. потери явно занижают, даже их спонсоры публикуют потери тарасиков в разы больше
и в чем не так?
Единственное, что не так, так это то, что тарасики не хотят войны.
но хер то там - границы закрыты, разнарядки военкоматам выданы, мобилизация идет по плану, будут призывать столько сколько потребуется
Судя по тому как они добровольно идут на войну - они очень хотят.
хохлухи тоже хотят - им пофиг, они новых нарожают.

[^]
neywa623
12.03.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 12:49)
А что тебя собственно смутило то?)))
Человек укорял меня что я обуваю-одеваю мобилизованных. Я ему ответил что он так же как я живя в РФ платит налоги которые идут на нужды мобилизованных.
Я ему подробно описал жизнь при которой он не будет платить налоги.
В чем трабл то?)))

мантра - "вы покупаете колбасу, значит спонсируете войну"
ни чем не лучше мантры "они воруют стиралки и достают из них чипы для ракет".
такая же нелогичная и лживая.
НДС - налог федерального уровня.
выбрать куда пойдут его налоги - невозможно.
и в России и в Европе и в США.
но вот на украине ввели отдельный налог при Порошенко.
и никаких возражений на украине не было. нормально ели продукты и не морщились.
не выходили на митинги "в донецке не сепары, а таже украинцы", "остановите АТО". не им упрекать других, что они покупают продукты и платят налоги.

[^]
parson
12.03.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 12.03.2023 - 10:37)
1 Пидар действительно угрожает всем ЯО  +
2 незаконно вторгся в Украину                  +
3 по его вине погибают Ваньки                  +
4 судя по линии фронта, украинцы действительно здорово дерутся  +
5 потери явно занижаются во много раз  +
И в чем соврали?

2. не предпринимал мер, для мирного решения конфликта ни до ни после начала спецоперации
5. потери явно занижают, даже их спонсоры публикуют потери тарасиков в разы больше
и в чем не так?
но хер то там - границы закрыты, разнарядки военкоматам выданы, мобилизация идет по плану, будут призывать столько сколько потребуется

И где это ЯО оружие? Как у Саддама Хусейна. В пробирке. Било и сплило.

[^]
skorpion11
12.03.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.03.2023 - 05:15)
Ты плохо воспринимаешь информацию, перечитай текст еще раз. Речь идет о том, чтобы человек понял ошибки, а не начал уважать, зачем придумываешь? Видимо, ты классический эуропеец, которому жизненно необходимо обвинять жителей России.

Нормально он воспринимает информацию. Ты просто решил до него докопаться. cool.gif
Что он придумал? Ты написал, что автор ошибается и что ты почувствовал неуважение к себе. Бить ногами ты его захотел, чтобы человек понял ошибку и соответственно, ты не будешь чувствовать неуважение к себе. Всё логично. Но возможно, ты действительно захотел бить его долго ногами, чтобы он просто понял свою ошибку. В общем, есть два варианта и можно выбрать любой.
И ты считаешь, что классическому эуропейцу жизненно необходимо обвинять жителей России? shum_lol.gif

[^]
neywa623
12.03.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (parson @ 12.03.2023 - 13:51)

когда убьют, тогда и приходите?

[^]
steelratty
12.03.2023 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Dron66 @ 12.03.2023 - 19:53)
Цитата (slawomir @ 12.03.2023 - 09:29)
...
в крыму.
https://photo.unian.net/photo/82932-pres-ko...ciy-bilya-unian

Дата съемки: 12.09.2007, ДО отделения Крыма...

А в 2007-ом Крым был в составе России? Нет. Значит, похер на него.

Вы поймите, народ, пока мы не начнём спрашивать: "а что у нас в России?", вместо нынешнего "а что там у хохлов/пиндосов/жидов?" - мы хорошо жить не будем.
В первую очередь надо тратить силы и ресурсы на свою страну, а не на соседние.

Цитата (Ямеля @ 12.03.2023 - 09:49)
...
Если Россия выиграет, для нее это хуже, чем если   она проиграет.

Если Россия выиграет, она попадет в изоляцию на века. Она станет С.Кореей N2.

Если Россия проиграет, ей разрешат продавать ресурсы, она выплатит Украине убытки, она извинится и станет человеком.

Так ресурсы мы и так продаём. Нефть/газ пожиже, остальное почти так же.
И человеком нас никто признавать не будет. В ближайшие лет 20 точно. Вне зависимости от результата.

Ха, столетия нас за людей там не считали, какие 20лет, шутник! Нихрена не меняется.
Пс. Хохлы, не радуйтесь, вы такое же говно были и будете, и никакие называния себя це Европой не помогут.

Это сообщение отредактировал steelratty - 12.03.2023 - 13:21

[^]
Schwarzer
12.03.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 12.03.2023 - 04:28)
Мелко шибко, без очков не вижу что там.

Так лучше видно?

[^]
steelratty
12.03.2023 - 13:24
3

Приколист

Цитата (parson @ 12.03.2023 - 21:51)
Цитата (neywa623 @ 12.03.2023 - 10:37)
1 Пидар действительно угрожает всем ЯО  +
2 незаконно вторгся в Украину                  +
3 по его вине погибают Ваньки                  +
4 судя по линии фронта, украинцы действительно здорово дерутся   +
5 потери явно занижаются во много раз  +
И в чем соврали?

и в чем не так?

Есть дохрена материалов, которые можно залить бочку, обложить ее тротилом и завезти хитрожопо куда угодно. Засрет все похлеще нормальной ябомбы.
А этого у вас в избытке. От этих опасений, ЧАЭС было практически в первую очередь захвачена. Так что не пзди, все у вас есть.

[^]
Лeшbiй
12.03.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 12.03.2023 - 08:58)
Цитата (Лeшbiй @ 12.03.2023 - 09:30)
Хохлядские пропагандоны , вы неумело работаете.

Вы сначала определитесь, на какую аудиторию рассчитана ваша пропаганда?

И на местную тоже. Умиляют местные новореги апосля 23.02.22. На чистом глазу доказывающие, что все мы тут жертвы соловьевско-скбеевской пропагады с постоянно включенным первым каналом. И тупо не понимающие, что на ЯПе практически любое событие, произошедшее на Украине как минимум с 14 года разобрано вдоль и поперёк, по полочкам. Как будто здесь сидят такие тупенькие, нихера не понимающие лохи. Один даже договорился тут до такого, что в Доме профсоюзов сожгли сплошь титушек и провокаторов, а девочки-припевочки, которые готовили коктейли Молотова (на видео) -они были со стороны профсоюзников... Благо такого даже местные канадцы хуями закидали. Но, подобных ему, тут овердохуя стало. В диалоги с ними я не вступаю.

я не про политику хочу сказать. А "чистоо" про "техническую" часть.

(хочу отметить, что мне одинаковы противны как хохлядские пропагандоны, так и кремлядские)

Хохлядские пропагандоны удивляют своей упоротостью и нелогичностью.

Они сначала в своей рекламепропаганде обзывают простых раисян всякими обидными словами, пытаясь унизить, оскорбить, а потом сразу же просят об чём-то (допустим, каким-то чудом "свергнуть питуна").
Блядь, , сначала меня обозвут, обскорбят, кинут в меня словестного говна, а потом , такие, ну, иди, мол, свергай питуна.
Эээээ.
Вы серьёзно?

Или ещё такая, чисто техническая ашипка — употребляют в своей пропаганде лозунги, речёвки, "хлёсткие выражения", созданные для работы по украинской ЦА.

Это всё равно, чтоб немцы в 1942 году кидали свои листовки написанные на немецком языке, в окопы Красной Армии. Причём на листовках этих были лозунги, речёвки, цитаты Геббельса, обращённые к жителям Германии.

То-ли хохлядские пропагандоны ленивые, то-ли тупые.

Впрочем лахтинские пропагандоны тоже не лучше.

[^]
beenawhile
12.03.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 10:20)
Судя по дате рождения в профиле 1 янв. 2000г. ты понятия не имеешь как жили в союзе когда мы были за железным занавесом)))
Ничего, выжили dont.gif

Да и блокаду, и ВОВ пережили. Можем повторить, да? faceoff.gif
Откуда вы такие беретесь? "Мы не жили хорошо, не стоит и вам начинать"? Вместо прогресса иметь регресс. Да, ради этого стоит затянуть пояса

[^]
varennya
12.03.2023 - 15:10
0

Ярила

Именно потому, что я НЕ ХОЧУ в собственной стране и своим детям нищеты и страданий, что хочу жить мирно и счастливо, я и НЕ СТАНУ УЧАСТВОВАТЬ в действиях, ведущих к государственному перевороту. Мало того, на очередных выборах я ОПЯТЬ проголосую за Путина.

Штош.

[^]
freelancer31
12.03.2023 - 15:38
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.03.2023 - 11:27)

Ну, выпьем за светлое будущее твоих детей, хуле! alkash.gif bravo.gif

Забавный пархатый, у тебя отодоксы правят в стране, будешь тору зубрить от заглавное буквы Т и до конца. Бойся ракет Ирана лучше.

[^]
dimsonmaster
12.03.2023 - 15:42
3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 12.03.2023 - 15:04)
Цитата (dimsonmaster @ 12.03.2023 - 10:20)
Судя по дате рождения в профиле 1 янв. 2000г. ты понятия не имеешь как жили в союзе когда мы были за железным занавесом)))
Ничего, выжили dont.gif

Да и блокаду, и ВОВ пережили. Можем повторить, да? faceoff.gif
Откуда вы такие беретесь? "Мы не жили хорошо, не стоит и вам начинать"? Вместо прогресса иметь регресс. Да, ради этого стоит затянуть пояса

Вот откуда вы такие беретесь, это вообще загадка)))
Я не скажу что я прям патриот, я люблю свою родину, но не испытываю любви к государству. Но как бы то ни было в отличии от таких как ты живу по принципу Родина+я, а ты и тебе подобные по обратному принципу Я+родина.
Вам же похеру что происходит на родине, вам главное что бы жопа в тепле была и не капало сверху, сытно пожрать и присунуть какой нибудь легкодоступной особи faceoff.gif
И это для тебя угроза "РФ будет изгоем", а мне похрену это потому как жил за железным занавесом в закрытом для иностранцев городе и ничего в этом страшного не вижу)))
Это для тебя трагедия века уход из РФ брендовых шмоток и макдака)))
И из за таких как ты не только мои дети будут жить хуже чем могли бы, а не из за таких как я.
При железном занавесе был регресс?
Ну да, мы ведь одни галоши делали и африке продавали shum_lol.gif
Это ты возможно будешь вынужден затянуть пояс, а я нет)))

[^]
manager2
12.03.2023 - 16:12
-2

Ярила

от "мы возьмем Киев за три дня" до "ой, бля, жопу больно от клейма" прошел год

[^]
Pa5ha
12.03.2023 - 16:22
0

Ярила

Зря стараются. Тупые орки же не умеют читать. А от такого количества букв у меня вообще паника. Этож несколько часов буквы в слова складывать надо. Краткость - сестра таланта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21775
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх