Чебурашка - не наш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilman
20.01.2023 - 11:56
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cw17 @ 20.01.2023 - 11:54)
И славян как собак продавали еще авары, но славян это не смущало ... никогда.

Как это понять - не смущало? Почему не смущало? Зачем ты срёшь опять ртом?

[^]
Надаль
20.01.2023 - 11:59
2

Ярила

Это уебан говорит, что царя надо русскому человеку. Типа, было так, и жили збс. Вот только кто? Фашик он, монархист и просто уëбок с протëкшей кабиной. Если и его дочечка такая была, то я не удивлен, что ее зажмурили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova123321
20.01.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (каратау @ 19.01.2023 - 22:02)
А Гена? Что с ним ?

За педофилию упекли, а то как же, какой то взрослый крокодил якшается по всему миру с ребенком Чебурашкой, явно что то не так.

[^]
Greymin
20.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 11:39)
Цитата (Greymin @ 20.01.2023 - 11:31)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 11:28)
Цитата (AliceInHell @ 19.01.2023 - 22:01)
cool.gif

Давно уже ясно верующий человек = ебанутый

Ебанутость к вере не привязана.

Как вера в волшебство может быть не связана с ебанутостью? Вменяемый человек не может быть верующим

Диплом психиатра ваш можно увидеть? Ну так, чтоб представлять насколько вы компетентны в определении критериев вменяемости, либо невменяемости. Чикатило, напомню, был на редкость атеистичным субъектом. Надеюсь, о его вменяемости у вас хватит ума не заявлять.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.01.2023 - 12:03

[^]
Alcolemon
20.01.2023 - 12:03
3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

И вот это было профессором в мгу! Вы понимаете уровень куда мы пришли.

[^]
listok1
20.01.2023 - 12:04
0

Ярила

Странно, что предпочитает не русскую лошадку, а рассекает на Гелендвагене. Ведь так не победим

[^]
МИШАМЫШЬ
2

Носитель Носков

Цитата (Надаль @ 20.01.2023 - 19:59)
Это уебан говорит, что царя надо русскому человеку.

конечно нужно.

"Ребята! – закричал майор. – Государь император проедет!
И мы начали ждать государя. Наша дивизия была довольно глухая, стоявшая вдали и от Петербурга и от Москвы. Из солдат разве только одна десятая часть видела царя, и все ждали царского поезда с нетерпением. Прошло полчаса; поезд не шел; людям позволили присесть. Начались рассказы и разговоры.
– Остановится? – спросил кто-то.
– Держи карман! Для каждого полка останавливаться! Поглядит на нас из окошечка, и то ладно.
– И не разберем, братцы, который: генералов-то с ним много едет.
– Я-то разберу. Я его на Ходынке в позапрошедшем году вот как видел.
И солдат протянул руку, чтобы показать, как близко он видел государя.
Наконец после двухчасового ожидания вдали показался дымок. Полк встал и выровнялся. Сначала прошел поезд с прислугою и кухнею. Повара и поваренки в белых колпаках выглядывали на нас из окон и чему-то смеялись. Саженях в двухстах шел царский поезд; машинист, видя выстроившийся полк, убавил хода, и вагоны, медленно громыхая, проходили перед глазами, жадно смотревшими на окна. Но все они были завешены: казак и офицер, стоящие на площадке заднего вагона, были единственные люди на поезде, которых мы увидели. Мы посмотрели на уходивший быстрее и быстрее поезд, постояли еще минуты три и пошли на бивуак. Солдаты были разочарованы и выражали огорчение.
– В кои-то веки теперь его увидим!
Но мы увидели его скоро. Перед Плоешти нам сказали, что в этом городе нас будет смотреть государь.
Мы проходили перед ним, как были с похода, в тех же грязных белых рубахах и штанах, в тех же побуревших и запыленных сапогах, с теми же безобразно навьюченными ранцами, сухарными сумками и бутылками на веревочках. Солдат не имел в себе ничего щегольского, молодецкого или геройского; каждый был больше похож на простого мужика, только ружье да сумка с патронами показывали, что этот мужик собрался на войну. Нас построили в узкую колонну по четыре человека в шеренге: иначе нельзя было идти по узким улицам города. Я шел сбоку, старался больше всего не сбиться с ноги, держать равнение и думал о том, что если государь со своей свитой будет стоять с моей стороны, то мне придется пройти перед его глазами и очень близко от него. Только взглянув на шедшего рядом со мною Житкова, на его лицо, как и всегда, суровое и мрачное, но взволнованное, я почувствовал, что и мне передается часть общего волнения, что сердце у меня забилось сильнее. И мне вдруг показалось, что от того, как посмотрит на нас государь, зависит для нас все. Когда мне впоследствии пришлось идти в первый раз под пули, я испытал чувство, близкое к этому.
Люди шли быстрее и быстрее, шаг становился больше, походка свободнее и тверже. Мне не нужно было приноравливаться к общему такту: усталость прошла. Точно крылья выросли и несли вперед, туда, где уже гремела музыка и раздавалось оглушительное "ура!". Не помню улиц, по которым мы шли, не помню, был ли народ на этих улицах, смотрел ли на нас; помню только волнение, охватившее душу, вместе с сознанием страшной силы массы, к которой принадлежал и которая увлекала тебя. Чувствовалось, что для этой массы нет ничего невозможного, что поток, с которым вместе я стремился и которого часть я составлял, не может знать препятствий, что он все сломит, все исковеркает и все уничтожит. И всякий думал, что тот, перед которым проносился этот поток, может одним словом, одним движением руки изменить его направление, вернуть назад или снова бросить на страшные преграды, и всякий хотел найти в слове этого одного и в движении его руки неведомое, что вело нас на смерть. "Ты ведешь нас, – думал каждый, – тебе мы отдаем свою жизнь; смотри на нас и будь покоен: мы готовы умереть".
И он знал, что мы готовы умереть. Он видел страшные, твердые в своем стремлении ряды людей, почти бегом проходивших перед ним, людей своей бедной страны, бедно одетых, грубых солдат. Он чуял, что все они шли на смерть, спокойные и свободные от ответственности. Он сидел на сером коне, недвижно стоявшем и насторожившем уши на музыку и бешеные крики восторга. Вокруг была пышная свита; но я не помню никого из этого блистательного отряда всадников, кроме одного человека на сером коне, в простом мундире и белой фуражке. Я помню бледное, истомленное лицо, истомленное сознанием тяжести взятого решения. Я помню, как по его лицу градом катились слезы, падавшие на темное сукно мундира светлыми, блестящими каплями; помню судорожное движение руки, державшей повод, и дрожащие губы, говорящие что-то, должно быть приветствие тысячам молодых погибающих жизней, о которых он плакал. Все это явилось и исчезло, как освещенное на мгновение молнией, когда я, задыхаясь не от бега, а от нечеловеческого, яростного восторга, пробежал мимо него, подняв высоко винтовку одной рукой, а другой – махая над головой шапкой и крича оглушительное, но от общего вопля не слышное самому мне "ура!".
Все это промелькнуло и исчезло. Пыльные улицы, залитые палящим зноем; измученные возбуждением и почти беглым шагом на пространстве целой версты солдаты, изнемогающие от жажды; крик офицеров, требующих, чтобы все шли в строю и в ногу, – вот все, что я видел и слышал пять минут спустя. И когда мы прошли еще версты две душным городом и пришли на выгон, отведенный нам под бивуак, я бросился на землю, совершенно разбитый и телом и душою."

[^]
Gilman
-4

Балагур

Цитата (Надаль @ 20.01.2023 - 11:59)
Это уебан говорит, что царя надо русскому человеку. Типа, было так, и жили збс. Вот только кто? Фашик он, монархист и просто уëбок с протëкшей кабиной. Если и его дочечка такая была, то я не удивлен, что ее зажмурили.

Да нет, он имеет ввиду что нужно возрождать русское национальное самосознание, которое на нуле сегодня. И вообще, вы пишете жуткий людоедский бред, в конце.

[^]
Sergiost
20.01.2023 - 12:06
0

Ярила

А Гена? Что с ним ?

Что-что? Как всегда Почта-Банк рекламирует!

Чебурашка - не наш

[^]
Gilman
20.01.2023 - 12:06
-2

Балагур

Цитата (Greymin @ 20.01.2023 - 12:02)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 11:39)
Цитата (Greymin @ 20.01.2023 - 11:31)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 11:28)
Цитата (AliceInHell @ 19.01.2023 - 22:01)
cool.gif

Давно уже ясно верующий человек = ебанутый

Ебанутость к вере не привязана.

Как вера в волшебство может быть не связана с ебанутостью? Вменяемый человек не может быть верующим

Диплом психиатра ваш можно увидеть? Ну так, чтоб представлять насколько вы компетентны в определении критериев вменяемости, либо невменяемости. Чикатило, напомню, был на редкость атеистичным субъектом. Надеюсь, о его вменяемости у вас хватит ума не заявлять.

Давно уже ясно верующий человек = ебанутый>>

Да это типичное советское хамство и людоедство. У них это нормально.

[^]
Ogre55
20.01.2023 - 12:12
0

Реликтовый Динозавр

Так-то, если брать предысторию, то Чебураку привезли в ящике с апельсинами, то ли из Израиля, то ли из Марокко. Так что, не наш по сюжету.

[^]
Надаль
20.01.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Gilman @ 20.01.2023 - 12:04)
Да нет, он имеет ввиду что нужно возрождать русское национальное самосознание, которое на нуле сегодня. И вообще, вы пишете жуткий людоедский бред, в конце.

Если ты живешь в мире розовых пони, то для тебя это людоедство. Обожаю моралфагов.

[^]
AtreidesI
20.01.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата
А комунисты продолжили их дело, т.к. половина советского аппарата состояла из украинцев-самостийников.

И ты конечно приведешь эти списки руководителей партии и крупных чиновников ,где украинцев 50%?

Цитата
Где была закончена? Ввели украинский язык в школах, вплоть до нынешних дней.

Украинцы стали учится тому языку, на котором говорили. Как и прочие народности в школах учились тому языку, на котором говорили.
При этом их учили русскому ,они знакомились с русской культурой.

Это ведь именно большевики научили большую часть жителей страны говорить, читать-писать на русском.
"Русские" дворяне и купцы это не делали!

Цитата
Именно, т.к. в городах была вся интеллигенция, поэтому был расчет всех украинизировать. Сталин искал поддержки у проукраинских масс.

Ну и как можно "украинизировать" взрослого человека? Как можно заставить взрослого русского ,немца, еврея, поляка стать украинцем? Тем более образованного из образованной семьи?

И т.е. масса малороссов была проукраинской?:)

Цитата
Да неужели? Посмотри на последние 8 лет Украины и ответь сам на свой же вопрос))

А это о чем? Масса украинцев себя не считают русскими? Или русские жители Востока Украины остались русскими вопреки 30 лет агрессивной украинизации?
Ну вот, ты и согласился с тем, что никакая украинизация не сможет сделать из русских украинцев!B-)

P.S. А ты вот понимаешь, что эти бредни про искусственно созданных украинцев и белорусов оскорбляет и отводит от России нормальных людей из этих стран?

[^]
Dimedrall
20.01.2023 - 12:13
0

Ярила

А Гена? Что с ним ?

А Гена - крокодил! smoka.gif

[^]
DragonLord
20.01.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2023 - 22:00)
Что-то смешно. Решил поделиться. Говорят это советник вождя.
via

Тебе может стать еще смешнее (но не факт):

[^]
flaitsman
20.01.2023 - 12:16
2

foreign agent

Цитата (Gilman @ 20.01.2023 - 11:24)
И это вся аргументация?) В те времена фашистами были очень многие, включая некоторых большевиков.

Был задан вопрос - на каком основании Ильина называют фашистом?
Ты хочешь предметно обсудить его взгляды на фашизм, и его отношение к Муссолини и Гитлеру?

«…фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру».

[^]
PrikolistЪъ
20.01.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 19.01.2023 - 22:01)
Блять, куда мы катимся?

В средневековье.

[^]
Gilman
20.01.2023 - 12:18
-5

Балагур

Цитата (Надаль @ 20.01.2023 - 12:12)

Если ты живешь в мире розовых пони, то для тебя это людоедство. Обожаю моралфагов.

Да ладно, моралфагов. Ты же дегенерат просто)

[^]
MARIK778
20.01.2023 - 12:19
1

Ярила

ЧВКашка

Чебурашка - не наш

[^]
AtreidesI
20.01.2023 - 12:20
2

Ярила

Русское самосознание и русских надо возрождать с возврата прибылей от собственности и недр от кучки олигархов всему многонациональному народу dont.gif

Нужна новая индустриализация, возрождение сельского хозяйства ,увеличение финансирования социалки, прогрессивное налогообложение, ограничение вывоза капиталов, дотирование реального сектора экономики, ограничение миграции в качестве дешевой рабочей силы!

А для этого нужно объединение многонационального народа России, хотя бы с массовых реальных профсоюзов. Нужно объединение в эти коллективы русских ,украинцев, татар, башкир, дагестанцев, осетин и всех других народов.

При этом даже не советская власть а хотя бы социал-демократия с избираемыми органами власти.
Вот тогда и русская культура возродится и русских станет больше.

А ваш глупый национализм будет препятствовать объединению и улучшению жизни!

[^]
Gilman
20.01.2023 - 12:21
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 20.01.2023 - 12:16)
Цитата (Gilman @ 20.01.2023 - 11:24)
И это вся аргументация?) В те времена фашистами были очень многие, включая некоторых большевиков.

Был задан вопрос - на каком основании Ильина называют фашистом?
Ты хочешь предметно обсудить его взгляды на фашизм, и его отношение к Муссолини и Гитлеру?

«…фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру».

Ну и что?) Давай обсуждай. В чем Ильин не прав? И чем лучше Ленин, который призывал уничтожать русских "шовинистов" и "крестьян"?)

[^]
dk1993
20.01.2023 - 12:22
2

Ярила

И это уебище имеет избирательные права

[^]
Атмаросок
20.01.2023 - 12:24
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.01.2023 - 22:04)
что это за хрен и почему его мнение кого то должно волновать?

поговаривают что он идейный вдохновитель самого!! dont.gif

[^]
Надаль
20.01.2023 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Gilman @ 20.01.2023 - 12:18)
Да ладно, моралфагов. Ты же дегенерат просто)

Как скажешь. Мнение всяких пидоров меня не волнует.

[^]
Gilman
20.01.2023 - 12:25
-4

Балагур

Цитата (AtreidesI @ 20.01.2023 - 12:20)
Русское самосознание и русских надо возрождать с возврата прибылей от собственности и недр от кучки олигархов всему многонациональному народу dont.gif

Нужна новая индустриализация, возрождение сельского хозяйства ,увеличение финансирования социалки, прогрессивное налогообложение, ограничение вывоза капиталов, дотирование реального сектора экономики, ограничение миграции в качестве дешевой рабочей силы!

А для этого нужно объединение многонационального народа России, хотя бы с массовых реальных профсоюзов. Нужно объединение в эти коллективы русских ,украинцев, татар, башкир, дагестанцев, осетин и всех других народов.

При этом даже не советская власть а хотя бы социал-демократия с избираемыми органами власти.
Вот тогда и русская культура возродится и русских станет больше.

А ваш глупый национализм будет препятствовать объединению и улучшению жизни!

Хой вей, да я и не отрицаю)

А ваш глупый национализм будет препятствовать объединению и улучшению жизни!>> Да нет, наоборот. Это ваш многонационализм не принёс никаких результатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх