Чебурашка - не наш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilman
23.01.2023 - 10:57
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Американист @ 21.01.2023 - 11:47)
Цитата (Gilman @ 21.01.2023 - 09:19)
Цитата (Американист @ 20.01.2023 - 22:13)
1. Мне не платят деньги за, чтобы я проводил исторический ликбез в интернетах среди долбоёбов.
2. Мне не платят деньги, чтобы я проводил исторический ликбез среди фашиствующих хуесосов (забыли душку Эрнста Рёма?).
3. Я не желаю заниматься историческим ликбезом среди фашиствующих хуесосов. Из принципа. Даже за деньги.

Слишком много ты повторяешь слово "хуесос". Тебя эта тема видимо волнует, и без денег)

Я всего лишь указал твоё место. Ты - фашиствующий хуесос. Точка. Разговор окончен.

Он будет окончен когда я скажу. А скажу я что "хуесос" это ты и только ты. Хоть бы терминологии "фашизма" разобрался.

[^]
Gilman
23.01.2023 - 11:03
1

Балагур

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 21.01.2023 - 21:36)
Цитата (Gilman @ 21.01.2023 - 09:25)
У кого у всех? Просто народ тогда, называя Николая "Кровавым", во снах не мог представить, что будет потом при комунистах. При Николае 1000 человек казнили, при Лениных сотни тысяч и миллион, за всю историю вплоть до смерти усатого.

Где "яма" тогда? Обычная демографическая яма. От фашистов была,от даже не знаю как назвать тех кто уничтожил свою страну. Назовем Ельцин и компания. Тоже есть ещё больше чем от фашистов. А от коммунистов только прирост! Что в населении,что в экономике.

Где яма? у Ленина спроси, он ввёл аборты на заре ссср. Миллион абортов в год. Только не говори что они все делались по состоянию здоровья. Прирост блин, так приросло что развалилось всё к хренам.

[^]
МилаБелик
23.01.2023 - 12:13
0

В перипетиях жизни передряг

Отчасти согласна с Дугиным, ТАКОЙ Чебурашка не нужен.
Новый Чебурашка это прожорливый зверëк с мимикой и речью дебила, которого сначала стремятся прибить лопатой, потом таскают за шкирку, им шантажируют, им расплачиваются за бизнес... И на всë это смотрят маленькие дети, чьë мировоззрение и психика формируется в том числе просмотром вот таких фильмов.
И для чего снимают подобное используя старых популярных героев? А для того, чтобы советского Чебурашку забыли.

[^]
ЦМОКГорыныч
25.01.2023 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Gilman @ 23.01.2023 - 11:03)
Где яма? у Ленина спроси, он ввёл аборты на заре ссср. Миллион абортов в год. Только не говори что они все делались по состоянию здоровья. Прирост блин, так приросло что развалилось всё к хренам.

Разваливали усердно, вот и развалили. А кто разваливал? Те кто у руля потом встал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх