РЖД, вы о*уели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
4.11.2022 - 01:12
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (MexaHuK @ 2.11.2022 - 22:43)
Нихуя у вас там, туалеты в электричках.... Я бы и такому радовался.

да на фото пиздец. но справедливости ради...
занес как-то бог меня в электричку от вероны до милана... интересный опыт.
там тоже есть туалеты (про туалеты в российских электричках честно вижу/слышу впервые). зашел я в этот итальянский сортир на жд.. faceoff.gif
по сравнению с теми картинками тут просто весенний пейзажик на речке..
там блять наступить некуда было реально, шмонило пиздец. при этом рычаг под ногой для слива вполне себе имелся в наличии и при нажатии на него вполне себе исправно отработал и хотя бы содержимое унитаза спустил, которое там реально до краев колыхалось..
вывод: в любой стране мира имеет место ебаное быдло, которое не знает зачем нужна раковина в сортире, не умеет использовать обычный унитаз и стремиться максимально уговнять все вокруг себя.. наверное им в говне теплее живется, родной хлев.. ностальгия...

[^]
sakharov
5.11.2022 - 02:49
0

Ярила

Мне на Казанском направлении давно такие не попадались, обычно все чисто аккуратно, в том числе и туалет, хотя езжу не часто раз 5-7 в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
littleapple
14.11.2022 - 08:47
0

Юморист

Цитата (snockdawn @ 03.11.2022 - 13:34)
Пиздец ты древний. Я представляю как бы ты охуел, если бы поехал в "ласточке". Там в каждом вагоне туалет, прикинь!

Это в какой модификации Ласточки сортир в каждом вагоне?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46434
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх