Коллективная ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
14.08.2022 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 14.08.2022 - 11:07)
Цитата (GruZZovik @ 14.08.2022 - 13:05)
а слава расиси, это что тогда? другое?

Ни разу не слышал такую кричалку.

вот один из примеров кричалочки:

После этого уже не получится развидеть и сказать, что никогда не слышал её cool.gif

[^]
dong
14.08.2022 - 13:14
-3

Ярила

Цитата
Что?
А ты фоном случайно не заметил, что твои войска захватывают чужую страну? А ведь это было самое начало 14-го. Или пофиг, захват это мелочи, кричалки намного страшнее.
Одессу тебе жалко. А ничего, что 2 мая уже был Крым захвачен и на Донбассе шла война, а сепары пытались всеми силами привести войну и в Одессу?
И это ты говоришь сейчас в 2022-ом году, когда в день в десятки раз больше погибших, каждый млин день. Сегодня в том числе.
Лицемерный ублюдок. Тебе вообще насрать на детей погибших, на события в Одессе и вообще любые убийства.
Ты просто ищешь оправдания себе во лжи своей и киселевской.
Только уже никто оправдываться не будет, вы только силу понимаете.

У меня всегда один вопрос, кто эти люди с рунами и свастиками на теле и флагах? У вас фашистов нет. Тогда кто эти люди? Кто эти люди, которые сейчас херачат по Донецку?То что армия на Украине, это просто рефлекс. Видим фашистов под боком, идём их убивать. Кстати, как то ты боком прошел мимо москаляку на гиляку. Я же говорю всей стране нашей, простым людям было боком. Даже если бы вы, свинорылые, поубивали бы там друг друга. Мы то здесь при чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
14.08.2022 - 13:27
2

Ярила

Цитата (dong @ 14.08.2022 - 13:14)
Цитата
Что?
А ты фоном случайно не заметил, что твои войска захватывают чужую страну? А ведь это было самое начало 14-го. Или пофиг, захват это мелочи, кричалки намного страшнее.
Одессу тебе жалко. А ничего, что 2 мая уже был Крым захвачен и на Донбассе шла война, а сепары пытались всеми силами привести войну и в Одессу?
И это ты говоришь сейчас в 2022-ом году, когда в день в десятки раз больше погибших, каждый млин день. Сегодня в том числе.
Лицемерный ублюдок. Тебе вообще насрать на детей погибших, на события в Одессе и вообще любые убийства.
Ты просто ищешь оправдания себе во лжи своей и киселевской.
Только уже никто оправдываться не будет, вы только силу понимаете.

У меня всегда один вопрос, кто эти люди с рунами и свастиками на теле и флагах? У вас фашистов нет. Тогда кто эти люди? Кто эти люди, которые сейчас херачат по Донецку?То что армия на Украине, это просто рефлекс. Видим фашистов под боком, идём их убивать. Кстати, как то ты боком прошел мимо москаляку на гиляку. Я же говорю всей стране нашей, простым людям было боком. Даже если бы вы, свинорылые, поубивали бы там друг друга. Мы то здесь при чем.

Кто все эти люди?
Они среди вас:

https://www.currenttime.tv/a/ya-natsist-mog...-/31868399.html

Ну или так, если ссылка заблокирована в "самой свободной и демократической стране":
через гугльтранслейт

Это сообщение отредактировал genafana - 14.08.2022 - 13:34

[^]
akronixxx
14.08.2022 - 13:29
9

Ярила

Цитата

Тебе виднее кто эти люди со свастиками. Они живут исключительно в вашем телевизоре и вашей пропаганде.
Не знаешь кто херачит по Донбассу, ты на необитаемом острове живешь?
Огненный вал , 40 - 50 тыс. снарядов в день на многострадальном Донбассе. И кто же это делает??? Вы называете их армией РФ, мы называем орками.
И не волнуйся, скоро у тебя будет другой рефлекс на украинцев, и это будет совсем не война...
P.S. По поводу москалюку ... Сфигали ты об этом украинцев спрашиваешь, те кто кричал живут на вашем телеке. Я их только на рашистких канал ютуб и видел. Ходили какие то люди в балаклвах , непонятно кто, непонятно где. Обычно сотня другая человек, и кричали чего то.

[^]
Бабубыч
14.08.2022 - 13:34
-5

Ярила

Блядь, уже оказывается и москаляку на гиляку снято на мосфильме. Че потом? Проспекты Шухевича и Бандеры тоже москали переименовали?

Проспект Бандеры символично заканчивается Бабьим Яром.

[^]
EasyLamer
14.08.2022 - 13:35
7

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 14.08.2022 - 04:09)
Толсто

Нихуя не толсто. Для долбоёбов любителей буквы Зет - в самый раз. Может, так до них хоть что-то дойдёт

[^]
webanut
14.08.2022 - 13:36
6

Ярила

Цитата (dong @ 14.08.2022 - 12:28)
Цитата (akronixxx @ 14.08.2022 - 10:55)
Офигенное оправдание массовых убийств. А нефиг пиздеть было!
Ну да, ну да....

Какое оправдание то? Вапбще похую было в 14 м чё там у вас происходит. Фоном смотрел без эмоций. Хотя нет, долбаебам вас называл, но это так, про себя. И вот, мимо телевизора прохожу, слышу: москаляку на гиляку! Чего? Хули вам москаляки сделали? А потом Одесса, пожгли за то что русские. Ненависть. Донбасс убитые дети. Ненависть. А потом нас то за шо? Ублюдки, за все это.

И теперь детей убивают за то, что были убиты другие дети? С логикой всё норм? :)

[^]
genafana
14.08.2022 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.08.2022 - 13:34)
Блядь, уже оказывается и москаляку на гиляку снято на мосфильме. Че потом? Проспекты Шухевича и Бандеры тоже москали переименовали?

Символизм всего лишь в том, что бандеровцев(истинных националистов) в Бабьем Яру расстреливали вместе с еврееми.

P.S. У вас искажённое пропагандой и выдуманными фактами восприятие мира. Рекомендую, если хотите опровергнуть меня и подискутировать, самостоятельно найти в Интернете (с ВПН) материалы по Бандере: кто он, за что боролся, в чём ошибся в момент вторжения гитлеровской Германии и как за это поплатился.

Это сообщение отредактировал genafana - 14.08.2022 - 13:41

[^]
Art25
14.08.2022 - 13:39
-5

Балагур

Хохлы опять в интернете разбушевались. Собаки лают, а наш автобус продолжает ехать по маршруту.

[^]
Бoмс
2

Весельчак

Какая тема-то интересная.. Неужто прозревать начали?

[^]
Бабубыч
-8

Ярила

Цитата (genafana @ 14.08.2022 - 13:37)

Символизм всего лишь в том, что бандеровцев(истинных националистов) в Бабьем Яру расстреливали вместе с еврееми.

Бандеровцы расстреливали бандеровцев и евреев? Зеля, перелогинься, ну или снимись с первого, хоть на выходные. gigi.gif

[^]
dong
14.08.2022 - 13:41
-2

Ярила

Цитата
Тебе виднее кто эти люди со свастиками. Они живут исключительно в вашем телевизоре и вашей пропаганде.
Огненный вал , 40 - 50 тыс. снарядов в день на многострадальном Донбассе. И кто же это делает??? Вы называете их армией РФ, мы называем орками.
И не волнуйся, скоро у тебя будет другой рефлекс на украинцев, и это будет совсем не война...
P.S. По поводу москалюку ... Сфигали ты об этом украинцев спрашиваешь, те кто кричал живут на вашем телеке. Я их только на рашистких канал ютуб и видел. Ходили какие то люди в балаклвах , непонятно кто, непонятно где. Обычно сотня другая человек, и кричали чего то.

Ну блин, Я телек исключительно смотрю, 2х2, или кино какое. У меня одинаковое отвращение к Гордону и Соловьёву. Урапатриотов тоже не люблю как ваших так и наших.И вот ты мне опять заводить эту шарманку наукраине фашистов нет. Я и спрашиваю , а это кто? Там же не один человек, не пять. Книги в библиотеках, в школах, Майн кампфы разные. Подразделения, которые позируют на фоне флага со свастикой. Наши обменные пленные покалеченные все. Кто все это делает? Один, два фашиста? Нет. Весь народ. Ваши хуилы в плену жрутвкусно,спят,срут. Я за ветхий завет. Огненный вал по Донецку это хохлы, это однозначно

[^]
genafana
14.08.2022 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.08.2022 - 13:39)
Цитата (genafana @ 14.08.2022 - 13:37)

Бандеровцы расстреливали бандеровцев и евреев? Зеля, перелогинься, ну или снимись с первого, хоть на выходные. gigi.gif

У вас искажённое пропагандой и выдуманными фактами восприятие мира. Рекомендую, если хотите опровергнуть меня и подискутировать, самостоятельно найти в Интернете (с ВПН) материалы по Бандере: кто он, за что боролся, в чём ошибся в момент вторжения гитлеровской Германии и как за это поплатился.

[^]
akronixxx
14.08.2022 - 13:44
3

Ярила

О сколько открытий чудных тебя еще ждет после проигрыша в войне.
Если про москаляку нет ничего на украинском ТВ, а все на российском. То для кого эти перформансы снимались?
И при чем тут Бандера к евреям? Он почти всю войну просидел в немецком концлагере.
И вообще он идеолог , книги писал. Где там в его писаниях и обращениях какие то проблемы с Бабиным Яром?

[^]
dong
14.08.2022 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (genafana @ 14.08.2022 - 13:42)
У вас искажённое пропагандой и выдуманными фактами восприятие мира. Рекомендую, если хотите опровергнуть меня и подискутировать, самостоятельно найти в Интернете (с ВПН) материалы по Бандере: кто он, за что боролся, в чём ошибся в момент вторжения гитлеровской Германии и как за это поплатился.

Тут сразу вопрос, кто автор этих материалов.

[^]
genafana
14.08.2022 - 13:48
2

Ярила

Цитата (dong @ 14.08.2022 - 13:47)
Цитата (genafana @ 14.08.2022 - 13:42)

Тут сразу вопрос, кто автор этих материалов.

Исторические факты why.gif

[^]
lipai00
14.08.2022 - 13:53
-7

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 14.08.2022 - 12:29)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.08.2022 - 03:09)
Толсто

Но ведь это правда:все кто живет в РФ на своей шкуре ощутят ответственность за действия водятла. Посмотрите на Иран и С Крею а до этого на Ирак-и не говорите что санкции были этим странам только на пользу))

Я надеюсь ты уже с неньки сыбалсо. А то может статься что прелесть санкций будешь вкушать на Украине в составе РФ. И одобрять действия сшп что так и надо. Было бы интересно тогда заслушать твое мнение а нас то за шо? Крым то уже санкцуют ни за шо.

[^]
Бабубыч
14.08.2022 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (akronixxx @ 14.08.2022 - 13:44)

Если про москаляку нет ничего на украинском ТВ, а все на российском. То для кого эти перформансы снимались?

Наверняка не один из этих школьников "паляниця" правильно не выговорит? Я правильно тебя понимаю? gigi.gif

[^]
akronixxx
14.08.2022 - 13:54
7

Ярила

Цитата (dong @ 14.08.2022 - 13:41)
Цитата
И  не волнуйся, скоро у тебя будет другой рефлекс на украинцев, и это будет совсем не война...

Ну блин, Я телек исключительно смотрю, 2х2, или кино какое. У меня одинаковое отвращение к Гордону и Соловьёву. Урапатриотов тоже не люблю как ваших так и наших.И вот ты мне опять заводить эту шарманку наукраине фашистов нет. Я и спрашиваю , а это кто? Там же не один человек, не пять. Книги в библиотеках, в школах, Майн кампфы разные. Подразделения, которые позируют на фоне флага со свастикой. Наши обменные пленные покалеченные все. Кто все это делает? Один, два фашиста? Нет. Весь народ. Ваши хуилы в плену жрутвкусно,спят,срут. Я за ветхий завет. Огненный вал по Донецку это хохлы, это однозначно

Слушай я не слежу за вашей пропагандой, какие еще майнкамфы в библиотеках?
Кто вообще сейчас в библиотеки ходит, все книги в интернете. У меня ребенок только школу закончил, не разу не понадобилось бывать ему в библиотеке именно с бумажными книгами. Хрен знает о чем ты.
Если в Украине фашистов много. То там не знаю должны быть какие то фашисткие партии, хоть небольшие. Организации фашисткие например, ну такие что бы хоть несколько тысяч человек.
Проблема в том что фашизм в Украине запрещен законодательно.
Ваша пропаганда показывает исключительно единичные случаи, и пытается сделать вид что массовое явление. А иначе как оправдать эти все убийства...

[^]
akronixxx
14.08.2022 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.08.2022 - 13:54)
Цитата (akronixxx @ 14.08.2022 - 13:44)

Наверняка не один из этих школьников "паляниця" правильно не выговорит? Я правильно тебя понимаю? gigi.gif

Так у этого ролика целая история. Почитай сколько он вызвал обсуждений и порицаний. Там потом студенты еще извенялись , что повелись.
Ну на тот момент это считалось плохо.
Сейчас конечно бы никто уже не извинялся...

[^]
genafana
14.08.2022 - 14:01
5

Ярила

Цитата (dong @ 14.08.2022 - 13:41)
Наши обменные пленные покалеченные все. Кто все это делает? Один, два фашиста? Нет. Весь народ. Ваши хуилы в плену жрутвкусно,спят,срут.

https://www.youtube.com/channel/UC8juxfcRfSm9Af90S4mZE1Q

На канале присутствуют материалы практически со всеми обменными российскими военнопленными. Если и покалеченные есть, то это раненные в ходе боевых действий, а не после плена. Посмотрите на "покалеченных" российских военнопленных, как они жалуются, может, найдёте, где их ногами для профилактики каждый день метелят и заставляют петь "Батько наш Бандера, Украина маци"... тут всё открыто и прозрачно, согласно Женевских конвенций.

А вот по поводу украинских военнопленных тут большой вопрос, в каких условиях они содержатся... открытости и гласности никакой!

Может, есть аналогичный ютьюб-канал с интервью украинских военнопленных?

[^]
Бабубыч
14.08.2022 - 14:03
-5

Ярила

Цитата (akronixxx @ 14.08.2022 - 13:59)

А уже и не надо. Допизделись © moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 14.08.2022 - 14:04

[^]
genafana
14.08.2022 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.08.2022 - 14:03)
Цитата (akronixxx @ 14.08.2022 - 13:59)

А уже и не надо. Допизделись © moderator.gif

Да нет, скорее, российская пропаганда дорисовала нужную "картинку", которая каким-то образом сошлась в головах окучиваемого ею электората.

Это сообщение отредактировал genafana - 14.08.2022 - 14:12

[^]
Бабубыч
14.08.2022 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (genafana @ 14.08.2022 - 14:06)

Да нет, скорее, российская пропаганда дорисовала нужную "картинку", которая каким-то образом сошлась в головах окучиваемого ею электрората.

Ну да, никто не кричал про москаляку, кроме этих школьников, никто не называл улицы именами нацистских преступников, официальная армия не использовала эсесовскую символику на своих шевронах. Это все КиселевТВ. faceoff.gif

[^]
mamiya
14.08.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (lipai00 @ 14.08.2022 - 09:25)
Цитата (СараБараБу @ 14.08.2022 - 09:17)
Цитата (lipai00 @ 14.08.2022 - 07:43)
Потому, что это нацизм. Превознесение своей страны (нации) над другими.
Были уже такие пели  Deutschland Uber Alles.
Все плохо закончилось.

Хе-хе, по минусам: хохолики в бессильной злобе лютуют. Давайте, жгите,  интересно сколько пердаков подорвалось. Ну или аргументы против чтобы меня расстроить.

Минусы полетели не из за "бессильной злобы". А потому что ты наших дедов , аобедивших нацизм в 45, нацистами обозвал. По мне так за это бан вообще влепить надо, только не поможет. Все равно не поймёшь ничего.

Аааа дидов вспомнил. На своих дилов вы насрали давно, когда позабыли всю историю, сколько Россия сделала, вместе с дидами, для сохранения и самоидентификации хохлятской популяции. А взяли и перекинулись на сторону врага за черствое печенье и бочку из под варенья. Холуи подпиндоские.

А должны наверное в жопу до окончания дней целовать? Корону сними

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39277
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх