Разработчики сталкер 2 отказались от русской озвучки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
14.06.2022 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

С украинской даже смешнее

[^]
errors2010
14.06.2022 - 13:01
0

Ярила

Ну хрен с этой игрой, а мелкомягкие получат меньше денюшек

[^]
Hasphat
-1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 14.06.2022 - 12:36)
Цитата (Hasphat @ 14.06.2022 - 10:49)
Игровое комьюнити вообще с русофобией конкретно долбанулось.

Окей, вот издатель запретил продавать игры в РФ. И чо? Он не получит прибыль(а в РФ тот же стим имел неслабую такую часть дохода), а игру все равно рано или поздно сольют и игроки поиграют в пиратку. Ну, допустим, все утрясется и те же СДПР вернутся на рынок РФ. Как долго им прридется отбивать лояльность игроков? Я лично им такой подляны долго не прощу. Йо-хо-хо и репак с торрента. Онлайн? Пффф, аккаунт с рук - и дело в шляпе, ни копейки русофобам.

Минусаторам, если таковые будут, рекомендую озаботиться исследованиями доли рынка в РФ. 13-е место, между прочим!

Батенька, да вы лицемер. kosyak.gif
Если ты "не простишь", то зачем вообще качать их продукцию, пусть и пиратскую?
Это и есть лицемерие, говорить одно, а делать другое.
"Не простишь" это когда полный игнор продукции и саму фирму.

Родной, это в 90-х игры делались ради кайфа. От игроков и для игроков.

Сейчас я тебе как разработчик игр говорю - ВСЕ, все без исключения игры делаются ради бабла. Соответственно, поиграют или не поиграют - разрабам не особо важно, лишь бы купили (да, это неприятно мб, но это так, извините). Соответственно, если не покупать их продукцию - это и есть настоящий игнор.

[^]
NODLAND
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 14.06.2022 - 12:59)
С украинской даже смешнее

В натуре:

Прикинь какие кровосиси там по чернобылю бегать будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.06.2022 - 13:02

[^]
emkage111
14.06.2022 - 13:02
-1

Ярила

А зачем переводить, украинский - славянский язык, и так понятно.
Можно заодно подучить украинский.
«Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек» (А. П. Чехов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Escuro
14.06.2022 - 13:03
1

Весельчак

а давайте на минуточку отойдем от фантазий и сказок про русофобию и посмотрим на проблему с точки зрения бизнеса?

1) в РФ на момент не очень все просто с работой площадок дистрибуции игр и с платежными инструментами. что будет в 2023 - вообще не понятно. Разработчику очень трудно оправдать расходы на озвучку для аудитории, которая за этот продукт не факт что сможет заплатить (даже если очень сильно захочет), а хороший дубляж сыгранный грамотными актерами - стоит хороших денег. Где мы приходим к пункту 2

2) чтобы сделать качественную озвучку - нужны профессиональные актеры озвучки. И нужно их не 3-4 человека, а для большого проекта - 20-30 актеров с разными голосами, режиссер, постановщик, звуковик и управляющие всей этой толпой. Так уж сложилось что все эти люди по большей части в РФ, а в текущей экономической ситуации - вообще не понятно как им платить, как заключать договора и как вообще работать даже из Европы. Из Украины я думаю иметь российского подрядчика еще сложнее.

То есть разрабы должны преодолеть довольно серьезные трудности с неопределенным финансовым результатом? Естественно они решили не делать озвучку.

кмк когда эта война закончится и будут нормальные варианты работать с РФ - озвучку в список в миг вернут, но в текущих условиях ее производить тупо нереально и не для кого. Чисто бизнес, никакой русофобии

[^]
Вaреник
-2

Ярила

Да и ссать на них.

[^]
matkuzmy
-9

Шутник

Цитата
Я напал? Ты в этом уверен? Очень серьёзное обвинение, кстати.

Ну давай задумайся, ты из Иркутска, Иркутск еще пока часть РФ, РФ официально объявило об денацификации и демилитаризации Украины, а ВВП в своей первой программной речи вполне официально от лица президента назвал Украину не страной, а результатом бездумной политики коммунистов и Ленина - создателем Украины.

Ты лично не выразил протеста, от гражданства не отказался, а значит ты представитель граждан РФ напавшей на Украину.

Еще вопросы есть? Или найдешь себе оправдания, что ты решений не принимал, вспомнишь 8 лет ну и как обычно?
Цитата
Много покупало, покупает и будет покупать. А как иначе?

Как обычно - торренты. Я прекрасно помню когда роскомпозор заблочил торренты сколько было тут тем и как их все прекрасно продолжили использовать через VPN.

[^]
ivanuWka
3

Ярила

Новость, главное, на русском написали..
Странные ребята! Я в Казахстане живу, и хочу игру с русской озвучкой.. где на казахском субтитры тогда?!

[^]
JJG
14.06.2022 - 13:05
0

Балагур

А ковбасу нині хронову роблять.
Так будет?😁

[^]
Hedgehog24
14.06.2022 - 13:05
1

Ярила

Думаю русская локализация появится без их участия.

[^]
6reduktor6
14.06.2022 - 13:06
0

Ярила

Вот чмошники,бомбу на них скинуть. Сами потом полазаем по развалинах,по русский

[^]
KabalMSU
14.06.2022 - 13:09
2

Ярила

Огорчен. Предзаказал максимальную версию, удовольствие будет прилично подпорчено. Придется слушать английскую озвучку.

[^]
zoloz
14.06.2022 - 13:10
1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 14.06.2022 - 13:02)
А зачем переводить, украинский - славянский язык, и так понятно.
Можно заодно подучить украинский.
«Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек» (А. П. Чехов)

украинский это не язык потому что

[^]
Dryusan
14.06.2022 - 13:12
2

Ярила

Да фиг с ним с озвучкой, вероятнее всего в игровом архиве она останется, а включить ее будет делом техники .
Тут вопрос , а выйдет ли вообще сама игра?
Дату выхода все время переносят, а предзаказ оформляется.
Интересно , что будет когда в назначенный срок , за свои деньги игроки получат фигу с маслом )

Это сообщение отредактировал Dryusan - 14.06.2022 - 13:12

[^]
Baalbeckhan
14.06.2022 - 13:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ломанут, даже не вопрос. Но кто озвучит? На какие деньги? Деньги даёт издатель, а в России игра издаваться не будет. Максимум сделают машинную озвучку без эмоций, но тогда уж лучше английская.

Моддеры озвучат.
Они на голом энтузиазме всю игру переделывают, добавляя даже свою озвучку, а тут только уже готовую перезаписать.
Даже мудрить с таймингами и синхронизацией не особо придется, украинские и русские фразы практически одинаковы по продолжительности звучания.

[^]
bodyka
14.06.2022 - 13:18
0

Приколист

Игры должны быть вне политики. Тоже ждал эту игру. Но после их заяв. Идут они нахрен. Сам украинец если что. Запретить австрийцам говорить на немецком. Вообще уберите немецкий язык из обращения в мире. На нем же гитлер говорил. Итальянский запретите, там мусссолини был. Да и вообще эсперанто верните. Дибилы блт.

[^]
Hasphat
14.06.2022 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (Escuro @ 14.06.2022 - 13:03)
а давайте на минуточку отойдем от фантазий и сказок про русофобию и посмотрим на проблему с точки зрения бизнеса?

1) в РФ на момент не очень все просто с работой площадок дистрибуции игр и с платежными инструментами. что будет в 2023 - вообще не понятно. Разработчику очень трудно оправдать расходы на озвучку для аудитории, которая за этот продукт не факт что сможет заплатить (даже если очень сильно захочет), а хороший дубляж сыгранный грамотными актерами - стоит хороших денег. Где мы приходим к пункту 2

2) чтобы сделать качественную озвучку - нужны профессиональные актеры озвучки. И нужно их не 3-4 человека, а для большого проекта - 20-30 актеров с разными голосами, режиссер, постановщик, звуковик и управляющие всей этой толпой. Так уж сложилось что все эти люди по большей части в РФ, а в текущей экономической ситуации - вообще не понятно как им платить, как заключать договора и как вообще работать даже из Европы. Из Украины я думаю иметь российского подрядчика еще сложнее.

То есть разрабы должны преодолеть довольно серьезные трудности с неопределенным финансовым результатом? Естественно они решили не делать озвучку.

кмк когда эта война закончится и будут нормальные варианты работать с РФ - озвучку в список в миг вернут, но в текущих условиях ее производить тупо нереально и не для кого. Чисто бизнес, никакой русофобии

Как человек, работающий на международную компанию - никаких проблем нет ни с оплатами (найти дистрибьютора в РФ - изи, вон, стим ключи продавай знай), ни с оплатой спецов. Я ж как-тто зряплату получаю жеж.

Тут дело не в озвучке, а именно в русофобии. Собсна, что СДПР, что тункисты, что сралкеристы - все в русофобии замазались

[^]
KamikaDZe38
14.06.2022 - 13:22
4

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 14.06.2022 - 18:03)
Цитата
Я напал? Ты в этом уверен? Очень серьёзное обвинение, кстати.

Ну давай задумайся, ты из Иркутска, Иркутск еще пока часть РФ, РФ официально объявило об денацификации и демилитаризации Украины, а ВВП в своей первой программной речи вполне официально от лица президента назвал Украину не страной, а результатом бездумной политики коммунистов и Ленина - создателем Украины.

Ты лично не выразил протеста, от гражданства не отказался, а значит ты представитель граждан РФ напавшей на Украину.

Еще вопросы есть? Или найдешь себе оправдания, что ты решений не принимал, вспомнишь 8 лет ну и как обычно?
Цитата
Много покупало, покупает и будет покупать. А как иначе?

Как обычно - торренты. Я прекрасно помню когда роскомпозор заблочил торренты сколько было тут тем и как их все прекрасно продолжили использовать через VPN.

А, я понял. Ты из тех скудоумных, для которых виноваты все по факту живущие в РФ или по названию города в профиле на ЯПе. И мне не нужно искать себе оправдания, так как я лично ни на кого не нападал и никогда не поддерживал всю эту срань. Но и отказываться ради тебя от того немногого, что имею не собираюсь. Может мне в знак протеста ещё и самосожжение устроить напротив местной администрации? Вот и получается, что ты тупо клевещешь, а значит являешься по факту пиздоболом. cool.gif

[^]
Hasphat
14.06.2022 - 13:23
5

Хохмач

Цитата (matkuzmy @ 14.06.2022 - 13:03)

Согласно твоей логике, каждый (КАЖДЫЙ!), кто не поддержал БЛМ - расист и работорговец, не поддержал Грету - уничтожитель планеты ну и так далее.

Это немного не так работает.

[^]
narevarin
14.06.2022 - 13:28
0

Приколист

сейчас там подкорректируют сюжете под современную обстановОЧКУ в мире)

[^]
Dmitro87
3

Ярила

Это из серии "Назло москалям насрали себе в шаровары" Игру перенесли на след год, не показали игровой процесс кроме корявого ролика смонтированного. Они просто хотят выехать на имени серии и все. Я думаю игра провалится в европе и сша она на хуй не кому не интересна. Основная база игроков это СНГ это те ребята которые вот уже десяток лет пилят моды для игры и дают жизнь этой игре. Но все плохие теперь. Долбоебы....

[^]
Коржик777
0

Рождённый в СССР

На днях Microsoft провела презентацию Xbox & Bethesda Showcase. «Вы сможете поиграть во всё показанное на экране в течение 12 месяцев» — таков был девиз мероприятия. Новость хорошая, но не без пары неувязок

Под занавес своей трансляции компания показала большую картинку со всеми актуальными премьерами на грядущий год. Как заметили самые зоркие фанаты, S.T.A.L.K.E.R. 2 там записана на 2023 год. Это любопытная деталь, поскольку официально датой релиза числится 8 декабря 2022. Похоже, его собираются перенести.

Напомним, что вторая номерная часть S.T.A.L.K.E.R. выйдет не только на PC, но и на Xbox. К сожалению, на территории Российской Федерации горячо ожидаемый сиквел легендарного шутера продавать не будут.

UPD: информацию подтвердил PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров. Игра действительно выйдет позже.
---------
Так что как был Ждалкер, таким он и помрет

[^]
Kapues
14.06.2022 - 13:29
0

Ярила

Собсна без хриплых стонов как кто-то поймал маслину я обойдусь без сожаления.

[^]
Klet
14.06.2022 - 13:32
0

Ярила

"Отморожу уши на зло бабушке"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33757
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх