Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
18.05.2022 - 05:51
0
Статус: Offline

Ярила

ПИДАРАСИНЫ БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ! Отстаньте суки и от деда и от площадки! Его наградить надо! А эти жиромордые упыри, лучше разрушат всё. Выход только один, помогать деду отстоять площадку!

[^]
Майорзапаса
18.05.2022 - 07:57
1
Статус: Online

Ярила

MYXOMOP4UK
Ещё один дятел.
Господи, уважаемые оппозиционеры! Вы хоть понимаете, что своим дебильный поведением только дискредитирует свои идеи?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.05.2022 - 07:58

[^]
Майорзапаса
18.05.2022 - 07:59
1

Ярила

Вот что ни противник чиновников в этой теме - то и долбоёб.
Странная статистика, о многом заставляющая задуматься.

[^]
mishgansp
18.05.2022 - 08:03
-1

Ярила

это тебе не это

Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни

[^]
mmyyddaakk
18.05.2022 - 08:42
-1

Ярила

Как всегда: наказать невиновных, наградить непричастных. Не позвал на открытие главу администрации и партию "едим Россию".

Это сообщение отредактировал mmyyddaakk - 18.05.2022 - 08:44

[^]
Майорзапаса
18.05.2022 - 08:52
2

Ярила

mmyyddaakk
Ты совершенно правильно выбрал себе ник!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.05.2022 - 09:09

[^]
dirmor
18.05.2022 - 09:07
1

Ярила

всем долбаёбам, которые считают за чудеса корявые поделки из ржавого железа, рекомендую отведать

[^]
dirmor
18.05.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 18.05.2022 - 06:51)
ПИДАРАСИНЫ БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ! Отстаньте суки и от деда и от площадки! Его наградить надо! А эти жиромордые упыри, лучше разрушат всё. Выход только один, помогать деду отстоять площадку!

выход правильный только один - пригнать бульдозер и снести эти опасные постройки на хрен. шахматы только оставить и что там ещё сделано нормально.

[^]
dirmor
18.05.2022 - 09:11
0

Ярила

это просто ёбаный пиздец!

только за одно это надо деда оштрафовать на такие суммы, чтоб он навсегда забыл про своё рукожопство!

как эта каркалыга никого ещё не убила, непонятно.

всем сторонникам деда рекомендую своих детей отправить на эту карусель. хотя лучше сами покатайтесь, идиотов не жалко.

[^]
Kruzen
22.05.2022 - 11:57 [ показать ]
-21
Майорзапаса
22.05.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Kruzen @ 22.05.2022 - 11:57)
Да как же тут администрации не обижаться? Они в Турции-Египты за деньги отдыхать ездят, а тут какой-то чернолюд забесплатно отдыхает-развлекается.
Упыри

"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!"
Счётчик дураков в данной теме увеличился ещё на единицу.

[^]
Unkilled
26.05.2022 - 21:59
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Karpusha @ 16.05.2022 - 11:14)
Это в Советском Союзе все было просто и прозрачно. Сейчас времена не те, а дед до сих пор живет в том времени, 30-40 лет назад.
Кто будет отвечать, если ребенок сломает себе шею на этом аттракционе?

Слишком до фига жалобщиков просто стало. Что-то я не помню чтобы раньше жаловались. Хотя ломались только в путь. Сам поломался, сам виноват. А сейчас ищут виноватых. Я сам руку ломал на горке. Один друг навернулся с лестницы-лазалки и сломал руку в 6 (!!!) местах. Точнее в 3х 2 кости. Рёбра ломали, один перелазил через забор и насадил жопстер на пики. Челюсть один сломал. Кстати вот не помню чтоб на стройке кто что сломал. В основном на ГОСТ снарядах.

Сломаться можно на ровном месте! Я в прошлом году оступился почти на ровном месте и перелом со смещением.

[^]
Майорзапаса
27.05.2022 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 26.05.2022 - 21:59)
Это в Советском Союзе все было просто и прозрачно. Сейчас времена не те, а дед до сих пор живет в том времени, 30-40 лет назад.

Слишком до фига жалобщиков просто стало. Что-то я не помню чтобы раньше жаловались. Хотя ломались только в путь. Сам поломался, сам виноват. А сейчас ищут виноватых. Я сам руку ломал на горке. Один друг навернулся с лестницы-лазалки и сломал руку в 6 (!!!) местах. Точнее в 3х 2 кости. Рёбра ломали, один перелазил через забор и насадил жопстер на пики. Челюсть один сломал. Кстати вот не помню чтоб на стройке кто что сломал. В основном на ГОСТ снарядах.

Сломаться можно на ровном месте! Я в прошлом году оступился почти на ровном месте и перелом со смещением.

И что?
Если выяснится, что Ваш ребёнок пострадал на аттракционе (не дай бог, конечно) из-за неисправности самого аттракциона, Вы скажете:"Сам виноват"?
Или всё-таки будете требовать расследования и компенсации?

[^]
Майорзапаса
27.05.2022 - 02:42
1

Ярила

В представленной выше фотографии каруселей на ручной тяге - реальный пиздец.

[^]
Майорзапаса
27.05.2022 - 02:47
1

Ярила

Unkilled
Цитата
Рёбра ломали, один перелазил через забор и насадил жопстер на пики. Челюсть один сломал. Кстати вот не помню чтоб на стройке кто что сломал. В основном на ГОСТ снарядах.

Надо полагать, судя по Вашему сообщению, что парень сел жопой на пики на каком-то ГОСТовском аттракционе? Это где такие замечательные аттракционы были: есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены?

[^]
Unkilled
27.05.2022 - 10:07
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Майорзапаса @ 27.05.2022 - 02:40)
Цитата (Unkilled @ 26.05.2022 - 21:59)

И что?
Если выяснится, что Ваш ребёнок пострадал на аттракционе (не дай бог, конечно) из-за неисправности самого аттракциона, Вы скажете:"Сам виноват"?
Или всё-таки будете требовать расследования и компенсации?

Да как-то в 90х половина качелей всяких было ушатано до состояния убейсясам. Могло быть какой-то проволокой подшаманено. Тут бесплатный аттракцион и если уж боишься за ребенка - объясни ему что пусть не лезет. Кстати судя по фоткам там уже не очень то дети неразумные, а вполне здоровые лбы.

[^]
Шифтуя
27.05.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (adroit @ 17.05.2022 - 05:01)
Блин да откуда вас понабежало с привычкой все перекладывать на других... кто будет виноват, кто будет виноват.

Меня тоже всегда подбрасывало это нытьё, мол, тут у вас красиво, а у нас нагажено. А что вам мешает сделать себе красиво? Так нам же ДОЛЖНЫ! Т.е. люди готовы сидеть в говне, дожидаясь, что придёт кто-то и сделает!
Но тут даже не в этот деде дело, что построил из говна и палок свой аквапарк!
Здесь же в Белоруссии был материал, что какая-то бабка под окном многоэтажки сделала грядки. Зеленухи насажала. И что вы думаете? Нашлось стадо недовольных. Т.е. когда под окнами валялись окурки, то было нормально, а человек посадил зелень - всё пиздец, нарушение, расстрелять, в Сибирь её за самоуправство.
Ссыль

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 27.05.2022 - 10:58

[^]
Майорзапаса
27.05.2022 - 11:45
1

Ярила

Unkilled
Цитата
Да как-то в 90х половина качелей всяких было ушатано до состояния убейсясам. Могло быть какой-то проволокой подшаманено.

И что в этом было хорошего? К скольки несчатным случаям это привело, я только по Новосибирску помню несколько, когда люди пострадали от неисправности аттракциона.
И вот никогда я не понимал этой бравады, типа мы в детстве по стройкам бегали, на сломанных качелях качались, район на район дрались, и ничего, не умерли. Ну, во-первых, кто не умер, а кто-то и наоборот, а во вторых, положа руку на сердце: Вы бы хотели, чтобы Ваш ребёнок бегал по стройкам, дрался, катался на сломанных качелях? Вот я, пройдя через всё это, меньше всего бы этого сыну желал. К счастью, у меня две дочки.

[^]
krok12
27.05.2022 - 21:40
0

Ярила

Дед молодец, а ты если боишься за своего отпрыска, так не пускай его туда. И если кто то, что-то ушибет, то это личное дело его и родителей, т.к. Дед деньги не берет, и следовательно никого не заставляет там кататься. Боишься - не лезь!!!

[^]
Майорзапаса
28.05.2022 - 03:18
0

Ярила

krok12
Цитата
Дед деньги не берет, и следовательно никого не заставляет там кататься.

Хуясе. У Вас с причинно-следсвенной связью прямо беда! Как связаны деньги и заставляет/не заставляет? То есть, по-Вашему, если он будет с кого-то деньги брать, то он этого кого-то насильно будет на свои аттракционы затаскивать?
Цитата
И если кто то, что-то ушибет, то это личное дело его и родителей, т.к.

Ни-ху-я
Дед позиционировал свой городок именно как территорию для общественного отдыха с аттракционами, в статье об этом прямо говорится, и, стало быть, как её создатель и человек, занимающийся обслуживанием, несёт прямую ответственность за травмы полученные из-за этих аттракционов.
Ещё раз спрошу, теперь уже у Вас: если Ваш ребёнок получит травму из-за небезопасности какого-либо муниципального аттракциона, Вы скажете: сам виноват, ходи теперь на костылях, или потребуете расследования и компенсации?
Цитата
Боишься - не лезь!!!

faceoff.gif faceoff.gif
Вы сами-то ребёнком были?
Дети как раз, в силу своего малого жизненного опыта, боятся намного меньше, чем взрослые. У подростков к этому малому жизненному опыту добавляются ещё и гормональные и социальные причины, типа "западло не пойти, назовут трусом, Машка засмее́т" и т.д.
Взрослые должны решать, причём не родители, а администрация.
Родители ведь нам в детстве говорили, что лазать по стройкам опасно, что драться опасно, что по некоторым районам вечером гулять опасно... много чего они говорили. Много мы их слушали?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28.05.2022 - 03:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37444
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх