Центр Донецка усеян обломками ракет. Таких обстрелов не было с 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspari
10.05.2022 - 22:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 10.05.2022 - 19:12)
ну, думаю это уже агония почти захлопнувшегося котла
ебашут уже из последних сил твари.

Раз они так уверенно лупят, а не переживают, что их могут окружить... значит враг уверен в своих силах. Значит не все так как рисуют СМИ. Или им там больше не на кого тратить боеприпасы и светить свои боевые точки? Я вот сомневаюсь в "вот-вот скором" котле

[^]
Vuhjaazz
10.05.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 10.05.2022 - 19:30)
Цитата (elegaz @ 10.05.2022 - 17:15)
То есть, по Киеву, Харькову и Мариуполю стрелять - норм. А по Донецку, "это другое"? blink.gif

стрелять нужно туда, откуда стреляют по тебе...

Все остальное - террор. Потому как террором является запугивание безоружных... с целью шантажа вооруженных.

Вышли бы в чистое поле...под Мариуполем. И не был бы Мариуполь разрушен.
Только вы же не "дураки". Вы ...хуже. Самые настоящие подонки

Получается, что народная донецкая милиция 8 лет стоит в поле под Донецком, ждёт ВСУ, а эти трусы всё никак не явятся, издалека пуляют?

[^]
Dante71
10.05.2022 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (Dron66 @ 10.05.2022 - 21:32)
Цитата (ситроен @ 10.05.2022 - 21:28)
Цитата
Как не было с 2014 года? Его же бомбили 8 лет?

Причем сами себя! Чуть чуть логики и вся путинская пропаганда летит к хуям,но люди этого не видят.

А потому что никаких достижений (окромя Крыма, и то хохлы подсобили) у России нет. Промышленность просрали, медицину туда же. Всё держится на честном слове и людях.
Вот и решил царёк наш подвиги дедов повторить. Забыл только, что деды свои подвиги не с голым задом совершали.

За 2021 год в РФ введено в строй 348 объектов. Это на 30 объектов больше чем в 2020 году и на 22 больше, чем в 2019 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники.
В Нижегородской области – новое производство изделий из пластмасс.

В Дубне – импортозамещающее производство медицинского оборудования.

В Краснодарском крае начал работу завод по производству полипропиленовой упаковки.

В Волгоградской области – производство комплектующих для радиаторов отопления.

В подмосковном Воскресенске открыли новую линию по производству удобрений.

В Курганской области открыто новое приборостроительное производство.

«Омский каучук» запустил производство изопропилового спирта.

В Нижегородской области открыто производство модульных криогенных заправочных установок.

В Тверской области открыта самая крупная в России линия по производству медицинских респираторов.

В Саратове запущено импортозамещающее производство хлорида магния и биоразлагаемых моющих средств.

В Московской области – вторая очередь крупнейшего в Восточной Европе завода по переработке мусора.

А в Перми – единственная в мире линия глубокой переработки пластика мощностью до 1 тыс. тонн сырья в месяц.

Новый завод по производству кормов для домашних животных запущен в Санкт-Петербурге.

В Карачаево-Черкессии – молочный комплекс. Ещё один в Оренбургской области, а в Воронежской – свиноводческий.

В Волгограде запущено новое производство моторных масел за 10 млрд рублей, а в Волгоградской области – новая солнечная электростанция.

В Пермском крае запущено первое в стране импортозамещающее производство мелованного картона за 21 млрд руб.

В Санкт-Петербурге – первое в России производство цифровых трансформаторных подстанций.

На Саранском заводе «Биохимик» запущена новая линия по выпуску лекарственных средств.

В Ростове – производство промышленных фильтров.

В Московской области – завод полимерных покрытий.
https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/348...yx-v-2021-godu/

Это сообщение отредактировал Dante71 - 10.05.2022 - 22:17

[^]
Pan010tera
10.05.2022 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 10.05.2022 - 19:07)
Как не было с 2014 года? Его же бомбили 8 лет?

То есть фраза об интенсивности обстрелов тебе вообще ни о чем не говорит? Или ты мартышкой по верхушкам скачешь и в смысл написанного не удосужишься вникать?

[^]
goodvin2022
10.05.2022 - 22:19
-3

Юморист

Цитата (Aspari @ 10.05.2022 - 21:14)
ну, думаю это  уже агония  почти захлопнувшегося котла

Раз они так уверенно лупят, а не переживают, что их могут окружить... значит враг уверен в своих силах. Значит не все так как рисуют СМИ. Или им там больше не на кого тратить боеприпасы и светить свои боевые точки? Я вот сомневаюсь в "вот-вот скором" котле

они всегда ебашут по городу когда у них все хуево, это было не в первый раз замечено

кстати когда у хохлов все хуево они отправляют на яп усиленный десант, что мы уже несколько дней и наблюдаем

[^]
Pan010tera
10.05.2022 - 22:23
-4

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 10.05.2022 - 21:23)
погиб ребенок - не первый и далеко не последний. это война - гуманность за скобки выносится.
где панцири и остальные вундервафли? неужели армия не может гражданских защитить?
а нахуя она тогда нужна?

Кто не мобилизовался- сознательно рискует. Путин пытался свести гибель мирных до минимума

[^]
1960
10.05.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (kyzmich985 @ 10.05.2022 - 18:35)
я вот понять не могу, почему эти долбоёбы за 2.5 месяца не отодвинули линию соприкосновения настолько, чтобы таких обстрелов больше не было по Донецку?!?!

Вам не кажется, что в вопросе ответ зашит?

[^]
Aspari
10.05.2022 - 22:27
1

Приколист

Цитата (goodvin2022 @ 10.05.2022 - 22:19)

они всегда ебашут по городу когда у них все хуево, это было не в первый раз замечено

кстати когда у хохлов все хуево они отправляют на яп усиленный десант, что мы уже несколько дней и наблюдаем

Гудвин, я конечно против войны и стараюсь соблюдать нейтралитет. Не моя это война. И я не хочу жертвовать будущим своих детей ради непонятных и невнятных целей. К сожелению аккаунт угнали. Но я вот помню вы писали, что вы с Донбасса кажись, и прячитесь от мобилизации и не хотите идти воевать. Вопрос, раз у вас столько ненависти и злобы, так сильно хотите объективной справедливости, то чего вы тогда не идете на фронт? Хотите, чтобы вместо вас гибли русские и ваши соотечественники? Вы хотите независимость, но ничего для этого не делаете. Простите, но вы обыкновенный трус. Чем вы лучше? Вы один из таких интернет воинов прячущихся от мобилизации. Хотите независимости - воюйте. Вот скажите почему русские должны гибнуть пока вы прячитесь от призыва.

Это сообщение отредактировал Aspari - 10.05.2022 - 22:36

[^]
DDD63
10.05.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Dante71 @ 10.05.2022 - 22:12)
Цитата (Мезозой77 @ 10.05.2022 - 22:11)
Цитата (OperLV @ 10.05.2022 - 19:48)
Цитата (Елжбета @ 10.05.2022 - 18:38)
Цитата (Pipett @ 10.05.2022 - 21:17)
Обстрелы были, автор или торопится или просто ничего не знает. Интенсивность обстрелов и районы были примерно одинаковы с 2015 года по 2022, после начала войны стали стрелять чаще, стрелять дальше, стрелять по заведомо мирным целям. Целят по рынкам, по больницам, по площадям, где обычно гуляют люди. Время выбирают также специально, чтоб там были люди.
Действуют как шакалье, осбтреливая мирняк

А наши доблестные войска заранее оповещают жителей населенных пунктов Украины, что начало бомбежки в 6.30 утра до 22.15 с перерывом на обед? faceoff.gif

Нет, их оповещают сирены воздушной тревоги.
Если граждане спускаются в убежища, которые им, ЕСТЕСТВЕННО заблаговременно, обеспечила украинская власть (не зря же 1,5% налог брали) то, с учётом что используются высокоточные ракеты по ЗАКОННЫМ ВОЕННЫМ целям, для мирного населения вероятность вреда снижена насколько это возможно в данных условиях.
Потому и бьют по ночам - меньше движухи, меньше вероятность случайно оказавшихся рядом с целью мирных.

Клоун ты. Вчера в Одессе ваши "освободители" разъебали ракетами здоровенный торговый центр. Это был военный объект?

Ну да. как и в Киеве в ТЦ, так и тут хранилось вооружение. Видео и фото про тот ТЦ в сети достаточно.

Ну да, ну да... Путин же сказал в 2014г. что оружие и форму можно купить в супермаркете... Вот в России до сих пор в это и верят. В Харькове не видел ни одного супермаркета где квартирует тероборона или ВСУ. В других зданиях видел, а вот в торговых комплексах их нет, они же построены из говна и палок, каркас обитый жестью, там даже подвалов нет, громадный металлический сарай, в который попадет любой криворукий артиллерист. Нет там ничего военного. Чисто пропагандонские телевизионные сказки чтобы оправдать криворукость своих ракет...

Это сообщение отредактировал DDD63 - 10.05.2022 - 22:32

[^]
goodvin2022
10.05.2022 - 22:35
-4

Юморист

Цитата (Aspari @ 10.05.2022 - 21:27)
Цитата (goodvin2022 @ 10.05.2022 - 22:19)

Гудвин, я конечно против войны и стараюсь соблюдать нейтралитет. Не моя это война. И я не хочу жертвовать будущим своих детей ради непонятных и невнятных целей. К сожелению аккаунт угнали. Но я вот помню вы писали, что вы с Донбасса кажись, и прячитесь от мобилизации и не хотите идти воевать. Вопрос, раз у вас столько ненависти и злобы, так сильно хотите объективной справедливости, то чего вы тогда не идете на фронт? Хотите, чтобы вместо вас гибли русские и ваши соотечественники? Вы хотите независимость, но ничего для этого не делаете. Простите, но вы обыкновенный трус.

воевать должны те кто умеют кто за это получает деньги, а не новобранцы, то что пушилин проебался и не финансировал армию как следует а теперь гребет всех подряд с улиц чтоб заткнуть дыры, я тут при чем? вне фронта тоже люди нужны, иначе ни патронов для войны никто не изготовит, ни пожрать будет нечего солдату, ни связи не будет, ничего, каждый должен заниматься своим делом

как только на днях приехала проверка, дали пушилину втык и приостановили ловлю людей с улиц, я езжу под обстрелами, сегодня был как раз там где на рынок прилетело, второй день подряд, и завтра туда поеду

а агрессивно я настроен из за толпы ботов, которые отрабатывая свою копейку оправдывают обстрелы и гибель людей, делают вид что искренне не понимают а нас за що, у них нет нациков, никогда не видели, россия агрессор, сами они невинные и самые миролюбивые оказывается

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 10.05.2022 - 22:45

[^]
Dante71
10.05.2022 - 22:39
0

Приколист

Цитата (DDD63 @ 10.05.2022 - 22:31)
Цитата (Dante71 @ 10.05.2022 - 22:12)
Цитата (Мезозой77 @ 10.05.2022 - 22:11)
Обстрелы были, автор или торопится или просто ничего не знает. Интенсивность обстрелов и районы были примерно одинаковы с 2015 года по 2022, после начала войны стали стрелять чаще, стрелять дальше, стрелять по заведомо мирным целям. Целят по рынкам, по больницам, по площадям, где обычно гуляют люди. Время выбирают также специально, чтоб там были люди.

А наши доблестные войска заранее оповещают жителей населенных пунктов Украины, что начало бомбежки в 6.30 утра до 22.15 с перерывом на обед? faceoff.gif

Если граждане спускаются в убежища, которые им, ЕСТЕСТВЕННО заблаговременно, обеспечила украинская власть (не зря же 1,5% налог брали) то, с учётом что используются высокоточные ракеты по ЗАКОННЫМ ВОЕННЫМ целям, для мирного населения вероятность вреда снижена насколько это возможно в данных условиях.
Потому и бьют по ночам - меньше движухи, меньше вероятность случайно оказавшихся рядом с целью мирных.

Клоун ты. Вчера в Одессе ваши "освободители" разъебали ракетами здоровенный торговый центр. Это был военный объект?

Ну да. как и в Киеве в ТЦ, так и тут хранилось вооружение. Видео и фото про тот ТЦ в сети достаточно.

Ну да, ну да... Путин же сказал в 2014г. что оружие и форму можно купить в супермаркете... Вот в России до сих пор в это и верят. В Харькове не видел ни одного супермаркета где квартирует тероборона или ВСУ. В других зданиях видел, а вот в торговых комплексах их нет, они же построены из говна и палок, каркас обитый жестью, там даже подвалов нет, громадный металлический сарай, в который попадет любой криворукий артиллерист. Нет там ничего военного. Чисто пропагандонские телевизионные сказки чтобы оправдать криворукость своих ракет...

Ну и видосики тут https://masterok.livejournal.com/7856246.html

Центр Донецка усеян обломками ракет. Таких обстрелов не было с 2014 года

[^]
СараБараБу
10.05.2022 - 22:44
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Dron66 @ 10.05.2022 - 20:51)
Потому что если Россия победит - они всё спокойно вернут.
Историю пишут победители.
Вот они и ждут результата.

Как выглядит победа России?
Оккупация Украины?
Убить всех хохлов?
Отжать половину Украины?

Как эта победа хоть выглядит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
10.05.2022 - 22:56
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 19:11)
Снова проявление сущности хохлобандеровцев.
Бить по мирным - все, как завещал их духовный вождь. Это - террор, и ВСУшники - террористы.
Но сколько веревочку не виться - конец в виде петли будет на шее у организаторов и вдохновителей этих акций устрашения.

Они не по мирным бьют, а по огневым точкам противника
А вот почему РФ поддерживает террористов, прячущихся за спинами мирных граждан ?

[^]
Berezkin
10.05.2022 - 22:58
-4

Ярила

Может быть, пора Киев начать Калибровать

[^]
IvBerezin
10.05.2022 - 23:03
1

Ярила

Мы вас защищаем, чего вы кричите! 8 лет вас бонбили, а теперь прорыв, три месяца и в результате обстреливают вас и белгород и курск. Мы с вами, а вы с нами.

[^]
goodvin2022
10.05.2022 - 23:13
-4

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 10.05.2022 - 21:56)
Цитата (dimm1111 @ 10.05.2022 - 19:11)
Снова проявление сущности хохлобандеровцев.
Бить по мирным - все, как завещал их духовный вождь. Это - террор, и ВСУшники - террористы.
Но сколько веревочку не виться - конец в виде петли будет на шее у организаторов и вдохновителей этих акций устрашения.

Они не по мирным бьют, а по огневым точкам противника
А вот почему РФ поддерживает террористов, прячущихся за спинами мирных граждан ?

где ты видел на рынке огневые точки?
вы начали тупо копировать аргументы противника, переворачивать в свою нелогичную сторону, потому что своих нет а денюжку получать надо))

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 10.05.2022 - 23:14

[^]
elegaz
10.05.2022 - 23:19
0

Гексафторид серы

Цитата (Berezkin @ 10.05.2022 - 22:58)
Может быть, пора Киев начать Калибровать

Начинай. Разрешаю.

[^]
elegaz
10.05.2022 - 23:20
1

Гексафторид серы

Цитата (goodvin2022 @ 10.05.2022 - 22:35)
а агрессивно я настроен из за толпы ботов, которые отрабатывая свою копейку оправдывают обстрелы и гибель людей, делают вид что искренне не понимают а нас за що, у них нет нациков, никогда не видели, россия агрессор, сами они невинные и самые миролюбивые оказывается

То есть, когда прилетает по Киеву, Харькову и Одессе, это норм? А когда по вам, то "а нас за що"? blink.gif

[^]
1960
10.05.2022 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Modnik @ 10.05.2022 - 21:03)
в Херсоне и Мелитополе не стреляют, вводят рублевую зону, отрывают кинотетры и магазины.
просветите, это парадокс или каламбур? upset.gif

это пропагандисткая хуйня для тупых бабушек и бухих можымпафтарилл.

[^]
OperLV
10.05.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Мезозой77 @ 10.05.2022 - 21:11)

Если ты, клоун, ответишь на вопрос что там так ёбнуло при вторичном взрыве, как будто он по крышу хлопушками забит был, тогда и ответишь на свой очень "каверзный" вопрос.
А потом я тебя носом по торговому центру в Киеве повожу, который тоже разнесли раньше и в котором было на фото зафиксировано наличие военной техники.
Сами же украинцы и выкладывали.
А почему ты думаешь из сейчас так ебут за то что они снимают что ни попадая?
Да потому что они уже десятки раз то говно, которое ВСУ и власти Украины творят на свет вытаскивали.

В среде дебилов существует странное поверие, что есть такое абстрактное понятие как мирное строение.
Так вот - НЕТ!
ЛЮБОЕ строение не военного назначения перестаёт быть таковым как только в его настает использовать в военных целях.
И ДА(!) простое размещение военных в детском саду, что ВСУ делают постоянно и ни разу не стесняются выкладывать фото и видео, превращает детский сад в обычное здание (4 стены и крыша) военного назначения.
Законную военную цель, наравне с казармой или складом боеприпасов.

И это тоже заложено в законах войны.

Вот такой вот охуенчик, прикинь.

А уж торговый центр в котором побеприпасы складируют не раскрасить - себя не уважать.
Тем более что люди не пострадают ночью то.

[^]
VoltOL
10.05.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата
Хохлозавры ваще ёбнулись.
И не говори, почему-то не терпят послушно, а отвесают. И встречают гостей плохо.

[^]
ToxaB
10.05.2022 - 23:28
3

Балагур

Тут сцуко выходишь за продуктами пивасом и сигами
каждый раз как в послдний
не стока азза арты (в 14-15 было хуже)
а изза того что пидоры хватают мужиков на улицах
многие затихарились и сидят по кладовкам или в погребах

[^]
BaidOvda
10.05.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 10.05.2022 - 19:31)
Наши тоже косят укроп, арт дуэли слышно постоянно. Разница лишь в том, что наши ограниченны целями, а укропистанцы ебошут на похуях, лишь бы ебошить. Уёбки блять.

Для салоголовых и российских почитателей свинорейха: укропистан обстреливал города примыкающие к линии фронта постоянно на протяжении всего времени, только применял для этого чаще миномёты и ствольную артиллерию, артиллерию применял ограниченно,РСЗО не использовали, типа "Минск-2".

Теперь же ебошут заположняк РСЗО и ОТРК, ночью над моим городом сбили какую-то еболу летучую, осколки здоровенные. И это не первая ебола сбитая в окрестностях. И,что хуёво - не последняя.

Укропистан должен быть уничтожен, и он будет уничтожен, потому как никому эти долбоёбы по факту нахуй не нужны, ни нашим, ни тем гондонам из-за лужи.

С точки зрения Бастрыкина похуй чем стрелять - он на артиллерию и миномёт ровно также "возбуждает дело".

[^]
Шопен
10.05.2022 - 23:33
-1

Ярила

Обожаю такие темы. Хохлопраздник прям в комментах.

[^]
goodvin2022
10.05.2022 - 23:34
-2

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.05.2022 - 22:20)
Цитата (goodvin2022 @ 10.05.2022 - 22:35)

То есть, когда прилетает по Киеву, Харькову и Одессе, это норм? А когда по вам, то "а нас за що"? blink.gif

да, когда прилетает по киеву одессе и харькову это норм, это блядь возмездие, хохлина кастрюлеголовая

у долбоебов аргументы кончились они по третьему кругу повторяют наши аргументы против нас, общаться с ними себя не уважать, сидите в теме хохлы считайте зарплату, а прилетит вам скоро, я вам не завидую, удачи

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 10.05.2022 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх