Да то понятно. Но в целом реально всех достала уже толерастия. У эльфов тоже не предводитель, а предводительница - сильная и независимая. Ну да, ну да. Можно не смотреть, чтобы сказать, что нас ждут сцены, где она в одну каску раскидывает толпу крупных мужчин.
Последние фильмы и сериалы под одну копирку - добрые негры, которые нещадя живота своего приходят всем на помощь и вообще такие милые и правильные, что аж кушать не могут - так про других переживают. Сильные и независимые, которые могут проучить любого (обязательно белого мужика). Обязательна угроза от женщины мужчине - оторвать/отбить ему яйца. В ответ на нее герой отшучивается, типа, понял-понял, больше не буду. Если бы мне кто-то из женщин сказал, что оторвет мне яйца, я бы реально предложил этой дуре ебанной к врачу сходить, ибо эта угроза ни хера не смешная. Так же обязательны добрые и умные бодипозитивщицы, пидорасы и смешанные пары. Ну и главный злодей, конечно, белый мужчина. Само-собой, нормальный по ориентации. Не цисгендерный, блять, а именно нормальный.
Реально, эту всю блевотину смотреть тошно.